Просмотр полной версии : Беседка. Часть 5.
Если бы они сами могли понимать,Маш,то и администрация не нужна была бы,в том то и дело,что ,по большей степени ,не понимают.Я ,например,ненавижу и флуд,и спам,и т.д.,а получается,что тут самый отъявленный флудильщик,ну от куда я ,например,мог бы знать,что есть такие ролевые сайты,на которых можно играть по ролям,только сейчас об этом узнал.Просто читал беседку и подумал,что в этом нет ничего такого,тем более,что это прямым образом было бы связано с Юлей,с её жизнью на фабрике,где она,как сама сказала,обрела счастье,а не обгаваривал с администрацией,потому,что хотел это всё сделать в беседке,в которой ,как я понял,можно флудить,но мирно,хотя ни окаком флуде даже не помышлял,очень хочется,чтобы вы меня все поняли
tanyusick
07.08.2008, 20:44
Вы знаете, это ведь Официльный форум.
На Официальных ресурсах, не нужно устраивать именно "цирк".
Существует такое понятие, как тематика форума :)
21 век на дворе :) Существует уже так называемая интернет-культура :)
Дима, на всех форумах люди это понимают. Любой человек в здравом уме должен такие вещи понимать. Беседка для флуда и создана. Но в данном случае под флудом подразумевается нормальное общение, а не дет. сад. К Творчеству Паршутиков эта игра вообще никак не относится, потому что в разделе "Творчество", я так понимаю, должно быть творчество про Юлю, а не игры пользователей. Форум изначально создавался, чтобы обусуждать творчество Юли, ну и, как и на всех форумах, была создана Беседка для того, чтобы Юлины поклонники общались между собой. Но общение между собой вторично. Самое главное - это именно обсуждение Юлиного творчества. А, по-моему, у нас происходит наоборот. Это Официальный Форум Юлии Паршута, а не интернет-клуб по интересам. Все ИМХО.
Тань,да давно уже все забыли про спектакль,почитай внимательно,я не про спектакль,а про то,что можно,а что нет,ты говоришь о культуре,но тогда надо чётко написать,что и о чём можно писать в беседке,в других темах уже всё понятно,а в беседке,для меня ,например,несовсем.Можно,например,тут вести такой разговор,как мы недавно вели в дневнике,можно ли выяснять взаимоотношения ,можно ли говорить о чём то,известном только тебе и твоему собеседнику,что совершенно не касается Юли и т.д.
Несовсем понятно,написано-флудим ,но мирно,что это значит,все темы должны касаться Юли или необязательно,вот даже сейчас,чувствую,что флужу,потому,что это ,наверно,уже вопросы к администрации,но хочется с вами общаться как с друзьями и поэтому пишу всё здесь,не спешите отвечать,спешите понять.
Приветик. Ребятки, а кто-нибудь знает как делать авики и анимашки?
Дима, на всех форумах люди это понимают. Любой человек в здравом уме должен такие вещи понимать. Беседка для флуда и создана. Но в данном случае под флудом подразумевается нормальное общение, а не дет. сад. К Творчеству Паршутиков эта игра вообще никак не относится, потому что в разделе "Творчество", я так понимаю, должно быть творчество про Юлю, а не игры пользователей. Форум изначально создавался, чтобы обусуждать творчество Юли, ну и, как и на всех форумах, была создана Беседка для того, чтобы Юлины поклонники общались между собой. Но общение между собой вторично. Самое главное - это именно обсуждение Юлиного творчества. А, по-моему, у нас происходит наоборот. Это Официальный Форум Юлии Паршута, а не интернет-клуб по интересам. Все ИМХО.
Хорошо,тогда объясни,чем отличается стихотворение ,посвящённое Юле от спектакля,где она в главной роле ,но в нашем опять же исполнении(опять же не подумайте,что я защищаю свою точку зрения,я с вами во многом согласен,просто пока ещё не всё понимаю,пытаюсь разобраться,чтобы больше не допускать ошибок,или ,по крайней мере,делать меньше)?
tanyusick
07.08.2008, 21:03
Я лишь ответила тебе на вопрос, Дим :)
Здесь же люди... взрослые в основном :) Неужели не понятно, что относится к тематике форума, а что нет.
Флудим-общаемся, между собой, на любые корректные темы.
Но "спеткаль" абсолютно тут неуместен. Точнее, это действительно *детский сад*.
Мы тут все, с чувством юмора, но ведь надо знать границы :)
Приветик. Ребятки, а кто-нибудь знает как делать авики и анимашки?
Зайди в мой кабинет,редактировать профиль,изменить аватор,выбери от куда,с сайта или со своего компа,хотя у меня с сайта точка не убирается,могу только со своего компа,обзор,выбираешь,сохранить:)
Здесь же люди... взрослые в основном :) Неужели не понятно, что относится к тематике форума, а что нет.
Танюш,ну я уже всё понял про спектакль,я его просто в пример ставлю,ведь сайт будет,я надеюсь ,долго существовать,кто на него ещё придёт,неизвестно,не хочется ,чтобы всё это повтарялось.
Да,на счёт,что все взрослые,как я понял,здесь большинству и 20-и нет,а некоторым и 15-и.
Тань,ответь,если всем всё понятно,все взрослые,зачем тогда администрация?
Жанарчик
07.08.2008, 21:17
Привет всем))))))))))))
Дима, я вижу, что зря распинаюсь, мы разговариваем на разных языках. Умываю руки.
Привет Жанарчик,с какими новостями?Как настроение?
приветик) да ладно, хватить спорить насчет безобидной игры) Забыли. Мы же-Паршутики, светлые, добрые люди))
Что случилось тут у вас? Сейчас сижу в Яхт клубе так холодно на яхте у моря. Зашла с телефончика.
Дима, я вижу, что зря распинаюсь, мы разговариваем на разных языках. Умываю руки.
Маш,распинаешься ты незря,руки не умывай,я то вас давно всех понял и согласился и действую как вы сказали,но если ты считаешь,что я во всём разобрался,то .........
Что случилось тут у вас? Сейчас сижу в Яхт клубе так холодно на яхте у моря. Зашла с телефончика.
А где этот яхтклуб?
А где этот яхтклуб?
В Одессе. Моего папу с больницы пустили так он сразу сюда. Хочет яхту купить себе на д.р. Тут Глюкоза живет.
В Одессе. Моего папу с больницы пустили так он сразу сюда. Хочет яхту купить себе на д.р. Тут Глюкоза живет.
А что сним случилось?
приветик) да ладно, хватить спорить насчет безобидной игры) Забыли. Мы же-Паршутики, светлые, добрые люди))
Приветик,Торичка. Согласна с тобой. Как дела? Кстать ты меня в контахтах добавила?
А что сним случилось?
Аневризма в голове была. Операцию 5 часов делали. Но сейчас слава богу все нормально. Уже о д.р думает в подарок сам себе яхту хочет.
Он у тя богатый что ли?Яхта то ,денег стоит)
Он у тя богатый что ли?Яхта то ,денег стоит)
Да стоит. Машину хотел но у него и брата Ролс Ройс. А у тя как дела
Неплохо,тож яхту бы заимел,только денег нет на неё(
Неплохо,тож яхту бы заимел,только денег нет на неё(
Приезжай в Одессу. Покатаишься...
Ну спасибо,приму во внимание)
Ты не писала свою историю,как стала паршутиком?
Ты не писала свою историю,как стала паршутиком?
Нет,а что?
Ребята, я безумно счастлива) Мне Ксюнечка сказала, что вчера передала Юлечке мой подарок браслет) Она его сразу надела и вела в нем концерт)
Ксюнечка такой замечательный человек!
Нет,а что?
Может напишешь)))?плз:)
Ребята, я безумно счастлива) Мне Ксюнечка сказала, что вчера передала Юлечке мой подарок браслет) Она его сразу надела и вела в нем концерт)
Ксюнечка такой замечательный человек!
Присоеденяемся к твоей радости,а как тебе удалось передать то?
Теперь я снова тут! И слава богу с компьютера) А то писала всё время с телефона! Тори а какой браслетик?
Маш,ругай меня.я же всё начал,хотя давно уже забыл про спект,но маленькая оговорочка-в беседке написано -флудим ,но мирно,маленький спектакль с Юлей в главной роли я не считаю флудом,но слово администрации для меня-закон.
Дима, поясняю, что значит "флудим, но мирно".
Беседка создана для общения и бесед поклонников Юли на отвлеченные темы. Нирея и Танюсик абсолютно правильно выразились.
Общаться в ролях других людей совершенно неуместно, да и не особо корректно. Каждый человек должен быть личностью. По-моему, гораздо более интересно общаться от своего лица, делиться личными мнениями и впечатлениями по поводу кино, спорта, танцев, природы, погоды, путешествий и многого другого, что включает в себя окружающий мир и жизнь каждого из нас. Игры в направление этой темы НЕ входят. Это, что касается "флудим" (с). "Научное" пояснение этого термина есть в "Кодексе".
Теперь, что касается "мирно" (с). Это оговорено в "Кодексе". Пользователям запрещается разжигать конфликты, ущемлять по любому признаку, грубить, оскорблять и унижать других пользователей. "Кодекс" и администрация призывают всех к взаимоуважению.
По поводу "зачем нужна администрация?".
Для управления, развития, контроля и продвижения ресурса. Для регулирования и создания нравственных, моральных взаимоотношений между пользователями.
В крайнем случае, для наложения наказаний на пользователей, не соблюдающих правила форума (в нашем случае, это "Кодекс Паршутика").
С того момента, как администрация регламентирует определенный порядок общения и взаимосвязи на форуме, поясняет что и как, пользователь обязан сам контролировать свои действия. Все, что не контролирует регламент форума, пользователи должны контролировать сами, руководствуясь нормами этики и взаимоуважением.
Надеюсь, внятно объяснила :)
Спасибо Маш,я то это всё понимаю,если ты внимательно читала,поймут ли другие,я не говорил ,что ненужна администрация,читай внимательней,зачем она нужна,я знаю,без неё вообще ничего не представляю.Тему про спектакль давно закрыли.Я про мирно флудить толкую,но не для себя,а для других,могут неправильно понять.Я просто живой пример флуда,я флудил,но не потому,что жаждел этого,вернее не успел нафлудить,вернее иногда флужу,но по-не-зна-ни-ю.Все темы,которые я хотел бы открыть,все оьговариваю с администрацией уже давно и даже эту тему открыл по административному раздрешению,не зная,что в беседке это нельзя,потом,как оказалось,нельзя и тему такую открывать,ну уж я не знаю,как вам ещё объяснить.
Я добавила свою фотку в тему Наши Фото
Всё,девчёнки,закрыли тему,вы со мной объщаетесь,ни как с другом,который вас любит и уважает,а как с флудильщиком.
Да, хватит уже. Все всё поняли, и не надо ничего раздувать!
Все уже всё и закончили,ты где была сейчас,что делала?
Ладно мои любимые Паршутики!) Всем пока!) Завтра обязательно зайду!)
теперь я, самый счастливый Паршутик, а после концерта в Ейска, ьуду просто самым-самым...)
Милане покасики,Тори завидует,привет Светику.))))
Ты не поняла,это я те завидую,ну просто так.
аа..понятно, ты в общем, о себе в 3 лице?)
Всем,доброе утро! Пишу с телефона. Еду в больницу. Сегодня выписывают папу!
Всем,доброе утро! Пишу с телефона. Еду в больницу. Сегодня выписывают папу!
И тебе тоже доброе!!!! Поздравляю!!!:) :) :) Как у других дела??? Чем занимаетесь??
Аааа, точно......... и олимпиада в 8 вечера начинается. Ещё сегодня как в прошлом году 07.07.07. обещают свадебный бум!!!!!
А,мне кто-то сможет Утренюю дойку и как сердце разбивало мне виски на мейл скинуть? Пожалуйста..
Ну я тебе могу "дойку" кинуть.
Милана, и "как сердце разбивало мне виски тоже щас кину" !!! Только и-мэйл дай.
Ну я тебе могу "дойку" кинуть.
Давай. milana8-97@mail.ru
Всё- отправила!!! :) :) :)
Всё- отправила!!! :) :) :)
Спасибки.))
Меня сегодня папа в 8 утра разбудил, сказал, чтобы я 8 часов 8 минут жедание загадала) Успела, даже несколько. ждем их осуществления))
Торичка,косметику удачно купила?)
in-yanchik
08.08.2008, 15:00
Привет, девчонки!:) Как дела?:rolleyes:
in-yanchik
08.08.2008, 15:54
Приветик всем!как дела?
Салям, Настя!:) Сегодня что-то тихо в беседке.:(
Салям, Настя!:) Сегодня что-то тихо в беседке.:(
Приветик моя восточная красавица...
Приветик всем!как дела?
Все отлично. У тебя как?
У меня всё круто!Как-то тихо не находишь??? Чем занимаешься?
У меня всё круто!Как-то тихо не находишь??? Чем занимаешься?
Еду на море.
Круто!Поздравляю!Желаю хорошо отдахнуть!Я вот недавно в Италию ездила! Но и на моря тоже хочу. А куда именно едишь?
in-yanchik
08.08.2008, 16:09
Привет, Миланчик!:) И я тя ЛЮБЛЮ по-паршутиковски.:o А я сегодня оприхожанилась (зарегилась на Настином форуме).:D
Круто!Поздравляю!Желаю хорошо отдахнуть!Я вот недавно в Италию ездила! Но и на моря тоже хочу. А куда именно едишь?
Да я пока у себя в Одессе. Потом в сентябре в Турцию на выступление еду.
Привет, Миланчик!:) И я тя ЛЮБЛЮ по-паршутиковски.:o А я сегодня оприхожанилась (зарегилась на Настином форуме).:D
Я там тоже есть. Ты под каким ником.
in-yanchik
08.08.2008, 16:22
Я там тоже есть. Ты под каким ником.
Я - ЯНКА-Прихожанка.:)
Я - ЯНКА-Прихожанка.:)
А,авик Настьки стоит?
in-yanchik
08.08.2008, 16:33
А,авик Настьки стоит?
КОНЕЧНО! С клипа Безответно.:)
Девчата дайте ссылку форума !Плиз!
Девчата дайте ссылку форума !Плиз!
www.prihodco.bulid2.ru
Миланочка, спасибо!!!!!
Незачто. Регись
in-yanchik
08.08.2008, 16:48
Миланчик, ты красавица! Посмотрела твою фотку и себе сохранила в комп. А ты мою оцени. Это не я восточная красавица, а ТЫ!!!:)
Миланчик, ты красавица! Посмотрела твою фотку и себе сохранила в комп. А ты мою оцени. Это не я восточная красавица, а ТЫ!!!:)
Спасибочки,Янчик... Я видела твою фотку! Красопеточка. Сейчас комент напишу.
in-yanchik
08.08.2008, 16:59
Спасибочки,Янчик... Я видела твою фотку! Красопеточка. Сейчас комент напишу.
Зайчёнок, ну ты меня захвалила! :) Ладно Пока!:( Завтра во сколько придёшь?:rolleyes:
Зайчёнок, ну ты меня захвалила! :) Ладно Пока!:( Завтра во сколько придёшь?:rolleyes:
Пока,Яночка. Завтра?! В часов 12 наверно. Не знаю...
Паршутики для вас нашла некоторые фото в инете и старые которые у меня были!Посмотрите зацените!
Паршутики для вас нашла некоторые фото в инете и старые которые у меня были!Посмотрите зацените!
Заценила,Настюш. Спасибо.
in-yanchik
08.08.2008, 17:14
Пока,Яночка. Завтра?! В часов 12 наверно. Не знаю...
В 12 часов по мск. времени, значит у меня это 5 часов.:) У нас новый пользователь НАТАША. Добро пожаловать в солнечное семейство!!!:D
Наташу,привествуем в Паршуталандию!)
Милана, не знаю в тему или нет может уже ты видела я наткнулась на профайл первого на касниг ФЗ7.Она и до ФЗкрасотка!!!!!!http://ru.youtube.com/watch?v=Sc52c5XhBbA&feature=related
Милана, не знаю в тему или нет может уже ты видела я наткнулась на профайл первого на касниг ФЗ7.Она и до ФЗкрасотка!!!!!!http://ru.youtube.com/watch?v=Sc52c5XhBbA&feature=related
Да Юльчик и до после и на всегда красивая.
МИЛАНЧИК, МЫ С ТОБОЙ ОДНИ ЗДЕСЬ ПО ХОДУ ОСТАЛИСЬ!КАКИЕ-ТО ПАССИВНЫЕ ВСЕ СЕГОДНЯ
МИЛАНЧИК, МЫ С ТОБОЙ ОДНИ ЗДЕСЬ ПО ХОДУ ОСТАЛИСЬ!КАКИЕ-ТО ПАССИВНЫЕ ВСЕ СЕГОДНЯ
Это точно..
Жанарчик
08.08.2008, 18:50
Привет - привет))))))))))))
Привет - привет))))))))))))
Привет. Как ты?
Приветики Всем!!!!!:)
приветик,светуль. как дела?
Дела хорошо... у вас как?:)
смешно читать, она и до фз была красотка)
Как красивый человек может за три месяца изменится?) Юлечка у нас всегда красивая, не только внешне)
смешно читать, она и до фз была красотка)
Как красивый человек может за три месяца изменится?) Юлечка у нас всегда красивая, не только внешне)
полностью согласна !!!!!!!!!:)
Юлька была ,есть и будет К Р А С О Т К О Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Многое в красоте артиста делает хороший грим!!! Никто и не спорит, что Юляшка всегда красотка. А кому не нравится то не читаейте, чтобы не было смешно!!
Приветик Настя) как дела?:)
ПРиветик! Всё отлично!Как сама?
ПРиветик! Всё отлично!Как сама?
хорошо...=)отдыхаю...
Юлька одна из немногих, кому грим и не нужен)
Если вы внимательно вчитаетесь в сообщение то увидите утверждение того, что она и до ФЗ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик))) как у вас делишки??? чем занимаетесь??? :)
Приветики) дела отлично...вот по нэту ползаю)
ты как?:)
Приветик!Как сама? Чем занимаешься?
я тоже отлично))) вот тоже по нэту ползаю))) А ты не знаешь, где можно будет "Карму" скачать??? ( когда в ротации появится)
я тоже отлично))) вот тоже по нэту ползаю))) А ты не знаешь, где можно будет "Карму" скачать??? ( когда в ротации появится)
неа... не знаю:( , кусочек был в сообществе, припев только...
сама уже хочу всю песню):)
Многое в красоте артиста делает хороший грим!!! Никто и не спорит, что Юляшка всегда красотка. А кому не нравится то не читаейте, чтобы не было смешно!!
Юле гримм не нужен. Она и без гримма милашка.
К сожалению не знаю, сама тоже по нету брожу ищу. В ротацию вероятно после 20 августа ближе к концу месяца. У меня такое чувство, что никогда не дождёмся!:( :)
Миланочка, я ведь и не спорю, Юляшке грим не нужен она всегда была есть и будет МИЛАШКОЙ СИМПОТЯШКОЙ КРАСОТОЧКОЙ
Приветик. Карму можно будет взять у нас на форуме тут. Или на Танюхином
да... скорее бы и песенку,... и клип!!!!:rolleyes:
А когда? Уж не терпится!
10 августа. А клип 20
Народ-Паршутики давайте пообщаемся, подкиньте тему, а то я с сума схожу от скуки!
Народ-Паршутики давайте пообщаемся, подкиньте тему, а то я с сума схожу от скуки!
как думаешь, когда уже Юлька снова сюда заглянет?:confused:
Ой, не говори вопрос измученный. может на следующей недели. Конечно хотелось бы по-раньше. Сама знаешь у Юляшки плотный график, наверное нет времени. Хотя должен быть скоро отдых. Вот.
Ой, не говори вопрос измученный. может на следующей недели. Конечно хотелось бы по-раньше. Сама знаешь у Юляшки плотный график, наверное нет времени. Хотя должен быть скоро отдых. Вот.
дя... вот и я на это надеюсь..:o
Ладненько, Паршутики, что-то пассивно темы подкидываем, пошла я спать. Будет бессоница забегу. ВСЕМ спокойной ночи. СОЛНЕЧНЫХ СНОВ!!!!!!!!!
Ладненько, Паршутики, что-то пассивно темы подкидываем, пошла я спать. Будет бессоница забегу. ВСЕМ спокойной ночи. СОЛНЕЧНЫХ СНОВ!!!!!!!!!
я тоже сейчас убегаю) буду позже...
и тебе сладких) пока пока:)
Поки.......
Tanushe4ka
08.08.2008, 21:24
Всем,добрый вечер!:)
Добрый,Танюша. Как дела? Чего аву не ставишь?
Привети Привет) как дела?
Tanushe4ka
08.08.2008, 21:29
Добрый,Танюша. Как дела? Чего аву не ставишь?
поставила)))
дела отлично!Завтра уезжаю на 2 недели отдыхать) а ты как?
Tanushe4ka
08.08.2008, 21:29
Привети Привет) как дела?
отлично дела)а у тебя?
поставила)))
дела отлично!Завтра уезжаю на 2 недели отдыхать) а ты как?
У меня все отлично. Сейчас сестру и брата Паршуторизирою. Куда едешь?
Tanushe4ka
08.08.2008, 21:32
У меня все отлично. Сейчас сестру и брата Паршуторизирою. Куда едешь?
домой,в Мурманск,отдыхать)
отлично дела)а у тебя?
хорошо... всё путём)
авик у тебя красивый!!!:)
Tanushe4ka
08.08.2008, 21:45
хорошо... всё путём)
авик у тебя красивый!!!:)
Теперь не отлично. Папа мазерати свою разбил.
Tanushe4ka
08.08.2008, 23:46
и тишинаааа :)
-=Настюша=-
08.08.2008, 23:48
и тишинаааа :)
А-А-А)))
Красотка моя:)
Вот и затащила я тебя сюда:)
Tanushe4ka
08.08.2008, 23:49
А-А-А)))
Красотка моя:)
Вот и затащила я тебя сюда:)
дааа)затащила,так затащила:) удалось)
-=Настюша=-
08.08.2008, 23:51
дааа)затащила,так затащила:) удалось)
Ну хоть теперь народ знает Директора ОФК Юли в Санкт-Питербурге :)
Иди почту проверяй :)
Только тс-с-с что там :)
Tanushe4ka
08.08.2008, 23:52
Ну хоть теперь народ знает Директора ОФК Юли в Санкт-Питербурге :)
Иди почту проверяй :)
Только тс-с-с что там :)
неее)я ща всем расскажу,что у меня на почте лежит))):)
Может объявление в нэте вывесить?:) :) :)
ток вот почта пуста пока=)))))))
-=Настюша=-
08.08.2008, 23:58
неее)я ща всем расскажу,что у меня на почте лежит))):)
Может объявление в нэте вывесить?:) :) :)
ток вот почта пуста пока=)))))))
Ха, весело бы было:)
Я кстати здесь не надолго :)
Решила посмотреть, как тут форум поживает :)
Вижу,что отлично:)
Ты проверяй почту :)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:01
Ха, весело бы было:)
Я кстати здесь не надолго :)
Решила посмотреть, как тут форум поживает :)
Вижу,что отлично:)
Ты проверяй почту :)
проверила..зай..это реальный вынос мозга...очередной))
Спасибо,мась.Загляни в тему "Вопросы администрации".Помоему мне одной все не нравится)))))))))
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:04
привет, девчонки)
Привет:) :) :)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:05
привет, девчонки)
приветики))не спится?:)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:07
.Загляни в тему "Вопросы администрации".Помоему мне одной все не нравится)))))))))
Что ты имеешь в виду?
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:10
А я скучаю по Настюше:)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:12
Что ты имеешь в виду?
ну,по правде говоря,ты же знаешь.я всегда говорю правду,я бы многое изменила здесь:rolleyes:
-=Настюша=-
А я скучаю по Настюше:)
Я тоже по тебе:)
Скоро снова увидимся :)
Тут по мимо меня,есть еще замечательные люди:)
-=Настюша=-
ну,по правде говоря,ты же знаешь.я всегда говорю правду,я бы многое изменила здесь:rolleyes:
Например :)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:19
Блин,зай,я боюсь тут писать:D я тебе потом,на ушко,скажу:)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:21
Блин,зай,я боюсь тут писать:D я тебе потом,на ушко,скажу:)
Я думаю,что если тебе что-то не нравится - задай вопрос администрации :)
Может ответят:)
Бояться ничего и никого не надо:)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:25
Я думаю,что если тебе что-то не нравится - задай вопрос администрации :)
Может ответят:)
Бояться ничего и никого не надо:)
мне хватило того,что меня уже одна категория градан знает,больше не надо знаменитости)самопиаром не увлекаюсь)))
Приветики ещё раз всем!!!!:)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:27
мне хватило того,что меня уже одна категория градан знает,больше не надо знаменитости)самопиаром не увлекаюсь)))
Да,помню то время:)
На самом деле,было достаточно весело :)
Особенно сейчас вспоминая :D
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:27
Привет,привет:)
Привет,привет:)
что делаем?:)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:30
Да,помню то время:)
На самом деле,было достаточно весело :)
Особенно сейчас вспоминая :D
и не говори))))))) во угар-то) особенно одни личности.чьи милые мордашки были засвечены на видео,а потом они отнекиваются и ведут ГЛАМУРНЫЙ образ жизни:D :D :D
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:31
привееееееет)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:33
и не говори))))))) во угар-то) особенно одни личности.чьи милые мордашки были засвечены на видео,а потом они отнекиваются и ведут ГЛАМУРНЫЙ образ жизни:D :D :D
Представляешь,как я смеялась когда случайно эти "милые мордашки" - увидела на диске с фабричными средничными концертами :)
А как ты смеялась,когда я тебе их в Питер привезла :D
Кстати,ты забрала диск у моей тети? :confused:
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:34
что делаем?:)
Мы с Танюшей былые времена веселые вспоминаем :D
А ты что?
Привет ,девчёнки,вечор добрый,что интересного?
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:36
Привет ,девчёнки,вечор добрый,что интересного?
Привеееет)))))
Да я думаю,что сейчас все новости смотрят.
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:36
Представляешь,как я смеялась когда случайно эти "милые мордашки" - увидела на диске с фабричными средничными концертами :)
А как ты смеялась,когда я тебе их в Питер привезла :D
Кстати,ты забрала диск у моей тети? :confused:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: тебе правду сказать или солгать?:D
Ну ты ж все равно зимой сюда,вот и будешь лишний повод встретиться))))
А ща просто не хочется портить себе настроение.увидев симпатичные мордашки на экране монитора:D
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:37
Тань,на авике ты что ли?
да :cool:
Вы бы хоть растолковали очём вы?
-=Настюша=-
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: тебе правду сказать или солгать?:D
Ну ты ж все равно зимой сюда,вот и будешь лишний повод встретиться))))
А ща просто не хочется портить себе настроение.увидев симпатичные мордашки на экране монитора:D
Дяяяя)))))
Лишний раз посидим посмеемся с тобой:)
Только фоткаться больше не будем:)
А-то помнишь как было? :D
Tanushe4ka
нууу...это наше..личное)просто каждый раз.приятно вспомнить и посмеяться от души:D
да :cool:
Танькаааааааааа,улёт,красота,неземная,ну вооще.:)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:38
Да мы о поклонницах некоторых группы "БиС" :D
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:38
ага, она такая:)
нууу...это наше..личное)просто каждый раз.приятно вспомнить и посмеяться от души:D
Каждый раз тя читаю,чувствую Питерский слог,очень приятно.
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:39
Дяяяя)))))
Лишний раз посидим посмеемся с тобой:)
Только фоткаться больше не будем:)
А-то помнишь как было? :D
о дааа...помню-помню:D ...нет...ты тренируйся сейчас,до зимы успеешь)) будешь у меня натренированная девочка:D будем фоткаться с разных ракурсов)
так что тренируемся)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:40
пасибоС)))
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:40
о дааа...помню-помню:D ...нет...ты тренируйся сейчас,до зимы успеешь)) будешь у меня натренированная девочка:D будем фоткаться с разных ракурсов)
так что тренируемся)
Тогда на одно фото,чтоб меня успокоить, ушло где-то минут 20 :D
так что тренируемся)
Ты в тэнис играешь?Настюша у нас мастер спорта по нему.)))
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:41
Каждый раз тя читаю,чувствую Питерский слог,очень приятно.
дааа...мы такие:D
пасибоС)))
Пожалуйста,только не подумай ,что льщу,льстить не умею.
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:41
Димуль,Танюша все про меня знает :)
Мы с ней очень хорошие друзья :)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:42
нее...она меня не учит((какашка:D
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:42
Пожалуйста,только не подумай ,что льщу,льстить не умею.
Димусик,ты начал заигрывать с Танюшей? :D
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:43
нее...она меня не учит((какашка:D
Зимой начнем тренировки :D
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:43
Димусик,ты начал заигрывать с Танюшей? :D
но-но-но..мое сердце НАВСЕГДА забито "милой мордашкой одной фанатки":D
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:44
Зимой начнем тренировки :D
зимой надо коньки напяливать,а ты теннис:D так что битый копчик,синяки на всех местах,лежащие на тебе толчтые дяденьки ждут НАС:D
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:44
но-но-но..мое сердце НАВСЕГДА забито "милой мордашкой одной фанатки":D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Таааааняяяя)))) Ну сейчас же опять смеховая истерика от воспоминаний начнеться :D
Димуль,Танюша все про меня знает :)
Мы с ней очень хорошие друзья :)
Да я ужо понял.Представляете,сегодня ребёнок пошёл в магазин,и с чеком банкомата выкинул тыщу,понял это только в пятёрочке у кассы,решила вернуться к Финбану,где банкомат,повезло,тыща ещё была там,ну представляете?!!!!!!
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:45
зимой надо коньки напяливать,а ты теннис:D так что битый копчик,синяки на всех местах,лежащие на тебе толчтые дяденьки ждут НАС:D
Кстати, буквально недавно, я в Сочи научилась кататься на коньках :)
Умею уже ездить задом и крутиться вокруг себя:)
Я тож вставал на коньки,но нечасто,так что кататься толком не умею.
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:46
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Таааааняяяя)))) Ну сейчас же опять смеховая истерика от воспоминаний начнеться :D
нам еще придется довольствоваться ее именем на протяжении всего августа-октября)))
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:46
Да я ужо понял.Представляете,сегодня ребёнок пошёл в магазин,и с чеком банкомата выкинул тыщу,понял это только в пятёрочке у кассы,решила вернуться к Финбану,где банкомат,повезло,тыща ещё была там,ну представляете?!!!!!!
Ну твоя дочурка даееет))))))
Я помню как она тебе писала из соседней комнаты, о том,что хочет пить)))))
Так весело было :D
Кстать,а как у тя пение?
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:47
ну тогда я на тебе буду валяться..потому что меня сколько не учили.я все за бортик руками держусь и висну на проезжающих мимо парнях:D
Ну твоя дочурка даееет))))))
Я помню как она тебе писала из соседней комнаты, о том,что хочет пить)))))
Так весело было :D
Ну это уже правило,каждый день так делаем))
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:47
Я тож вставал на коньки,но нечасто,так что кататься толком не умею.
Я Зимой приеду,в троем кататься пойдем:)
ну тогда я на тебе буду валяться..потому что меня сколько не учили.я все за бортик руками держусь и висну на проезжающих мимо парнях:D
Парни ,наверно,от счастья сами не свои от этого.
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:48
хо-о-о-о)))
Ну по парням,ты мастер :cool: :D
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:49
Кстать,а как у тя пение?
ты о чем именно ? :)
Я Зимой приеду,в троем кататься пойдем:)
Валяй,только ,где прокат,а то у меня их нет.
ты о чем именно ? :)
Ну ты ,вродькак,поёшь тож.
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:50
Валяй,только ,где прокат,а то у меня их нет.
У меня их тоже нет :)
Танюша нам все расскажет и покажет :)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:50
Ну ты ,вродькак,поёшь тож.
Рассекретил :)
Все продвигается потихонечку:)
У меня их тоже нет :)
Танюша нам все расскажет и покажет :)
Только на неё и надёга,
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:51
Парни ,наверно,от счастья сами не свои от этого.
неее..они потом бегают от меня по всему катку)а я-то догнать не могу...ток за бортик хватаясь)))
Рассекретил :)
Все продвигается потихонечку:)
Извини,я ж не в подробностях.Ты и от Татьяны это скрываешь?
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:51
Только на неё и надёга,
Если че,возьмем у прохожих санки и по дворцовой площади - гонять будем:D
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:52
пойдем на ночное катание)там круто))5 часов на коньках:D
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:52
Извини,я ж не в подробностях.Ты и от Татьяны это скрываешь?
Я никогда ничего не скрываю :)
Тем более от близких друзей :)
Кстати у нас с Диной раньше даже группа была :cool:
неее..они потом бегают от меня по всему катку)а я-то догнать не могу...ток за бортик хватаясь)))
Ну они просто те не говорят,а сами только и думают,чтоба Таня на них повисла.
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:53
Ближе к теме - договоримся:)
Я никогда ничего не скрываю :)
Тем более от близких друзей :)
Кстати у нас с Диной раньше даже группа была :cool:
Щас распалась?
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:53
:D Дима, 5 баллов!!! :D
Осталось зимы дождаться.
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:54
Щас распалась?
Динусик просто не серьезно все восприняла :)
:D Дима, 5 баллов!!! :D
За что?(превратился в вопрос)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:55
самым запоминающимся было то.когда таня разворачивается,чтобы сойти с катка,а на нее со всего размаху налетает ТОЛСТЫЙ-ПРИТОЛСТЫЙ дядька:mad: и мы лежим с ним вместе..ладно я..я еле встала..а этот дальше валяется)))еще и уехал потом,а другие меня поднимали и отряхивали:D :D :D козлина дикий:D
Динусик просто не серьезно все восприняла :)
Понятно(с сожалением)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:55
За что?(превратился в вопрос)
За то,что Танюшке написал:)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:56
Понятно(с сожалением)
Все хорошо сейчас:)
Ты же сам песни мои слышал(перепетые).
самым запоминающимся было то.когда таня разворачивается,чтобы сойти с катка,а на нее со всего размаху налетает ТОЛСТЫЙ-ПРИТОЛСТЫЙ дядька:mad: и мы лежим с ним вместе..ладно я..я еле встала..а этот дальше валяется)))еще и уехал потом,а другие меня поднимали и отряхивали:D :D :D козлина дикий:D
Козлина знал куда ехать,однозначно(с усмешкой)
-=Настюша=-
09.08.2008, 00:57
Так, пупсики мои (два штука), я пошла спать :)
Еще спишемся, Танюша,с тобой созвонимся:)
Все хорошо сейчас:)
Ты же сам песни мои слышал(перепетые).
Ну да,ну да,помню(вспоминает)
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:58
Козлина знал куда ехать,однозначно(с усмешкой)
напал на маленкую рупкую девочку:D
Пока пока...............хм
Tanushe4ka
09.08.2008, 00:58
ты мой тот номер не знаешь.я этот на время отключу))) я те в асю скину его...звони всегдааааааааааааааа:D
напал на маленкую рупкую девочку:D
Наверно,у него гигандский опыт,наезжать на хрупких(:) )
Tanushe4ka
09.08.2008, 01:00
Наверно,у него гигандский опыт,наезжать на хрупких(:) )
он козлина....до сих пор помню этот момент..я еле до дому доковыляла:D
Кстать,а ты бывала в парке 50-ия Ок?
Tanushe4ka
09.08.2008, 01:01
Приветик всем)
приветик,Миланочка!:)
Приветик всем)
Привет Милан,как там богачёвики,меня ещё там не забанили после вчерашнего?
Tanushe4ka
09.08.2008, 01:02
Кстать,а ты бывала в парке 50-ия Ок?
конечно ) :)
конечно ) :)
Тож загарала?
Tanushe4ka
09.08.2008, 01:05
Тань,а ты где работаешь?
нигде,можно пока так считать) только "работа" по инету)
нет,не загорала..там страшно и мерзко((клещи:mad:
Кстати,вы с моей дочкой тёзки)))))
Tanushe4ka
09.08.2008, 01:05
ладно.всем спокойной ночи!:)
нигде,можно пока так считать) только "работа" по инету)
нет,не загорала..там страшно и мерзко((клещи:mad:
Мне пока везло ,не подцеплял,лет уж 7 туда хожу,как раз нормально от дома недалеко,у пруда не лежу,а куда нить в траву лягу,красота,от деревни не отличишь,кругом только трава да небо и воздух чистый,травой пахнет.
ладно.всем спокойной ночи!:)
Спокойной ночи
Ну что ,Милан,как там богачёвики то?Меня ещё не забанили?
Тема закрыта. Все дружно перетекаем в новую часть :)
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot