Просмотр полной версии : Юлечка Паршута
Nino4kAaa
25.04.2008, 23:41
А можно сразу за все варианты?:)
Либо 1, либо второй в-т.. Надо подумать:))
Конечно же я за первый вариант!!Кто бы сомневался))))
Nino4kAaa
26.04.2008, 16:36
Кстати, проголосовала за 1-й:)
LenaM)))
26.04.2008, 20:07
Я и за первый,и за второй всеми руками и ногами)))Но галочку поставила около 1го варианта)А разве тут кто-то может проголосовать по-другому?:):):))))
Я проголосовала за 2 вариант.
Во-первых, я не безумно в нее влюблена, а просто она мне нравится как одчень добрый и веселый человек, как солистка группы.
Во-вторых, всем учатникам ФЗ7, без исключения, необходимо совершенствоваться в профессиональном плане, всем есть еще куда рости, они еще не достигли никаких вершин.
Я проголосовала за 2 вариант.
Во-первых, я не безумно в нее влюблена, а просто она мне нравится как одчень добрый и веселый человек, как солистка группы.
полностью за . Второй вариант .:D
LenaM)))
27.04.2008, 14:55
Но в данном опросе я голосовала за Юлю как за прекрасного человека)Не за вокал(это в другой темке),а именно за Юлю как за человека)А как человека я Юлю могу оценить лишь по первому варианту)Но у каждого своё мнение)
Проголосовала за первый вариант.По другому не могу.Я обожаю Юленьку как человека.У нее много положительных качеств.
Малыш_ка
27.04.2008, 18:43
Я проголосовала за первый вариант!!!Потому что я её очень сильно люблю!!!!!!!!Она солнышко!!!!!
Только первый вариант :) Делал специально для себя, а, оказывается, я дааалеко тут не один :)
LenaM)))
27.04.2008, 20:34
Только первый вариант :) Делал специально для себя, а, оказывается, я дааалеко тут не один :)
Ну конечно)Паршутики мыслят одинаково,ну или хотя бы похоже...)))
Ну конечно же первый вариант))Очень сильно люблю наше Солнышко!!!
Жанарчик
29.04.2008, 17:08
Голосую за 1ый вариант, люблю ее за все!!!!!
Проголосоваля я за вариант второй :) Безумно приятная, милая, солнечная, добрая, талантливая, юморная девушка.
tanyusick
03.05.2008, 19:08
Также, как и моя "соотечественница" Долли, проголосовала за вариант 2!!!! Юля очень позитивная, талантливая, милая, красивая девушка!!!
Таня и Доллик) Заи мои)
Я выбираю второй вариант. *Просто первый вариант у меня уже занят* =))
Юля - Солнце. Очень её люблю.:)
in-yanchik
05.05.2008, 12:39
ОБОЖАЮ Юленьку БЕЗГРАНИЧНО! ОНА - THE BEST!!!:D :D :D
тамушкеби
05.05.2008, 14:34
ia pragalasavala 1 ana samaia xaroshaia iz eti grupi prosta izuminka!
папа Карлос
10.05.2008, 22:55
Проголосовал за второй вариант. Люблю я Юлечку, люблю. Но безумно влюблённым мне быть уже не светит...
Голосую за вариант 2)))
Потому что первый,для мальчиков скорее))):D
Второй, так как - смотри подпись,
но с большим удовольствием приветствую тех, кто выбрал первый.
Я за второй:) Не первый исключительно по причине, названной *Юлька*:D
Юлька самая, самая лучшая с Таней и Катей, я их обожаю. Они такие красотульки я симпотяжки. Они очень красиво поют:)
Голосую за третий,потому,что иначе потом не будет смысла голосовать и ставить более высокую оценку,оставил возможность Юле расти,т.к. она всё таки в начале пути к вершинам,а не в конце.
Гость Андрей
18.05.2008, 23:02
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ... :) :) :) :)
Помните ,что Юля сказала,когда прощалась со всеми на 11 концерте/Я СТАЛА ЛУЧШЕ/,если это правда,значит она ,как ,впрочем ,многие Паршутики утверждают,будет расти и совершенствоваться дальше.Юля прекрасный человек,но не бывает людей без недостатков.На одной фото,например,видел,что она курила,если это не мантаж,я это не приветствую,уж простит меня за откравенность,но я очень хотел бы ,что бы меня опровергли,а если это так,то сами понимаете,что всё-таки ещё надо расти,год-это не время,хотя фабрика,конечно,замечательный трамплин.
Отличительные свойства истинных Паршутиков:
1)Они любят и уважают Юлю и её окружение.
2)Они не врут за глаза,а говорят только правду.
3)Они прощают за ошибки.
4)Они готовы раскаяться,если в чём-то провенились.
5)Они готовы поддержать Юлю в трудную минуту по своим силам.
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ... :) :) :) :)
Сторонников первого варианта всё больше и больше! Это оооочень радует!
Масяня21
24.05.2008, 19:12
Голосую за 2 вариант.Первый- это слишком экзальтированно:D У Юли интересный тембр голоса. Внешность выше всяких похвал.Отличное чувство юмора. В общем,все при ней. В будущем есть все шансы стать великолепной певицей.Только подучиться и набраться опыта.
Юля красавица,умница,актриса супер,с необычным голосом.А необычность-это самое главное в наше время на эстраде.Все обыденное уже надоело. На фабрике мне казалось,что ей чуть-чуть не хватает женственности. Или я была неправа или Юлька изменилась,но беру свои слова обратно с извенениями.Короче Паршута the best.;)
Юлия очень славная, талантливая, многосторонняя девушка. И красавица к тому же. Моя любимая участница в квартете.
Проголосовала за 2 вариант. Понравилась с первого взгляда. Стала фабрику смотрет из-за нее, позже еще появились пара любимцев. Но Юля осталась самой лучшей по всем параметрам.
Да, у меня есть из Балашихи 7 фото качеств. надо или нет? Как это делать?
Konys Конечно, надо :) Есть тема в разделе Творчество Паршутиков "Фото". Туда можно выставлять :)
Голосую за 2-ой вариант, т.к. первый "крутоват" для меня :cool: :)
Повторяться в своём мнении не буду. Редкая, удивительная личность.
Только 1 вариант! Тут,даже думать нечего!!!Она number one!И мы это знаем!!!!:p :) :) :)
Юлечка,наша - БОГИНЯ женской красоты! Очаровательная и роскошная девушка!Она мне понравилась с первого выпуска фабрики 7! Сразу увидела в ней огромный талант ,а после 3-ёх выпусков,сказала маме: "Юля Паршута по любому займёт призовое место"!Я до последнего верила в Юленьку! И вот 3 место! :)
Vostok, первый вариант для себя делал :)
Vostok, первый вариант для себя делал :)
Ха-ха, Ахе! =) Я так и поняла :)
Юля лучшая,мне кажется тут обсуждать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна ,а вариант у тебя какой?
Естественно 1!!!!!!!!!!!!!
Понятно.Думаю,что Юля будет ещё лучше.Не знаю только ,что там у них в плане взаимоотношений между друг другом,имею ввиду всю фабрику,но если они не разбегутся,что наврятли,ей было бы легче,потому,что такой коллектив,не смотря на различные недостатки,которые присутствуют,а они есть, вообще, у каждого человека,будет собрать невозможно.А здесь они у друг друга могут учиться и юмору ,и хорошему поведению,здесь у Юли первая скрипка,и писать песни и т.д. и т.п.,своего рода самозатачивающийся ножь,убери кого-нить и уже надо покупать нождак.
юленька♥♥♥
11.06.2008, 16:36
я за безумно влюблены так как я в неё действительно влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o :o :o :o
О, и девушки за первый вариант голосуют :)
Жанарчик
11.06.2008, 20:47
О, и девушки за первый вариант голосуют :)
Axe, я тоже за первый вариант проголосовала, но я ее люблю по-своему!!!
Согласен. И наша любовь ей очень необходима именно сейчас, в трудную минуту...
Че ж за напасти-то уж второй раз на Юльку наплывают?! Прям невезуха какая-то...
Маша, на концерте 28 и в общении с Юлей ты не заметила, что она была приболевши немного?
Андрей, внешне абсолютно нормальная была. Разговаривала живо, активная была. На концерте, как обычно светилась и улыбалась, пела без сучка и задоринки.
Ты ж знаешь, все внимание на неё было, но не я, не Дакотовцы, с кем я была ничего не заметили подобного...
И на вопрос "как дела", "как чувствуешь себя", ответила, что всё отлично. *ты ж знаешь, она всё равно не признается, даже если что-то не так*
Это-то да, признаётся редко, но она - боец и не хочет, чтобы её считали слабой. Надо выиграть конкурс - пожалуйста, выиграю. Просто таким сокровищем, как она, надо уметь распоряжаться. Кому вот стало хорошо от того, что она выиграла, но охрипла? Нужно не затыкать ими все дыры, а продумывать мероприятия, в которых они участвуют.
но она - боец и не хочет, чтобы её считали слабой. Надо выиграть конкурс - пожалуйста, выиграю.
Об этом я и говорю. И вообще, если честно смущает меня факт уже второй за полгода сложности со здоровьем. Ребята - не титаны, их и сломать можно.
Ладно, не паникуем, Ахе, и пусть Юля не переживает. Сложности, есть сложности - их необходимо преодолеть и попытаться избежать их в будущем (жаль, это зачастую от нас не зависит). Мы все морально (не люблю это слово) с ней, все будет хорошо!
in-yanchik
12.06.2008, 13:21
На 1000000% согласна с Vostok! ;) Подписываюсь под каждым словом:eek:
Да, но 17 - Израиль, а 20го запись ... О завтрашнем концерте даже и не говорю ...
Да, но 17 - Израиль, а 20го запись ... О завтрашнем концерте даже и не говорю ...
Это всё понятно, и дело явно "кислое". Но что случилось, то случилось, и изменить никто ничего уже не может.
У них один теперь выход - как-то выкручиваться.
Полагаю, ей, насколько возможно, снизят нагрузку (предположим, ближайшие концерты она вести не будет), а что касается непосредственно ближайших выступлений, то либо её вообще не поставят петь, что по-моему В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО (просто как вариант написала), либо используют "выручалочку" - фонограмму :(, что наиболее вероятно. А куда деваться?.. Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения.
А к 20му числу, Бог даст, может и голос оклемается, и переносить запись не придется, на что я искренне надеюсь.
Вот только после этого инцидента Юле еще пристальнее нужно следить за состоянием связок, чтобы не "сорваться" повторно *тьфу-тьфу-тьфу*
У всех людей голос индивидуален, но чем более натренирован, тем быстрее воссанавливается, так что будем надеятся, что дня хватит для восстановления.
Странно, я здесь еще здесь не голосовала.
Проголосовала за 2 вариант! Очень - очень - очень нравиться. Очень светлый человек, жизнерадостный. Так приятно на таких людей смотреть!
Юля-это пожалуй самый лучший участник ФЗ 7.А ИньЯн -самый удачный проект
Юля-это пожалуй самый лучший участник ФЗ 7.А ИньЯн -самый удачный проект Трудно не согласиться :)
in-yanchik
03.07.2008, 15:28
Юленька такая миленькая на фотках со съёмок клипа!!!:) Такая КУКОЛКА!!!:o Очень красиво уложены волосы. Супер-костюмы!!! Всё как всегда на высоте!!!:D
I_am_angel
04.07.2008, 23:14
Юлечка самая-самая!!!!!
Красотуля!!!!!!!
Умница!!
СтройняФФка!!!
Талантище)))
in-yanchik
09.07.2008, 11:15
Юленька, Юлечка, Юляшка, Юльчёнок, Белочка. :) :p Супер-девушка во всех СМЫСЛАХ!!!:D
Юленька, Юлечка, Юляшка, Юльчёнок, Белочка. :) :p Супер-девушка во всех СМЫСЛАХ!!!:D
:) :) :) ....
Конечно же первый вариант ответа!!! Как такую красавицу можно не любить до безумия???!!!:) :D ;)
Юлия Паршута - очаровательная и нежная отличница
19 лет, из Адлера.
Окончила музыкальную школу по классу скрипки, занималась балетом и рисованием. Училась только на "отлично". Участвовала и участвует в разных местных и университетских концертах.
Будущий филолог, сейчас учится в сочинском филиале Российского Университета дружбы народов, учит английский и французский, поет на греческом и армянском языках. Участвует конкурсах красоты, подрабатывает моделью, в Адлере рекламирует модную одежду в наружной рекламе. Ведет "Прогноз погоды" на сочинском телевидении.
Увлекается тайским боксом.
Паршута Юля – человек очень серьезный, разносторонний, творчески одаренный.
День рождение : 23 апреля 1988
Знак зодиака : Телец.
Танцы - Грациозно двигаться и прекрасно танцевать Юля научилась в балетной студии.
Литература - Много раз участвовала в районных и городских турах предметных олимпиад по русскому языку и литературе и была в числе лидеров. В одиннадцатом классе в очередной раз блеснула знаниями по литературе – заняла 3 место в районной олимпиаде.
Литература – один из самых любимых предметов Юли. Она серьезно увлекается поэзией, и сама пишет прекрасные стихи, является членом поэтического клуба «Дар» при сочинском Центре творческого развития и гуманитарного образования.
Юля была участницей многих поэтических конкурсов, дипломантом конкурса «Золотая осень». Ее стихи были признаны одними из лучших на школьной научно- практической конференции и высоко оценены известными адлерскими поэтами Игорем Лейфером и Аллой Кабаидзе.
Искуство - В 5 лет Юля начала посещать художественную школу. И в 11 лет получила свой первый диплом на международном конкурсе «XXI век» во Франции, куда была направлена ее работа.
Флористика, которой Юля занималась в Адлерском Центре дополнительного образования, помогла ей развить эстетический вкус.
Пение - Юля хорошо поет. Она занималась вокалом в Адлерском доме культуры, являлась участницей вокальной группы «Фортуна». В 2003 году стала победительницей районного конкурса сольной эстрадной песни «Новая волна - 2003». В школе помнят ее выступления на праздничных концертах и школьных вечерах.
Конкурсы красоты - Творческие способности выпускницы в полной мере проявились на городском конкурсе «Мини-мисс Сочи-99», участницей которого ей посчастливилось стать, пройдя сложный отборочный тур. А в 2004 году она вышла в финал еще одного общероссийского конкурса – «Ты – супермодель-2».
Общество - Свои организаторские способности Юля блестяще продемонстрировала в летнем лагере «Ласточка» в отряде «Ньюландия». В школе Паршута Юля несколько лет была вице-президентом научного общества учащихся «Прометей».
Спорт - Дружит Юля и со спортом. В детстве занималась баскетболом, а сейчас посещает секцию тайского бокса, является заядлой футбольной болельщицей, да и сама не прочь поиграть в футбол с одноклассниками.
Увлечения - Обожает фотографироваться. Многочисленные фото напоминают ей о ее успехах и увлечениях.
Масштабные автомобильные игры - во время которых Юля на предельной скорости гоняет по ночному Адлеру.
Учеба - Юля учится на романо-германском отделении филологического факультета ( журналист).
Жизнь Юли
1988 - Родилась в своем родном городе Сочи.
1991 - Юля начала заниматься в балетной студии ( 3 года )
1993 - Юля начала посещать художественную школу( 5 лет)
1999 - Закончила музыкальную школу по классу скрипки.
Участвовала в городском конкурсе «Мини-мисс Сочи-99».
Получила свой первый диплом на международном конкурсе «XXI век» во Франции .
2003 - Стала победительницей районного конкурса сольной эстрадной песни «Новая волна –2003».
2004 - Она вышла в финал общероссийского конкурса – «Ты – супермодель-2».
2007 - Участвовала в конкурсе «Стань ви-джеем MTV» ( на MTV ), прошла с финалисты но сама отказалась от дальнейшего конкурса. ( P.S. : называла себя Юля Попез )
Стала учасницей проекта 1 канала "Фабрика звезд 7"
elenacka
20.07.2008, 01:28
Поскольку 1-й вариант ответов в опросе предназначен для мужчин, проголосовала за 2-й.
Юля - очень симпатичная,живая и талантливая девушка. Желаю ей всяческих успехов.
Ин,спа за интересную информацию,50,даже больше процентов из этого ,по крайней мере мне,не известно было.
Ин,спа за интересную информацию,50,даже больше процентов из этого ,по крайней мере мне,не известно было.
Незачто:) :)
in-yanchik
29.07.2008, 12:00
Юлечка - самая-самая-самая!!!;) Что бы не писали на ФПК.:mad: Мы её в обиду НЕ ДАДИМ!!!:)
Юлечка - самая-самая-самая!!!;) Что бы не писали на ФПК.:mad: Мы её в обиду НЕ ДАДИМ!!!:)
Конечно! Мы за неё горой!!!!!!!!!!!!!!
in-yanchik
29.07.2008, 15:24
Конечно! Мы за неё горой!!!!!!!!!!!!!!
Да, потому что истинные Паршутики крепкие как фундамент.:D
АнаSSтасиЯ
29.07.2008, 16:44
Я выбрала второй вариант,не могу сказать,чо я в неё влюблена...просто очень-очень-очень нравится!:)
Юлька замечательна)в ней есть всЁ!!!она умная,красивая и у неё великолепный голос!:) хорошо,что есть такие люди=)
Катеринка
30.07.2008, 11:43
Я так влюблена, что посмотрите на мою подпись.
Голосую за вариант 2)))
Потому что первый,для мальчиков скорее))):D
Вот-вот. Я тоже за второй!!! Юля очень позитивный, энергичный человек.
На фабрике она всегда была "зажигалочкой" да и в Звёздных фабрикантах не утихала. А поёт она замечательно......:) :) :) "Тая" просто поразила меня!!!!)))) И ещё Юля безумно красивая!!!Так что, как я уже сказала она мне очень-очень-очень нравится)))
Вот-вот. Я тоже за второй!!! Юля очень позитивный, энергичный человек.
На фабрике она всегда была "зажигалочкой" да и в Звёздных фабрикантах не утихала. А поёт она замечательно......:) :) :) "Тая" просто поразила меня!!!!)))) И ещё Юля безумно красивая!!!Так что, как я уже сказала она мне очень-очень-очень нравится)))
А я за 1-й голосовал!!! Я ведь мальчик, да и к чему скрывать свои мнения и чувства!!!;):)
Конечно же первый вариант!!!!!!!!!!
ЮЛЕНЬКА-THE BEST
ЮЛЬЧИК - The best and loved!!!:)
Юлька Л У Ч Ш А Я!!!!!!!!!!!!:)
Даша_Шумейко
09.08.2008, 17:27
А можно выбрать все и по многу раз?!
Очень-очень-очень-очень-очень и так миллиард раз нравится!!!!!!!!!!
LeViDanna
09.08.2008, 20:56
Очень-очень-очень-очень-очень нравится! Она большая умница! Очень красивая, умная девушка!
Юлька вообще самая лучшая!!!!:) :) :)
Юлька вообще самая лучшая!!!!:) :) :)
Да, просто лучшая из лучших!!!;)
Паршутики Заходим на офиц. сайт группы и голосуем за Юлю в теме -Мнение о Юли,у нее там не самые хорошии голоса.
Надеюсь,ПАРШУТИКИ одумуются, и проголосуют!
Светланка
15.08.2008, 22:26
Юля потрясающая, яркая, талантливая, индвидуальная, красивая, солнечная, добрая, юморная, искренняя!! Лучшая!!!:)
in-yanchik
17.08.2008, 15:44
Юля потрясающая, яркая, талантливая, индвидуальная, красивая, солнечная, добрая, юморная, искренняя!! Лучшая!!!:)
И так можно перечислять до бесконечности!!!;)
Это точно!И мы в ней никогда не разочеруемся))
in-yanchik
18.08.2008, 12:57
Это точно!И мы в ней никогда не разочеруемся))
Нашу веру и любовь в Юлю никто не покоробит.;)
Ну Юля НЕ может Не нравится =)))))))))))))
Kira Snaic
19.08.2008, 15:30
Очень нравится:)была бы молодым человеком,не смогла бы не влюбиться!!
Anchik in-iynchik
13.09.2008, 22:15
Я проголосовала за первый вариант потому что тут не может быть иначе:)
Viktorija
14.09.2008, 13:28
Ja za pervij Varian potamu cto Julecka prosto super!
Юля яркая, притягивает к себе.
Талантливая очень, красивая, восхитительная!
Можно о ней сказать очень много хороших слов,
потому что она действительно замечательный человек!
Великолепная певица и творческая личность!
Нравится...очень артистичная и красивая девушка, а в клипе просто супер)
-Crystine-
04.10.2008, 22:35
Голосую за все варианты по миллион раз!Безумно её люблю!Юлька для меня ВСЁ!Один из смыслов моей жизни.........Я очень рада,что она появилась в моей жизни!Она просто !.Л.У.Ч.Ш.А.Я.!:) И ни как иначе!
. стройная
. красивая
2. умненькая
3. заботливая
4. привлекательная
29. обольстительная
30. кокетливая
31. утончённая
32. грациозная
33. весёлая
34. энергичная
35. креативная
36. стильная
37. коммуникабельная
38. тактичная
74. соблазнительная
75. одурманивающая
76. жизнерадостная
77. прелестная
78. улыбчивая
79. застенчивая
80. зажигательная
81. честная
82. возбуждающая
83. чистосердечная
84. игривая
85. обаятельная
86. феерическая
87. целеустремлённая
88. дивная
89. женственная
90. блаженная
91. бесподобная
92. лучезарная
93. ненаглядная
94. необходимая
95. изумительная
96. сказочная
97. трогательная
98. миниатюрная
99. чарующая
100. самая-самая=))
in-yanchik
16.10.2008, 15:32
. стройная
. красивая
2. умненькая
3. заботливая
4. привлекательная
29. обольстительная
30. кокетливая
31. утончённая
32. грациозная
33. весёлая
34. энергичная
35. креативная
36. стильная
37. коммуникабельная
38. тактичная
74. соблазнительная
75. одурманивающая
76. жизнерадостная
77. прелестная
78. улыбчивая
79. застенчивая
80. зажигательная
81. честная
82. возбуждающая
83. чистосердечная
84. игривая
85. обаятельная
86. феерическая
87. целеустремлённая
88. дивная
89. женственная
90. блаженная
91. бесподобная
92. лучезарная
93. ненаглядная
94. необходимая
95. изумительная
96. сказочная
97. трогательная
98. миниатюрная
99. чарующая
100. самая-самая=))
Вот это точно!!!;) Итак можно перечислять до бесконечности!!!:D
in-yanchik
05.11.2008, 17:05
Год назад в этот день в очень непростой номинации нашему Солнышку пришлось покинуть проект. :confused: Какие же тогда эмоции были у зрителей - Россия плакала.:( И ЮЛЕЧКА (сильная наша) не смогла сдерживать слёз. Но не прошло и двух недель как нашу Белочку вернули да ещё и с такой интригой. :eek: Всё сложилось как не крути ХОРОШО!!! Время идёт - проект развивается!!! Нам от этого втройне РАДОСТНО!!!:D
Катеринка
05.11.2008, 17:20
Год назад в этот день в очень непростой номинации нашему Солнышку пришлось покинуть проект. :confused: Какие же тогда эмоции были у зрителей - Россия плакала.:( И ЮЛЕЧКА (сильная наша) не смогла сдерживать слёз. Но не прошло и двух недель как нашу Белочку вернули да ещё и с такой интригой. :eek: Всё сложилось как не крути ХОРОШО!!! Время идёт - проект развивается!!! Нам от этого втройне РАДОСТНО!!!:D
Да... Я действительно в тот день ПРОРЫДАЛА ВСЮ НОЧЬ! Я те самые 2 недели ходила со слезами на глазах!
Даша_Шумейко
17.11.2008, 01:46
Пожалуйста не напоминайте об этом моменте,и так Мало ДА помалу в Колонках играет,Слёзы наворачиваются,так ещё и вы рассказываете...
http://s49.radikal.ru/i126/0811/6f/a9310dfaf8db.jpg
Концерт в Олимпийском 22 ноября
Нашла у Ашихмиков. Юлечка здесь самая шикарная.
Я проголосовала за 1 вариант.Юлечка самая-самая,она очень активная,позитивная,весёлая,талантливая,красивая,м ожно перечислять и перечислять....
Юля в клубе Рай. Передача Вип-Зона на МузТВ 29 марта 2009 года:
http://cs1940.vkontakte.ru/u17880072/62339465/m_0110f522.jpgОна была бесподобна. Лучшая.
niceangelbaby
24.06.2009, 07:56
just been browsing and came across www.brand-watches.net (http://brand-watches.net/) there prices seem to be way lower that standard. All of the brand watches (http://brand-watches.net/) seem to be priced around $300 to $500. Are they fakes? The site seems to look quite legit.
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot