PDA

Просмотр полной версии : Новости

Страницы : 1 [2] 3

димчик
24.06.2008, 20:18
Да,я уже увидел и закачал,слышимость неочень,но неутомиму test_it респект за неутомимость.

Тори
24.06.2008, 20:50
замечательные новости от Жени,ждем)

Nino4kAaa
25.06.2008, 00:46
От Жени:
Ребята, в Строгино процентов 90 будет только Марк. Инь-Ян на день раньше летят к КМ, БиС на отгуле (очень много дел с подготовкой к клипу), у Насти какие-то дела в Киеве, но возможно поедет Корнелия (уточняется)
Так что если что будьте в курсе.

Nino4kAaa
25.06.2008, 16:57
Голосование в "ЗГ". Это важно!

Для того чтобы сделать заявку в "Стол Заказов" Русского Радио, отправь sms-сообщение* свободного текстового формата с именем исполнителя, названием песни, а также приветами, поздравлениями и пожеланиями на номер 6100***

* Отправка SMS-сообщений на номер 6100 доступна для абонентов следующих операторов сотовой связи:

МТС (вся сеть),
Билайн (вся сеть),
Мегафон (вся сеть),
Теле 2 (вся сеть),
СМАРТС,
Utel (вся сеть),
Нижегородская СС, Мотив (Екатеринбург-2000)
SKYLINK (Москва, Санкт-Петербург),
Стек GSM,
БайкалВестКом,
НТК,
Цифровая экспансия,
Мобилфон (Алтайсксвязь),
Волгалеком (Элайн GSM).

п.с. услуга платная, и обязательно надо писать своё имя, иначе сообщение проигнорируют.
Голосуем за наших. Только сразу договоримся, голосовать будем за песню "Сохрани меня"!!!

-=Настюша=-
25.06.2008, 17:52
14 июля в городе Сочи состоится ОФИЦИАЛЬНАЯ встреча Юлии Паршута и квартета "Инь-Ян" с поклонниками!
В встрече могут принять участия Администраторы,модераторы сайтов, посвященных квартету или кому-то изучастников группы.
Так же фанаты,поклонники и любители творчества!
Кто не сможет приехать на встречу,можете оставить свои письма и пожелания в коментарии http://www.liveinternet.ru/users/2387859/profile ,которые будут переданы ОБЯЗАТЕЛЬНО ребятам
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Nino4kAaa
26.06.2008, 14:37
Новости от Alchena:
Сегодня ночью наши ребята улетают в Нижневартовск. Петь будут без Сережи. Т.е. свои сольные песни. Дело в том, что завтра нужно петь с Топаловым "Бель", которую пели Топалов, Марк и Сережа. Но Марк нужен в Нижневартовске - ведет концерт и сольные песни поет, его оставить нельзя, поэтому останется один Сережа. А с Нижневартовска прилетают - и в Киев.

Инна
26.06.2008, 15:00
Ниночка,спасибо за новости!!!

Nino4kAaa
26.06.2008, 17:03
В "ЗГ" наши упали на 3 место. Пожалуйста, поддерживайте их
http://rusradio.ru/air/grammofon/656678/

vostok
26.06.2008, 18:52
Бегу поддерживать =) уже 4 день туда бегаю))

Кэтрин
26.06.2008, 23:20
Я уже сбегала. Наши все еще на 3 месте! Че то мало бегают.

LenaM)))
27.06.2008, 06:04
Паршутки,давайте поддержим наших ребяток!)Им это очень нужно!*они все еще на 3 месте...*

Yul4ik
27.06.2008, 06:08
Паршутки,давайте поддержим наших ребяток!)Им это очень нужно!*они все еще на 3 месте...*
Присоединяюсь, надо помочь нашим ребятам.Лен,одного голосования в инертнете мало.Надо звонить и отправлять смс в стол заказов.:) нужно постараться чтобы ребята были на 1 месте:)

LenaM)))
27.06.2008, 06:17
Присоединяюсь, надо помочь нашим ребятам.Лен,одного голосования в инертнете мало.Надо звонить и отправлять смс в стол заказов.:) нужно постараться чтобы ребята были на 1 месте:)
Да,Юль,знаю...Но только это все надо делать общими усилиями,а не несколько человек....Так что давайте поднапряжемся и поднимем наших ребят...:)

in-yanchik
27.06.2008, 12:43
Всеми руками и ногами ЗА!!!:D Каждый день голосую:) :o

Nino4kAaa
27.06.2008, 14:13
Ребят, не флудим:))

Axe
27.06.2008, 15:44
Внимание! Паршутики! Надо срочно помочь нашим любимцам голосованием на Золотом Граммофоне РР. А то и третье место потеряем! Интернет-голосования мало нужно делать заказы, звоня на РР своего города!

Nino4kAaa
27.06.2008, 22:30
Cупер-новости от нашей Женечки:
завтра днем группа отбывает на клип к КМ. Юлю чуть чуть красят, Тему чуть чуть стригут. Далее сам процесс. Будет много СМИ. Создадим небольшую шумиху :))
Первая в песне поет Таня, далее Юля, потом Темка и (о да) мои любимые строчки поет Серега. Такова же и очередность появления в клипе (по-моему так же было и в прошлый раз)
Надеюсь заиметь совесть и снимать полностью процесс а не вырубиться как в прошлый раз именно на Сереге. Что же так не везет то нам с ним.

Сюжет как всегда про любовь ;)
В общем держите в понедельник-вторник кулачки. Всех будет мучать великий Алан :) ну и тоже такой прям скажем величайший.. КМ)

Тори
28.06.2008, 10:18
здорово как. Поскорее бы это чудо увидеть. Интересно, как Юльку покрасят?)

Инна
28.06.2008, 13:39
здорово как. Поскорее бы это чудо увидеть. Интересно, как Юльку покрасят?)
Думаю милирование сделают,чтоб еще виднее было!!:) :)

Nino4kAaa
28.06.2008, 17:30
Солнышки наши, голосуйте, пожалуйста! Наши ребята на 8-м месте

Nino4kAaa
28.06.2008, 19:19
Сегодня в 19:30 по мск. повтор "Выпускного бала"+интервью ребят для МТВ.

Отличная новость от Юли Лысенко - в воскресенье она с командой РуТв едет на съемки клипа "Инь-Ян"! Значит-с, мы увидим "как снимали" клип наших ребят!:)

vostok
29.06.2008, 18:38
Замечательная новость от Жени. Держим кулачки, ждем предварительных результатов :)

Axe
29.06.2008, 22:02
Пять новых "старых" фоток из Риги и Таллинна в разделе спешил фо ю :)
А Женечка теперь тоже с нами. И новостями тоже будет делиться ;)

in-yanchik
30.06.2008, 12:39
Фотки СУПЕР!!!:D Женечка теперь с нами - МЕГА-КЛАСС!!!;)

Nino4kAaa
01.07.2008, 18:09
СМИ удалено. "ФЗ-8" и судьба этого проекта никак не относится к Юле.

Nino4kAaa
01.07.2008, 19:44
От любимых Богачевиков из Таниного домика. Большое спасибо за новости Super_Funky, цитирую:
"Съёмки идут))) Будут и сегодня весь день)))
Вчера снимали всю ночь, ребята очень устали, не спали, но все счастливые и довольные)))
Сегодня утром маленький отдых и снова в руки кудесников))))
Клип будет просто на загляденье)))Ура!!!"

Nino4kAaa
02.07.2008, 15:08
Весь этот бред, состоящий из 10 сообщений, удалён.
"Становимся старше" - это не наши "Инь-Ян" исполняют. Ребят, ну ведь понятно, что это не они?
Я не знаю кто пустил в интернет эту утку или ещё что-то, но это всё никаким боком не относится к "Инь-Ян".
Если будите находить подобные песни и не знаете - наши или нет, пишите в "вопросы администраторам", а не в "новостях". Во избежание путаницы:)

Nino4kAaa
02.07.2008, 16:06
Фотографии со съемок "Кармы"!
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=48&page=18
с сайта www.in-ian.ru

Nino4kAaa
02.07.2008, 18:27
В "Фотокалейдоскоп" добавлены 4 эксклюзивнейшие фотографии со съемок клипа. Таких нет НИГДЕ!

Nino4kAaa
02.07.2008, 23:34
Дакота о песне и клипе "Карма":
"Сейчас идут сьёмки клипа группы Инь-Ян.Эт будет шедевр!Одна только песня чего стоит!!Наверное,это лучшая песня группы,на мой взгляд.Зная замысел клипа и расскаы самих ребят,я уже жду не дождусь премьеры,как настоящий киноман,потому что это будет просто мини-кино))))удачи ребятам и всем отличного настроения.."

Кстати, Женечка сказала, что песня, скорее всего, выйдет только в августе. А клип в сентябре

Nino4kAaa
04.07.2008, 03:41
Итак, уважаемые Паршутики, побывала я сегодня на сайтах других "фабрикантов" и увидела какая там достойная поддержка.
А у нас с этим плоховато...
В связи с этим я решила ввести некоторые новшества:)
Создан закрытый раздел голосование (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=98), который будет постоянно обновляться администрацией.
Пока он в разделе "Новости, вопросы, ответы", но Ахе придет и найдет ему нужное местонахождение;)
Теперь...
Новый клип выйдет только в сентябре, а песня в августе. До этого времени нам необходимо продержаться в хит-парадах, чтобы КМ снимал для группы новые шедевры.
Так что... Вам предстоит ежедневная пробежка по ссылкам, если вы, конечно, готовы помогать нашим звёздочкам!

Axe
04.07.2008, 12:46
Сделал целый раздел "Зрительская поддержка проекта" :) Поддержим наших любимцев!!!

in-yanchik
04.07.2008, 14:34
Axe и Ниночка конечно поддержим!!! ;) ПАРШУТИКИ и все-все-все АКТИВИРУЕМСЯ!!!:D :p

Nino4kAaa
08.07.2008, 16:18
Сегодня по Первому каналу в 22:30 не пропустите праздничный концерт с участием "Инь-Ян"+сегодня ребята выступают в Царицыно. Тоже будут съемки - Первый канал.
+новости от Евгеник:
"представляете мы с ней НЕЧАЯННО оказались в одном кинотеатре в одном зале на одном сеансе ДРУГ ЗА ДРУГОМ))
это просто фантастика))
посмотрели Умников (кстати рекомендую)
Посмеялись потом. Повспоминали Киев и клип.
Жизнь хороша :)
А я вам говорила что то как Юлька спела в Карме - вызывает у меня реальные слезы? Умница просто. Я же на площадке впервые услышала.. И прямо заревела ((( Пришлось выйти :))) Хотя там были все творческие и ранимые ;) наверное бы поняли :)) "

vostok
08.07.2008, 16:20
Прям шквал новостей :)

Nino4kAaa
08.07.2008, 16:22
ага, наконец-то:)
Кстати, спасибо всем, кто голосует. На канале "Музыка Первого" мы вновь на 2 месте. Продолжайте в том же духе. Все ссылки для говосование есть на форуме.

Nino4kAaa
11.07.2008, 21:55
В "фотокалейдоскоп" добавлено 10 фотографий с выступления в Царицыно. Думаете, это всё?:) А вот и нет.
Ждите продолжение на форуме и сайте;)
Большое спасибо сайту www.v-meladze.ru и Надежде

Nino4kAaa
12.07.2008, 23:21
Уважаемые Паршутики, в раздел голосование (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=98) добавлены ссылки для он-лайн заявок. Вписываем композицию "Сохрани меня" и слушаем песню на радио:)
Пожалуйста, не забывайте поддерживать наших ребят!

Axe
13.07.2008, 21:48
Завтра встреча с участниками группы Инь-Ян в Сочи, которую организует КОФК. На встрече Юле будет вручён подарок от всех нас. С нетерпением ждём фотки и новости из Сочи :)

Тори
13.07.2008, 23:17
и мой подарочек будет передан) тоже узнаете, какой))

Axe
16.07.2008, 12:29
Встреча прошла замечательно. Организаторов переполняют эмоции. Но скоро будут фото и подробная информация :) Для обуждения подарка создана специальнвя тема.

димчик
16.07.2008, 13:45
Что за подарок?А эта тема ещё не на форуме?

in-yanchik
16.07.2008, 13:54
Что за подарок?А эта тема ещё не на форуме?

Димчик, эта тема ниже новостей. :rolleyes: А подарок Белочке - ролики!:)

Катеринка
16.07.2008, 14:25
Сегодня концерт "ФЗ-7" в Анапе. Завтра тоже скажу где они.

димчик
16.07.2008, 20:41
Спа за инфу ,девчёнки.

Nino4kAaa
19.07.2008, 16:25
В фотокалейдоскопе вас ждут 5 новых фоточек из Сочи от Best_Girl.
Приятного просмотра

marisha
19.07.2008, 16:51
хорошие фотки, букет классный, и Юлька очень красивая, загорелая.
Мне кажется что девченкам в этих платьях без легинцев очень хорошо

Nino4kAaa
19.07.2008, 17:03
А мне почему-то и с легинсами, и без нравится:)
А букет, действительно, классный

vostok
20.07.2008, 02:07
Спасибо за фото. Что там слышно, где ближайшие выступления у ребят?

Nino4kAaa
20.07.2008, 02:18
vostok, сегодня концерт в Якутии был. А потом до 1 августа отдых:)

EGLE
20.07.2008, 09:19
Нина а ты случайно 1 числа в Алматы на концерт не собираешься?

Nino4kAaa
20.07.2008, 16:51
EGLE, нет.. Этот город находится далеко от меня.

Pepper
21.07.2008, 23:43
EGLE, нет.. Этот город находится далеко от меня.

А может быть стоит рискнуть???!!!:)

Nino4kAaa
21.07.2008, 23:53
А может быть стоит рискнуть???!!!:)
Скорее всего, там будет корпоратив

vostok
22.07.2008, 00:16
У Юли все хорошо. После форс-мажорных обстоятельствах в Якутии они добрались до Москвы в целости и сохранности. Всем передает привет, говорит, что всех любит, всех уважает, и всегда помнит! :)
Обещает выйти к нам, как только будет дома. Ориентировочно: после 26 числа.

Pepper
22.07.2008, 01:36
Это здорово!!! Будем ждать с нетерпением!!!:);)

Axe
22.07.2008, 12:27
Некоторые сайты пиратской mp3 продукции предлагают новую песню "Инь-Ян" "Становимся старше". Я скачал предлагаемый продукт и внимательно с ним ознакомился. Естественно, к нашим любимцам он никакого отношения не имеет. Таким образом, можно констатировать появление в ШБ людей, пиратски копирующих марку Инь-Ян. Огромное спасибо Инне за сигнал. Призываю Паршутиков быть бдительными и сообщать администрации сайта о подобных инцендентах.
Изложу свой взгляд на происходящее. Пиратство во всех его проявлениях ужасно и заслуживает безусловного порицания - это аксиома, не требующая обсуждения. Но давайте посмотрим на это под другим углом. Раз Инь-Ян подделывают, - значит это марка, заслуживающая уважения, - ведь суррогат не подделывают. Это уже серьёзный признак будущего успеха и масштабности проекта. Хочу заметить, что материал, который подсовывают под маркой Инь-Ян - это качественная студийная рэп-композиция, правда, чисто женского коллектива. Насчитал своим невооружённым слухом четырёх вокалисток. Причём, не сказал бы, что композиция очень плохая. Понимаете, есть акулы, а есть рыбы-прилипала, которые питаются тем, что недоедает акула - так устроена природа. Ни в коем случае не оправдываю тех, кто пытается выгодать на чужой славе, но и простые клоны Юли вконткте и одноклассниках и те, кто подделывает уже творческие продукты, вольно или невольно сами приобщаются к оригиналу, сами черпают из него вдохновение и мотивацию. Просто они выбрали неверный паразитический путь. Поэтому предлагаю к ним относится спокойно. Негативная реакция с нашей стороны спровоцирует ещё больший духовный ваккум у них. Они, прежде всего, достойны жалости...

-=Настюша=-
22.07.2008, 12:39
Да Андрей, пиратство порядком уже надоело.
Ты тут упоминул про контакт и одноклассники...
Очень обидно,что после стольких заявлений Юли,что она там не сидит, народ спрашивает и ведется на лже "Паршут".
Мы с Ксюшей и Диной усердно боремся с лже "Юлями" - в контакте.
В день удаляют где-то по 7-9 штук...
Очень обидно,что люди пытаютя пользоваться именем нашей Юлечки...

Axe
22.07.2008, 12:47
К сожалению, Настюш, многие не видят своего пути и не находят ничего лучшего, чем копировать уже успешный путь. Но, на мой взгляд, бороться с этим лишь одними силовыми мерами - это ошибка. Одни возомнили себя Юлей, другие представили, что с ней общаются. Есть спрос, есть предложение, значит, будет и процесс, хотим мы этого или нет. Более эффективный, опять же таки на мой, сугубо личный взгляд, ответ с нашей стороны - это создание мощного ресурса, куда регулярно заходит Юля настоящая. Кому тогда, зная это, захочется с подделками общаться? Чтобы у нас было море свежей и исключительно правильной информации, - кто тогда поверит слухам? Исчезнет спрос и клоны умрут сами собой, лишённые какой-либо подпитки. Сайт именно в этом направлении и старается работать :)

-=Настюша=-
22.07.2008, 12:49
К сожалению, Настюш, многие не видят своего пути и не находят ничего лучшего, чем копировать уже успешный путь. Но, на мой взгляд, бороться с этим лишь одними силовыми мерами - это ошибка. Они возомнили себя Юлей, другие представили, что с ней общаются. Есть спрос, есть предложение, значит, будет и процесс, хотим мы этого или нет. Более эффективный, опять же таки на мой, сугубо личный взгляд, ответ с нашей стороны - это создание мощного ресурса, куда регулярно заходит Юля настоящая. Кому тогда, зная это, захочется с подделками общаться? Чтобы у нас было море свежей и исключительно правильной информации, - кто тогда поверит слухам? Исчезнет спрос и клоны умрут сами собой, лишённые какой-либо подпитки. Сайт именно в этом направлении и старается работать :)

Да Андрюш,я с тобой полностью согласна.
Кстати вот,что говорит сама Юля по поводу ее клонов:
Юлия Паршута-
Сижу ли я в контакте? Боже... Нет, конечно.
Я считаю, что те люди, которые сидят в контакте или еще где-то под чужими именами, прежде всего не уважают себя и своих родителей, которые дали тебе твое имя.
Зачем его воровать у кого-то другого?
Только человек, который ничего не достиг в жизни, может вот так бесполезно тратить время. Хочется обратиться к своим поклонникам. Ребятушки дорогие мои, не ведитесь на липовые анкеты!
У нас у всей Фабрики Звзде 7- большой тур, и у нас нет никакого времени сидеть на всех этих сайтах.

Олеся LV
22.07.2008, 16:35
жаль людей, которые верят..
а еще больше жаль людей, которые знают что это не Юля но все равно общаються.. только потому что в анкете написанно-Юля Паршута* и они хотят показать, что общаються именно с этим человеком..
увы, очень сложно бороться с клонами. но так же сложно бороться с людьми, которым говоришь что нету настоящего артиста на этом сайте вообще!, но люди просто не хотят в это верить..(

*и не только Юля.

Axe
22.07.2008, 21:13
Поэтому, Олеся, офсайт старается предоставить людям возможность пообщаться с настоящей Юлей. Те люди, которые хоть раз общались с ней, с закрытыми глазами отличат Бельчонка от подделки, потому что Юля уникальна. Я бы даже сказал так: зауважаю любого клона, если он сумеет меня одурачить настолько, что я поверю, что это - Солнышко :) Не буду утверать, что Юля такая единственная - есть ещё достойные люди, но они никогда не пойдут путём обмана, поэтому уверен, что меня не одурачить :) Те, кто верит клонам, хотят быть обманутыми. Если человек хочет быть обманутым - его не переубедить, но можно дать возможность увидеть/услышать нашу Юлечку. Осознание того, что все подделки не стоят одного её мизинчика, приходит с первых слов :) Поверьте, это единственный достойный и столь же эффективный способ борьбы. Число подделок с ростом популярности раздувается неимоверно...увы...

димчик
22.07.2008, 21:57
Андрей,их ,просто,действительно,как ты сказал,можно только пожалеть,а чтобы обмануть,тут надо как минимум под Юлином ником зайти,а это,помоему,невозможно,если только сама кому-нить раздрешит зайти ,но чисто для розыгрыша,а ты как думаешь?Что имел ввиду,когда говорил про то,кто сможет обмануть,здесь вроде нет никаких вариантов.

Axe
22.07.2008, 22:26
Дима, здесь обмана никогда не будет. Я имел в виду клонов в других местах. Здесь им не место. И шутки такие неуместны. Я постараюсь и тени сомнений не допустить здесь. Но вычистить весь инет не удастся никому...

димчик
22.07.2008, 22:31
Да,ты прав,если только создать специально чистящую программу,но это надо быть мегамозгом.

vostok
22.07.2008, 22:34
Да,ты прав,если только создать специально чистящую программу,но это надо быть мегамозгом.
Пардон, но это пока фантастика.

димчик
22.07.2008, 22:36
Да,фантастика,но приятная.))

Nino4kAaa
23.07.2008, 04:37
Новости от Жени с ФПК:
"завтра снимаем ребят в призвездились *в доме)) в котором живет Таня Тема и Юля. Серый приедет на правах гостя :) * для РУ ТВ время и дату выхода сообщу попозже.
Серый приболел... Поддержите кто и как может.
В остальном все неплохо.
Да и ждите их в журнале Офисель, и в журнале Бьюти (правда там и Костя будет :) )
(видела Костю. Костя любит ИньЯн. Алан любит ИньЯн. Я такая счастливая :) ) "

Axe
23.07.2008, 14:26
Скоро будет подробный отчётик о встрече в Сочи :) Ждём Ксюшу - Юлину сестрёнку :)

Инна
23.07.2008, 14:32
А когда Ксюня появится?

Axe
23.07.2008, 16:09
Обещала сегодня. Зарегилась уже. :)

Инна
23.07.2008, 16:11
Я видела!Супер!А хоть во сколько?Приблизительно,чтоб я в это время пришла!

Nino4kAaa
24.07.2008, 03:37
От Женечки с ФПК:):
"выглядели отлично, шутили здорово, ну в общем все чудесно. Эфир программы где то в начале сентября. Снимали в загородном доме.
еле с грядок )))))))))) посмеялись.

Для РУ НОВОСТЕЙ наснимали тоже кучу всего (и очень смешного) так что ловите в телевизорах страны.

И еще, Юля скоро будет в Добром утре, в рубрике про Моду, я дам точные ориентиры. Съемка завтра"

in-yanchik
24.07.2008, 10:22
От Женечки с ФПК:):
"выглядели отлично, шутили здорово, ну в общем все чудесно. Эфир программы где то в начале сентября. Снимали в загородном доме.
еле с грядок )))))))))) посмеялись.

Для РУ НОВОСТЕЙ наснимали тоже кучу всего (и очень смешного) так что ловите в телевизорах страны.

И еще, Юля скоро будет в Добром утре, в рубрике про Моду, я дам точные ориентиры. Съемка завтра"

Да! ЗДОРОВО!:eek: Будем ждать С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:D

vostok
24.07.2008, 11:29
ру.новости, интервью в журналы, съемки в тв-передачи, корпоративы... Кажется, масть пошла :)

Инна
24.07.2008, 17:25
ру.новости, интервью в журналы, съемки в тв-передачи, корпоративы... Кажется, масть пошла :)
Так это ж здорово:)

Nino4kAaa
25.07.2008, 03:16
Итак, hot-news from Evgenick:
"ЮЛЯ ПАРШУТА!!!! 7:40 утра, 31 июля в программе ДОБРОЕ УТРО!! новый стиль, новый образ, прежнее обаяние ;) ну не переключайтесь ;)"

Большая просьба, у кого есть возможность - запишите

in-yanchik
25.07.2008, 13:06
Итак, hot-news from Evgenick:
"ЮЛЯ ПАРШУТА!!!! 7:40 утра, 31 июля в программе ДОБРОЕ УТРО!! новый стиль, новый образ, прежнее обаяние ;) ну не переключайтесь ;)"

Большая просьба, у кого есть возможность - запишите
Будем смотреть во все ГЛАЗА!:eek:

Axe
25.07.2008, 15:25
Нинуль, может Тимачку попросить записать?!

димчик
25.07.2008, 15:28
Если у неё есть возможность,то даже без вопросов,надо Тимачку просить.

Nino4kAaa
25.07.2008, 15:36
Тимачку? Если у неё в Латвии есть Первый канал:)) Я у неё спрошу сегодня обязат.
Думаю, что можно ещё Прихожанку-Чебурашку попросить:)

Тори
25.07.2008, 21:12
когда к нам Юлечка собиралась заглянуть, завтра?)

Nino4kAaa
25.07.2008, 21:41
Тори, вроде бы завтра

Тори
25.07.2008, 23:08
Вот бы Солнышко устроила вопрос-ответ) Будем ждать ее прихода и летне-позитивного сообщения)

Pepper
25.07.2008, 23:23
Тори, вроде бы завтра

Ждём наше СОЛНЫШКО!!!;):) с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

vostok
25.07.2008, 23:52
Администрация доводит до Вашего сведения, что разработан "Кодекс Паршутика",
соблюдение которого всеми пользователями без исключения необходимо для успешного существования и продвижения сайта и форума.

Pepper
26.07.2008, 00:26
Я уже ознакомился!!!;)

Nino4kAaa
03.08.2008, 03:40
Сегодня утром ребята прилетели из Казахстана, где выступали на свадьбе.
Насчет вопросов о перепевке "Таи" - ни "Таю", ни "Невесомо", ни "Всё мине" НЕ перепевали. Ребята просто друг другу помогают на бэках.
За инфу спасибо Артёму Иванову, Русалке и, конечно, АП.
+ информация от ОФС "Инь-Ян":
"презентация песни теоритически 10 августа будет, по телеку - 20. На офф сайте в день официальной презентации организуем прослушивание песни "Карма" с последующим обсуждением на форуме. На следующий день песня будет доступна для скачивания."

Pepper
05.08.2008, 22:48
Nino4kAaa,vostok, спасибо за инф-ю!!!:)

in-yanchik
06.08.2008, 15:54
ВНИМАНИЕ!!! С ФПК от Евгеник: Изменение гастрольного маршрута:

1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск

И ВСЕ. На август.

Милана
06.08.2008, 17:04
ВНИМАНИЕ!!! С ФПК от Евгеник: Изменение гастрольного маршрута:

1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск

И ВСЕ. На август.

оЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО УКРАИНЫ НЕТ:(

димчик
06.08.2008, 17:41
Да,Питера тоже((

Pepper
06.08.2008, 23:21
Да, Челябинска тоже!!!:(((

Тори
08.08.2008, 13:46
Ребята сейчас в аэропорту, ждут вылета в Москву) Потом 14 выезжают в Ейск)

vostok
08.08.2008, 22:33
Новость с фпк.

Во второй половине месяца ребята будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбом работать.

vostok
09.08.2008, 22:46
Новости с оф. сайта ИНЬ-ЯН: "Релиз песни переносится на пару дней. Завтра ее не будет на радио".

vostok
10.08.2008, 02:14
Новости с оф. форума Татьяны Богачевой от Super_Funky:

"Премьера песни "Карма" переносится на более поздний срок.
НО: планируется участие группы "Инь-Ян" в качестве гостей на конкурсе "5 звёзд" в Сочи!"

Pepper
10.08.2008, 19:45
Новости с оф. форума Татьяны Богачевой от Super_Funky:

"Премьера песни "Карма" переносится на более поздний срок.
НО: планируется участие группы "Инь-Ян" в качестве гостей на конкурсе "5 звёзд" в Сочи!"

vostok, а конкурс "5 звезд" будут транслировать по ТВ?!

Настя
10.08.2008, 20:21
vostok, а конкурс "5 звезд" будут транслировать по ТВ?!

Должны по РОССИИ транслировать.

Pepper
10.08.2008, 20:27
Спасибо,Настя!!! А когда сам конкурс начнётся???!!!

Настя
10.08.2008, 20:47
Pepper, только что узнала, что за транслирование конкурса боролись два канала Первый и Россия, по информации будут траслировать двва канала. Но шансов больше у Первого. Как только узнаю что-нибуль отпишусь.

Pepper
10.08.2008, 21:20
Отлично, и, если можно, числа выхода передач!!!;):)

vostok
10.08.2008, 23:43
Новость с фпк.

Во второй половине месяца ребята будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбом работать.

Поправка к новостям. С Официального сайта Инь-Ян от Данте.

"Да, гастролей не будет, но во второй половине месяца они будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбомом ведь еще нужно работать." (1 день назад)

- Они не записывают, не перезаписывают и ничего ближайшее время записывать не будут. По плану КМ сейчас БиСы, Тишман и другие.

"Альбом выйдет в сентябре-октябре"

- Альбомом, к сожалению, пока еще даже не пахло.

D@rina
11.08.2008, 00:03
Pepper, только что узнала, что за транслирование конкурса боролись два канала Первый и Россия, по информации будут траслировать двва канала. Но шансов больше у Первого. Как только узнаю что-нибуль отпишусь.

Я тут зашла на оф. сайт "пяти звёзд", там только про Первый канал говорят) так что скорее всего конкурс будет по нему идти!

Axe
12.08.2008, 21:33
Милые Паршутики. Две новости - хорошая и не очень. Не очень: диск с фотками со встречи вернулся обратно Ксюне, она его выслала второй раз. Хорошая: есть две чудесные эксклюзивные фотки от deva20075 нашего любимого Солнышка в Шереметьевском аэропорту. Раздел спешил фо ю - наслаждайтесь! :)

D@rina
12.08.2008, 21:59
Милые Паршутики. Две новости - хорошая и не очень. Не очень: диск с фотками со встречи вернулся обратно Ксюне, она его выслала второй раз. Хорошая: есть две чудесные эксклюзивные фотки от deva20075 нашего любимого Солнышка в Шереметьевском аэропорту. Раздел спешил фо ю - наслаждайтесь! :)

Спасибо, Axe. Фотки супер!!!

vostok
13.08.2008, 13:04
В теме "СМИ о Юле" появилась любопытная статья со скином о группе "Инь-Ян" с весьма красноречивыми ответами ребят на "колкие" вопросики Экспресс Газеты.

Axe
19.08.2008, 18:35
Выложены 7 фоток со встречи и концерта в Сочи в разделе "Фотогалерея": Спешил, фабрика звёзд 7 и от близких с любовью. Фото сделаны и присланы Настюшей :) Приятного всем просмотра. Ждём компакт-диска :)

in-yanchik
20.08.2008, 16:23
Новости от Евгеник:
Наши ребятки будут выступать на закрытии фестиваля "Пять звёзд" с песней "Сохрани меня".:D
Также и песня, и клип всё переносится ближе к сентябрю. Наверно хотят одновремено песню с клипом запустить. Ждём... :rolleyes:

димчик
20.08.2008, 18:25
Выложены 7 фоток со встречи и концерта в Сочи в разделе "Фотогалерея": Спешил, фабрика звёзд 7 и от близких с любовью. Фото сделаны и присланы Настюшей :) Приятного всем просмотра. Ждём компакт-диска :)

А что за компакт диск?

Kira Snaic
20.08.2008, 18:37
а когда будет трансляция "Пять звезд"???

ЮличкА
20.08.2008, 19:53
а когда будет трансляция "Пять звезд"???

С Форума Тани Богачевой:
Закрытие фестиваля состоится 31 августа.

vostok: Это дата закрытия в Сочи. Не факт, что трансляция оттуда будет прямая.

Nino4kAaa
21.08.2008, 01:10
Наша Юлечка сейчас в Сочи, наслаждается теплыми летними деньками:) И, конечно, не забывает и о культурной программе;)
В ближайшее время мы сможем увидеть Юлю на КВНе, который проходил в Сочи. Юля сидела среди членов жюри.
Инфа от Ксюши

Mariecat17
21.08.2008, 15:30
А КВН будут по ТВ показывать?

-=Настюша=-
21.08.2008, 17:43
А КВН будут по ТВ показывать?

Да, и Вы там сможете увитеть Юлю!
Это снимался новый сезон,который начнут транслировать с сентября!

-=Настюша=-
22.08.2008, 19:11
Уже по Сочи расвесили рекламу про "5звезд".
В числе гостей "Инь-Ян" - Будут на открытии!

http://s55.radikal.ru/i148/0808/02/2bd8df022954.jpg (http://www.radikal.ru)

Nino4kAaa
22.08.2008, 19:21
*Паршутиковский эгоизм (с) даёт о себе знать:)*
Знаете, что самое приятное?:))))) Из ФЗ-7 только наши в списке:)))
Хотя там будут БиСы, Настя, Марк, Дакота...))

-=Настюша=-
22.08.2008, 19:24
*Паршутиковский эгоизм (с) даёт о себе знать:)*
Знаете, что самое приятное?:))))) Из ФЗ-7 только наши в списке:)))
Хотя там будут БиСы, Настя, Марк, Дакота...))

Состав артистов меняется чуть-ли не каждый день!

vostok
22.08.2008, 19:53
Состав артистов меняется чуть-ли не каждый день!
Афиши тоже каждый день переклеивают? :cool:

-=Настюша=-
22.08.2008, 19:58
Афиши тоже каждый день переклеивают? :cool:

Бывало и такое :)

vostok
22.08.2008, 22:58
Информация с сайта Тани Богачевой от Super_Funky

30 августа, накануне выступления на "5 звёздах", планируется концерт Фабрики-7 (кроме Корнелии) в Обнинске

-=Настюша=-
23.08.2008, 13:01
[B][I][COLOR="Magenta"]И так, дорогие Паршутики и Инь-Яновцы, 31августа, на закрытии конкурса молодых исполнителей "5звезд" - возможно вы услышите долгожданную премьеру песни "Карма".

Nino4kAaa
23.08.2008, 13:45
Вроде бы им нельзя петь "Карму" и петь "СМ" будут, т.к. 5* - это проект ПК...
Женя говорила, что петь будут "СМ"

-=Настюша=-
23.08.2008, 13:53
Вроде бы им нельзя петь "Карму" и петь "СМ" будут, т.к. 5* - это проект ПК...
Женя говорила, что петь будут "СМ"

Ну вроде как планировали спеть "КАРМУ".
Я могу и ошибаться!

Nino4kAaa
23.08.2008, 13:56
Я могу и ошибаться!
Я не слышала о таком. Первый канал сказал - нет.
Жаль, но скорее всего нам придется довольствоваться "Сохрани меня".

p.s.Насть, прежде, чем писать инфу - надо точно узнать:) Чтобы народ не вводить в заблуждение.

-=Настюша=-
23.08.2008, 16:07
Я не слышала о таком. Первый канал сказал - нет.
Жаль, но скорее всего нам придется довольствоваться "Сохрани меня".

p.s.Насть, прежде, чем писать инфу - надо точно узнать:) Чтобы народ не вводить в заблуждение.

...Хорошо...

-=Настюша=-
24.08.2008, 15:25
Уважаемые Читатели этого форума!
В продаже стали появляться диски, на котором присутствуют ЯКОБЫ наши "Инь-Ян"!
Администрация форума,хочет предупредить Вас,что это не настоящая группа "Инь-Ян" и у них нет песни - "Становимся старше".
Спасибо за внимание!!!!!

http://s39.radikal.ru/i086/0808/a4/666d5bc3196d.jpg (http://www.radikal.ru)

Nino4kAaa
24.08.2008, 20:33
Итак, уважаемые Паршутики.
Сегодня поступила точная информация от Евгении - на 5* группа "Инь-Ян" представим вам свою новую песню "Карма"

-=Настюша=-
24.08.2008, 20:38
Итак, уважаемые Паршутики.
Сегодня поступила точная информация от Евгении - на 5* группа "Инь-Ян" представим вам свою новую песню "Карма"

А ты говорила,что я не верную информацию дала!

Nino4kAaa
24.08.2008, 20:42
Настя, эта инфа о "Карме" только сегодня подтвердилась. Ты дала информацию и сама не знала - 100%-я она или нет.

-=Настюша=-
24.08.2008, 20:43
Настя, эта инфа о "Карме" только сегодня подтвердилась. Ты дала информацию и сама не знала - 100%-я она или нет.

Я знала,что пишу!

Axe
25.08.2008, 19:44
Две новых фоточки от deva20075 в Галерее :) Раздел Фабрика звёзд 7.

-Crystine-
26.08.2008, 04:08
Спасибо всем огромеННое за информацию!Очень рада,что уже 31 числа мы услышим "Карму"!:)

Nino4kAaa
26.08.2008, 15:09
Последний раз повторяю для Viktorija и других пользователей.
Официальная премьера песни "Карма" состоится 31 числа.
До этого времени песня здесь обсуждаться не будет.
Мы официальный ресурс и должны поддерживать интересы ПЦ и ребят.
С уважением
администрация сайта...

Инна
26.08.2008, 22:11
Две новых фоточки от deva20075 в Галерее :) Раздел Фабрика звёзд 7.
Спасиб,Андрей)

Viktorija
28.08.2008, 18:39
Последний раз повторяю для Viktorija и других пользователей.
Официальная премьера песни "Карма" состоится 31 числа.
До этого времени песня здесь обсуждаться не будет.
Мы официальный ресурс и должны поддерживать интересы ПЦ и ребят.
С уважением
администрация сайта...

Sorry prosto xotelos podelitsia pesnia klasnaja

-=Настюша=-
29.08.2008, 20:05
31 числа, в городе Сочи, в клубе "МАЛИБУ" - состоится концерт квартета "Инь-Ян".

димчик
29.08.2008, 21:07
Вот бы видио с него,а !!!

tanyusick
29.08.2008, 22:04
31 числа, в городе Сочи, в клубе "МАЛИБУ" - состоится концерт квартета "Инь-Ян".
:eek: Вообще-то 31 ребята весь день будут заняты подготовкой к выступление на закрытии фестиваля 5 *

rusalochhka
29.08.2008, 22:44
:eek: Вообще-то 31 ребята весь день будут заняты подготовкой к выступление на закрытии фестиваля 5 *
Это ночной клуб, так что все возможно

http://malibu.su/
воскресенье
закрытие фестиваля ПЯТЬ ЗВЕЗД

Приморская набережная, пляж "Маяк"
телефон: +7 918 900-80-50
E-mail: mail@malibu.su
часы работы: с 22:00 до 05:00

tanyusick
29.08.2008, 22:57
...Я конечно рада, но ребят жалко...Они с Обнинска сразу в Сочи готовится, потом выступление, а потом ещё и в Ночном клубе петь...Эх, нелегка жизнь артиста(с)

Nino4kAaa
29.08.2008, 23:24
Женя подтвердила инфу;)

-=Настюша=-
29.08.2008, 23:26

Это НОЧНОЙ КЛУБ! ---И выступление будет в ночное время суток! После закрытия 5звезд!
У нас в Сочи была уже реклама про этот клуб и Инь-Ян там!

http://i025.radikal.ru/0808/f9/a65619f4347f.jpg (http://www.radikal.ru)

Axe
30.08.2008, 19:58
По многочисленным заявкам телезрителей открыта четвертая часть конкурса "Что бы это значило?" Желаю творческих успехов :)

Nino4kAaa
30.08.2008, 22:44
Новости от Alchena:
Ребята в Обнинске только что выступили. Выступали на площади, сейчас там ливень, пока добежали до автобуса, естественно промокли. В Обнинске были не все. "Инь-ян", Дакота и еще кто-то. "БИСы" работали в Москве. Завтра наши ребята в Сочи - "Пять звезд", потом ночной клуб.

Nino4kAaa
31.08.2008, 17:41
C оф. форума Тани от Super_Funky:
А новости-то не очень хорошие. Наши, которые должны были вылететь в Сочи ещё в 8 утра, до сих пор сидят в Домодедово(((. Ориентировочно вылет запланирован на 16 часов. В чём причина в топливных проблемах или в погодных не ясно. Остальные фабриканты уже давно в Сочи, приводят себя в порядок и репетируют.
А наши, в лучшем случае, попадают с корабля на бал. Уставшие и измотанные.
Дай Бог чтобы всё прошло нормально. Мы в них верим!

Yul4ik
31.08.2008, 17:46
Что же это такое та...Хоть бы ребята вылетели и выступили.Будем надеяться,что все будет хорошо.:)

-=Настюша=-
31.08.2008, 18:35
Ребята только что прилетели в Аэропорт города Сочи, очень измотенные - как говорят - ничего не успевают. Сейчас направляются в Концертный зал "Фестивальный" - для подготовки к концерту!

Nino4kAaa
31.08.2008, 18:42
Новость от Alchena:
Ура!!! ребята только что долетели в Сочи.

-=Настюша=-
31.08.2008, 19:28
В данный момент,ребята находятся на саунд-чеке.
Группа "БиС" - репетируют песню КАТЯ, а квартет "Инь-Ян" - распевают - КАРМУ.

Nino4kAaa
02.09.2008, 22:50
3 сентября "Карма" поступает вротацию на радио...
http://s57.radikal.ru/i158/0809/48/9deca26971f6.jpg
С этого дня мы начинаем активно голосвать за данную композию.

Nino4kAaa
03.09.2008, 13:57
Итак, "Карма" уже в ротации!!!
Отправляем SMS на номер 2322 с текстом tophit 14948
(стоимость сообщения 84 рубля без НДС)

Танюша
04.09.2008, 18:22
Итак, "Карма" уже в ротации!!!
Отправляем SMS на номер 2322 с текстом tophit 14948
(стоимость сообщения 84 рубля без НДС)

Оттлично,а по какому радио?:D

Даша_Шумейко
05.09.2008, 23:33
Долго думал куда написать,вот вроде нашла,если что,то переместите,Юлечка сидела в концертном зале 18 августа в Сочи на КВН,сейчас(05,09,08 с 22 00 по нынешнее время идёт по первому и я смотрю,вот на рекламе забежала!)Она сидит за Стриженовым Сашей в первом ряду зрителей,повторение будет?!смотрите!

Тори
06.09.2008, 00:59
Даш. мне подруга написала. но было уже 11( Начала смотреть, Юлечку показали мельком и всего два раза((Она в красной кофточке была (Ксюню я тоже видела). Интересно, а повтор будет? Юлю часто показывали?

Nino4kAaa
06.09.2008, 16:48
С оф.сайта Т.Богачевой от Super_Funky:
В журнале "Top beauty" за сентябрь интервью с Константином Меладзе, его мысли о клипе "Инь-Ян" и фото наших)))) Так что ищем и читаем)))

Даша_Шумейко
06.09.2008, 23:41
Даш. мне подруга написала. но было уже 11( Начала смотреть, Юлечку показали мельком и всего два раза((Она в красной кофточке была (Ксюню я тоже видела). Интересно, а повтор будет? Юлю часто показывали?

Юлю Мельком очень часто показывали,а вот просто прямо на неё нет,редко,раз два-три

Nino4kAaa
07.09.2008, 22:35
Новости от Alchena:
Наши иньянчики сегодня выступали на трех площадках в Москве. Принимали Хорошо. 20-го сентября будут выступать на украинской ФЗ, пригласили "БИС" и "Инь-Ян", будут петь с фабрикантами. Так что вспомнят детство.

Инна
08.09.2008, 18:25
Новости от Alchena:
Наши иньянчики сегодня выступали на трех площадках в Москве. Принимали Хорошо. 20-го сентября будут выступать на украинской ФЗ, пригласили "БИС" и "Инь-Ян", будут петь с фабрикантами. Так что вспомнят детство.
Класс)Нин,спа за инфу)Это единственный повод по котрому я посмотрю Фабрику Украинскую)

Nino4kAaa
08.09.2008, 20:13
В фотокалейдоскоп добавлено 3 эксклюзивных фотографии от Лианы.

Viktorija
10.09.2008, 18:54
Класс)Нин,спа за инфу)Это единственный повод по котрому я посмотрю Фабрику Украинскую)

а по какому каналу покаэывают украинскую фабрику?

Телминья
11.09.2008, 15:51
а по какому каналу покаэывают украинскую фабрику?

По "Новому каналу",если я не ошибаюсь)

Инна
11.09.2008, 16:36
По "Новому каналу",если я не ошибаюсь)
Нет,не ошибаешься по НОВОМУ))))))

Axe
18.09.2008, 19:24
Нашёл пару фоток Юлечки из Таллинна - смотрите в галерее :)

Тори
18.09.2008, 20:26
Андрей, давно тебя тут не видела))Что там новенького у Юлечки? Она к нам не планирует забежать?)

Axe
18.09.2008, 20:42
Молчит пока :)

Тори
18.09.2008, 20:57
Будем надеяться, что в скором времени заговорит)))

vostok
18.09.2008, 22:59
Будем надеяться, что в скором времени заговорит)))
Ребята, заговорила наша Юля :)

Юля только прилетела из Сочи. Говорит, что по всему очень соскучилась. Завтра летят в Киев.

Тори
18.09.2008, 23:45
А как мы по ней соскучились! Удачного им полета в Киев)

Axe
19.09.2008, 13:45
Дорогие мои и любимые! Натальи Тумшевиц на нашем форуме нет. Просьба к пользователям выбирать адекватные ники. Ник исправлен. На официальном сайте Бельчонка должна быть только правда. Не надо никого вводить в заблуждение. Для этого есть другие сайты. Надеюсь на понимание.

Танюша
19.09.2008, 16:23
Дорогие мои и любимые! Натальи Тумшевиц на нашем форуме нет. Просьба к пользователям выбирать адекватные ники. Ник исправлен. На официальном сайте Бельчонка должна быть только правда. Не надо никого вводить в заблуждение. Для этого есть другие сайты. Надеюсь на понимание.
Андрюш,спасибо)Я стобой полностью согласна)

Тори
21.09.2008, 02:23
Юленька, пока была в Сочи, заходила в универ) Честно отсидела две пары и активно участвовала в учебном процессе) Инфо От одногрупницы)

vostok
22.09.2008, 16:29
Уважаемые!
Тема "Наши впечатления с гастролей" переименована в "Наши впечатления с гастролей и выступлений".
Теперь все, кому посчастливилось самолично лицезреть выступления наших ребят на каких-либо праздниках и мероприятиях, могут выплескивать свои эмоции и впечатления в этой теме :)

Nino4kAaa
22.09.2008, 22:33
С официального форума Т.Богачевой от Супер_Фанки:
В Киеве ребята дали интервью программе "Дивись" (украинский телеканал ТЕТ)
Сегодня ребята отвечали на вопросы телеканалов "Муз-ТВ" и "СТС" .
Следим за эфирами , потому что точная дата показа неизвестна.

in-yanchik
23.09.2008, 18:08
Сегодня ребята отвечали на вопросы телеканалов "Муз-ТВ" и "СТС" .

Да, интересно для какой программы???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Танюша
23.09.2008, 18:11
Да, интересно для какой программы???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну СтС наверно"Скажи"-как БиС)))))

Тори
23.09.2008, 19:01
а я хочу посмотреть) На наше Солнышко)) Главное, не пропустить)

Nino4kAaa
25.09.2008, 15:49
От Alchena:

Клип привезли в Москву. Его видела наша общая знакомая, ей очень, очень, очень понравился. Но клип еще нужно доработать, две сцены доделать. Наши ребятки сейчас едут на вокзал и поедут в Киев на примерку концертых костюмов. Завтра назад.

vostok
28.09.2008, 20:31
Долгожданные новости от нашей Юли.

"Сообщаю последние новости: вчера выступили в Пятигорске на дне 228-летия города. Лил дождь и открытая, без крыши, сцена :) Промокли уже на песне КРУТО :) Но на своем выступлении я получила такой заряд: форс-мажор меня просто заставил войти в кураж, что забыла и про волосы мочалкой и про океан в туфлях :) Надо отдать должное жителям Пятигорска, которые мужественно и стойко поддерживали нас танцующими зонтиками :) Мы живы, мы здоровы и готовы ТАК ещё :) Передавай привет форумчанам и мои сожаления по поводу моего столь долгого отсутствия. Люблю."

Nino4kAaa
28.09.2008, 20:57
Маш, спасибо за хот-ньюс от Юльки :)

Новости от Юли:
"...Передавай привет форумчанам и мои сожаления по поводу моего столь долгого отсутствия. Люблю."

Вооот... Что ещё нужно для счастья ВВ? :)
И мы тебя любим, Солнышко.

Тори
28.09.2008, 21:10
Машуль, спасибо огромные) А Юлька как всегда пятью строчками нас повеселила)) Ждем ее у нас, надеюсь, как будет свободное время,заглянет )))

in-yanchik
29.09.2008, 15:59
Vostok - спасибочки!!!:D Какое же солнышко наше Юленька!!!:) Всегда позитиффчик так и прёт. Очеееееееень ждём нашу красавицу.;)

Тори
30.09.2008, 15:23
С форума Тани:
Сегодня планируются съёмки Инь-Ян в программе "Здоровье" с Е.Малышевой.
Юля и Сергей вслед за Таней и Артёмом сегодня должны принять участие в съёмках "Самого умного".
Ну что, замечательные новости, не правда ли?) Ребятки на расхват)) Главное не пропустить, так что ждем точной даты и время)

Nino4kAaa
30.09.2008, 15:53
Самые свежие новости о группе "Инь-Ян" с оф.форума Татьяны Богачевой:

1) Ребята приняли участие в фотосессии для журнала "Только звёзды"

2) Вчера на канале СтС в программе "Скажи" брали интервью у ребят

3) Сегодня планируются съемки "Инь-Ян" в программе "Здоровье" с Е.Малышевой

4) Юля и Сергей сегодня примут участие в съемках "Самого умного"

vostok
01.10.2008, 03:38
От Super_Funky
Завтра Инь-Ян снимаются для одной из программ МУЗ-ТВ.
Таня, Артём и Юля посетили по приглашению Д.Бикбаева спектакль с его участием и остались довольны как спектаклем в целом, так и Диминой игрой в частности.
Съёмки Юли и Сергея для "Самого умного" перенесены.
Завтра ребята впервые увидят свой новый клип на "Карму", а значит и нам осталось ждать недолго

Nino4kAaa
01.10.2008, 15:07
Новости от Alchena:
"Сегодня наши будут в "Кристале" выступать. Вечеринка будет организована журналом "XXL". Потом прекрасную половину группы снимут на обложку журнала и все мужчины будут любоваться нашими маленькими. "

Тори
01.10.2008, 15:55
какие Новости шикарные)) Ждем наших в телевизоре)

позитиф
01.10.2008, 17:47
Праздничный концерт ко Дню работника сельского хозяйства.

12 октября в 16.20

В этот день поздравляют не только работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, но и всех тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков трудится на земле, что бы на наших столах всегда были свежий хлеб.

В этом грандиозном концерте в Государственном Кремлевском Дворце принимают участие целое созвездие артистов, чтобы лично поздравить работников сельского хозяйства с профессиональным праздником. Среди них: Тамара Гвердцители, Александр Розенбаум, Кристина Орбакайте, группа "Кватро", Лев Лещенко, Олег Митяев, "Фабрика", "Город 312", Николай Басков, группа ИНЬ ЯН и многие другие.

Ведущие концерта – Арина Шарапова и Александр Мохов.

Nino4kAaa
01.10.2008, 18:43
от Super_Funky
"Ребята посмотрели клип! Очень качественный, красивый, яркий, эффектный! Не клип, а мини-кино! Интересные фишки, природа и пейзажи мегаполиса, страсть, отчаяние, любовь... В общем- Карма!!!

Дело за малым - дождаться"

Nino4kAaa
02.10.2008, 20:01
Только что по Укр. каналу М1 показали клип "карма"!!!!!!!!!

Всех с премьерой! В ближ.время выложим сам клип!

Тори
02.10.2008, 20:09
а когда у нас покажут??? В России?)

Nino4kAaa
03.10.2008, 20:10
Уважаемые посетители, тема "ПаршутаТВ" изменила свои функции.
Теперь в этой теме вы сможете делиться своими впечатлениями от мини-эфиров с Юлей и группой "Инь-Ян" *таких, как Pro-новости и др."
Прошлая тема "ПаршутаТВ" с иным назначением перенесена в архив:)

Nino4kAaa
05.10.2008, 09:21
ВНИМАНИЕ!!!

чтобы проголосовать за клип "Карма" на телеканале RU TV отправляем SMS RU 1572 на номер 6103. Услуга платная-0,4уе за SMS

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ - ОТПРАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ СМС-КЕ!

-Crystine-
05.10.2008, 23:45
ВНИМАНИЕ!!!

чтобы проголосовать за клип "Карма" на телеканале RU TV отправляем SMS RU 1572 на номер 6103. Услуга платная-0,4уе за SMS

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ - ОТПРАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ СМС-КЕ!
Уже проголосовала и голосую ещё...:)

Nino4kAaa
07.10.2008, 16:21
Отправлено вчера от Супер_Фанки:
Сегодня наши будут присутствовать на закрытом показе фильма "Адмирал", к которому К.Меладзе была написана песня "Вопреки"

vostok
08.10.2008, 00:25
От Богачевиков. Super-Funky:
Сегодня Инь-Ян снялись для программы "Высшая лига" с А.Малаховым. Была презентована "Карма". Как далеко наши пройдут в этом шоу зависит от нашей поддержки. Так что ждём выхода в эфир и поддерживаем, поддерживаем, поддерживаем!!!

Катюшка
08.10.2008, 00:30
От Богачевиков. Super-Funky:
Сегодня Инь-Ян снялись для программы "Высшая лига" с А.Малаховым. Была презентована "Карма". Как далеко наши пройдут в этом шоу зависит от нашей поддержки. Так что ждём выхода в эфир и поддерживаем, поддерживаем, поддерживаем!!!
А что Высшую Лигу опять будут показывать???? ее мне кажется, некоторое время не показывали, или я ошибаюсь???

позитиф
08.10.2008, 01:04
Скажите а что это за программа???7

Милана
08.10.2008, 01:08
Ну это тип "Золотого Граммофона"

in-yanchik
08.10.2008, 12:14
Насколько я знаю сейчас этой передачи нет. По-моему она на канале "Музыка первого" вещает по спутнику. :(
Взяли бы просто песню на "Русское радио", а мы бы голосовали и заказывали.:)
Или опять песня для них НЕ ФОРМАТ!!! :confused:
Зато это НАСТОЯЩАЯ ПЕСНЯ!!!;)

-=Настюша=-
08.10.2008, 21:19
В эту субботу 11 октября в 9:20 смотрите познавательную программу "Здоровье", гостями которой стали наши любимые участники Фабрики Звезд 7 - группа БиС, группа Инь-Ян и Марк Тишман.

-=Настюша=-
08.10.2008, 21:28
Сегодня в Москве прошла встреча с поклонниками группы "Инь-Ян", к сожалению, Юля там не присутствовала.

Венера
09.10.2008, 00:20
а почему её не было?

Катюшка
09.10.2008, 01:11
С форума Сергея Ашихмина.
"Пока отвечу коротенько (Димчик, не взрывайся)... На встрече было человек 30, во всяком случае мест хватило не всем, а столики накрыли на 25 мест. О Юле ребята сказали, что она застряла в пробке, и какое-то время держали для нее место, а сейчас на ФПК прочитала, что Юлечка приболела... Пришедшие молодые люди назвались поклонниками Инь-Ян, но среди них мы узнали Богачевиков, Тумшенка... Были девушки из Тулы, приехавшие к Сереже, а также совсем незнакомые лица..."

in-yanchik
11.10.2008, 13:41
В эту субботу 11 октября в 9:20 смотрите познавательную программу "Здоровье", гостями которой стали наши любимые участники Фабрики Звезд 7 - группа БиС, группа Инь-Ян и Марк Тишман.
Ну не знаю как составляли программу, но сегодня НЕ БЫЛО!!!:( Может в след. субботу всё-таки...:rolleyes:

Nino4kAaa
13.10.2008, 18:08
Группу "Инь-Ян" с новым клипом на песню "Карма" добавили в голосование на Музыке Первого! Стартенём в хит-параде сразу с первого места?:)

=ГОЛОСУЕМ= (http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/muzika/vote/)

in-yanchik
13.10.2008, 18:14
В лепёшку расшибусь - но ОНИ будут ПЕРВЫМИ!!!;)
ПАРШУТИКИ, активируемся!!!:)

Инна
14.10.2008, 21:17
Группу "Инь-Ян" с новым клипом на песню "Карма" добавили в голосование на Музыке Первого! Стартенём в хит-параде сразу с первого места?:)

=ГОЛОСУЕМ= (http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/muzika/vote/)
Ну они молодцы!!!!!!У них первое место будет)))))))

Nino4kAaa
14.10.2008, 21:40
Чтобы они были первыми, надо АКТИВНО голосовать.

позитиф
18.10.2008, 18:35
Напишу сюда)
за клип Карма можно проголосовать по этой ссылке)Пока мы на 1 месте(с нормальным отрывом)
http://www.rumusic.tv/ru/top/index.php?ID=6556

-=Настюша=-
21.10.2008, 15:07
Сообщение с форума "Инь-Ян" от ТАТА
2 ноября наши на Первом канале в программе "Армейский магазин".

Танюша
21.10.2008, 15:20
Сообщение с форума "Инь-Ян" от ТАТА
2 ноября наши на Первом канале в программе "Армейский магазин".

Спасибки)))))))):)

-=Настюша=-
22.10.2008, 13:43
С ФПК
На канале СТС выберут самого умного чайника
15:15 | 21 октября, 2008 → источник: Вслух.ру

«Самый умный чайник» - такое название носит спецвыпуск, в котором Тина Канделаки на канале СТС будет искать самого умного любителя чая.
Участниками этой программы будут: телеведущая Мария Лемешева, спортивный комментатор Василий Соловьев, певец Владимир Маркин, рэпер Баста, телеведущий Сергей Бабаев, певец Николай Бурлак, Группа «Виа Гра», актриса Ксения Баскакова, квартет «Инь-Ян», , Васант из команды КВН РУДН, тенор и Заслуженный артист России Михаил Урусов, а также популярный радиоведущий Андрей Чижов. Всех их объединяет одно - пристрастие к чаю.

Редакторы программы «Самый умный взрослый» подготовили участникам непростые вопросы. Например: «Какой пес в романе Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» вступил в бой с чайником?», «Как иначе называют «чайника», неумелого пользователя компьютера?», «Что изобрел Джеймс Уатт, наблюдая за постукиванием крышки вскипавшего чайника?», «Как называется чайный напиток ярко-красного цвета, изготавливаемый из сушеных цветов гибискуса?»…

Смотрите «Самый умный» 25 октября в 17.00 на телеканале «СТС».

Милана
22.10.2008, 17:13
А там же только Таня и Тёма будут! Нет?

-=Настюша=-
22.10.2008, 17:52
А там же только Таня и Тёма будут! Нет?

Нет,это уже другой выпуск!

Oksi
25.10.2008, 18:15
Да, в этом выпуске участвуют только Таня и Тёма

Инь-Яшка
25.10.2008, 20:32
С showbiz@mail.ru-На показе Макса Черницова, казалось, случился настоящий звездопад: среди гостей были замечены стилист, парикмахер и телеведущий Влад Лисовец, солисты группы Uma2rman Владимир Кристовский и группы Hi-Fi Тимофей, певец Антон Зацепин, телеведущая Ксения Бородина, Надежда Бабкина и Евгений Гор, участники группы «Инь-Ян» и «БиC».
Кто-нибудь знает,это покажут по тв и кто из Инь-Яна был там?

Катюшка
25.10.2008, 23:10
Да, в этом выпуске участвуют только Таня и Тёма
а что будет еще другой выпуск???? объясните, пожалуйста, необразованному человекку :D

Oksi
26.10.2008, 02:36
Нет, вроде не будет. Ну я имела ввиду, что здесь только Таня и Тёма будут

Nino4kAaa
29.10.2008, 18:16
Итак, Паршутики. В срочном порядке посылаем деньги на ДР группы. По желанию, ес-но. Но, думаю, что мы тут с вами не просто так сидим и хотя бы по 500 рублей отправить можно.
Пишите мне в личку, я вам дам координаты принимателя денег. Этим занимается проверенный Богачевик - Zukatka.
ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО!

Nino4kAaa
30.10.2008, 18:27
Голосуем за клип "Карма" на украинском муз.канале "Ru Music"
Всё, что вам надо сделать - нажать на руку рядом с названием клипа. Вперёд;)
<<|ГОЛОСОВАТЬ|>> (http://www.rumusic.tv/ru/top/index.php?ID=6276 за инь-яН))

Инь-Яшка
31.10.2008, 14:25
Паршутики,у меня по программе "Армейский Магазин" 3его ноября в 7.40.

in-yanchik
31.10.2008, 15:21
Паршутики,у меня по программе "Армейский Магазин" 3его ноября в 7.40.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! ;) Из-за праздников воскресную программу перенесли на понедельник, по крайней мере утреннюю))):D

Инь-Яшка
02.11.2008, 23:47
Взято с форума Тани Богачевой-Вчера (1 ноября) женская половина Инь-Ян снялась для новогоднего выпуска журнала "PlayBoy", как одни из самых красивых девушек страны Девушки поставили определённые условия и были сфотографированы с минимальным количеством откровенности допустимым для "PlayBoy".
Съёмочная группа телепрограммы "Cosmopolitan" (канал ТНТ ) вчера побывала на фотосессии.
А завтра (3 ноября) Инь-Ян приедут в гости к ведущим С.Пьехе и В.Боне где состоятся съёмки самой программы, которая выйдет в эфир в одно из ближайших воскресений на ТНТ.

Nino4kAaa
03.11.2008, 12:07
Голосуй за "Карму" в хит-параде журнала "Yes!"
=ГОЛОСОВАТЬ= (http://www.yes.com.ru/chart/index.php)
Голосуй за "Карму" на Радио SWH Plus
=ГОЛОСОВАТЬ= (http://www.radioswh.lv/swhplus/top.php?id=75&topid=20)

Инь-Яшка
03.11.2008, 17:30
Сейчас по Первому идет концерт "Не забывай",там были БиСы,кто знает,Инь-Ян будет?

in-yanchik
04.11.2008, 10:20
Сейчас по Первому идет концерт "Не забывай",там были БиСы, кто знает, Инь-Ян будет?
Нет, к сожалению((( :( Они и не были там заявлены.

vostok
08.11.2008, 19:50
Товарищи форумчане, простите великодушно мое длительное отсутствие. Тому есть уважительная причина. Теперь с родного форума ни ногой :)

димчик
09.11.2008, 02:07
Да лано, не сокрушайся,Машь, раз по уважительной, то прощаем, а где была то?))

Тори
10.11.2008, 15:55
Юленька сейчас в Сочи. Видимо, у них появилось свободное время, чтобы увидеть семью и встретится с друзьями. Хорошо Юле отдохнуть.

Инь-Яшка
12.11.2008, 13:54
Вот ответы Артема на его оф.форуме,он вчера туда заходил
-Артём, знаешь ли ты название вашего дебютного альбома
К сожалению, его знает только Константин Меладзе
-когда выйде ваш альбом
Необходимо записать еще несколько новых песен, и я думаю, к лету у нас будет релиз
2. когда начнутся гастроли группы
Тур будет в поддержку альбома
-Артем, скажи,а вы будете принимать участие в новогодних проектах и когда вы приедете на Украину с концертом выступать?"

Да, у нас будут новогодние концерты, которые будут транслироваться по ТВ.

-=Настюша=-
12.11.2008, 14:53
Квартет "Инь-Ян" принял участия в трорческом вечере Валерия Меладзе "ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК".

Все это Вы сможете увидить в скором времени на Первом канале!

В Творческом вечере так же примут участия : дуэт "БиС", ВиаГра, Полина Гагарина, Анастасия Приходько, София Ротару и т.д.

http://s39.radikal.ru/i084/0811/df/9cdcacd375b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0811/6e/ca5fd78a5342.jpg (http://www.radikal.ru)

Танюша
12.11.2008, 16:57
Квартет "Инь-Ян" принял участия в трорческом вечере Валерия Меладзе "ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК".

Все это Вы сможете увидить в скором времени на Первом канале!

В Творческом вечере так же примут участия : дуэт "БиС", ВиаГра, Полина Гагарина, Анастасия Приходько, София Ротару и т.д.

http://s39.radikal.ru/i084/0811/df/9cdcacd375b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0811/6e/ca5fd78a5342.jpg (http://www.radikal.ru)
Настенька,а по ТВ покажут?

Катеринка
12.11.2008, 17:04
Настенька,а по ТВ покажут?

Танюш, по 1 каналу!

Танюша
12.11.2008, 17:12
Танюш, по 1 каналу!

Ураааа)))А когда????:)

Катеринка
12.11.2008, 17:14
Не знаю! В скором времени!

Nino4kAaa
12.11.2008, 17:20
Настя, фотографии эти с творческого вечера КМ, который уже прошел и показывать его будут на Украине, а не в России. А концерт ВМ, в котором "Инь-Ян" примут участие, ещё впереди. Он состоится 22 ноября.

Тори
12.11.2008, 17:30
Значит ждем, вечер В.М. и запись с К.М.)

-=Настюша=-
13.11.2008, 11:32
Настя, фотографии эти с творческого вечера КМ, который уже прошел и показывать его будут на Украине, а не в России. А концерт ВМ, в котором "Инь-Ян" примут участие, ещё впереди. Он состоится 22 ноября.

Этот концерт,дирекция первого канала,обещала показать под новый год!

димчик
13.11.2008, 11:36
Так 22-го ноября или под новый год? Хм, не совсем понял, Настюшь, уточни, ведь 22-е , это же не под новый год, может 22-го декабря?

димчик
13.11.2008, 11:39
Вот ответы Артема на его оф.форуме,он вчера туда заходил
-Артём, знаешь ли ты название вашего дебютного альбома
К сожалению, его знает только Константин Меладзе
-когда выйде ваш альбом
Необходимо записать еще несколько новых песен, и я думаю, к лету у нас будет релиз
2. когда начнутся гастроли группы
Тур будет в поддержку альбома
-Артем, скажи,а вы будете принимать участие в новогодних проектах и когда вы приедете на Украину с концертом выступать?"

Да, у нас будут новогодние концерты, которые будут транслироваться по ТВ.

Ну вот, даже Тёмыч к себе заходил, совсем нас Юльчик забыл, осиротели паршутики, кличут маму, а мама не идёт, маме сейчас не до ВВ.((

-=Настюша=-
13.11.2008, 11:43
Ну вот, даже Тёмыч к себе заходил, совсем нас Юльчик забыл, осиротели паршутики, кличут маму, а мама не идёт, маме сейчас не до ВВ.((

Димуль, Юленька обязательно зайдет к себе в домик!
Просто сейчас во-первых нет выхода в интернет,
А во-вторых очень плотный график работы!
Ведь уже пошли записи новогодних программ!

димчик
13.11.2008, 11:48
Но Тёмыч , ведь, нашёл минуточку, а они же в одной группе.( А вот программы будем ждать с нетерпением))

Катюшка
13.11.2008, 23:14
Но Тёмыч , ведь, нашёл минуточку, а они же в одной группе.( А вот программы будем ждать с нетерпением))
и Танюша богачева нашла минутку, встретилась с форумчанами быстенько и на форум на минутку забежала :D

Инь-Яшка
14.11.2008, 23:28
С ФПК от Танюха-Сегодня около метро чисто случайно прочитала афишу.От Юмор FM в "Майер клаб" 27 ноября выступают "Инь-Ян".

Nino4kAaa
15.11.2008, 13:20
=Я ГОЛОСУЮ ЗА "КАРМУ"= (http://russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/poll/)

Инь-Яшка
15.11.2008, 23:24
Спасибо Вике с форума Тани-Корпоратив в Питере (вместе с группой БиС) прошёл отлично. Ребята уже в Москве,

Инь-Яшка
16.11.2008, 14:54
Интервью группы Инь-Ян на радио "Юность"
http://www.radiounost.ru/region/rnews.h …

Даша_Шумейко
17.11.2008, 02:17
ЛЮДИ!а когда будет Самый Умный с Юлей и Серёгой?Оч хочется на Юляшку посмотреть!!

Axe
17.11.2008, 08:15
В связи с засильем спамеров рекламщиков регистрация новых пользователей будет только через проверку администрацией айпи адресов. Надеюсь на ваше понимание :)