Просмотр полной версии : Новости
Да,я уже увидел и закачал,слышимость неочень,но неутомиму test_it респект за неутомимость.
замечательные новости от Жени,ждем)
Nino4kAaa
25.06.2008, 00:46
От Жени:
Ребята, в Строгино процентов 90 будет только Марк. Инь-Ян на день раньше летят к КМ, БиС на отгуле (очень много дел с подготовкой к клипу), у Насти какие-то дела в Киеве, но возможно поедет Корнелия (уточняется)
Так что если что будьте в курсе.
Nino4kAaa
25.06.2008, 16:57
Голосование в "ЗГ". Это важно!
Для того чтобы сделать заявку в "Стол Заказов" Русского Радио, отправь sms-сообщение* свободного текстового формата с именем исполнителя, названием песни, а также приветами, поздравлениями и пожеланиями на номер 6100***
* Отправка SMS-сообщений на номер 6100 доступна для абонентов следующих операторов сотовой связи:
МТС (вся сеть),
Билайн (вся сеть),
Мегафон (вся сеть),
Теле 2 (вся сеть),
СМАРТС,
Utel (вся сеть),
Нижегородская СС, Мотив (Екатеринбург-2000)
SKYLINK (Москва, Санкт-Петербург),
Стек GSM,
БайкалВестКом,
НТК,
Цифровая экспансия,
Мобилфон (Алтайсксвязь),
Волгалеком (Элайн GSM).
п.с. услуга платная, и обязательно надо писать своё имя, иначе сообщение проигнорируют.
Голосуем за наших. Только сразу договоримся, голосовать будем за песню "Сохрани меня"!!!
-=Настюша=-
25.06.2008, 17:52
14 июля в городе Сочи состоится ОФИЦИАЛЬНАЯ встреча Юлии Паршута и квартета "Инь-Ян" с поклонниками!
В встрече могут принять участия Администраторы,модераторы сайтов, посвященных квартету или кому-то изучастников группы.
Так же фанаты,поклонники и любители творчества!
Кто не сможет приехать на встречу,можете оставить свои письма и пожелания в коментарии http://www.liveinternet.ru/users/2387859/profile ,которые будут переданы ОБЯЗАТЕЛЬНО ребятам
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Nino4kAaa
26.06.2008, 14:37
Новости от Alchena:
Сегодня ночью наши ребята улетают в Нижневартовск. Петь будут без Сережи. Т.е. свои сольные песни. Дело в том, что завтра нужно петь с Топаловым "Бель", которую пели Топалов, Марк и Сережа. Но Марк нужен в Нижневартовске - ведет концерт и сольные песни поет, его оставить нельзя, поэтому останется один Сережа. А с Нижневартовска прилетают - и в Киев.
Ниночка,спасибо за новости!!!
Nino4kAaa
26.06.2008, 17:03
В "ЗГ" наши упали на 3 место. Пожалуйста, поддерживайте их
http://rusradio.ru/air/grammofon/656678/
Бегу поддерживать =) уже 4 день туда бегаю))
Я уже сбегала. Наши все еще на 3 месте! Че то мало бегают.
LenaM)))
27.06.2008, 06:04
Паршутки,давайте поддержим наших ребяток!)Им это очень нужно!*они все еще на 3 месте...*
Паршутки,давайте поддержим наших ребяток!)Им это очень нужно!*они все еще на 3 месте...*
Присоединяюсь, надо помочь нашим ребятам.Лен,одного голосования в инертнете мало.Надо звонить и отправлять смс в стол заказов.:) нужно постараться чтобы ребята были на 1 месте:)
LenaM)))
27.06.2008, 06:17
Присоединяюсь, надо помочь нашим ребятам.Лен,одного голосования в инертнете мало.Надо звонить и отправлять смс в стол заказов.:) нужно постараться чтобы ребята были на 1 месте:)
Да,Юль,знаю...Но только это все надо делать общими усилиями,а не несколько человек....Так что давайте поднапряжемся и поднимем наших ребят...:)
in-yanchik
27.06.2008, 12:43
Всеми руками и ногами ЗА!!!:D Каждый день голосую:) :o
Nino4kAaa
27.06.2008, 14:13
Ребят, не флудим:))
Внимание! Паршутики! Надо срочно помочь нашим любимцам голосованием на Золотом Граммофоне РР. А то и третье место потеряем! Интернет-голосования мало нужно делать заказы, звоня на РР своего города!
Nino4kAaa
27.06.2008, 22:30
Cупер-новости от нашей Женечки:
завтра днем группа отбывает на клип к КМ. Юлю чуть чуть красят, Тему чуть чуть стригут. Далее сам процесс. Будет много СМИ. Создадим небольшую шумиху :))
Первая в песне поет Таня, далее Юля, потом Темка и (о да) мои любимые строчки поет Серега. Такова же и очередность появления в клипе (по-моему так же было и в прошлый раз)
Надеюсь заиметь совесть и снимать полностью процесс а не вырубиться как в прошлый раз именно на Сереге. Что же так не везет то нам с ним.
Сюжет как всегда про любовь ;)
В общем держите в понедельник-вторник кулачки. Всех будет мучать великий Алан :) ну и тоже такой прям скажем величайший.. КМ)
здорово как. Поскорее бы это чудо увидеть. Интересно, как Юльку покрасят?)
здорово как. Поскорее бы это чудо увидеть. Интересно, как Юльку покрасят?)
Думаю милирование сделают,чтоб еще виднее было!!:) :)
Nino4kAaa
28.06.2008, 17:30
Солнышки наши, голосуйте, пожалуйста! Наши ребята на 8-м месте
Nino4kAaa
28.06.2008, 19:19
Сегодня в 19:30 по мск. повтор "Выпускного бала"+интервью ребят для МТВ.
Отличная новость от Юли Лысенко - в воскресенье она с командой РуТв едет на съемки клипа "Инь-Ян"! Значит-с, мы увидим "как снимали" клип наших ребят!:)
Замечательная новость от Жени. Держим кулачки, ждем предварительных результатов :)
Пять новых "старых" фоток из Риги и Таллинна в разделе спешил фо ю :)
А Женечка теперь тоже с нами. И новостями тоже будет делиться ;)
in-yanchik
30.06.2008, 12:39
Фотки СУПЕР!!!:D Женечка теперь с нами - МЕГА-КЛАСС!!!;)
Nino4kAaa
01.07.2008, 18:09
СМИ удалено. "ФЗ-8" и судьба этого проекта никак не относится к Юле.
Nino4kAaa
01.07.2008, 19:44
От любимых Богачевиков из Таниного домика. Большое спасибо за новости Super_Funky, цитирую:
"Съёмки идут))) Будут и сегодня весь день)))
Вчера снимали всю ночь, ребята очень устали, не спали, но все счастливые и довольные)))
Сегодня утром маленький отдых и снова в руки кудесников))))
Клип будет просто на загляденье)))Ура!!!"
Nino4kAaa
02.07.2008, 15:08
Весь этот бред, состоящий из 10 сообщений, удалён.
"Становимся старше" - это не наши "Инь-Ян" исполняют. Ребят, ну ведь понятно, что это не они?
Я не знаю кто пустил в интернет эту утку или ещё что-то, но это всё никаким боком не относится к "Инь-Ян".
Если будите находить подобные песни и не знаете - наши или нет, пишите в "вопросы администраторам", а не в "новостях". Во избежание путаницы:)
Nino4kAaa
02.07.2008, 16:06
Фотографии со съемок "Кармы"!
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=48&page=18
с сайта www.in-ian.ru
Nino4kAaa
02.07.2008, 18:27
В "Фотокалейдоскоп" добавлены 4 эксклюзивнейшие фотографии со съемок клипа. Таких нет НИГДЕ!
Nino4kAaa
02.07.2008, 23:34
Дакота о песне и клипе "Карма":
"Сейчас идут сьёмки клипа группы Инь-Ян.Эт будет шедевр!Одна только песня чего стоит!!Наверное,это лучшая песня группы,на мой взгляд.Зная замысел клипа и расскаы самих ребят,я уже жду не дождусь премьеры,как настоящий киноман,потому что это будет просто мини-кино))))удачи ребятам и всем отличного настроения.."
Кстати, Женечка сказала, что песня, скорее всего, выйдет только в августе. А клип в сентябре
Nino4kAaa
04.07.2008, 03:41
Итак, уважаемые Паршутики, побывала я сегодня на сайтах других "фабрикантов" и увидела какая там достойная поддержка.
А у нас с этим плоховато...
В связи с этим я решила ввести некоторые новшества:)
Создан закрытый раздел голосование (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=98), который будет постоянно обновляться администрацией.
Пока он в разделе "Новости, вопросы, ответы", но Ахе придет и найдет ему нужное местонахождение;)
Теперь...
Новый клип выйдет только в сентябре, а песня в августе. До этого времени нам необходимо продержаться в хит-парадах, чтобы КМ снимал для группы новые шедевры.
Так что... Вам предстоит ежедневная пробежка по ссылкам, если вы, конечно, готовы помогать нашим звёздочкам!
Сделал целый раздел "Зрительская поддержка проекта" :) Поддержим наших любимцев!!!
in-yanchik
04.07.2008, 14:34
Axe и Ниночка конечно поддержим!!! ;) ПАРШУТИКИ и все-все-все АКТИВИРУЕМСЯ!!!:D :p
Nino4kAaa
08.07.2008, 16:18
Сегодня по Первому каналу в 22:30 не пропустите праздничный концерт с участием "Инь-Ян"+сегодня ребята выступают в Царицыно. Тоже будут съемки - Первый канал.
+новости от Евгеник:
"представляете мы с ней НЕЧАЯННО оказались в одном кинотеатре в одном зале на одном сеансе ДРУГ ЗА ДРУГОМ))
это просто фантастика))
посмотрели Умников (кстати рекомендую)
Посмеялись потом. Повспоминали Киев и клип.
Жизнь хороша :)
А я вам говорила что то как Юлька спела в Карме - вызывает у меня реальные слезы? Умница просто. Я же на площадке впервые услышала.. И прямо заревела ((( Пришлось выйти :))) Хотя там были все творческие и ранимые ;) наверное бы поняли :)) "
Nino4kAaa
08.07.2008, 16:22
ага, наконец-то:)
Кстати, спасибо всем, кто голосует. На канале "Музыка Первого" мы вновь на 2 месте. Продолжайте в том же духе. Все ссылки для говосование есть на форуме.
Nino4kAaa
11.07.2008, 21:55
В "фотокалейдоскоп" добавлено 10 фотографий с выступления в Царицыно. Думаете, это всё?:) А вот и нет.
Ждите продолжение на форуме и сайте;)
Большое спасибо сайту www.v-meladze.ru и Надежде
Nino4kAaa
12.07.2008, 23:21
Уважаемые Паршутики, в раздел голосование (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=98) добавлены ссылки для он-лайн заявок. Вписываем композицию "Сохрани меня" и слушаем песню на радио:)
Пожалуйста, не забывайте поддерживать наших ребят!
Завтра встреча с участниками группы Инь-Ян в Сочи, которую организует КОФК. На встрече Юле будет вручён подарок от всех нас. С нетерпением ждём фотки и новости из Сочи :)
и мой подарочек будет передан) тоже узнаете, какой))
Встреча прошла замечательно. Организаторов переполняют эмоции. Но скоро будут фото и подробная информация :) Для обуждения подарка создана специальнвя тема.
Что за подарок?А эта тема ещё не на форуме?
in-yanchik
16.07.2008, 13:54
Что за подарок?А эта тема ещё не на форуме?
Димчик, эта тема ниже новостей. :rolleyes: А подарок Белочке - ролики!:)
Катеринка
16.07.2008, 14:25
Сегодня концерт "ФЗ-7" в Анапе. Завтра тоже скажу где они.
Nino4kAaa
19.07.2008, 16:25
В фотокалейдоскопе вас ждут 5 новых фоточек из Сочи от Best_Girl.
Приятного просмотра
хорошие фотки, букет классный, и Юлька очень красивая, загорелая.
Мне кажется что девченкам в этих платьях без легинцев очень хорошо
Nino4kAaa
19.07.2008, 17:03
А мне почему-то и с легинсами, и без нравится:)
А букет, действительно, классный
Спасибо за фото. Что там слышно, где ближайшие выступления у ребят?
Nino4kAaa
20.07.2008, 02:18
vostok, сегодня концерт в Якутии был. А потом до 1 августа отдых:)
Нина а ты случайно 1 числа в Алматы на концерт не собираешься?
Nino4kAaa
20.07.2008, 16:51
EGLE, нет.. Этот город находится далеко от меня.
EGLE, нет.. Этот город находится далеко от меня.
А может быть стоит рискнуть???!!!:)
Nino4kAaa
21.07.2008, 23:53
А может быть стоит рискнуть???!!!:)
Скорее всего, там будет корпоратив
У Юли все хорошо. После форс-мажорных обстоятельствах в Якутии они добрались до Москвы в целости и сохранности. Всем передает привет, говорит, что всех любит, всех уважает, и всегда помнит! :)
Обещает выйти к нам, как только будет дома. Ориентировочно: после 26 числа.
Это здорово!!! Будем ждать с нетерпением!!!:);)
Некоторые сайты пиратской mp3 продукции предлагают новую песню "Инь-Ян" "Становимся старше". Я скачал предлагаемый продукт и внимательно с ним ознакомился. Естественно, к нашим любимцам он никакого отношения не имеет. Таким образом, можно констатировать появление в ШБ людей, пиратски копирующих марку Инь-Ян. Огромное спасибо Инне за сигнал. Призываю Паршутиков быть бдительными и сообщать администрации сайта о подобных инцендентах.
Изложу свой взгляд на происходящее. Пиратство во всех его проявлениях ужасно и заслуживает безусловного порицания - это аксиома, не требующая обсуждения. Но давайте посмотрим на это под другим углом. Раз Инь-Ян подделывают, - значит это марка, заслуживающая уважения, - ведь суррогат не подделывают. Это уже серьёзный признак будущего успеха и масштабности проекта. Хочу заметить, что материал, который подсовывают под маркой Инь-Ян - это качественная студийная рэп-композиция, правда, чисто женского коллектива. Насчитал своим невооружённым слухом четырёх вокалисток. Причём, не сказал бы, что композиция очень плохая. Понимаете, есть акулы, а есть рыбы-прилипала, которые питаются тем, что недоедает акула - так устроена природа. Ни в коем случае не оправдываю тех, кто пытается выгодать на чужой славе, но и простые клоны Юли вконткте и одноклассниках и те, кто подделывает уже творческие продукты, вольно или невольно сами приобщаются к оригиналу, сами черпают из него вдохновение и мотивацию. Просто они выбрали неверный паразитический путь. Поэтому предлагаю к ним относится спокойно. Негативная реакция с нашей стороны спровоцирует ещё больший духовный ваккум у них. Они, прежде всего, достойны жалости...
-=Настюша=-
22.07.2008, 12:39
Да Андрей, пиратство порядком уже надоело.
Ты тут упоминул про контакт и одноклассники...
Очень обидно,что после стольких заявлений Юли,что она там не сидит, народ спрашивает и ведется на лже "Паршут".
Мы с Ксюшей и Диной усердно боремся с лже "Юлями" - в контакте.
В день удаляют где-то по 7-9 штук...
Очень обидно,что люди пытаютя пользоваться именем нашей Юлечки...
К сожалению, Настюш, многие не видят своего пути и не находят ничего лучшего, чем копировать уже успешный путь. Но, на мой взгляд, бороться с этим лишь одними силовыми мерами - это ошибка. Одни возомнили себя Юлей, другие представили, что с ней общаются. Есть спрос, есть предложение, значит, будет и процесс, хотим мы этого или нет. Более эффективный, опять же таки на мой, сугубо личный взгляд, ответ с нашей стороны - это создание мощного ресурса, куда регулярно заходит Юля настоящая. Кому тогда, зная это, захочется с подделками общаться? Чтобы у нас было море свежей и исключительно правильной информации, - кто тогда поверит слухам? Исчезнет спрос и клоны умрут сами собой, лишённые какой-либо подпитки. Сайт именно в этом направлении и старается работать :)
-=Настюша=-
22.07.2008, 12:49
К сожалению, Настюш, многие не видят своего пути и не находят ничего лучшего, чем копировать уже успешный путь. Но, на мой взгляд, бороться с этим лишь одними силовыми мерами - это ошибка. Они возомнили себя Юлей, другие представили, что с ней общаются. Есть спрос, есть предложение, значит, будет и процесс, хотим мы этого или нет. Более эффективный, опять же таки на мой, сугубо личный взгляд, ответ с нашей стороны - это создание мощного ресурса, куда регулярно заходит Юля настоящая. Кому тогда, зная это, захочется с подделками общаться? Чтобы у нас было море свежей и исключительно правильной информации, - кто тогда поверит слухам? Исчезнет спрос и клоны умрут сами собой, лишённые какой-либо подпитки. Сайт именно в этом направлении и старается работать :)
Да Андрюш,я с тобой полностью согласна.
Кстати вот,что говорит сама Юля по поводу ее клонов:
Юлия Паршута-
Сижу ли я в контакте? Боже... Нет, конечно.
Я считаю, что те люди, которые сидят в контакте или еще где-то под чужими именами, прежде всего не уважают себя и своих родителей, которые дали тебе твое имя.
Зачем его воровать у кого-то другого?
Только человек, который ничего не достиг в жизни, может вот так бесполезно тратить время. Хочется обратиться к своим поклонникам. Ребятушки дорогие мои, не ведитесь на липовые анкеты!
У нас у всей Фабрики Звзде 7- большой тур, и у нас нет никакого времени сидеть на всех этих сайтах.
Олеся LV
22.07.2008, 16:35
жаль людей, которые верят..
а еще больше жаль людей, которые знают что это не Юля но все равно общаються.. только потому что в анкете написанно-Юля Паршута* и они хотят показать, что общаються именно с этим человеком..
увы, очень сложно бороться с клонами. но так же сложно бороться с людьми, которым говоришь что нету настоящего артиста на этом сайте вообще!, но люди просто не хотят в это верить..(
*и не только Юля.
Поэтому, Олеся, офсайт старается предоставить людям возможность пообщаться с настоящей Юлей. Те люди, которые хоть раз общались с ней, с закрытыми глазами отличат Бельчонка от подделки, потому что Юля уникальна. Я бы даже сказал так: зауважаю любого клона, если он сумеет меня одурачить настолько, что я поверю, что это - Солнышко :) Не буду утверать, что Юля такая единственная - есть ещё достойные люди, но они никогда не пойдут путём обмана, поэтому уверен, что меня не одурачить :) Те, кто верит клонам, хотят быть обманутыми. Если человек хочет быть обманутым - его не переубедить, но можно дать возможность увидеть/услышать нашу Юлечку. Осознание того, что все подделки не стоят одного её мизинчика, приходит с первых слов :) Поверьте, это единственный достойный и столь же эффективный способ борьбы. Число подделок с ростом популярности раздувается неимоверно...увы...
Андрей,их ,просто,действительно,как ты сказал,можно только пожалеть,а чтобы обмануть,тут надо как минимум под Юлином ником зайти,а это,помоему,невозможно,если только сама кому-нить раздрешит зайти ,но чисто для розыгрыша,а ты как думаешь?Что имел ввиду,когда говорил про то,кто сможет обмануть,здесь вроде нет никаких вариантов.
Дима, здесь обмана никогда не будет. Я имел в виду клонов в других местах. Здесь им не место. И шутки такие неуместны. Я постараюсь и тени сомнений не допустить здесь. Но вычистить весь инет не удастся никому...
Да,ты прав,если только создать специально чистящую программу,но это надо быть мегамозгом.
Да,ты прав,если только создать специально чистящую программу,но это надо быть мегамозгом.
Пардон, но это пока фантастика.
Да,фантастика,но приятная.))
Nino4kAaa
23.07.2008, 04:37
Новости от Жени с ФПК:
"завтра снимаем ребят в призвездились *в доме)) в котором живет Таня Тема и Юля. Серый приедет на правах гостя :) * для РУ ТВ время и дату выхода сообщу попозже.
Серый приболел... Поддержите кто и как может.
В остальном все неплохо.
Да и ждите их в журнале Офисель, и в журнале Бьюти (правда там и Костя будет :) )
(видела Костю. Костя любит ИньЯн. Алан любит ИньЯн. Я такая счастливая :) ) "
Скоро будет подробный отчётик о встрече в Сочи :) Ждём Ксюшу - Юлину сестрёнку :)
Обещала сегодня. Зарегилась уже. :)
Я видела!Супер!А хоть во сколько?Приблизительно,чтоб я в это время пришла!
Nino4kAaa
24.07.2008, 03:37
От Женечки с ФПК:):
"выглядели отлично, шутили здорово, ну в общем все чудесно. Эфир программы где то в начале сентября. Снимали в загородном доме.
еле с грядок )))))))))) посмеялись.
Для РУ НОВОСТЕЙ наснимали тоже кучу всего (и очень смешного) так что ловите в телевизорах страны.
И еще, Юля скоро будет в Добром утре, в рубрике про Моду, я дам точные ориентиры. Съемка завтра"
in-yanchik
24.07.2008, 10:22
От Женечки с ФПК:):
"выглядели отлично, шутили здорово, ну в общем все чудесно. Эфир программы где то в начале сентября. Снимали в загородном доме.
еле с грядок )))))))))) посмеялись.
Для РУ НОВОСТЕЙ наснимали тоже кучу всего (и очень смешного) так что ловите в телевизорах страны.
И еще, Юля скоро будет в Добром утре, в рубрике про Моду, я дам точные ориентиры. Съемка завтра"
Да! ЗДОРОВО!:eek: Будем ждать С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:D
ру.новости, интервью в журналы, съемки в тв-передачи, корпоративы... Кажется, масть пошла :)
ру.новости, интервью в журналы, съемки в тв-передачи, корпоративы... Кажется, масть пошла :)
Так это ж здорово:)
Nino4kAaa
25.07.2008, 03:16
Итак, hot-news from Evgenick:
"ЮЛЯ ПАРШУТА!!!! 7:40 утра, 31 июля в программе ДОБРОЕ УТРО!! новый стиль, новый образ, прежнее обаяние ;) ну не переключайтесь ;)"
Большая просьба, у кого есть возможность - запишите
in-yanchik
25.07.2008, 13:06
Итак, hot-news from Evgenick:
"ЮЛЯ ПАРШУТА!!!! 7:40 утра, 31 июля в программе ДОБРОЕ УТРО!! новый стиль, новый образ, прежнее обаяние ;) ну не переключайтесь ;)"
Большая просьба, у кого есть возможность - запишите
Будем смотреть во все ГЛАЗА!:eek:
Нинуль, может Тимачку попросить записать?!
Если у неё есть возможность,то даже без вопросов,надо Тимачку просить.
Nino4kAaa
25.07.2008, 15:36
Тимачку? Если у неё в Латвии есть Первый канал:)) Я у неё спрошу сегодня обязат.
Думаю, что можно ещё Прихожанку-Чебурашку попросить:)
когда к нам Юлечка собиралась заглянуть, завтра?)
Nino4kAaa
25.07.2008, 21:41
Тори, вроде бы завтра
Вот бы Солнышко устроила вопрос-ответ) Будем ждать ее прихода и летне-позитивного сообщения)
Тори, вроде бы завтра
Ждём наше СОЛНЫШКО!!!;):) с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Администрация доводит до Вашего сведения, что разработан "Кодекс Паршутика",
соблюдение которого всеми пользователями без исключения необходимо для успешного существования и продвижения сайта и форума.
Nino4kAaa
03.08.2008, 03:40
Сегодня утром ребята прилетели из Казахстана, где выступали на свадьбе.
Насчет вопросов о перепевке "Таи" - ни "Таю", ни "Невесомо", ни "Всё мине" НЕ перепевали. Ребята просто друг другу помогают на бэках.
За инфу спасибо Артёму Иванову, Русалке и, конечно, АП.
+ информация от ОФС "Инь-Ян":
"презентация песни теоритически 10 августа будет, по телеку - 20. На офф сайте в день официальной презентации организуем прослушивание песни "Карма" с последующим обсуждением на форуме. На следующий день песня будет доступна для скачивания."
Nino4kAaa,vostok, спасибо за инф-ю!!!:)
in-yanchik
06.08.2008, 15:54
ВНИМАНИЕ!!! С ФПК от Евгеник: Изменение гастрольного маршрута:
1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск
И ВСЕ. На август.
ВНИМАНИЕ!!! С ФПК от Евгеник: Изменение гастрольного маршрута:
1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск
И ВСЕ. На август.
оЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО УКРАИНЫ НЕТ:(
Да, Челябинска тоже!!!:(((
Ребята сейчас в аэропорту, ждут вылета в Москву) Потом 14 выезжают в Ейск)
Новость с фпк.
Во второй половине месяца ребята будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбом работать.
Новости с оф. сайта ИНЬ-ЯН: "Релиз песни переносится на пару дней. Завтра ее не будет на радио".
Новости с оф. форума Татьяны Богачевой от Super_Funky:
"Премьера песни "Карма" переносится на более поздний срок.
НО: планируется участие группы "Инь-Ян" в качестве гостей на конкурсе "5 звёзд" в Сочи!"
Новости с оф. форума Татьяны Богачевой от Super_Funky:
"Премьера песни "Карма" переносится на более поздний срок.
НО: планируется участие группы "Инь-Ян" в качестве гостей на конкурсе "5 звёзд" в Сочи!"
vostok, а конкурс "5 звезд" будут транслировать по ТВ?!
vostok, а конкурс "5 звезд" будут транслировать по ТВ?!
Должны по РОССИИ транслировать.
Спасибо,Настя!!! А когда сам конкурс начнётся???!!!
Pepper, только что узнала, что за транслирование конкурса боролись два канала Первый и Россия, по информации будут траслировать двва канала. Но шансов больше у Первого. Как только узнаю что-нибуль отпишусь.
Отлично, и, если можно, числа выхода передач!!!;):)
Новость с фпк.
Во второй половине месяца ребята будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбом работать.
Поправка к новостям. С Официального сайта Инь-Ян от Данте.
"Да, гастролей не будет, но во второй половине месяца они будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбомом ведь еще нужно работать." (1 день назад)
- Они не записывают, не перезаписывают и ничего ближайшее время записывать не будут. По плану КМ сейчас БиСы, Тишман и другие.
"Альбом выйдет в сентябре-октябре"
- Альбомом, к сожалению, пока еще даже не пахло.
Pepper, только что узнала, что за транслирование конкурса боролись два канала Первый и Россия, по информации будут траслировать двва канала. Но шансов больше у Первого. Как только узнаю что-нибуль отпишусь.
Я тут зашла на оф. сайт "пяти звёзд", там только про Первый канал говорят) так что скорее всего конкурс будет по нему идти!
Милые Паршутики. Две новости - хорошая и не очень. Не очень: диск с фотками со встречи вернулся обратно Ксюне, она его выслала второй раз. Хорошая: есть две чудесные эксклюзивные фотки от deva20075 нашего любимого Солнышка в Шереметьевском аэропорту. Раздел спешил фо ю - наслаждайтесь! :)
Милые Паршутики. Две новости - хорошая и не очень. Не очень: диск с фотками со встречи вернулся обратно Ксюне, она его выслала второй раз. Хорошая: есть две чудесные эксклюзивные фотки от deva20075 нашего любимого Солнышка в Шереметьевском аэропорту. Раздел спешил фо ю - наслаждайтесь! :)
Спасибо, Axe. Фотки супер!!!
В теме "СМИ о Юле" появилась любопытная статья со скином о группе "Инь-Ян" с весьма красноречивыми ответами ребят на "колкие" вопросики Экспресс Газеты.
Выложены 7 фоток со встречи и концерта в Сочи в разделе "Фотогалерея": Спешил, фабрика звёзд 7 и от близких с любовью. Фото сделаны и присланы Настюшей :) Приятного всем просмотра. Ждём компакт-диска :)
in-yanchik
20.08.2008, 16:23
Новости от Евгеник:
Наши ребятки будут выступать на закрытии фестиваля "Пять звёзд" с песней "Сохрани меня".:D
Также и песня, и клип всё переносится ближе к сентябрю. Наверно хотят одновремено песню с клипом запустить. Ждём... :rolleyes:
Выложены 7 фоток со встречи и концерта в Сочи в разделе "Фотогалерея": Спешил, фабрика звёзд 7 и от близких с любовью. Фото сделаны и присланы Настюшей :) Приятного всем просмотра. Ждём компакт-диска :)
А что за компакт диск?
Kira Snaic
20.08.2008, 18:37
а когда будет трансляция "Пять звезд"???
а когда будет трансляция "Пять звезд"???
С Форума Тани Богачевой:
Закрытие фестиваля состоится 31 августа.
vostok: Это дата закрытия в Сочи. Не факт, что трансляция оттуда будет прямая.
Nino4kAaa
21.08.2008, 01:10
Наша Юлечка сейчас в Сочи, наслаждается теплыми летними деньками:) И, конечно, не забывает и о культурной программе;)
В ближайшее время мы сможем увидеть Юлю на КВНе, который проходил в Сочи. Юля сидела среди членов жюри.
Инфа от Ксюши
Mariecat17
21.08.2008, 15:30
А КВН будут по ТВ показывать?
-=Настюша=-
21.08.2008, 17:43
А КВН будут по ТВ показывать?
Да, и Вы там сможете увитеть Юлю!
Это снимался новый сезон,который начнут транслировать с сентября!
-=Настюша=-
22.08.2008, 19:11
Уже по Сочи расвесили рекламу про "5звезд".
В числе гостей "Инь-Ян" - Будут на открытии!
http://s55.radikal.ru/i148/0808/02/2bd8df022954.jpg (http://www.radikal.ru)
Nino4kAaa
22.08.2008, 19:21
*Паршутиковский эгоизм (с) даёт о себе знать:)*
Знаете, что самое приятное?:))))) Из ФЗ-7 только наши в списке:)))
Хотя там будут БиСы, Настя, Марк, Дакота...))
-=Настюша=-
22.08.2008, 19:24
*Паршутиковский эгоизм (с) даёт о себе знать:)*
Знаете, что самое приятное?:))))) Из ФЗ-7 только наши в списке:)))
Хотя там будут БиСы, Настя, Марк, Дакота...))
Состав артистов меняется чуть-ли не каждый день!
Состав артистов меняется чуть-ли не каждый день!
Афиши тоже каждый день переклеивают? :cool:
-=Настюша=-
22.08.2008, 19:58
Афиши тоже каждый день переклеивают? :cool:
Бывало и такое :)
Информация с сайта Тани Богачевой от Super_Funky
30 августа, накануне выступления на "5 звёздах", планируется концерт Фабрики-7 (кроме Корнелии) в Обнинске
-=Настюша=-
23.08.2008, 13:01
[B][I][COLOR="Magenta"]И так, дорогие Паршутики и Инь-Яновцы, 31августа, на закрытии конкурса молодых исполнителей "5звезд" - возможно вы услышите долгожданную премьеру песни "Карма".
Nino4kAaa
23.08.2008, 13:45
Вроде бы им нельзя петь "Карму" и петь "СМ" будут, т.к. 5* - это проект ПК...
Женя говорила, что петь будут "СМ"
-=Настюша=-
23.08.2008, 13:53
Вроде бы им нельзя петь "Карму" и петь "СМ" будут, т.к. 5* - это проект ПК...
Женя говорила, что петь будут "СМ"
Ну вроде как планировали спеть "КАРМУ".
Я могу и ошибаться!
Nino4kAaa
23.08.2008, 13:56
Я могу и ошибаться!
Я не слышала о таком. Первый канал сказал - нет.
Жаль, но скорее всего нам придется довольствоваться "Сохрани меня".
p.s.Насть, прежде, чем писать инфу - надо точно узнать:) Чтобы народ не вводить в заблуждение.
-=Настюша=-
23.08.2008, 16:07
Я не слышала о таком. Первый канал сказал - нет.
Жаль, но скорее всего нам придется довольствоваться "Сохрани меня".
p.s.Насть, прежде, чем писать инфу - надо точно узнать:) Чтобы народ не вводить в заблуждение.
...Хорошо...
-=Настюша=-
24.08.2008, 15:25
Уважаемые Читатели этого форума!
В продаже стали появляться диски, на котором присутствуют ЯКОБЫ наши "Инь-Ян"!
Администрация форума,хочет предупредить Вас,что это не настоящая группа "Инь-Ян" и у них нет песни - "Становимся старше".
Спасибо за внимание!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0808/a4/666d5bc3196d.jpg (http://www.radikal.ru)
Nino4kAaa
24.08.2008, 20:33
Итак, уважаемые Паршутики.
Сегодня поступила точная информация от Евгении - на 5* группа "Инь-Ян" представим вам свою новую песню "Карма"
-=Настюша=-
24.08.2008, 20:38
Итак, уважаемые Паршутики.
Сегодня поступила точная информация от Евгении - на 5* группа "Инь-Ян" представим вам свою новую песню "Карма"
А ты говорила,что я не верную информацию дала!
Nino4kAaa
24.08.2008, 20:42
Настя, эта инфа о "Карме" только сегодня подтвердилась. Ты дала информацию и сама не знала - 100%-я она или нет.
-=Настюша=-
24.08.2008, 20:43
Настя, эта инфа о "Карме" только сегодня подтвердилась. Ты дала информацию и сама не знала - 100%-я она или нет.
Я знала,что пишу!
Две новых фоточки от deva20075 в Галерее :) Раздел Фабрика звёзд 7.
-Crystine-
26.08.2008, 04:08
Спасибо всем огромеННое за информацию!Очень рада,что уже 31 числа мы услышим "Карму"!:)
Nino4kAaa
26.08.2008, 15:09
Последний раз повторяю для Viktorija и других пользователей.
Официальная премьера песни "Карма" состоится 31 числа.
До этого времени песня здесь обсуждаться не будет.
Мы официальный ресурс и должны поддерживать интересы ПЦ и ребят.
С уважением
администрация сайта...
Две новых фоточки от deva20075 в Галерее :) Раздел Фабрика звёзд 7.
Спасиб,Андрей)
Viktorija
28.08.2008, 18:39
Последний раз повторяю для Viktorija и других пользователей.
Официальная премьера песни "Карма" состоится 31 числа.
До этого времени песня здесь обсуждаться не будет.
Мы официальный ресурс и должны поддерживать интересы ПЦ и ребят.
С уважением
администрация сайта...
Sorry prosto xotelos podelitsia pesnia klasnaja
-=Настюша=-
29.08.2008, 20:05
31 числа, в городе Сочи, в клубе "МАЛИБУ" - состоится концерт квартета "Инь-Ян".
Вот бы видио с него,а !!!
tanyusick
29.08.2008, 22:04
31 числа, в городе Сочи, в клубе "МАЛИБУ" - состоится концерт квартета "Инь-Ян".
:eek: Вообще-то 31 ребята весь день будут заняты подготовкой к выступление на закрытии фестиваля 5 *
rusalochhka
29.08.2008, 22:44
:eek: Вообще-то 31 ребята весь день будут заняты подготовкой к выступление на закрытии фестиваля 5 *
Это ночной клуб, так что все возможно
http://malibu.su/
воскресенье
закрытие фестиваля ПЯТЬ ЗВЕЗД
Приморская набережная, пляж "Маяк"
телефон: +7 918 900-80-50
E-mail: mail@malibu.su
часы работы: с 22:00 до 05:00
tanyusick
29.08.2008, 22:57
...Я конечно рада, но ребят жалко...Они с Обнинска сразу в Сочи готовится, потом выступление, а потом ещё и в Ночном клубе петь...Эх, нелегка жизнь артиста(с)
Nino4kAaa
29.08.2008, 23:24
Женя подтвердила инфу;)
-=Настюша=-
29.08.2008, 23:26
Это НОЧНОЙ КЛУБ! ---И выступление будет в ночное время суток! После закрытия 5звезд!
У нас в Сочи была уже реклама про этот клуб и Инь-Ян там!
http://i025.radikal.ru/0808/f9/a65619f4347f.jpg (http://www.radikal.ru)
По многочисленным заявкам телезрителей открыта четвертая часть конкурса "Что бы это значило?" Желаю творческих успехов :)
Nino4kAaa
30.08.2008, 22:44
Новости от Alchena:
Ребята в Обнинске только что выступили. Выступали на площади, сейчас там ливень, пока добежали до автобуса, естественно промокли. В Обнинске были не все. "Инь-ян", Дакота и еще кто-то. "БИСы" работали в Москве. Завтра наши ребята в Сочи - "Пять звезд", потом ночной клуб.
Nino4kAaa
31.08.2008, 17:41
C оф. форума Тани от Super_Funky:
А новости-то не очень хорошие. Наши, которые должны были вылететь в Сочи ещё в 8 утра, до сих пор сидят в Домодедово(((. Ориентировочно вылет запланирован на 16 часов. В чём причина в топливных проблемах или в погодных не ясно. Остальные фабриканты уже давно в Сочи, приводят себя в порядок и репетируют.
А наши, в лучшем случае, попадают с корабля на бал. Уставшие и измотанные.
Дай Бог чтобы всё прошло нормально. Мы в них верим!
Что же это такое та...Хоть бы ребята вылетели и выступили.Будем надеяться,что все будет хорошо.:)
-=Настюша=-
31.08.2008, 18:35
Ребята только что прилетели в Аэропорт города Сочи, очень измотенные - как говорят - ничего не успевают. Сейчас направляются в Концертный зал "Фестивальный" - для подготовки к концерту!
Nino4kAaa
31.08.2008, 18:42
Новость от Alchena:
Ура!!! ребята только что долетели в Сочи.
-=Настюша=-
31.08.2008, 19:28
В данный момент,ребята находятся на саунд-чеке.
Группа "БиС" - репетируют песню КАТЯ, а квартет "Инь-Ян" - распевают - КАРМУ.
Nino4kAaa
02.09.2008, 22:50
3 сентября "Карма" поступает вротацию на радио...
http://s57.radikal.ru/i158/0809/48/9deca26971f6.jpg
С этого дня мы начинаем активно голосвать за данную композию.
Nino4kAaa
03.09.2008, 13:57
Итак, "Карма" уже в ротации!!!
Отправляем SMS на номер 2322 с текстом tophit 14948
(стоимость сообщения 84 рубля без НДС)
Итак, "Карма" уже в ротации!!!
Отправляем SMS на номер 2322 с текстом tophit 14948
(стоимость сообщения 84 рубля без НДС)
Оттлично,а по какому радио?:D
Даша_Шумейко
05.09.2008, 23:33
Долго думал куда написать,вот вроде нашла,если что,то переместите,Юлечка сидела в концертном зале 18 августа в Сочи на КВН,сейчас(05,09,08 с 22 00 по нынешнее время идёт по первому и я смотрю,вот на рекламе забежала!)Она сидит за Стриженовым Сашей в первом ряду зрителей,повторение будет?!смотрите!
Даш. мне подруга написала. но было уже 11( Начала смотреть, Юлечку показали мельком и всего два раза((Она в красной кофточке была (Ксюню я тоже видела). Интересно, а повтор будет? Юлю часто показывали?
Nino4kAaa
06.09.2008, 16:48
С оф.сайта Т.Богачевой от Super_Funky:
В журнале "Top beauty" за сентябрь интервью с Константином Меладзе, его мысли о клипе "Инь-Ян" и фото наших)))) Так что ищем и читаем)))
Даша_Шумейко
06.09.2008, 23:41
Даш. мне подруга написала. но было уже 11( Начала смотреть, Юлечку показали мельком и всего два раза((Она в красной кофточке была (Ксюню я тоже видела). Интересно, а повтор будет? Юлю часто показывали?
Юлю Мельком очень часто показывали,а вот просто прямо на неё нет,редко,раз два-три
Nino4kAaa
07.09.2008, 22:35
Новости от Alchena:
Наши иньянчики сегодня выступали на трех площадках в Москве. Принимали Хорошо. 20-го сентября будут выступать на украинской ФЗ, пригласили "БИС" и "Инь-Ян", будут петь с фабрикантами. Так что вспомнят детство.
Новости от Alchena:
Наши иньянчики сегодня выступали на трех площадках в Москве. Принимали Хорошо. 20-го сентября будут выступать на украинской ФЗ, пригласили "БИС" и "Инь-Ян", будут петь с фабрикантами. Так что вспомнят детство.
Класс)Нин,спа за инфу)Это единственный повод по котрому я посмотрю Фабрику Украинскую)
Nino4kAaa
08.09.2008, 20:13
В фотокалейдоскоп добавлено 3 эксклюзивных фотографии от Лианы.
Viktorija
10.09.2008, 18:54
Класс)Нин,спа за инфу)Это единственный повод по котрому я посмотрю Фабрику Украинскую)
а по какому каналу покаэывают украинскую фабрику?
Телминья
11.09.2008, 15:51
а по какому каналу покаэывают украинскую фабрику?
По "Новому каналу",если я не ошибаюсь)
По "Новому каналу",если я не ошибаюсь)
Нет,не ошибаешься по НОВОМУ))))))
Нашёл пару фоток Юлечки из Таллинна - смотрите в галерее :)
Андрей, давно тебя тут не видела))Что там новенького у Юлечки? Она к нам не планирует забежать?)
Будем надеяться, что в скором времени заговорит)))
Будем надеяться, что в скором времени заговорит)))
Ребята, заговорила наша Юля :)
Юля только прилетела из Сочи. Говорит, что по всему очень соскучилась. Завтра летят в Киев.
А как мы по ней соскучились! Удачного им полета в Киев)
Дорогие мои и любимые! Натальи Тумшевиц на нашем форуме нет. Просьба к пользователям выбирать адекватные ники. Ник исправлен. На официальном сайте Бельчонка должна быть только правда. Не надо никого вводить в заблуждение. Для этого есть другие сайты. Надеюсь на понимание.
Дорогие мои и любимые! Натальи Тумшевиц на нашем форуме нет. Просьба к пользователям выбирать адекватные ники. Ник исправлен. На официальном сайте Бельчонка должна быть только правда. Не надо никого вводить в заблуждение. Для этого есть другие сайты. Надеюсь на понимание.
Андрюш,спасибо)Я стобой полностью согласна)
Юленька, пока была в Сочи, заходила в универ) Честно отсидела две пары и активно участвовала в учебном процессе) Инфо От одногрупницы)
Уважаемые!
Тема "Наши впечатления с гастролей" переименована в "Наши впечатления с гастролей и выступлений".
Теперь все, кому посчастливилось самолично лицезреть выступления наших ребят на каких-либо праздниках и мероприятиях, могут выплескивать свои эмоции и впечатления в этой теме :)
Nino4kAaa
22.09.2008, 22:33
С официального форума Т.Богачевой от Супер_Фанки:
В Киеве ребята дали интервью программе "Дивись" (украинский телеканал ТЕТ)
Сегодня ребята отвечали на вопросы телеканалов "Муз-ТВ" и "СТС" .
Следим за эфирами , потому что точная дата показа неизвестна.
in-yanchik
23.09.2008, 18:08
Сегодня ребята отвечали на вопросы телеканалов "Муз-ТВ" и "СТС" .
Да, интересно для какой программы???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да, интересно для какой программы???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну СтС наверно"Скажи"-как БиС)))))
а я хочу посмотреть) На наше Солнышко)) Главное, не пропустить)
Nino4kAaa
25.09.2008, 15:49
От Alchena:
Клип привезли в Москву. Его видела наша общая знакомая, ей очень, очень, очень понравился. Но клип еще нужно доработать, две сцены доделать. Наши ребятки сейчас едут на вокзал и поедут в Киев на примерку концертых костюмов. Завтра назад.
Долгожданные новости от нашей Юли.
"Сообщаю последние новости: вчера выступили в Пятигорске на дне 228-летия города. Лил дождь и открытая, без крыши, сцена :) Промокли уже на песне КРУТО :) Но на своем выступлении я получила такой заряд: форс-мажор меня просто заставил войти в кураж, что забыла и про волосы мочалкой и про океан в туфлях :) Надо отдать должное жителям Пятигорска, которые мужественно и стойко поддерживали нас танцующими зонтиками :) Мы живы, мы здоровы и готовы ТАК ещё :) Передавай привет форумчанам и мои сожаления по поводу моего столь долгого отсутствия. Люблю."
Nino4kAaa
28.09.2008, 20:57
Маш, спасибо за хот-ньюс от Юльки :)
Новости от Юли:
"...Передавай привет форумчанам и мои сожаления по поводу моего столь долгого отсутствия. Люблю."
Вооот... Что ещё нужно для счастья ВВ? :)
И мы тебя любим, Солнышко.
Машуль, спасибо огромные) А Юлька как всегда пятью строчками нас повеселила)) Ждем ее у нас, надеюсь, как будет свободное время,заглянет )))
in-yanchik
29.09.2008, 15:59
Vostok - спасибочки!!!:D Какое же солнышко наше Юленька!!!:) Всегда позитиффчик так и прёт. Очеееееееень ждём нашу красавицу.;)
С форума Тани:
Сегодня планируются съёмки Инь-Ян в программе "Здоровье" с Е.Малышевой.
Юля и Сергей вслед за Таней и Артёмом сегодня должны принять участие в съёмках "Самого умного".
Ну что, замечательные новости, не правда ли?) Ребятки на расхват)) Главное не пропустить, так что ждем точной даты и время)
Nino4kAaa
30.09.2008, 15:53
Самые свежие новости о группе "Инь-Ян" с оф.форума Татьяны Богачевой:
1) Ребята приняли участие в фотосессии для журнала "Только звёзды"
2) Вчера на канале СтС в программе "Скажи" брали интервью у ребят
3) Сегодня планируются съемки "Инь-Ян" в программе "Здоровье" с Е.Малышевой
4) Юля и Сергей сегодня примут участие в съемках "Самого умного"
От Super_Funky
Завтра Инь-Ян снимаются для одной из программ МУЗ-ТВ.
Таня, Артём и Юля посетили по приглашению Д.Бикбаева спектакль с его участием и остались довольны как спектаклем в целом, так и Диминой игрой в частности.
Съёмки Юли и Сергея для "Самого умного" перенесены.
Завтра ребята впервые увидят свой новый клип на "Карму", а значит и нам осталось ждать недолго
Nino4kAaa
01.10.2008, 15:07
Новости от Alchena:
"Сегодня наши будут в "Кристале" выступать. Вечеринка будет организована журналом "XXL". Потом прекрасную половину группы снимут на обложку журнала и все мужчины будут любоваться нашими маленькими. "
какие Новости шикарные)) Ждем наших в телевизоре)
Праздничный концерт ко Дню работника сельского хозяйства.
12 октября в 16.20
В этот день поздравляют не только работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, но и всех тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков трудится на земле, что бы на наших столах всегда были свежий хлеб.
В этом грандиозном концерте в Государственном Кремлевском Дворце принимают участие целое созвездие артистов, чтобы лично поздравить работников сельского хозяйства с профессиональным праздником. Среди них: Тамара Гвердцители, Александр Розенбаум, Кристина Орбакайте, группа "Кватро", Лев Лещенко, Олег Митяев, "Фабрика", "Город 312", Николай Басков, группа ИНЬ ЯН и многие другие.
Ведущие концерта – Арина Шарапова и Александр Мохов.
Nino4kAaa
01.10.2008, 18:43
от Super_Funky
"Ребята посмотрели клип! Очень качественный, красивый, яркий, эффектный! Не клип, а мини-кино! Интересные фишки, природа и пейзажи мегаполиса, страсть, отчаяние, любовь... В общем- Карма!!!
Дело за малым - дождаться"
Nino4kAaa
02.10.2008, 20:01
Только что по Укр. каналу М1 показали клип "карма"!!!!!!!!!
Всех с премьерой! В ближ.время выложим сам клип!
а когда у нас покажут??? В России?)
Nino4kAaa
03.10.2008, 20:10
Уважаемые посетители, тема "ПаршутаТВ" изменила свои функции.
Теперь в этой теме вы сможете делиться своими впечатлениями от мини-эфиров с Юлей и группой "Инь-Ян" *таких, как Pro-новости и др."
Прошлая тема "ПаршутаТВ" с иным назначением перенесена в архив:)
Nino4kAaa
05.10.2008, 09:21
ВНИМАНИЕ!!!
чтобы проголосовать за клип "Карма" на телеканале RU TV отправляем SMS RU 1572 на номер 6103. Услуга платная-0,4уе за SMS
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ - ОТПРАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ СМС-КЕ!
-Crystine-
05.10.2008, 23:45
ВНИМАНИЕ!!!
чтобы проголосовать за клип "Карма" на телеканале RU TV отправляем SMS RU 1572 на номер 6103. Услуга платная-0,4уе за SMS
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ - ОТПРАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ СМС-КЕ!
Уже проголосовала и голосую ещё...:)
Nino4kAaa
07.10.2008, 16:21
Отправлено вчера от Супер_Фанки:
Сегодня наши будут присутствовать на закрытом показе фильма "Адмирал", к которому К.Меладзе была написана песня "Вопреки"
От Богачевиков. Super-Funky:
Сегодня Инь-Ян снялись для программы "Высшая лига" с А.Малаховым. Была презентована "Карма". Как далеко наши пройдут в этом шоу зависит от нашей поддержки. Так что ждём выхода в эфир и поддерживаем, поддерживаем, поддерживаем!!!
От Богачевиков. Super-Funky:
Сегодня Инь-Ян снялись для программы "Высшая лига" с А.Малаховым. Была презентована "Карма". Как далеко наши пройдут в этом шоу зависит от нашей поддержки. Так что ждём выхода в эфир и поддерживаем, поддерживаем, поддерживаем!!!
А что Высшую Лигу опять будут показывать???? ее мне кажется, некоторое время не показывали, или я ошибаюсь???
Скажите а что это за программа???7
Ну это тип "Золотого Граммофона"
in-yanchik
08.10.2008, 12:14
Насколько я знаю сейчас этой передачи нет. По-моему она на канале "Музыка первого" вещает по спутнику. :(
Взяли бы просто песню на "Русское радио", а мы бы голосовали и заказывали.:)
Или опять песня для них НЕ ФОРМАТ!!! :confused:
Зато это НАСТОЯЩАЯ ПЕСНЯ!!!;)
-=Настюша=-
08.10.2008, 21:19
В эту субботу 11 октября в 9:20 смотрите познавательную программу "Здоровье", гостями которой стали наши любимые участники Фабрики Звезд 7 - группа БиС, группа Инь-Ян и Марк Тишман.
-=Настюша=-
08.10.2008, 21:28
Сегодня в Москве прошла встреча с поклонниками группы "Инь-Ян", к сожалению, Юля там не присутствовала.
С форума Сергея Ашихмина.
"Пока отвечу коротенько (Димчик, не взрывайся)... На встрече было человек 30, во всяком случае мест хватило не всем, а столики накрыли на 25 мест. О Юле ребята сказали, что она застряла в пробке, и какое-то время держали для нее место, а сейчас на ФПК прочитала, что Юлечка приболела... Пришедшие молодые люди назвались поклонниками Инь-Ян, но среди них мы узнали Богачевиков, Тумшенка... Были девушки из Тулы, приехавшие к Сереже, а также совсем незнакомые лица..."
in-yanchik
11.10.2008, 13:41
В эту субботу 11 октября в 9:20 смотрите познавательную программу "Здоровье", гостями которой стали наши любимые участники Фабрики Звезд 7 - группа БиС, группа Инь-Ян и Марк Тишман.
Ну не знаю как составляли программу, но сегодня НЕ БЫЛО!!!:( Может в след. субботу всё-таки...:rolleyes:
Nino4kAaa
13.10.2008, 18:08
Группу "Инь-Ян" с новым клипом на песню "Карма" добавили в голосование на Музыке Первого! Стартенём в хит-параде сразу с первого места?:)
=ГОЛОСУЕМ= (http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/muzika/vote/)
in-yanchik
13.10.2008, 18:14
В лепёшку расшибусь - но ОНИ будут ПЕРВЫМИ!!!;)
ПАРШУТИКИ, активируемся!!!:)
Группу "Инь-Ян" с новым клипом на песню "Карма" добавили в голосование на Музыке Первого! Стартенём в хит-параде сразу с первого места?:)
=ГОЛОСУЕМ= (http://www.1tvrus.com/digital-tv-family/muzika/vote/)
Ну они молодцы!!!!!!У них первое место будет)))))))
Nino4kAaa
14.10.2008, 21:40
Чтобы они были первыми, надо АКТИВНО голосовать.
Напишу сюда)
за клип Карма можно проголосовать по этой ссылке)Пока мы на 1 месте(с нормальным отрывом)
http://www.rumusic.tv/ru/top/index.php?ID=6556
-=Настюша=-
21.10.2008, 15:07
Сообщение с форума "Инь-Ян" от ТАТА
2 ноября наши на Первом канале в программе "Армейский магазин".
Сообщение с форума "Инь-Ян" от ТАТА
2 ноября наши на Первом канале в программе "Армейский магазин".
Спасибки)))))))):)
-=Настюша=-
22.10.2008, 13:43
С ФПК
На канале СТС выберут самого умного чайника
15:15 | 21 октября, 2008 → источник: Вслух.ру
«Самый умный чайник» - такое название носит спецвыпуск, в котором Тина Канделаки на канале СТС будет искать самого умного любителя чая.
Участниками этой программы будут: телеведущая Мария Лемешева, спортивный комментатор Василий Соловьев, певец Владимир Маркин, рэпер Баста, телеведущий Сергей Бабаев, певец Николай Бурлак, Группа «Виа Гра», актриса Ксения Баскакова, квартет «Инь-Ян», , Васант из команды КВН РУДН, тенор и Заслуженный артист России Михаил Урусов, а также популярный радиоведущий Андрей Чижов. Всех их объединяет одно - пристрастие к чаю.
Редакторы программы «Самый умный взрослый» подготовили участникам непростые вопросы. Например: «Какой пес в романе Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» вступил в бой с чайником?», «Как иначе называют «чайника», неумелого пользователя компьютера?», «Что изобрел Джеймс Уатт, наблюдая за постукиванием крышки вскипавшего чайника?», «Как называется чайный напиток ярко-красного цвета, изготавливаемый из сушеных цветов гибискуса?»…
Смотрите «Самый умный» 25 октября в 17.00 на телеканале «СТС».
А там же только Таня и Тёма будут! Нет?
-=Настюша=-
22.10.2008, 17:52
А там же только Таня и Тёма будут! Нет?
Нет,это уже другой выпуск!
Да, в этом выпуске участвуют только Таня и Тёма
Инь-Яшка
25.10.2008, 20:32
С showbiz@mail.ru-На показе Макса Черницова, казалось, случился настоящий звездопад: среди гостей были замечены стилист, парикмахер и телеведущий Влад Лисовец, солисты группы Uma2rman Владимир Кристовский и группы Hi-Fi Тимофей, певец Антон Зацепин, телеведущая Ксения Бородина, Надежда Бабкина и Евгений Гор, участники группы «Инь-Ян» и «БиC».
Кто-нибудь знает,это покажут по тв и кто из Инь-Яна был там?
Да, в этом выпуске участвуют только Таня и Тёма
а что будет еще другой выпуск???? объясните, пожалуйста, необразованному человекку :D
Нет, вроде не будет. Ну я имела ввиду, что здесь только Таня и Тёма будут
Nino4kAaa
29.10.2008, 18:16
Итак, Паршутики. В срочном порядке посылаем деньги на ДР группы. По желанию, ес-но. Но, думаю, что мы тут с вами не просто так сидим и хотя бы по 500 рублей отправить можно.
Пишите мне в личку, я вам дам координаты принимателя денег. Этим занимается проверенный Богачевик - Zukatka.
ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО!
Nino4kAaa
30.10.2008, 18:27
Голосуем за клип "Карма" на украинском муз.канале "Ru Music"
Всё, что вам надо сделать - нажать на руку рядом с названием клипа. Вперёд;)
<<|ГОЛОСОВАТЬ|>> (http://www.rumusic.tv/ru/top/index.php?ID=6276 за инь-яН))
Инь-Яшка
31.10.2008, 14:25
Паршутики,у меня по программе "Армейский Магазин" 3его ноября в 7.40.
in-yanchik
31.10.2008, 15:21
Паршутики,у меня по программе "Армейский Магазин" 3его ноября в 7.40.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! ;) Из-за праздников воскресную программу перенесли на понедельник, по крайней мере утреннюю))):D
Инь-Яшка
02.11.2008, 23:47
Взято с форума Тани Богачевой-Вчера (1 ноября) женская половина Инь-Ян снялась для новогоднего выпуска журнала "PlayBoy", как одни из самых красивых девушек страны Девушки поставили определённые условия и были сфотографированы с минимальным количеством откровенности допустимым для "PlayBoy".
Съёмочная группа телепрограммы "Cosmopolitan" (канал ТНТ ) вчера побывала на фотосессии.
А завтра (3 ноября) Инь-Ян приедут в гости к ведущим С.Пьехе и В.Боне где состоятся съёмки самой программы, которая выйдет в эфир в одно из ближайших воскресений на ТНТ.
Nino4kAaa
03.11.2008, 12:07
Голосуй за "Карму" в хит-параде журнала "Yes!"
=ГОЛОСОВАТЬ= (http://www.yes.com.ru/chart/index.php)
Голосуй за "Карму" на Радио SWH Plus
=ГОЛОСОВАТЬ= (http://www.radioswh.lv/swhplus/top.php?id=75&topid=20)
Инь-Яшка
03.11.2008, 17:30
Сейчас по Первому идет концерт "Не забывай",там были БиСы,кто знает,Инь-Ян будет?
in-yanchik
04.11.2008, 10:20
Сейчас по Первому идет концерт "Не забывай",там были БиСы, кто знает, Инь-Ян будет?
Нет, к сожалению((( :( Они и не были там заявлены.
Товарищи форумчане, простите великодушно мое длительное отсутствие. Тому есть уважительная причина. Теперь с родного форума ни ногой :)
Да лано, не сокрушайся,Машь, раз по уважительной, то прощаем, а где была то?))
Юленька сейчас в Сочи. Видимо, у них появилось свободное время, чтобы увидеть семью и встретится с друзьями. Хорошо Юле отдохнуть.
Инь-Яшка
12.11.2008, 13:54
Вот ответы Артема на его оф.форуме,он вчера туда заходил
-Артём, знаешь ли ты название вашего дебютного альбома
К сожалению, его знает только Константин Меладзе
-когда выйде ваш альбом
Необходимо записать еще несколько новых песен, и я думаю, к лету у нас будет релиз
2. когда начнутся гастроли группы
Тур будет в поддержку альбома
-Артем, скажи,а вы будете принимать участие в новогодних проектах и когда вы приедете на Украину с концертом выступать?"
Да, у нас будут новогодние концерты, которые будут транслироваться по ТВ.
-=Настюша=-
12.11.2008, 14:53
Квартет "Инь-Ян" принял участия в трорческом вечере Валерия Меладзе "ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК".
Все это Вы сможете увидить в скором времени на Первом канале!
В Творческом вечере так же примут участия : дуэт "БиС", ВиаГра, Полина Гагарина, Анастасия Приходько, София Ротару и т.д.
http://s39.radikal.ru/i084/0811/df/9cdcacd375b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0811/6e/ca5fd78a5342.jpg (http://www.radikal.ru)
Квартет "Инь-Ян" принял участия в трорческом вечере Валерия Меладзе "ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК".
Все это Вы сможете увидить в скором времени на Первом канале!
В Творческом вечере так же примут участия : дуэт "БиС", ВиаГра, Полина Гагарина, Анастасия Приходько, София Ротару и т.д.
http://s39.radikal.ru/i084/0811/df/9cdcacd375b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0811/6e/ca5fd78a5342.jpg (http://www.radikal.ru)
Настенька,а по ТВ покажут?
Катеринка
12.11.2008, 17:04
Настенька,а по ТВ покажут?
Танюш, по 1 каналу!
Танюш, по 1 каналу!
Ураааа)))А когда????:)
Катеринка
12.11.2008, 17:14
Не знаю! В скором времени!
Nino4kAaa
12.11.2008, 17:20
Настя, фотографии эти с творческого вечера КМ, который уже прошел и показывать его будут на Украине, а не в России. А концерт ВМ, в котором "Инь-Ян" примут участие, ещё впереди. Он состоится 22 ноября.
Значит ждем, вечер В.М. и запись с К.М.)
-=Настюша=-
13.11.2008, 11:32
Настя, фотографии эти с творческого вечера КМ, который уже прошел и показывать его будут на Украине, а не в России. А концерт ВМ, в котором "Инь-Ян" примут участие, ещё впереди. Он состоится 22 ноября.
Этот концерт,дирекция первого канала,обещала показать под новый год!
Так 22-го ноября или под новый год? Хм, не совсем понял, Настюшь, уточни, ведь 22-е , это же не под новый год, может 22-го декабря?
Вот ответы Артема на его оф.форуме,он вчера туда заходил
-Артём, знаешь ли ты название вашего дебютного альбома
К сожалению, его знает только Константин Меладзе
-когда выйде ваш альбом
Необходимо записать еще несколько новых песен, и я думаю, к лету у нас будет релиз
2. когда начнутся гастроли группы
Тур будет в поддержку альбома
-Артем, скажи,а вы будете принимать участие в новогодних проектах и когда вы приедете на Украину с концертом выступать?"
Да, у нас будут новогодние концерты, которые будут транслироваться по ТВ.
Ну вот, даже Тёмыч к себе заходил, совсем нас Юльчик забыл, осиротели паршутики, кличут маму, а мама не идёт, маме сейчас не до ВВ.((
-=Настюша=-
13.11.2008, 11:43
Ну вот, даже Тёмыч к себе заходил, совсем нас Юльчик забыл, осиротели паршутики, кличут маму, а мама не идёт, маме сейчас не до ВВ.((
Димуль, Юленька обязательно зайдет к себе в домик!
Просто сейчас во-первых нет выхода в интернет,
А во-вторых очень плотный график работы!
Ведь уже пошли записи новогодних программ!
Но Тёмыч , ведь, нашёл минуточку, а они же в одной группе.( А вот программы будем ждать с нетерпением))
Но Тёмыч , ведь, нашёл минуточку, а они же в одной группе.( А вот программы будем ждать с нетерпением))
и Танюша богачева нашла минутку, встретилась с форумчанами быстенько и на форум на минутку забежала :D
Инь-Яшка
14.11.2008, 23:28
С ФПК от Танюха-Сегодня около метро чисто случайно прочитала афишу.От Юмор FM в "Майер клаб" 27 ноября выступают "Инь-Ян".
Nino4kAaa
15.11.2008, 13:20
=Я ГОЛОСУЮ ЗА "КАРМУ"= (http://russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/poll/)
Инь-Яшка
15.11.2008, 23:24
Спасибо Вике с форума Тани-Корпоратив в Питере (вместе с группой БиС) прошёл отлично. Ребята уже в Москве,
Инь-Яшка
16.11.2008, 14:54
Интервью группы Инь-Ян на радио "Юность"
http://www.radiounost.ru/region/rnews.h …
Даша_Шумейко
17.11.2008, 02:17
ЛЮДИ!а когда будет Самый Умный с Юлей и Серёгой?Оч хочется на Юляшку посмотреть!!
В связи с засильем спамеров рекламщиков регистрация новых пользователей будет только через проверку администрацией айпи адресов. Надеюсь на ваше понимание :)
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot