Просмотр полной версии : Вопросы администрации
Маш,возможно ли удалить мои сообщения в полезных ссылках с нерабочими ссылками?
Маш,возможно ли удалить мои сообщения в полезных ссылках с нерабочими ссылками?
Да, ссылки проверю и "тухлые" удалю.
По-моему все удалила.
Можно, в теме администрации, в Ростовском офк поменять ссылку на сайт, вместо нее поставить- parshuta-rofk@yandex.ru и добавить мой номер телефона?)
Можно, в теме администрации, в Ростовском офк поменять ссылку на сайт, вместо нее поставить- parshuta-rofk@yandex.ru и добавить мой номер телефона?)
Сейчас отредактирую. Скинь номер телефона.
Жанарчик
10.08.2008, 01:05
Администрация, а можно сделать так чтобы когда цитировать чей-то пост, чтобы огромные фотки оттуда убирали, а то бывает так, что цитируют с 10 фотками, и пишут "Красивые фото", можно так сделать? Или предупреждать людей?
Администрация, а можно сделать так чтобы когда цитировать чей-то пост, чтобы огромные фотки оттуда убирали, а то бывает так, что цитируют с 10 фотками, и пишут "Красивые фото", можно так сделать? Или предупреждать людей?
Жанарчик, при цитировании удаляйте текст ВВ-кодов фотографий из поля ввода сообщения. Тогда они не будут дублироваться в Вашем ответе на пост.
Жанарчик
10.08.2008, 01:16
Да нет, я не про себя, а про других пользователей, которые цитируют пост с 10 фотками.
Да нет, я не про себя, а про других пользователей, которые цитируют пост с 10 фотками.
По идее, пользователи должны либо знать это сами, либо спросить :) Как предупредить всех? Честно говоря, не знаю, но посты сейчас отредактирую для удобства.
Жанарчик
10.08.2008, 01:27
но посты сейчас отредактирую для удобства.
Спасибо)))
in-yanchik
10.08.2008, 14:41
Модераторы, пожалуйста уберите спамера-рекламщика ereieoty из темы ОФК Юлии Паршута в Ростове на Дону. Забаните его!!!:)
Андрей,скажи,почему закрылась тема СМИ о Юле?Вот интервью староватое правда,но все же
1. Каковы ощущения от возвращения в Дом? Чего за время отсутствия не хватало больше всего?
Самого Дома и не хватало. Всего за пару месяцев он стал своим, родным. И это не просто слова. Конечно, ничто не заменит родительского, но те 4 дня дома в Сочи прошли как-то сумбурно, и я ни на минуту не забывала о ребятах, да и мне самой было приятно узнать, что и они про меня не забывают. Меня часто спрашивают: «Не обиделась ли ты на ребят, ведь большинство из них проголосовало не за тебя». Ни на кого вообще! Честно говоря, все это время я скучала по ним почти как по родителям, смотрела все выпуски «Фабрики» по обоим каналам, переживала и радовалась вместе с ними – в общем, всей душой и сердцем все это время была с ними! Я рада до безумия, что мне дали возможность вернуться, я везде и всюду благодарю наших продюсеров, в частности: Костю Меладзе и Ларису Васильевну, и я теперь говорю: «У меня была исключительная привилегия побывать дома и погулять на улице»
2. Сложно ли было выступать в Олимпийском?
Нисколько. Ведь номера подбирались самые лучшие, а это значит, что целиком и полностью прочувствованные, прожитые и любимые тобой. Да, конечно, такое огромное количество пришедших туда людей могло просто смутить и напугать, но одно лишь осознание того, что весь народ пришел-то все-таки посмотреть, поболеть за тебя, того, что они все – с тобой, только подбадривало. Но это было просто… БОМБА
3. Как прошла поездка в Магадан?
Никогда в жизни не думала, что когда-либо попаду в Магадан! На письме этого просто не описать! Природа невероятная! Город принял нас очень тепло, даже горячо, скажем так. За 1.5 часа собралось несколько тысяч людей на наш внезапный незапланированный в самом Магадане (населением в 100 тыс. человек) концерт. Думаю, рассказу о поездке в Магадан можно было бы посвятить отдельную страницу
4. Как приняли зрители выступление?
Это немыслимо! Нас не по погоде встретили! В Магадане -15 С, а в зале по накалу не меньше +100 наверное. С нами пели наши песни, с ажиотажем принимали от ведущих концерта Марка Тишмана и Андрея Малахова призы в виде футболок с изображениями фабрикантов и дисков с песнями. На улице радовались и с восторгом просили автографы и фото. Невероятно приятно! По-моему, чудесная поездка, хоть мы и по погодным обстоятельствам не попали в местно назначения. Но приятно, когда тебя ждут и любят, хочется для этого делать все и вдвойне.
5. Довольна ли ты сама своим выступлением?
Я весьма самокритична, поэтому обычно после любого выступления ищу у кого-нибудь оценки и критики, и, думаю, так будет всегда. Рада была слышать, что делаю успехи. Спасибо всем преподавателям и продюсерам!!! Теперь я в группе, и считаю, что теперь нам будет легче, ведь мы – команда. Мы будем всегда во всем и всюду друг друга поддерживать и помогать друг другу быть лучше…. В любом отношении.
Спасибо Косте за то, что мы вместе. Я низко ему кланяюсь!
Видимо, администрация не видела мой пост, так как он был оставлен давно. Дублирую.
Уважаемая администрация, я недоумеваю. Модератор *Настюша* свои прямые модерские обязанности не выполняет. Более того, она нарушает Кодекс форума. Это неслыхано. Флейм, переходы на личность (причем не единожды) и т. д. Последней каплей стало удаление непонятно на каких основаниях постов не только некоторых пользователей, но и модератора и супер-модератора. Я считаю, Настя превышает полномочия. Все это недопустимо для модера. У меня возник закономерный вопрос: нужен ли нашему форум такой модератор? Мне кажется, Нина и Маша вполне могут справиться и вдвоем. Хотя, если задуматься, до сих пор они только вдвоем и справлялись, Настя никак им не помогала. Одно дело, если модератор не справляется со своими прямыми обязанностями (хотя на других форумах уже за такое снимают), но другое дело - сам в грубой форме нарушает правила. Это не идет ни в какие рамки.
Нирея, ну давай ещё раз попробуем жить дружно. Прощать друг другу наши недостатки. Ёлки-палки, но другого-то выхода нет. Либо мы разбежимся по углам и будем обижаться друг на друга, либо попытаемся найти компромисс. Ну что тут скажешь...
in-yanchik
14.08.2008, 15:09
Нирея, ну давай ещё раз попробуем жить дружно. Прощать друг другу наши недостатки. Ёлки-палки, но другого-то выхода нет. Либо мы разбежимся по углам и будем обижаться друг на друга, либо попытаемся найти компромисс. Ну что тут скажешь...
Да, компромисс это великое дело! Это удел мудрых людей!!!:)
Да, компромисс это великое дело! Это удел мудрых людей!!!:)
Вот,Яночка,умные вещи говоришь))))))))
Видимо, администрация не видела мой пост, так как он был оставлен давно. Дублирую.
Уважаемая администрация, я недоумеваю. Модератор *Настюша* свои прямые модерские обязанности не выполняет. Более того, она нарушает Кодекс форума. Это неслыхано. Флейм, переходы на личность (причем не единожды) и т. д. Последней каплей стало удаление непонятно на каких основаниях постов не только некоторых пользователей, но и модератора и супер-модератора. Я считаю, Настя превышает полномочия. Все это недопустимо для модера. У меня возник закономерный вопрос: нужен ли нашему форум такой модератор? Мне кажется, Нина и Маша вполне могут справиться и вдвоем. Хотя, если задуматься, до сих пор они только вдвоем и справлялись, Настя никак им не помогала. Одно дело, если модератор не справляется со своими прямыми обязанностями (хотя на других форумах уже за такое снимают), но другое дело - сам в грубой форме нарушает правила. Это не идет ни в какие рамки.
Нирея,ты не права!Настенька-МОДЕРАТОР и разбирается пусть с АДМИНИСТРАТОРОМ,а ты не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нирея,ты не права!Настенька-МОДЕРАТОР и разбирается пусть с АДМИНИСТРАТОРОМ,а ты не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нирея к Администратору и обращалась :).
Не поверите, но этот пост пользователя Нирея хоть и не очень приятный для общей атмосферы форума, но вполне укладывающийся в правила. Тем более, что он опубликован в соответствующей своему содержанию теме :)
В прочем, Администратор уже ответил Нирее ;)
Андрей, на вранье и оскорблениях нормальных отношений не построить. А иллюзия мира никогда не приведет к единству. Если б Настя хоть немного совестилась, был бы какой-то смысл идти на компромисс. А так... Ради чего? Ради Юли? При всем моем уважении к Юле ( а ему нет предела ), я не хочу и не буду терпеть подобное поведение Насти по причине того, что она Юлина знакомая. Будь Настя хоть знакомая президента, я бы не стала такое терпеть. Ради оф сайта идти на компромисс? Но, как я уже сказала, мое мнение - оф сайт плохо кончит, если взаимоотношения его посетителей - поклонников Юли - будут строиться на обмане, интригах и прямых оскорблениях ( а было даже такое ). Очень надеюсь, что ошибаюсь насчет будущего сайта и форума, и вы все-таки найдете выход из сложившейся ситуации. Но опять-таки мое ИМХО: терпеть и молчать - это не выход. Я дальше прибывать на форуме не смогу. Думаю, понятно почему. В любом случае хочу пожелать вам удачи:) Много-много:) Надеюсь, вы справитесь:) Андрей, Нина, Маша, люблю и буду скучать:) Жаль, что так получилось.
Инна, официальный ответ ты уже получила от Восток. Мой неофициальный: я думала, за то время, которое являюсь Паршутиком, я заслужила хоть мизирную долю уважения. Сейчас вижу, что нет... Печально...
Всем пока и удачи:)
Нирея - это Ум, Рассудительность, Мудрость! А еще - Справедливость, Понимание, Такт и Великодушие! А Настя - это пока еще маленькая девочка, которая только учится строить отношения с людьми. К сожалению, не всегда успешно. Ошибки бывают у всех, кто что-то делает. Думаю, произошедшее было возрастным срывом и уже осмыслено ею правильно, даже если и не озвучено. До этого надо дорасти и созреть нравственно. Дайте ей время. А вот ваше теплое дружеское общение на форумах - это такой хороший пример деликатных человеческих отношений, который может стать отличным уроком и для самой Насти.
Я призываю всех Замечательных Форумчан вспомнить, что спор прекращает умнейший, завершить конфронтацию и радоваться дальше общению друг с другом, и продолжать дальше вдохновлять свою любимицу, на чьем сайте мы все здесь собрались. Будьте не только справедливы, но и великодушны!
Нирея, я всё понимаю. Уйти можно всегда, но Юле будет подсознательно больно терять преданных поклонников из-за нелепых внутренних противоречий. Сказать просто, что ты заслужила нашу любовь и уважение, всё равно, что ничего не сказать, потому что на Юле мы сблизились духовно. Всегда было приятно читать твои стихи и комментарии, поэтому очень надеюсь, что вернёшься...
Присоеденяюсь к словам ,сказанным Леной и Андреем.От себя добавлю,что всегда тебя ,Маш,уважал(сейчас,естессна,тож,всегда с тобой приятно общаться,подкупает твоя доброжелательность),уходить не вижу больших оснований,тебе опыт должен подсказать,что время всегда всё расставляет на свои места,оно меняет людей(даже Юля призналась:-Я стала лучше....)
Не спиши делать поспешные выводы,дай возможность человеку пересмотреть всё,подумать,попытайся помочь,уйти легче всего,оставить нас без тебя-это несправедливо.Поверь ,всё изменится,смотри,в Асетии что было,теперь всё тихо,добро восторжествовало,здесь будет то же самое.Вместе мы сила,по одиночке-ничто,дружба проверяется в испытаниях,уходят слабые,но ты же нетакая.Вобщем,мы тебя никуда не отпускаем,как хочешь,но мосты уже сожжены,Рубикон перейдён,обратной дороги нет.
Tanushe4ka
18.08.2008, 21:26
а вот мое мнение,что не нужно из всего этого делать флуд.Не помню ник той девушки,которая вынесла все это сюда,дабы донести до всех как плохо поступила Настюша (модератор).Для начала надо попробовать договориться с человеком ЛИЧНО,а уж потом выносить на всеобщее обозрение...на мой взгляд и модераторы и администраторы делают свое дело прекрасно.И не надо валить ваши проблемы и антипатии на головы администраторов и модераторов...намек понят думаю)
Мое мнение,никого не хотела обидеть...да думаю и не обидела)
P.S.Просто не хочется форум превращать в разбираловку...для этого есть иные средства общения
Вобщем,Танюшь,ты права,я тоже считаю,что надо всё это обсуждать приватно,но уже ,просто,это произошло и пытаемся выходить из положения ,Машу жалко и очень не хочется что бы уходила.
Ребят,кто знает Юлька есть в моем мире(на мейл.ру)
Вот ссылка
http://my.mail.ru/mail/juliaparshuta_98/
Nino4kAaa
19.08.2008, 14:39
Нет, Юля там не сидит. По-моему она не раз это говорила:)
Ребят,кто знает Юлька есть в моем мире(на мейл.ру)
Вот ссылка
http://my.mail.ru/mail/juliaparshuta_98/
Ну, разумеется, нет! :) Наш любимый Бельчонок не всегда может позволить себе выспаться как следует, а ты говоришь ...
Паршутики,не знаете как на счёт темы на ОФ Инь-Янь на счёт подарка,она открыта или нет?
vostok: Дим, а причем тут тема "Ваше мнение о сайте"? :)
Перенесено.
Товарищи Админы удалите мой профиль. Заранее спасибо
in-yanchik
26.08.2008, 16:46
Нинуль, а можно я в теме Солнечная полянка создам новую тему: "Любимые фразы, цитаты и афоризмы". Мне кажется народу будет интересно.:) Жду ответа.
Nino4kAaa
27.08.2008, 03:18
in-yanchik, мы посоветовались и решили, что эта тема не нужна на данном форуме.
"Беседка" и её подразделы - это лишь второстепенные темы, но им почему-то слишком большое значение уделяется;)
Так что нет...
VVI23, по какой причине?
Мне сайт всё больше и больше нравится.Вот бы ещё была бы такая вещь,как на Серёжкином сайте,там есть активные темы,но не по разделам,а общие,помоему,очень практично.
Nino4kAaa
30.08.2008, 02:40
Дима, спасибо. Рады, что твоя любовь к сайту/форуму растет.
Думаю, что и так всё отлично и удобно. У кадого форума своя изюминка. И Сереги так сделано, а здесь по-другому:)
Ну,вобщем то,да,по дизайну ,пока,лучший.)
in-yanchik
02.09.2008, 16:23
Уважаемые админы!:) На форуме спамер-рекламщик gaouf9527. Забаните его!!! ;)
Уважаемые админы!:) На форуме спамер-рекламщик gaouf9527. Забаните его!!! ;)
Пасибочки за сигнал :) Сделано :)
Товарисчи спамщики! Ну займитесь чем-нить позитивным! Чё зря время-то тратить!
in-yanchik
13.09.2008, 09:26
Админы! В разделе Клипы с Юлей спамер-рекламщик tutiiiore оставил сообщение.:confused: Забаните его!!!;)
Админы! В разделе Клипы с Юлей спамер-рекламщик tutiiiore оставил сообщение.:confused: Забаните его!!!;)
Спам удален, рецидивист блокирован :)
Спасибо!
in-yanchik
16.09.2008, 11:14
Админчики! Опять спамер - ironclawbigun в теме ОФК группы Инь-Ян... и Клипы с Юлей. Требую забанить!!!;)
Nino4kAaa
16.09.2008, 14:04
Спасибо, всё почищено:)
Теперь на нашем форуме вновь чистота и порядок;)))
in-yanchik
18.09.2008, 10:13
Нинуль, опять спамер тот что и прошлый раз в разделе: Всё о дофабричном, фото наших животных и группа ВИА-ГРА. Забани его ко всем чертям!!!;)
И снова рекламщик. Почти во всех темах. Забаните!
Паршутики,у меня предложение,может сделать тему-Активные темы,но не раздельно,а смешать,как у Ашихмина,очень эффективно,на самом верху всегда тема с последним сообщением,будет интересней.
Nino4kAaa
21.09.2008, 10:49
дим, это форум Юли. А ты его постоянно пытаешься подстроиться под форум Сережи:)
У каждого форума свои особенности.
Нин,да не пытаюсь я подстроить что то под что то,просто говорю проверенные удобства и эффективность,знаешь,бывают конгрессы,где люди собираются и делятся опытом,всё,что им нравится применяют к себе и это не считается,что они подстраиваются,помоему,это полезно делиться каким то опытом,инфой и т.д.Я не знаю,может здесь нельзя так сделать,но если возможно,попробуйте,я думаю,если не понравится,всегда можно отказаться от такого варианта.Что то со смайликами у вас всё заглохло(,будут хоть или решили ограничиться этими?
Нин,да не пытаюсь я подстроить что то под что то,просто говорю проверенные удобства и эффективность,знаешь,бывают конгрессы,где люди собираются и делятся опытом,всё,что им нравится применяют к себе и это не считается,что они подстраиваются,помоему,это полезно делиться каким то опытом,инфой и т.д.Я не знаю,может здесь нельзя так сделать,но если возможно,попробуйте,я думаю,если не понравится,всегда можно отказаться от такого варианта.Что то со смайликами у вас всё заглохло(,будут хоть или решили ограничиться этими?
По вопросам каких-либо *дополнений или обновлений* сайта/форума, касаемых дизайна/оформления/ведения сайта и форума, предоставить полные ответы и распорядиться может только Администратор. Ни супер-модераторы, ни модераторы этого не решают, к сожалению. Мы (группа Модераторов) только высказываем свою точку зрения по поводу того или иного *дополнения или обновления* (что и сделала Нина).
Андрей, будь добр, ответь Димчику на его вопросы и предложения. Спасибо.
Со смайликами заглохло, т.к. я не знаю, где располагается директория с ними на браузере. У меня такой информации нет. Дизайн решили оставить прежним, т.к. Юле не особо понравился новый.
in-yanchik
23.09.2008, 10:28
Админчики, в темах: Всё о дофабричном, Украинская ФЗ-2 и Валерий Меладзе спамер sherlock12. Забаните!!!;)
Nino4kAaa
23.09.2008, 12:54
Спасибо, всё удалено!:)
Забаните рекламщика,в темах рейтинги,конкурсы и т.д
Забаните рекламщика,в темах рейтинги,конкурсы и т.д
Забанены. Спам удален.
Дааа, у рекламщиков что-то осеннее обострение... словестный понос так и прёт! Ничего, совладаем! :)
in-yanchik
27.09.2008, 14:23
В темах Песни группы и ВИА-ГРА спамер-рекламщик sherlock 12. :mad: Забанить!!!;)
Катеринка
28.09.2008, 10:07
Уважаемые админы! ЗАБАНИТЕ СМАМЕРА sherlock12! ЭТИ СПАМЕРЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!НАДЕЮСЬ, СПРАВЕДЛИВОСЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ И СПАМЕРЫ ПЕРЕСТАНУТ К НАМ ЛЕЗТЬ!
Катеринка
28.09.2008, 16:53
В теме "Клипы с Юлькой" вновь спамер!
Со спамерами разобралась. Спасибо.
Катеринка
29.09.2008, 13:39
Пожалуйста, забаните спамера!!!!!!!!!!!!! Думаю, они находятся легко.
Kira Snaic
29.09.2008, 13:40
http://www.forum.parshuta.ru/member.php?u=390 lovegamegold001 -по всей видимости очередной спам в нескольких темах!
http://www.forum.parshuta.ru/member.php?u=390 lovegamegold001 -по всей видимости очередной спам в нескольких темах!
Заблокирован
Катеринка
29.09.2008, 13:58
Заблокирован
Машуня, спасибо.
Kira Snaic
29.09.2008, 14:12
Заблокирован
спасибо за оперативность:)
Катеринка
02.10.2008, 14:53
Уважаемые администаторы! Мне совсем не нравится тема "Видео ролики скачать". ( http://forum.parshuta.ru/showthread.php?p=19210#post19210) Дорогие мои! Закройте эту тему! Накажите пользователя RemLayebylemy
( http://forum.parshuta.ru/member.php?u=407 ) С уважением, Катеринка.
Катеринка
02.10.2008, 14:58
Нашлась ещё одна нам не нужная тема! Совсем не в нужном разделе! Ссылка на тему: http://forum.parshuta.ru/showthread.php?p=19215&posted=1#post19215 , ссылка на нарушителя marmoriza: http://forum.parshuta.ru/member.php?u=408 . Надеюсь на справедливость. Катеринка.
Nino4kAaa
02.10.2008, 18:38
Спасибо, темы удалены, нарушители забанены
Админы,модеры! Забаните пользователя Addinaton
Kira Snaic
04.10.2008, 09:05
думаю вот ЭТО http://www.forum.parshuta.ru/member.php?u=420 beesteBar тоже надо забанить в теме http://www.forum.parshuta.ru/showthread.php?p=19405#post19405
Kira Snaic
04.10.2008, 16:44
ещё один непонятный пользователь http://www.forum.parshuta.ru/member.php?u=425 в теме http://www.forum.parshuta.ru/showthread.php?t=9&page=9
Все поудаляла. Спасибо.
Что-то какой-то бум у спаммеров...
Kira Snaic
04.10.2008, 17:47
Все поудаляла. Спасибо.
Что-то какой-то бум у спаммеров...
у них наверное осенне обострение!:D :D
спасибо за работу:)
Kira Snaic
04.10.2008, 20:56
ну достали эти спамеры!!!бедные админы...
вот ещё один: http://www.forum.parshuta.ru/member.php?u=426
в теме http://www.forum.parshuta.ru/showthread.php?t=9&page=8
-Crystine-
05.10.2008, 00:19
Извините,просто так для интереса спрошу...А оформление форума меняется?
-Crystine-
05.10.2008, 00:24
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=9&page=8
Вот тут сообщение внизу удалите и пользователя забаните!
in-yanchik
08.10.2008, 13:06
Админчики, в разделе РЕКЛАМА творится чёрти что!!! :eek: Забаните эту грязь!!!;)
http://video.mail.ru/list/juliaparshuta/
Маш,что это,не знаешь,очередной клон что ли?
in-yanchik
09.10.2008, 15:27
Опять в теме РЕКЛАМА и Ваше мнение о сайте. Что их прорвало что-ли???:confused: Да ещё и с этим...:mad:
Катеринка
09.10.2008, 16:33
Опять в теме РЕКЛАМА и Ваше мнение о сайте. Что их прорвало что-ли???:confused: Да ещё и с этим...:mad:
Да! Эта фигня уже задолбала(извиняюсь, просто слов других нет!:mad: ) Удалиите и забаните, Умоляяяяяяю!
Димчик, это клон.
-Crystine-, в настройках (личный кабинет) есть несколько вариантов. Полные изменения оформления планировались администрацией, но Юля не одобрила вариант нового дизайна.
Форум почищен.
Все темы, не соответствующие тематике форума, удалены физически.
in-yanchik
10.10.2008, 17:10
В теме Ваше мнение о сайте опять эти =delete=. :mad: По другому не скажешь!!!:confused:
-Crystine-
10.10.2008, 17:56
vostok,ясно!
Nino4kAaa
11.10.2008, 10:20
Яна, удалила. Спасибо.
Tanushe4ka
11.10.2008, 22:32
Какой-то чувак вылез со своим спамом и портит всю картину ОФК в Уфе)
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=154
Какой-то чувак вылез со своим спамом и портит всю картину ОФК в Уфе)
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=154
Удалено. Спасибо.
in-yanchik
13.10.2008, 16:38
В теме Ваше мнение о сайте опять грязь. :mad: Никаких сил уже нет с ними бороться!!!:(
Nino4kAaa
13.10.2008, 18:12
Видимо, у них осеннее обострение.
Спасибо, Яна, всё удалила.
Катеринка
14.10.2008, 14:51
Помогите! Вновь фигня! http://forum.parshuta.ru/showthread.php?p=20224#post20224 , а создателя-ЗАБЛОКИРОВАТЬ!! заранее благодарна. Люблю вас!
Катеринка
14.10.2008, 15:02
Спамер- http://forum.parshuta.ru/member.php?u=398
Спамер- http://forum.parshuta.ru/member.php?u=398
АДМИНИСТАЦИЯ!!!!!!Ребят скажите,а нельзя на форум какую-нибудь програмку поставить против Спама,а то просто ЗАДРАЛи уже!!!!!!
АДМИНИСТАЦИЯ!!!!!!Ребят скажите,а нельзя на форум какую-нибудь програмку поставить против Спама,а то просто ЗАДРАЛи уже!!!!!!
Инночка, милая, если бы можно было поставить, разве не поставили бы. А то каждый день начинается с одного и того же. Ну неприятно, видимо, кому-то осознавать, что где-то нет рекламы, порнухи и прочей гадости, а люди могут выразить свои искренние чувства и поговорить о хорошем :) Мне просто искренне их жаль...
in-yanchik
15.10.2008, 17:06
И снова в теме Ваше мнение о сайте рекламщик.:mad: Попрошу забанить!!!;)
Сделано, спасибо за сигнал. Удалена тема с порно. Если нормальных пользователей эти дела достали, то могу запретить создавать темы. Их будет создавать только администрация, по просьбам трудящихся, конечно :) Прошу высказывать свои мнения :)
Катеринка
16.10.2008, 14:07
Если нормальных пользователей эти дела достали, то могу запретить создавать темы. Их будет создавать только администрация, по просьбам трудящихся, конечно :) Прошу высказывать свои мнения :)
Андрей, я согласна! Это нам на пользу: этой фигни больше не будет! Спасибо!
in-yanchik
16.10.2008, 15:07
Сделано, спасибо за сигнал. Удалена тема с порно. Если нормальных пользователей эти дела достали, то могу запретить создавать темы. Их будет создавать только администрация, по просьбам трудящихся, конечно :) Прошу высказывать свои мнения :)
Всеми руками ЗА!!!;) Надо истребить эту грязь!!!:)
Nino4kAaa
16.10.2008, 21:51
И я тоже за;) Так порадка будет больше:)
Итак, сделано! Пользователи не могут теперь создавать своих тем и опросов. Надеюсь, что эта мера временная. Но сил читать то, что пишут некоторые умельцы, тоже нет. Спасибо за понимание.
in-yanchik
18.10.2008, 19:22
В теме Ваше мнение о сайте ОПЯТЬ чёртов СПАМЕР!!! :mad: ЗАБАНИТЕ!!!;)
Nino4kAaa
19.10.2008, 11:28
in-yanchik, и даже не один, а целая куча:)
Всё удалено. Спасибо!
Катеринка
20.10.2008, 12:30
Дорогие мои, вновь спам! Задолбал он уже, не инааааче! http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=9&page=9
in-yanchik
20.10.2008, 17:11
В теме Ваше мнение о сайте целое гнилое море спамеров... :mad: Забаните!!!!!!!!!!!;)
В теме Ваше мнение о сайте целое гнилое море спамеров... :mad: Забаните!!!!!!!!!!!;)
Удалено. Спасибо
Tanushe4ka
22.10.2008, 13:45
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?p=20839#post20839
in-yanchik
23.10.2008, 16:02
Снова в излюбленной теме Ваше мнение о сайте полно грязи... :mad: ЗАБАНИТЕ!!!;)
in-yanchik
25.10.2008, 12:23
Ну это в никакие рамки НЕ ЛЕЗЕТ!!! :eek: Одно когда они давали ссылки, а тут всё в открытую... ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! :mad: :confused: ЗАБАНИТЕ СРОЧНО!!! Тема: Ваше мнение о сайте.;)
Nino4kAaa
25.10.2008, 21:37
Яночка, спасибо, что предупредила. Какой кошмар рекламщики там развели. Всю эту грязь удалила.
Жанарчик
25.10.2008, 22:19
Вечно, наш домик любящие спамеры,некий Etrruyol в темке Клипы с Юлькой ,)))
Kira Snaic
26.10.2008, 09:22
В теме ваше мнение о сайте опять спам..удалите пожалуйста:)
Nino4kAaa
26.10.2008, 09:57
Спасибо, всё удалено.
Катеринка
28.10.2008, 15:26
Дорогие, здесь http://forum.parshuta.ru/showthread.php?p=20946#post20946 ("Ваше мнение о сайте") гряяяяяяяязь! Удалите, пожалуйста!
ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!!СПАМЕРЫ ПОВСЮДУ,РАЗВОДЯТ ГРЯЗЬ НА НАШЕМ СОЛНЕЧНОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!
Nino4kAaa
29.10.2008, 18:21
Cпасибо, всё удалено.
in-yanchik
30.10.2008, 16:30
Нинуль, удали эту грязищу!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!! :mad: :confused: В теме "Ваше мнение о сайте":rolleyes:
Nino4kAaa
30.10.2008, 18:18
Удалила. Пока тема "Ваше мнение о сайте" будет временно закрыта. Почему-то спамщики именно в ней пишут. Посмотрим, что будет после закрытия темы. Может, они прекратят это безобразие.
in-yanchik
31.10.2008, 15:07
Удалила. Пока тема "Ваше мнение о сайте" будет временно закрыта. Почему-то спамщики именно в ней пишут. Посмотрим, что будет после закрытия темы. Может, они прекратят это безобразие.
Ох, если это поможет...:rolleyes: И будет нам СЧАСТЬЕ!!!:)
Любимые мои админитсраторы, можно ли, как-нибудь в настройках, увеличить размер хотяб до 105 кб. А то мне ТАКОЙ красивый авик сделали. а сюда он не влазиет(((
Nino4kAaa
02.11.2008, 10:07
Скинь мне свой авик в ЛС, я тебе поставлю.
Нинуль, уже все, мне его уменьшили)))
in-yanchik
06.11.2008, 16:03
Админчики, забаните sherlock12 в теме "Конкурс Пять Звёзд" и "Паршутосказка в рифме";)
Админчики, забаните sherlock12 в теме "Конкурс Пять Звёзд" и "Паршутосказка в рифме";)
2 спаммера забанены, их посты удалены
Почему сайт перестал обновляться ? ((((((((((
ЛенЧОус)))
09.11.2008, 19:48
Привет Вам!а почему вот на главной странице,ничего не меняется!
И еще вопрос:а куда Юля заходит ещё,я об интернете(может есть её какие-нибудь сайты,дневники и т.д):) :) :)
http://www.liveinternet.ru/community/2387859/profile/ официальное сообщество Юли.
ЛенЧОус)))
10.11.2008, 00:27
Не знаю как сейчас,но Юлечка заходит на ФПК, читает сообщения.
Правда сейчас у нее, если ничего не изменилось, с интернетом какие-то проблемы.
P/S Что же делать с этими спамерами,уже и в личку пишут...
Nino4kAaa
10.11.2008, 23:35
Юля зарегистрирована только здесь и на ФПК. И пишет тоже только там. Ещё есть дневник на ли.ру, в который она не заходит.
Катеринка
12.11.2008, 15:01
Юля зарегистрирована только здесь и на ФПК. И пишет тоже только там. Ещё есть дневник на ли.ру, в который она не заходит.
Нинуль, а ссылку кинуть можешь?
Скажите, а Usarpscep это спамер? Просто пришло сообщение в личку, боюсь открывать)
in-yanchik
13.11.2008, 15:25
Админчики, почти во всех темах спам!!! :mad: УДАЛИТЕ!!!;)
Nino4kAaa
13.11.2008, 22:17
Всё удалено.
Тори, если откроешь, то ничего не будет. Но на ссылке, которые он тебе присылает - не нажимай.
Завтра я свяжусь с Ахе и мы будем думать, что делать со спаммерами
Жанарчик
15.11.2008, 19:09
Ниночка, что делать спаммерами??????
В личке 4-5 таких смс ((((((
Инь-Яшка
15.11.2008, 22:43
В теме ОФК Юлии Паршута в Санкт-Петербурге спамер Rituioo332.Забаньте его,плиз)
Катеринка
16.11.2008, 16:21
Админчики, я вам предлагаю создать тему "Ссылки на спамеров на форуме". А то в вопросы писать как-то не так! Как вы на это смотрите?
повторный вопрос: почему сайт не обновляется ?
Nino4kAaa
17.11.2008, 14:36
Вообще-то темы ФК должны чистить =Настюша= и Диночка, но т.к. "названные" модераторы не занимаются своими делами, их почистила я.
Остальные темы тоже почищены.
Теперь спаммеры не будут писать здесь и слать вам ЛС, администратор Ахе запретил открытую регистрацию.
ИгоLkа, сайт не обновляется по причине отсутствия эксклюзивных новостей от Юли.
Но форум ведь ничем не хуже сайта, так что тут всю инфу пока ищите;)
Катеринка
17.11.2008, 14:40
Nino4kAaa, а как насчёт того, чтобы ответить на моё предложение?
Nino4kAaa
17.11.2008, 15:42
Ну я же сказала, что сделали закрытую регистрацию, значит спамеров больше не должно быть:)
Катеринка
17.11.2008, 15:44
Ну я же сказала, что сделали закрытую регистрацию, значит спамеров больше не должно быть:)
Ну, тогда ХОРОШО! Спасибо всем!
in-yanchik
20.11.2008, 12:09
Нинуль, в теме Армейский магазин и Новая песня "Карма" залетели спамеры.:mad: УДАЛИ пожалуйста!!!;)
Nino4kAaa
21.11.2008, 17:27
Удалила...
in-yanchik
27.11.2008, 14:19
Нинулечкин, в теме ОФК Ю. Паршута в Челябинске и Клипы с Юлькой наследили эти чертовы спамеры.:mad: Почисти наш МЕГА-СОЛНЕЧНЫЙ домик!!!;)
Инь-Яшка
04.12.2008, 18:43
Опять спамеры
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=116&page=2
-=Настюша=-
08.12.2008, 22:45
Нинулечкин, в теме ОФК Ю. Паршута в Челябинске и Клипы с Юлькой наследили эти чертовы спамеры.:mad: Почисти наш МЕГА-СОЛНЕЧНЫЙ домик!!!;)
Я конечно не Нина,но все удаленно!
-=Настюша=-
08.12.2008, 22:46
Опять спамеры
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=116&page=2
Спасибо за сигнал,все удаленно!
Дайте пожалуйста ссылку для вступления в ОФК группы Инь-Ян в Краснодаре.
-=Настюша=-
11.12.2008, 12:23
Дайте пожалуйста ссылку для вступления в ОФК группы Инь-Ян в Краснодаре.
Это тот же самый ОФК,что и Юлин.
Записаться можно тут же
===ЗДЕСЬ=== (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=51&page=3)
in-yanchik
18.12.2008, 12:30
Админчики, в теме Доброе утро и Поздравим Юлечку с д.р. натоптали спамеры.:mad: УДАЛИТЕ!!!;)
Программа "Дивись".
Там спамер. :eek:
Nino4kAaa
23.12.2008, 15:38
Спасибо, всё удалено;)
in-yanchik
24.12.2008, 12:08
В теме "Армейский магазин" и "Клипы с Юлькой" наследили спамеры.:mad: УДАЛИТЕ!!!;)
ЛенЧОус)))
10.01.2009, 21:53
Приветик,действительно спамеры атакуют форум!
-=Настюша=-
13.01.2009, 14:30
Все спамеры удалены :)
Катеринка
01.02.2009, 17:10
Вот спамер! http://forum.parshuta.ru/member.php?find=lastposter&f=19
ЛенЧОус)))
03.02.2009, 20:33
Не возможно,они практически во всех темах:(((((
Перекрывают сообщения,пожалуйста уберите!))))спс:)
Nino4kAaa
09.02.2009, 17:31
Почистила:)
ЛенЧОус)))
12.02.2009, 20:37
А как мы узнаем где он находится,или автоматически будем переведены на новый домик!?
непонятно в общем,что да как?
и когда;)
скажите пожалуйста.
Леночка, как только все будет готово, все об этом узнают! А насчет сроков, я думаю, можно немного подождать, ведь то, что нас всех ожидает, стоит этого, поверьте=)
ЛенЧОус)))
13.02.2009, 21:57
Леночка, как только все будет готово, все об этом узнают! А насчет сроков, я думаю, можно немного подождать, ведь то, что нас всех ожидает, стоит этого, поверьте=)
да...да...я в предвкушении,это ведь чудесная новость для нас!
спасибки!)))):) :) :)
Здравствуйте, товарищи!
Что касается нового "домика".
Этот форум и сайт продолжат своё существование. Более того, они будут развиваться.
Группа администрации изменится. Более того, на форуме будет проведен ряд серьезных изменений.
Не торопитесь уходить, мы ведь здесь вместе уже столько пережили :)
у Юли скоро открывается НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт! Этот сайт закрывается, а форум, скорее всего, будет прикреплен к новому сайту. Также, Юля сделает заявление по поводу своего нового сайта.
Даже если этот форум и сайт останутся, то в качестве фан-страницы!
И, конечно, Паршутики-VV, ждите, скоро мы переезжаем в новый, надеюсь, не меннее дружный домик!)
P/S очень надеюсь, что вы не удалите мое сообщение, как Настино. Иначе, просто всем все станет ясно!
ЛенЧОус)))
14.02.2009, 18:13
у Юли скоро открывается НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт! Этот сайт закрывается, а форум, скорее всего, будет прикреплен к новому сайту. Также, Юля сделает заявление по поводу своего нового сайта.
Даже если этот форум и сайт останутся, то в качестве фан-страницы!
И, конечно, Паршутики-VV, ждите, скоро мы переезжаем в новый, надеюсь, не меннее дружный домик!)
P/S очень надеюсь, что вы не удалите мое сообщение, как Настино. Иначе, просто всем все станет ясно!
А вот как все!
Спасибо что информируете.
Что ж,я не сомневаюсь что и там будет супер!
Тори,у тебя проверенная информация,да!?
А то уж не знаешь кому верить!))))
Nino4kAaa
15.02.2009, 20:49
Тори, а Ахе знает? Это его сайт и его форум. А сайт закрывать никто не собирается, за него заплачено.
Нина, конечно, знает. А сайт оплачивает не он, а другой человек.
И сайт, думаю, в первую очередь Юлин=)
Nino4kAaa
16.02.2009, 13:27
Ну и хорошо:) Мне-то по большому счету всё равно, главное, чтобы Юля была довольна. Всё равно у меня сейчас поступление и переезд, у Андрея работа. Насчет Маши точно не знаю.
В общем, гуд лак:)
Жанарчик
18.04.2009, 15:37
Нина, Маша
А когда уже будут новые изменения?
И когда новый домик будет?
Хочется чтобы здесь много чего почистили..... дизаина нового хочется...
*П.с. Старые Паршутики всегда будут здесь))))))*
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot