PDA

Просмотр полной версии : Беседка. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Инна
17.07.2008, 15:37
Куда все делись?Яна почему молчишь?

Merula Alba
17.07.2008, 15:40
Это не мои....я за них платила...прости,но лучше не надо.Пожалуйста

Инна
17.07.2008, 15:40
Да ладно,не извиняйся!

Инна
17.07.2008, 15:41
Merula Alba,в контакте сидишь?

Merula Alba
17.07.2008, 15:41
1.Сколько татушек у Насти Приходько?
2.Кто по восточному гороскопу Влад Соколовский?
3.Ради кого сделала тату Дакота?
4.Как зовут бывшую девушку Димы Бигбаева?
5.На ком женился Марк Тишман на фабрике ))))))?
6.Как называется песня ,которую пел Марк Тишман с Григорием Лепсом?
7.Цвет глаз Филиппа Чиньянга?
8.Восемнадцати летний молодой человек из Белгорода(имя)?
9.Как зовут маму Приходько?
10.любимый цвет А.Приходько?
11. Кто раньше исполнял песню - Три зимы?
12. Симпотичный ,молодой человек ,контактный и легкий в общении ,вырос в Тульской области?
13. Как зовут маму Марка Тишмана?
14. Кто поступил в Киевскую Академию Культуры и Искусства на факультет эстрадного вокала?
15. Кем хотел стать в детстве С.Ашихмин?
16. С кем пели Е.Цыпина и А.Колодко на втором отчетном концерте (группа)?
17. Талисман Димы Бигбаева ,который ему подарил Влад Соколовский?
18. С кем был второй дуэт у Натальи Тумшевиц?
19. Ходили слухи, что она дочь К.Меладзе?
20. Кто еще снимался в клипе БИС - Твой или ничей?
21. Кем работал Г.Иващнко до фабрики в «Крошке-картошке»?
22. В каком городе родилась А.Колодко?

Разгадаешь кроссворд?

Merula Alba
17.07.2008, 15:42
Нет,Инна,не сижу.Я нигде не зарегистрирована

Инна
17.07.2008, 15:43
Ого задала!Давай я подумаю,а вечером в аську кину!Ок?

Merula Alba
17.07.2008, 15:43
Давай!Я получила 2-е место за этот кроссворд.

Инна
17.07.2008, 15:44
А где участвовала?

Merula Alba
17.07.2008, 15:46
Как разгадаешь-скажу!!!А то ты сразу догадаешься где есть ответы.Хочешь подскажу сколько букв в каждом слове?

Инна
17.07.2008, 15:47
Ну давай!:)

Инна
17.07.2008, 15:48
Все я ушла!А то тут с 10 утра!Катя,вечером напишу!

Merula Alba
17.07.2008, 15:50
3,4,4,5,5,5,5,6,6,6,7,7,7,8,8,8,8,8,9,9,9,14.Вот так

Инна
17.07.2008, 15:51
Спасибо!Подумаю,голову поламаю!

in-yanchik
17.07.2008, 16:11
Инна так ты тут или ушла кроссворд разгадывать? :rolleyes: А я на сайте Русалочки скачала отрывок песни Карма (припев):D , там есть ещё отрывки с передачи ЗАКУЛИСЬЕ радио АЛЛА.;)

Инна
17.07.2008, 16:13
Ну так,временно здесь!У меня тоже отрывок есть!

Нирея
19.07.2008, 21:03
Всем привет.
У меня тут один вопрос... Может быть, я просто не нашла... но, извините,.. а где, собственно, отчет со встречи в Сочи, фотки?? Как тогда ничего не было, так и сейчас я не вижу... У меня инет заработал, я скорей на форум с уверенностью, что теперь-то уж точно все будет... и, простите, ничего не обнаружила... Повторюсь, возможно, я просто не нашла. Тогда подскажите в каком разделе отчет и фото? Буду очень благодарна.

Ann
19.07.2008, 21:37
Всем привет ))))))

Nino4kAaa
19.07.2008, 21:56
Привет, Ань:)) Ты куда пропала?
Нирея, а отчета так и нет. И подарок нам так и не показали

Ann
19.07.2008, 22:10
Привет, Ань:)) Ты куда пропала?

Привет, Нинуль )))
Занята была малость....)
Как дела ваши??? Как Юля?

Нирея
19.07.2008, 22:13
Привет, Аня.
Тааааааак. Очень интересно получается, я смотрю. Встреча была 14-ого, сегодня 19-ое, слава Богу. Где фото, где отчет, Настя? По-моему, как-то некрасиво получается. Никто не находит? Закономерный вопрос: ПОЧЕМУ, Настя, до сих пор нет ни того, ни другого? На ФПК я зашла, там тоже народ недоволен (в теме И-Я). И естественно, что люди недовольны. Я, например, тоже недоумеваю:mad: Может быть, мне (да и другим) объяснят, по какой причине до сих пор нет материалов со встречи?

Ann
19.07.2008, 22:16
Привет, Нирея )))

Нирея, я извеняюсь, но не доганяю что-то, твой пост об Приходько или Инь-Янь"?

Нирея
19.07.2008, 22:19
Привет, Нирея )))

Нирея, я извеняюсь, но не доганяю что-то, твой пост об Приходько или Инь-Янь"?
Аня, мой пост о встрече с Инь-Ян, которая была 14-ого числа в Сочи. Я хочу выяснить, почему до сих пор пользователи этого форума не имеют возможности посмотреть ЗДЕСЬ (официальный форум как ни как) фото и отчет со встречи.

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:24
Думаю сначала стоит рассказать о концерте фабрики звезд 7, который прошел в концертном зале "Фестивальный".

Ребята приехали в Сочи достаточно поздно. И так как концерт начинался в 20.00, а ребята приехали только в 19.30, сразу побежали кушать. Около служебного входа концертного зала творилось невероятное. Девочки так и хотели пробежать вовнутрь. А когда они увидели папу Влада Соколовского, криков было море! Сразу же после окончания саунд-чека, люди начали наполнять зал. Итак...Первая песня была "Круто ты попал на ТВ" - ребята поначалу адаптировались на сцене,при все при том,что зал был далеко не полный. Юлечка просто светилась от счастья! Ну естественно, в зале присутствовали ее родители, сестра и друзья! В связи с тем,что для Юли Сочи - это родной город, ей было разрешено спеть песню "Тая" сольно. Она вложила всю свою душу в исполнение этой песни! По телу просто бежали мурашки... Ну и естественно на сцену вышел квартет "Инь-Ян" - Артем Иванов, Юлия Паршута, Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин. Пели очень хорошо и чисто, в живую - без фонограммы! Ребята замечательно двигаются на сцене! Видео с концерта в полном объеме мы обязательно выложим:) После концерта, ребята отправились в Будда-бар, где собственно и происходила встреча!

Юле было подарены Агрессивные ролики с именной гравировкой на каждом ролике. Этот подарок был от Паршутиков с оф. сайта. Так же каждому из ребят была подарена дизайнерская вещь. Мальчики получили по шелковой жилетке, а девченки - по шелковой блузке(летучая мышь). Все были в восторге! Были зачитаны Ваши пожелания и письма ребятам:)

В итоге ребята сказали,что это САМАЯ лучшая встреча в их жизни:)

Nino4kAaa
19.07.2008, 22:25
Настя, это мы уже в сооб-ве читали. А где фотки подарка, на который Паршутики деньги сдавали??

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:28
Настя, это мы уже в сооб-ве читали. А где фотки подарка, на который Паршутики деньги сдавали??

Фотографии переданны Андрею диском!

Нирея
19.07.2008, 22:28
Настя, это краткий отчет. Хотелось бы узнать, КАК прошла сама встреча, что рассказывали ребята и т. д. Фото посмотреть в конце концов. Я думаю, времени было более чем достаточно, чтоб залить фото на оф форум и выложит здесь полный отчет.

Нирея
19.07.2008, 22:29
Это, конечно, все замечательно. Но вы с Диной что ли никак не можете залить сюдя фотки сами?

Ann
19.07.2008, 22:30
Нирея, понятно и спасибо )

Nino4kAaa
19.07.2008, 22:30
А сколько диск идти будет? Месяц? Встреча прошла 14 числа, а мы даже отчета нормального не видели. На ФПК уже люди жалуются.
Почему в сооб-ве есть 3 фотки, а на оф.сайте только одна, подписанная сооб-вом?

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:33
Это, конечно, все замечательно. Но вы с Диной что ли никак не можете залить сюдя фотки сами?

Как мы можем их залить,если Андрей сам будет выбирать,что кидать?! На встречи в основном Юля рассказывала о том, что все обалденно и что они в шоке от того,что мы им устроили:) В хорошем шоке!

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:34
А сколько диск идти будет? Месяц? Встреча прошла 14 числа, а мы даже отчета нормального не видели. На ФПК уже люди жалуются.
Почему в сооб-ве есть 3 фотки, а на оф.сайте только одна, подписанная сооб-вом?

Потому что,фотографировало сообщество! А сколько идти будет диск никто не знает!

Nino4kAaa
19.07.2008, 22:36
Потому что,фотографировало сообщество! А сколько идти будет диск никто не знает!

И что, что фотографировало сооб-во? Это ни о чем не говорит. Сайт был и будет важнее сооб-ва. Это раз. Во-вторых, деньги на подарок сдавали пользователи этого сайты. И они вправе хотя бы фотографии увидеть!

Нирея
19.07.2008, 22:37
Нирея, понятно и спасибо )
Не за что)))
Аа, вот оно что... Сейчас выясняется, что в сообществе три фотки есть. Давайте-ка расставим все точки над "i". На первом месте оф сайт и форум, и именно здесь должны появляться инфо и фото в первую очередь. А потом уже заливайте, куда душе угодно. Люди ждут. И здесь, и на ФПК. Так поступать просто некрасиво.

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:38
И что, что фотографировало сооб-во? Это ни о чем не говорит. Сайт был и будет важнее сооб-ва. Это раз. Во-вторых, деньги на подарок сдавали пользователи этого сайты. И они вправе хотя бы фотографии увидеть!

Мы фотографии выслали Андрею. И Нина не с тобой это я буду обсуждать!

Диночка
19.07.2008, 22:38
фото для оф сайта реально высланы Андрею и он будет решать какие выкладывать,фото что выложены на сообществе специально для него!

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:39
Не за что)))
Аа, вот оно что... Сейчас выясняется, что в сообществе три фотки есть. Давайте-ка расставим все точки над "i". На первом месте оф сайт и форум, и именно здесь должны появляться инфо и фото в первую очередь. А потом уже заливайте, куда душе угодно. Люди ждут. И здесь, и на ФПК. Так поступать просто некрасиво.

Давай расставим!

Диночка
19.07.2008, 22:41
Нин слушай че ты бесишься? из-за того что у тебя на сообществе их нет?:D

Ann
19.07.2008, 22:47
Всем бай бай )

Nino4kAaa
19.07.2008, 22:53
Нин слушай че ты бесишься? из-за того что у тебя на сообществе их нет?:D
При чем тут моё сооб-во? Я в отличии о некоторых весь эксклюзив первым делом на сайт несу. Это первое. Второе. "Бешусь" я *и не только я* из-за того, что у нас нет до сих пор отчета и фоток. Люди уже ругаются.

vostok
19.07.2008, 22:53
да сколько можно выяснять отношения? Одно сообщество, второе сообщество... Что за бессмысленная конкуренция? Мы все осмеливаемся называть себя Паршутиками, мы ВСЕ ЗДЕСЬ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ФОРУМЕ ЮЛИ! И тут свои же умудряются конфликтовать. Мы скоро дождемся: ни сюда, ни на одно сообщество никто не пойдет, потому что, существует угроза таких междоусобных перепалок! Вы хотите, чтобы это произошло? - продолжайте. А раз нет - то проявите взаимопонимание и тактичность. В общем, решайте сами, товарищи. Обидно все это читать.

Нирея
19.07.2008, 22:54
Настя, было бы желание, вы с Диной могли бы согласовать этот вопрос с Ахе. Я думаю, он будет непротив, если вы выставите лучшие, на ваш взгляд фото, сами. Но это, повтрорюсь, было бы желание у вас. Если его нет, это уже другой вопрос.
На встречи в основном Юля рассказывала о том, что все обалденно и что они в шоке от того,что мы им устроили В хорошем шоке!
Это что отчет о встрече?.. Подробно и содержательно, ни дать ни взять.
И Нина не с тобой это я буду обсуждать!
Прошу прощение... А с кем ж? Нина, если мне не изменяет память, тут супер-модератор. И она, да и не только она, любой пользователь имеет право знать, ПОЧЕМу ДО СИХ ПОР НЕТ материалов со встречи.
фото для оф сайта реально высланы Андрею
В это я ничуть не сомневаюсь, но вы бы и сами могли выложить наиболее удачные фото. Мы с вами немаленькие, и все прекрасно понимаем, что к чему.
фото что выложены на сообществе специально для него!
Это не столь важно. Форум и ваше сообщество работают сообща, НО важнее форум и сайт.
А пока давайте подведем небольшой итог. Прошло уже достаточно времени со встречи. Материалов нет. Вразумительных объяснений тоже. Вы меня извините, но я не знаю, что и думать.

Диночка
19.07.2008, 22:55
При чем тут моё сооб-во? Я в отличии о некоторых весь эксклюзив первым делом на сайт несу. Это первое. Второе. "Бешусь" я *и не только я* из-за того, что у нас нет до сих пор отчета и фоток. Люди уже ругаются.

да? почему мне не пишут тогда в личку?
если для оф сайта специальные фото сделаны что теперь нам делать?
диск выслан уже!
фото довольно много!

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:56

Отчет есть! Читай выше. Это лично мой отчет! А все,что кого интересует - могут и так спросить!

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:57
Настя, было бы желание, вы с Диной могли бы согласовать этот вопрос с Ахе. Я думаю, он будет непротив, если вы выставите лучшие, на ваш взгляд фото, сами. Но это, повтрорюсь, было бы желание у вас. Если его нет, это уже другой вопрос.

Это что отчет о встрече?.. Подробно и содержательно, ни дать ни взять.

Прошу прощение... А с кем ж? Нина, если мне не изменяет память, тут супер-модератор. И она, да и не только она, любой пользователь имеет право знать, ПОЧЕМу ДО СИХ ПОР НЕТ материалов со встречи.

В это я ничуть не сомневаюсь, но вы бы и сами могли выложить наиболее удачные фото. Мы с вами немаленькие, и все прекрасно понимаем, что к чему.

Это не столь важно. Форум и ваше сообщество работают сообща, НО важнее форум и сайт.
А пока давайте подведем небольшой итог. Прошло уже достаточно времени со встречи. Материалов нет. Вразумительных объяснений тоже. Вы меня извините, но я не знаю, что и думать.

Отчет мы написали!

Nino4kAaa
19.07.2008, 22:57

А ты зайди на ФПК, почитай, что там народ пишут. Что пишут на других форумах.
Вы выставите хотя бы фотографии подарка, разве мы многого просим?

-=Настюша=-
19.07.2008, 22:58
да сколько можно выяснять отношения? Одно сообщество, второе сообщество... Что за бессмысленная конкуренция? Мы все осмеливаемся называть себя Паршутиками, мы ВСЕ ЗДЕСЬ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ФОРУМЕ ЮЛИ! И тут свои же умудряются конфликтовать. Мы скоро дождемся: ни сюда, ни на одно сообщество никто не пойдет, потому что, существует угроза таких междоусобных перепалок! Вы хотите, чтобы это произошло? - продолжайте. А раз нет - то проявите взаимопонимание и тактичность. В общем, решайте сами, товарищи. Обидно все это читать.

А никакой конкуренции нет!

Диночка
19.07.2008, 23:00
Нирея,нам не говорили вывешивать,еслши бы нас Андрей попросил выложить мы бы выложили!

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:01
Нирея,нам не говорили вывешивать,еслши бы нас Андрей попросил выложить мы бы выложили!
Зачем всё на Андрея сваливать? Он давно темку для подарка открыл. И сделал всё, что должен.
Короче, заканчиваем этот бардак. Просто противно.

Диночка
19.07.2008, 23:02
Зачем всё на Андрея сваливать? Он давно темку для подарка открыл. И сделал всё, что должен.

мы и не начинали!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:02

Противно - не пиши!

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:03
мы и не начинали!
Ничего бы не было, если бы материал во время предоставили.

Нирея
19.07.2008, 23:04
Отчет есть! Читай выше. Это лично мой отчет! А все,что кого интересует - могут и так спросить!
Настя, людям нужен полноценный подробный отчет. А такого пока нет.

Если не лень, зайди на ФПК и почитай. Форумчане очень недовольны происходящим.
Нин слушай че ты бесишься? из-за того что у тебя на сообществе их нет?

А вот это уже некорректно и нетактично. И не с лучшей стороны вас характеризует.
Маша, терпению тоже есть предел.

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:04
Нин, это игнор? Я тебе уже писала,что отчет лично от меня выложен!!!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:05
Настя, людям нужен полноценный подробный отчет. А такого пока нет.

Если не лень, зайди на ФПК и почитай. Форумчане очень недовольны происходящим.

А вот это уже некорректно и нетактично. И не с лучшей стороны вас характеризует.
Маша, терпению тоже есть предел.

А по другому я писать не умею! Что поделать!

Диночка
19.07.2008, 23:05
нин в чем проблема? ты начинаешь этот бардак ,а из нас делаешь монстров

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:06
Нин, это игнор? Я тебе уже писала,что отчет лично от меня выложен!!!
Я прочитала этот отчет уже давно. В сообществе. Там нет того, о чем ребята рассказвали, какие у них планы. Что о клипе говорили, о песне.
нин в чем проблема? ты начинаешь этот бардак а из нас делаешь монстров
проблема в том, что встреча прошла 14 числа. А у нас до сих пор нет полноценного отчета и фотографий. Одни обещания.

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:07
Я прочитала этот отчет уже давно. В сообществе. Там нет того, о чем ребята рассказвали, какие у них планы. Что о клипе говорили, о песне.

проблема в том, что встреча прошла 14 числа. А у нас до сих пор нет полноценного отчета и фотографий. Одни обещания.

Про это они не говорили. Были беседы на личные темы, так как там были друзья и родственники!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:08
Пусть будет флудом! Но это фото будет тут висеть! На свой страх и риск вешаю!
http://s40.radikal.ru/i089/0807/7c/217396567864.jpg (http://www.radikal.ru)

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:09
Про это они не говорили. Были беседы на личные темы, так как там были друзья и родственники!
Друзья и родственники? А почему тогда говорилось о том, что встреча будет с поклонниками?

Диночка
19.07.2008, 23:10
вот и подарок!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:10
Друзья и родственники? А почему тогда говорилось о том, что встреча будет с поклонниками?

Поклонников было не много. Они с Инь-Ян пообщались и ушли! Остались близкие люди для Юли!

Нирея
19.07.2008, 23:11
Теперь Андрей будет крайним? Он и Нина делают все возможное для этого сайта.
Дина, Настя, если я вас попрошу выложить на этом форуме фото со встречи и желательно без логотипа вашего сообщества, смею рассчитывать, что вы их выложите?
нин в чем проблема? ты начинаешь этот бардак ,а из нас делаешь монстров

Позвольте... Если на то пошло, этот вопрос подняла я, а не Нина. И не жалею, что подняла. Потому что я считаю, что пользователи имеет право посмотреть фото и нормальный отчет со встречи.

tanyusick
19.07.2008, 23:13
Паршутики, разрешите вставить мою скропну лепут Богачёвика, в вашу дискуссию.
Ненужно обвинять Нину, в клевете, недовольства по поводу непредаставленной информации действительно есть. Тот отчёт, который предоставила Настя... отчёто назвать трудно, это лишь описание 1% эмоций.
Не берусь никого судить, может у Андрея свои планы.Может это всё специально тянется? Не знаю... Просто с каждым днём, пропадает доля энтузиазма что ли... Думаю ещё через неделю, будут новые городы, новые эмоции, новые отчёты, и в отчёте из Сочи, несмотря на то, ято именно в этом городе проходила встреча с ребятами, нуждаться не будут:(
Поэтому недовольство неприсуттсвовавших на встрече, понять можно.

Диночка
19.07.2008, 23:16
Теперь Андрей будет крайним? Он и Нина делают все возможное для этого сайта.
Дина, Настя, если я вас попрошу выложить на этом форуме фото со встречи и желательно без логотипа вашего сообщества, смею рассчитывать, что вы их выложите?

Позвольте... Если на то пошло, этот вопрос подняла я, а не Нина. И не жалею, что подняла. Потому что я считаю, что пользователи имеет право посмотреть фото и нормальный отчет со встречи.

так подождите некоторое время,скоро здесь будет вся информация и фото!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:18
Вообщем так,оправдываться я не перед кем не собираюсь! В скором времени у меня будет звание тоже супер-модератора, так как Нина здесь работает непосредственно с информации Андрея и то,что найдет в нете. Ненадо делать из меня и Дины монстров,которые ничего не хотят Вам всем показывать! Нас просили выслать фото - мы выполнили свои обязательста. Что касается отчета - то,что написала я, писалось сразу после всего произошедшего. И во мне было много эмоций,в принципе как и сейчас! Если я не умею красиво писать,это не значит,что я не хочу поделиться все,что было с Вами. Я же буду предоставлять информацию не из уст Андрея и интернета, а лично от себя! Так,что не надо тут устраивать балаган! Получается Нина - мать Тереза, а мы такие не хорошие!
http://s59.radikal.ru/i166/0807/6c/439e9efa5c40.jpg (http://www.radikal.ru)
Все остальные фото ждите от Андрея! Позже выложу фото с концерта! Помечаю сообществом,потому,что это фото от сообщества! Которое между прочим работает при поддержке сайта! Не все люди сидят на форумах,многое колличество человек сидит именно на ли.ру - для этого и созданно сообщество!

Нирея
19.07.2008, 23:20
так подождите некоторое время,скоро здесь будет вся информация и фото!
Дина, сколько еще? Мы уже почти неделю ждем. Такого никогда раньше не было. Всегда люди, побывавшие на концерте, а тем более на встрече, практически сразу выкладывали отчет и фото.

Диночка
19.07.2008, 23:20
все давайте все глубоко вздохнем и успокоимся

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:21
Дина, сколько еще? Мы уже почти неделю ждем. Такого никогда раньше не было. Всегда люди, побывавшие на концерте, а тем более на встрече, практически сразу выкладывали отчет и фото.

Мы не все! Пусть поклонники которые были и выкладывают. Лично мы туда ходили поддерживать Юлю - и она это знает!

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:22
Вообщем так,оправдываться я не перед кем не собираюсь! В скором времени у меня будет звание тоже супер-модератора, так как Нина здесь работает непосредственно с информации Андрея и то,что найдет в нете.
Знаешь, Настя, с инфы Андрея я работаю, с инета инфу ищу? Да ты поищи то, что есть на сайте в интернете. Я это пробиваю у девушек с ПЦ, фотографов, людей, которые лично работают с КМ и Аланом, а ты мне тут такое говоришь.

tanyusick
19.07.2008, 23:23
Лично мы туда ходили поддерживать Юлю - и она это знает!
Вот с этого и надо было начинать:) Все мои претензии отпали:)

Нирея
19.07.2008, 23:25
В скором времени у меня будет звание тоже супер-модератора

В таком случае я буду игнорировать официальный сайт и форум. Как только это случится, я забуду дорогу на форум и сайт навсегда.
Подарок... без комментариев...
И фото все равно с логотипом...

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:25
Знаешь, Настя, с инфы Андрея я работаю, с инета инфу ищу? Да ты поищи то, что есть на сайте в интернете. Я это пробиваю у девушек с ПЦ, фотографов, людей, которые лично работают с КМ и Аланом, а ты мне тут такое говоришь.

Я говорю как есть! Если ты общаешься с Надей,это еще ничего не значит! Ты же не знаешь какие связи у нас! Хотя тебе это и ненадо!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:26
В таком случае я буду игнорировать официальный сайт и форум. Как только это случится, я забуду дарогу на форум и сайт навсегда.
Подарок... без комментариев...
И фото все равно с логотипом...

Фото с логотипом оф.сайта! Что опять не так?

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:26
Вот с этого и надо было начинать:) Все мои претензии отпали:)

Ну хоть один довольный человек за весь вечер!

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:27
Я говорю как есть! Если ты общаешься с Надей,это еще ничего не значит! Ты же не знаешь какие связи у нас! Хотя тебе это и ненадо!
С Надей? Да я не только с Надей общаюсь. Если что, то в вашем сооб-ве эксклюзивные фотки, которые есть только у меня. КОторые мне для сайта присылали. Если у вас такие связи, то что ж ты берешь с сайта-то? То, что я якобы в нете нахожу, а?

tanyusick
19.07.2008, 23:28
Ну хоть один довольный человек за весь вечер!
Не то слово! Если раньше я надеялась, что Вы поддерживаете группу ИЯ, то теперь поняла, что ошиблась:)

-=Настюша=-
С Надей? Да я не только с Надей общаюсь. Если что, то в вашем сооб-ве эксклюзивные фотки, которые есть только у меня. КОторые мне для сайта присылали. Если у вас такие связи, то что ж ты берешь с сайта-то? То, что я якобы в нете нахожу, а?

Какие же фото мы с сайта берем?

-=Настюша=-
Не то слово! Если раньше я надеялась, что Вы поддерживаете группу ИЯ, то теперь поняла, что ошиблась:)

Спасибо за приятные слова:_)

Нирея
19.07.2008, 23:30
Мы не все! Пусть поклонники которые были и выкладывают. Лично мы туда ходили поддерживать Юлю - и она это знает!
Одно другому не мешает. Факт того, что вы ходили поддерживать Юлю, не мешает вам сейчас выставить нормальный отчет и фото без логотипа.
Что опять не так?

Написала уже раз 10. Так будет, когда пользователи увидят полноценный отчет и фотографии без логотипа.

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:31
Какие же фото мы с сайта берем?
Примере показать? Ок
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/859/2387859/f_15003867.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/859/2387859/f_15003871.jpg

и потом не надо говорить, что я фотографии с интернета достаю.

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:31
Одно другому не мешает. Факт того, что вы ходили поддерживать Юлю, не мешает вам сейчас выставить нормальный отчет и фото без логотипа.

Написала уже раз 10. Так будет, когда пользователи увидят полноценный отчет и фотографии без логотипа.

А,тоесть ты хочешь,чтоб я выложила не подписанные фото? Нет,так их будут воровать клоны в контакт! И логотип тут сайта!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:32
Примере показать? Ок

и потом не надо говорить, что я фотографии с интернета достаю.

В нашем сообществе обсалютно все фото которые только есть в нете. А в эксклюзивных постах мы выкладываем того,чего в нете нет и не было!

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:34
В нашем сообществе обсалютно все фото которые только есть в нете. А в эксклюзивных постах мы выкладываем того,чего в нете нет и не было!
Так? Тогда найди мне такую фотографии без логотипа форума. Это фото ЛИЧНО МНЕ присылала Эля.В. Это она фоткала Юлю и такая фотография есть только у меня и Ахе.

Нирея
19.07.2008, 23:35
[QUOTE=-=Настюша=-;6598 И логотип тут сайта![/QUOTE]
А, вот тут прошу прощение, невнимательно посмотрела. Если на фотках будет логотип сайта или оф форума, никаких претензий не будет.

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:36
Так? Тогда найди мне такую фотографии без логотипа форума. Это фото ЛИЧНО МНЕ присылала Эля.В. Это она фоткала Юлю и такая фотография есть только у меня и Ахе.

Я тебе об одном,ты мне о другом. Все равно,что со стенкой разговариваю!

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:37
А, вот тут прошу прощение, невнимательно посмотрела. Если на фотках будет логотип сайта или оф форума, никаких претензий не будет.

Ну вроде бы если мне не изменяет зрение,там лого сайта:)

tanyusick
19.07.2008, 23:38
Ой, кстати... Раз уж тут представители Юлиного сообщества... Большая к Вам просьба. Когда берёте что-то от Богачёвиков, указывайте это;)
В свою очередь Богачёвики делали и делают то же:)

Nino4kAaa
19.07.2008, 23:38
Я тебе об одном,ты мне о другом. Все равно,что со стенкой разговариваю!
Ну тогда о чем ты? Ты сказала то, что сказала. А сейчас пытаешься уйти от ответа.
Я всё сказала. Дальше продолжать это дело я не намерена. Я знаю, что я права.

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:39
Ну тогда о чем ты? Ты сказала то, что сказала. А сейчас пытаешься уйти от ответа.
Я всё сказала. Дальше продолжать это дело я не намерена. Я знаю, что я права.

Ха-Ха-Ха))):D

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:40
Ой, кстати... Раз уж тут представители Юлиного сообщества... Большая к Вам просьба. Когда берёте что-то от Богачёвиков, указывайте это;)
В свою очередь Богачёвики делали и делают то же:)

Спасибо,учтем:)

Нирея
19.07.2008, 23:44
Ну вроде бы если мне не изменяет зрение,там лого сайта:)
Я говорю в общем обо всех фотках, а не конкретно об этой. Про эту я написала и извинилась.

Нирея
19.07.2008, 23:47
Ха-Ха-Ха))):D
Ну вот она реакция на конструктивную критику... О чем можно говорить дальше...

-=Настюша=-
19.07.2008, 23:48
Я говорю в общем обо всех фотках, а не конкретно об этой. Про эту я написала и извинилась.

Все нормально! Те фото были от сообщества, а эти от сайта и лично от меня:)

-=Настюша=-
20.07.2008, 21:43
Восток,привет!

vostok
20.07.2008, 21:45
Всем добрый вечер!

-=Настюша=-
20.07.2008, 21:49
Всем добрый вечер!

Как поживаешь? вообще,расскажи о себе. А то тебя давно уже теоретически знаю,а познакомиться нормально все никак не можем:)

vostok
20.07.2008, 21:55
Как поживаешь? вообще,расскажи о себе. А то тебя давно уже теоретически знаю,а познакомиться нормально все никак не можем:)
Поживаю отлично. Обо мне есть мой пост в теме "кто мы". Если желание есть, там можно почитать, а то мне с мобильного печатать не особо удобно. А если еще что-то интересует - спрашивайте конкретно.

-=Настюша=-
20.07.2008, 21:58
Поживаю отлично. Обо мне есть мой пост в теме "кто мы". Если желание есть, там можно почитать, а то мне с мобильного печатать не особо удобно. А если еще что-то интересует - спрашивайте конкретно.

Окей:) Давно Юля нравится?

vostok
20.07.2008, 22:05
Окей:) Давно Юля нравится?
Относительно. Зауважала с момента второй номинации.

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:06
Относительно. Зауважала с момента второй номинации.

Я тут прочитала,что ты мастер спорта по теннису, значит с тобой коллеги получается:)

Жанарчик
20.07.2008, 22:10
Настюша, Маша приветик!!!!!!!

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:11
Настюша, Маша приветик!!!!!!!

Привет,привет:)

vostok
20.07.2008, 22:11
если ты профессионально играла/играешь в теннис, то получается.

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:12
если ты профессионально играла/играешь в теннис, то получается.

Да,я 7 лет занимаюсь большим теннисом. Вот недавно получила МС. Кстати,сейчас в раздел фото - выложу 3 новых фото из Сочи:)

vostok
20.07.2008, 22:16
Да,я 7 лет занимаюсь большим теннисом. Вот недавно получила МС. Кстати,сейчас в раздел фото - выложу 3 новых фото из Сочи:)
Да ты что? На каком турнире получила мастера?

Жанарчик
20.07.2008, 22:31
и опять молчание................

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:31
Да ты что? На каком турнире получила мастера?

Ну это был турнир нашего Краснодарского края. А ты в каких соревнованиях учавствовала вообще? Кубки есть какие - нибудь? Как фото?

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:32
и опять молчание................

Почему же молчание? Рассказывай,как день провела?!

Инна
20.07.2008, 22:36
Настюшка,Маша,Жанарчик приветик!!!!!!!!Рада всех видеть!

Жанарчик
20.07.2008, 22:38
Рассказывай,как день провела?!
Была дома, на улице жара, и конечно же в инете сижу.

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:39
Настюшка,Маша,Жанарчик приветик!!!!!!!!Рада всех видеть!

Приветики,Иннуля:) как день провела? Рассказывай:) Тоже очень рада тебя видеть:) Заходи в тему фоточки - я там новые добавила:)

Инна
20.07.2008, 22:42
Приветики,Иннуля:) как день провела? Рассказывай:) Тоже очень рада тебя видеть:) Заходи в тему фоточки - я там новые добавила:)
Все супер,завтра на море собираюсь пойти!

Инна
20.07.2008, 22:42
Все супер,завтра на море собираюсь пойти!
А ты как?:)

vostok
20.07.2008, 22:43
Ну это был турнир нашего Краснодарского края. А ты в каких соревнованиях учавствовала вообще? Кубки есть какие - нибудь? Как фото?
Я-то участвовала. Ах, значит турнир вашего Краснодарского края... Да-да, я собиралась туда... со своими учениками. Вот только мастеров спорта дают за вход в четвертьфинал Женского (взрослого) Чемпионата России (одиночного или парного разрядов), за вход в одну шестнадцатую часть основного турнира ITF с призовым фондом не менее 50000$ (одиночного разряда). А кандидата в мастера спорта дают за вход в одну шестнадцатую Женского (опять же, взрослого) Чемпионата России (одиночный и парный), который, к сведению будет проходить в конце сентября в г. Хантымансийск. И за вход в 32 на турнире ITF с приз. фондом не менее 50000$.

Опять нестыковочка...надо же...

Инна
20.07.2008, 22:44
Настюш,спа за фоточки!

Инна
20.07.2008, 22:45
Я в аське тебя в друзья добавила!Ты не против?:)

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:47
Была дома, на улице жара, и конечно же в инете сижу.

А-а-а! У нас в городе та же ситуация. Все сидят дома или в торговых центрах отвисают под кондиционерами:)

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:51
Настюш,спа за фоточки!

Да всегда пожалуйста! Нет,я не против,добавляйся:) Только я в аське очень редко бываю(((((

vostok
20.07.2008, 22:51
А-а-а! У нас в городе та же ситуация. Все сидят дома или в торговых центрах отвисают под кондиционерами:)
Очень прошу не игнорировать мой предыдущий пост по поводу мастеров и прочего

Паршутик)))
20.07.2008, 22:54
Всем привет.
Я вижу, Маша с нами. Это радует:)
Паршутик))), здравствуй, это случайно не ты сидишь на форуме Тани под ником *Богачевик*?
Нет это моя подруга

-=Настюша=-
20.07.2008, 22:54
Я-то участвовала. Ах, значит турнир вашего Краснодарского края... Да-да, я собиралась туда... со своими учениками. Вот только мастеров спорта дают за вход в четвертьфинал Женского (взрослого) Чемпионата России (одиночного или парного разрядов), за вход в одну шестнадцатую часть основного турнира ITF с призовым фондом не менее 50000$ (одиночного разряда). А кандидата в мастера спорта дают за вход в одну шестнадцатую Женского (опять же, взрослого) Чемпионата России (одиночный и парный), который, к сведению будет проходить в конце сентября в г. Хантымансийск. И за вход в 32 на турнире ITF с приз. фондом не менее 50000$.

Опять нестыковочка...надо же...

Почему не приехала? Ну у нас все дают... Ты какой-нибудь серьезный турнир выигрывала?

Инна
20.07.2008, 22:55
Нет это моя подруга
Приветик Паршутик!!!!!:)

Паршутик)))
20.07.2008, 22:59
Приветик!!! Вы меня принимаете? Я люблю оч оч Юлечку! А вот Богачёвик токо Таню и Настю!!!

vostok
20.07.2008, 23:00
Почему не приехала? Ну у нас все дают... Ты какой-нибудь серьезный турнир выигрывала?
Не приехала, потому что ученики приболели.
Я, конечно, дико извиняют, но всем никто ничего не дает. Потому что, есть регламент РТТ (Российского Теннисного Тура), в котором черным по белому написано, за что и при каких обстоятельствах присуждают какие-либо разряды. Я ещё раз дико извиняюсь, но не хочу продолжать эту беседу. Неприятно, когда пишешь о себе реальные вещи, а в ответ получаешь нелепые придуманные "факты".

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:00
Приветик!!! Вы меня принимаете? Я люблю оч оч Юлечку! А вот Богачёвик токо Таню и Настю!!!

Конечно, в чем вопрос! Тебе здесь всегда рады:) В принципе как и все остальным:)

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:02
Не приехала, потому что ученики приболели.
Я, конечно, дико извиняют, но всем никто ничего не дает. Потому что, есть регламент РТТ (Российского Теннисного Тура), в котором черным по белому написано, за что и при каких обстоятельствах присуждают какие-либо разряды. Я ещё раз дико извиняюсь, но не хочу продолжать эту беседу. Неприятно, когда пишешь о себе реальные вещи, а в ответ получаешь нелепые придуманные "факты".

Окей,давай не будем. Только это не придуманый как ты выразилась "Факт". Сейчас много у тебя подопечных?

Инна
20.07.2008, 23:05
Да Паршутик,мы всех принимаем к нам!!!!!!!!!!

Инна
20.07.2008, 23:05
Всем покеда,я побежала!

vostok
20.07.2008, 23:06
Только это не придуманый как ты выразилась "Факт".
А это пусть решают читатели нашей беседы.

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:06

Ты на вопрос сколько подопечных ответишь?

tanyusick
20.07.2008, 23:09
Мы уже всё даавно решили:)
Кстати я Таня, по совместительству Богачёвик:)

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:09
Мы уже всё даавно решили:)
Кстати я Таня, по совместительству Богачёвик:)

Хм..Интересно,что решили?

tanyusick
20.07.2008, 23:11
Ху ис Ху :D

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:12
Ху ис Ху :D

Ха-ха-ха! И кто есть кто? Просто ради любопытства!

tanyusick
20.07.2008, 23:15
А Вы очень нуждаетесь в ответе?

vostok
20.07.2008, 23:16
Ты на вопрос сколько подопечных ответишь?
Вообще не хотела, но раз настолько интересно, то трое.

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:17
А Вы очень нуждаетесь в ответе?

Конечно! Очень интересно узнать ответ на вопрос !

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:19
Вообще не хотела, но раз настолько интересно, то трое.

Круто. Какой категории возраста они?

tanyusick
20.07.2008, 23:23
Конечно! Очень интересно узнать ответ на вопрос !
Вы человек, с весьма бурной фантазией. Считаете себя выше и сильнее всех окружающих. Плохо реагируете на критику. Вам трудно контактировать с людьми старше Вас:)
Любите пообщаться и привлечь к себе внимание:)

vostok
20.07.2008, 23:27
Круто. Какой категории возраста они?
промежуток от 11 до 14

Танюсик, я, как человек ну ооочень интересующийся психологией, полностью с тобой соглашусь.

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:28
Вы человек, с весьма бурной фантазией. Считаете себя выше и сильнее всех окружающих. Плохо реагируете на критику. Вам трудно контактировать с людьми старше Вас:)
Любите пообщаться и привлечь к себе внимание:)

Хм...Я хочу тебе сказать,что это далеко не так! Все мои друзья в основном старше меня как минимум года на 4. Фантазия у меня не бурная. Я всегда говорю как есть. А вот с внимание ты угадала - не вижу здесь ничего крименального!

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:29
промежуток от 11 до 14

Давно занимаешься тренерским делом?

Nino4kAaa
20.07.2008, 23:31
Хм...Я хочу тебе сказать,что это далеко не так! Все мои друзья в основном старше меня как минимум года на 4старше. Фантазия у меня не бурная. Я всегда говорю как есть. А вот с внимание ты угадала - не вижу здесь ничего крименального!
Ну Таня же не знает о том, какие у тебя друзья в жизни. Она говорит то, что видит на форуме. Это её мнение и я с ней тоже соглашусь.

vostok
Давно занимаешься тренерским делом?
"тренерское дело" - у меня прям ассоциация с "гончарным ремеслом" появилась.

tanyusick
Это всего лишь моё видение, которое я построила на прочтении Беседки:)
П.с... Это очень хорошо, что ты ничего криминального не видешь. Человек должен заботиться и о себе тоже:)

vostok
20.07.2008, 23:33
Человек должен заботиться и о себе тоже:)
Да-да. Забота о себе - это хорошая вещь. Главное, не перегнуть и не превратиться в тепличное растение ;)

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:34
Это всего лишь моё видение, которое я построила на прочтении Бесдки:)
П.с... Это очень хорошо, что ты ничего криминального не видешь. Человек должен заботиться и о себе тоже:)

Не пойму как ты можешь говорить,что я плохо контактирую с людьми старше меня? Ведь ты не знаешь сколько мне лет.
Критику действительно переношу плохо,но всегда выношу из любой критики в мою сторону - урок.
Но прислушиваюсь вот именно,чтоб так серьезно - только
к критеки моих лучших друзей!

tanyusick
20.07.2008, 23:38
Не пойму как ты можешь говорить,что я плохо контактирую с людьми старше меня? Ведь ты не знаешь сколько мне лет.
Хм... как сказать... Наверное я как и любой человек, глядя на фотографию могу определить примерный возраст:)
Критику действительно переношу плохо,но всегда выношу из любой критики в мою сторону - урок.
К чему так жёстко реагировать, кажется ты сама меня просила высказать своё мнение:)

vostok
20.07.2008, 23:38
Зачем тогда было просить Танюсик сказать "ху из ху"? :)
Хотя, любопытство - не порок.

Диночка
20.07.2008, 23:40
Добрый вечер!
Я видела документ подтверждающий о том,что Настя мастер спорта!
У нее все друзья старше чем она,люди к ней тянутся,так как она очень добрый и искренний человечек!

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:41
Хм... как сказать... Наверное я как и любой человек, глядя на фотографию могу определить примерный возраст:)

К чему так жёстко реагировать, кажется ты сама меня просила высказать своё мнение:)

Я обсалютно нормально реагирую. Спасибо,что ответила на мой вопрос:)

vostok
20.07.2008, 23:43
Добрый вечер!
Я видела документ подтверждающий о том,что Настя мастер спорта!
![/COLOR][/FONT]
А можно узнать хотя бы, как он называется? :) А то очень интересно :) *Добрый вечер*

Диночка
20.07.2008, 23:44
Нина,твое мнение в данной ситуации нас мало волнует.
Так как главное мы с Настей знаем какой ты человек!

Тимачка
что за вечные разборки в солнечной беседки..

и что же она за человек по вашему мнению ?

Nino4kAaa

Именно поэтому ты обратила на него внимание:)

Диночка
20.07.2008, 23:45
А можно узнать хотя бы, как он называется? :) А то очень интересно :) *Добрый вечер*

если мне не изменяет память - называется он Паспорт мастера спорта

vostok
20.07.2008, 23:45
Не надо переходить на личности с явным оттенком агрессии. Вы позицианируете себя не с лусшей стороны.

tanyusick
20.07.2008, 23:46
*Таня увидела пост про Нину*... *Таня рвётся ответить*... . Пойду-ка я, а то у некоторых всё уважение к Богачёвикам пропадёт...

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:47

Я с тобой полностью согласна!

Диночка
20.07.2008, 23:47
Не надо переходить на личности с явным оттенком агрессии. Вы позицианируете себя не с лусшей стороны.

я спокойна,просто так разговариваю всегда!

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:48
*Таня увидела пост про Нину*... *Таня рвётся ответить*... . Пойду-ка я, а то у некоторых всё уважение к Богачёвикам пропадёт...

Это надо понимать так? - что общаясь с Вами, к Вам падает уважение?

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:50
я спокойна,просто так разговариваю всегда!

Дин, просто люди не понимают. Мы с тобой никому и ничего доказывать не обязаны! Помнишь как нам Юля постоянно говорит?

vostok
20.07.2008, 23:53
если мне не изменяет память - называется он Паспорт мастера спорта
Не знаю, что Вам изменяет. Этот документ называется "Удостоверение..."
Умоляю, не надо продолжать дискуссию о мастерах :) Все все поняли :)
http://s55.radikal.ru/i149/0807/ea/0b4ffcaaa6a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0807/ea/0b4ffcaaa6a4.jpg.html)

Диночка
20.07.2008, 23:53
Дин, просто люди не понимают. Мы с тобой никому и ничего доказывать не обязаны! Помнишь как нам Юля постоянно говорит?

Да,конечно. Я помню,что обычно говорит Юля нам на такие темы. Поэтому мы ничего и никому доказывать не будем!
!

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:55
Да,конечно. Я помню,что обычно говорит Юля нам на такие темы. Поэтому мы ничего и никому доказывать не будем!
!

Ха-ха0ха. Дин,значит когда мы праздновали мое получение Мастера спорта - это был обман. Пипец меня насмешили:D

Тимачка
20.07.2008, 23:56
какая вообще разница кто там мастер спорта а кто нет..
меня поражает что на форуме Юли ее знакомые же переходят на личности,и намекают на что то...хотя сами...если будите такими агрессивными то и останетесь в двоем на форуме..

-=Настюша=-
20.07.2008, 23:57
меня поражает что на форуме Юли ее знакомые же переходят на личности,и намекают на что то...хотя сами...если будите такими агрессивными то и останетесь в двоем на форуме..

Вик, Мы вообще дружелюбные. Я не понимаю с чего все взяли,что мы сейчас отвечаем грубо! Мы отвечаем в обычном нашем стиле общения.

Диночка
20.07.2008, 23:58
Ха-ха0ха. Дин,значит когда мы праздновали мое получение Мастера спорта - это был обман. Пипец меня насмешили:D

Ну, получается так !:D
Насть, мы сами себя обманули:D :D :D

vostok
20.07.2008, 23:59

Абсолютно никакой. Дело в другом. Я думаю, понятно в чем ;)
Кстати, там чуть выше в моем посте, одно, возможно, любопытное кому-нибудь фото появилось =)

Диночка
21.07.2008, 00:00
Абсолютно никакой. Дело в другом. Я думаю, понятно в чем ;)

в чем-же!?

Тимачка
21.07.2008, 00:01
Вик, Мы вообще дружелюбные. Я не понимаю с чего все взяли,что мы сейчас отвечаем грубо! Мы отвечаем в обычном нашем стиле общения.

но ваши подколки про Нину...вы же совершенно не знаете какой она человек,или не хотите этого замечать..Вы как знакомые Юли хотя бы должны уважать Нину за то что она делает для Юли..

Nino4kAaa
21.07.2008, 00:03
но ваши подколки про Нину...вы же совершенно не знаете какой она человек,или не хотите этого замечать..Вы как знакомые Юли хотя бы должны уважать Нину за то что она делает для Юли..
Вик, это их стиль общения:p
ничего не сделаешь:)

-=Настюша=-
21.07.2008, 00:05

Мы в том то и дело,что знаем!!!

Nino4kAaa
21.07.2008, 00:06
Мы в том то и дело,что знаем!!!
Мы тоже знаем о вас много чего знаем:)

-=Настюша=-
Вик, это их стиль общения:p
ничего не сделаешь:)

Это не стиль общения, это наше отношение к тебе ЛИЧНО!

vostok
в чем-же!?
Угадайте с трех раз :)
Когда вам что-либо по-человечески объясняют, вы не особо реагируете, другими словами с пеной у рта доказываете обратное, даже когда всем (кроме вас) очевидно иное. Так зачем лишний раз бессмысленное и безцельно отвечать на подобные вопросы? Чтобы получить ответ в привычном стиле? Поднадоело. Если это называется конструктивным общением, то мир явно сошел с ума.
Вот только Юлю, которая своим внутренним миром, своими убеждениями пытается поставить хоть что-то с головы обратно на ноги, очень жаль... И, кажется, не только мне...

-=Настюша=-
21.07.2008, 00:07
Мы тоже знаем о вас много чего знаем:)

хааа,например.

Nino4kAaa
21.07.2008, 00:07
Это не стиль общения, это наше отношение к тебе ЛИЧНО!
Чудеса какие:) Только что Дина писала, что я вам безразлична, а теперь у вас уже какое-то отношение ко мне появилось:)

Диночка
21.07.2008, 00:08

Мы всех уважаем!
Но люди должны уважать и нас!
И вести по отношению к нам тоже правельно!
Давайте прекратим эти вечные споры!?
И начнем нормально общение!?

vostok
21.07.2008, 00:10
И начнем нормально общение!?
Пытались. Читайте выше. Страниц так 8-10 назад. Замечаете до чего дошло? *это риторический вопрос*

rusalochhka
21.07.2008, 00:11
Привет всем, в очень интересную темку забрела ))))
И почему-то здесь клюют Нину, самого истинного Паршутика с большой буквы, очень неприятно, а еще более неприятно, что некоторые нас тут за дураков держат.
Но я тетенька взрослая и мне понятно : who is who
Нина - большое спасибо тебе, за то что ты делаешь для Юлиного сайта.
http://www.rus-all.com/images/000d81b4a51f.gif

-=Настюша=-
21.07.2008, 00:11
Чудеса какие:) Только что Дина писала, что я вам безразлична, а теперь у вас уже какое-то отношение ко мне появилось:)

А мы не сказали,что у нас положительное отношение к тебе. Просто народ думает,что ты такая хорошая и пушистая...Хотя это далеко не так... Я не буду выносить эту тему на обсуждения всех здесь присудствующих. Надо просто уважать и то,что мы делам! Благо Юля это знает и уважает. по скрипту : *Нин, не забудь кинуть переписку Ксюше.*