Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 2 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=92)

-=Настюша=- 19.07.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 6542)
Это, конечно, все замечательно. Но вы с Диной что ли никак не можете залить сюдя фотки сами?

Как мы можем их залить,если Андрей сам будет выбирать,что кидать?! На встречи в основном Юля рассказывала о том, что все обалденно и что они в шоке от того,что мы им устроили:) В хорошем шоке!

-=Настюша=- 19.07.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6544)
А сколько диск идти будет? Месяц? Встреча прошла 14 числа, а мы даже отчета нормального не видели. На ФПК уже люди жалуются.
Почему в сооб-ве есть 3 фотки, а на оф.сайте только одна, подписанная сооб-вом?

Потому что,фотографировало сообщество! А сколько идти будет диск никто не знает!

Nino4kAaa 19.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6546)
Потому что,фотографировало сообщество! А сколько идти будет диск никто не знает!

И что, что фотографировало сооб-во? Это ни о чем не говорит. Сайт был и будет важнее сооб-ва. Это раз. Во-вторых, деньги на подарок сдавали пользователи этого сайты. И они вправе хотя бы фотографии увидеть!

Нирея 19.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 6543)
Нирея, понятно и спасибо )

Не за что)))
Аа, вот оно что... Сейчас выясняется, что в сообществе три фотки есть. Давайте-ка расставим все точки над "i". На первом месте оф сайт и форум, и именно здесь должны появляться инфо и фото в первую очередь. А потом уже заливайте, куда душе угодно. Люди ждут. И здесь, и на ФПК. Так поступать просто некрасиво.

-=Настюша=- 19.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6547)
И что, что фотографировало сооб-во? Это ни о чем не говорит. Сайт был и будет важнее сооб-ва. Это раз. Во-вторых, деньги на подарок сдавали пользователи этого сайты. И они вправе хотя бы фотографии увидеть!

Мы фотографии выслали Андрею. И Нина не с тобой это я буду обсуждать!

Диночка 19.07.2008 22:38

фото для оф сайта реально высланы Андрею и он будет решать какие выкладывать,фото что выложены на сообществе специально для него!

-=Настюша=- 19.07.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 6548)
Не за что)))
Аа, вот оно что... Сейчас выясняется, что в сообществе три фотки есть. Давайте-ка расставим все точки над "i". На первом месте оф сайт и форум, и именно здесь должны появляться инфо и фото в первую очередь. А потом уже заливайте, куда душе угодно. Люди ждут. И здесь, и на ФПК. Так поступать просто некрасиво.

Давай расставим!

Диночка 19.07.2008 22:41

Нин слушай че ты бесишься? из-за того что у тебя на сообществе их нет?:D

Ann 19.07.2008 22:47

Всем бай бай )

Nino4kAaa 19.07.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6552)
Нин слушай че ты бесишься? из-за того что у тебя на сообществе их нет?:D

При чем тут моё сооб-во? Я в отличии о некоторых весь эксклюзив первым делом на сайт несу. Это первое. Второе. "Бешусь" я *и не только я* из-за того, что у нас нет до сих пор отчета и фоток. Люди уже ругаются.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot