Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 2 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=92)

vostok 19.07.2008 22:53

да сколько можно выяснять отношения? Одно сообщество, второе сообщество... Что за бессмысленная конкуренция? Мы все осмеливаемся называть себя Паршутиками, мы ВСЕ ЗДЕСЬ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ФОРУМЕ ЮЛИ! И тут свои же умудряются конфликтовать. Мы скоро дождемся: ни сюда, ни на одно сообщество никто не пойдет, потому что, существует угроза таких междоусобных перепалок! Вы хотите, чтобы это произошло? - продолжайте. А раз нет - то проявите взаимопонимание и тактичность. В общем, решайте сами, товарищи. Обидно все это читать.

Нирея 19.07.2008 22:54

Настя, было бы желание, вы с Диной могли бы согласовать этот вопрос с Ахе. Я думаю, он будет непротив, если вы выставите лучшие, на ваш взгляд фото, сами. Но это, повтрорюсь, было бы желание у вас. Если его нет, это уже другой вопрос.
Цитата:

На встречи в основном Юля рассказывала о том, что все обалденно и что они в шоке от того,что мы им устроили В хорошем шоке!
Это что отчет о встрече?.. Подробно и содержательно, ни дать ни взять.
Цитата:

И Нина не с тобой это я буду обсуждать!
Прошу прощение... А с кем ж? Нина, если мне не изменяет память, тут супер-модератор. И она, да и не только она, любой пользователь имеет право знать, ПОЧЕМу ДО СИХ ПОР НЕТ материалов со встречи.
Цитата:

фото для оф сайта реально высланы Андрею
В это я ничуть не сомневаюсь, но вы бы и сами могли выложить наиболее удачные фото. Мы с вами немаленькие, и все прекрасно понимаем, что к чему.
Цитата:

фото что выложены на сообществе специально для него!
Это не столь важно. Форум и ваше сообщество работают сообща, НО важнее форум и сайт.
А пока давайте подведем небольшой итог. Прошло уже достаточно времени со встречи. Материалов нет. Вразумительных объяснений тоже. Вы меня извините, но я не знаю, что и думать.

Диночка 19.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6554)
При чем тут моё сооб-во? Я в отличии о некоторых весь эксклюзив первым делом на сайт несу. Это первое. Второе. "Бешусь" я *и не только я* из-за того, что у нас нет до сих пор отчета и фоток. Люди уже ругаются.

да? почему мне не пишут тогда в личку?
если для оф сайта специальные фото сделаны что теперь нам делать?
диск выслан уже!
фото довольно много!

-=Настюша=- 19.07.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6554)
При чем тут моё сооб-во? Я в отличии о некоторых весь эксклюзив первым делом на сайт несу. Это первое. Второе. "Бешусь" я *и не только я* из-за того, что у нас нет до сих пор отчета и фоток. Люди уже ругаются.

Отчет есть! Читай выше. Это лично мой отчет! А все,что кого интересует - могут и так спросить!

-=Настюша=- 19.07.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 6556)
Настя, было бы желание, вы с Диной могли бы согласовать этот вопрос с Ахе. Я думаю, он будет непротив, если вы выставите лучшие, на ваш взгляд фото, сами. Но это, повтрорюсь, было бы желание у вас. Если его нет, это уже другой вопрос.

Это что отчет о встрече?.. Подробно и содержательно, ни дать ни взять.

Прошу прощение... А с кем ж? Нина, если мне не изменяет память, тут супер-модератор. И она, да и не только она, любой пользователь имеет право знать, ПОЧЕМу ДО СИХ ПОР НЕТ материалов со встречи.

В это я ничуть не сомневаюсь, но вы бы и сами могли выложить наиболее удачные фото. Мы с вами немаленькие, и все прекрасно понимаем, что к чему.

Это не столь важно. Форум и ваше сообщество работают сообща, НО важнее форум и сайт.
А пока давайте подведем небольшой итог. Прошло уже достаточно времени со встречи. Материалов нет. Вразумительных объяснений тоже. Вы меня извините, но я не знаю, что и думать.

Отчет мы написали!

Nino4kAaa 19.07.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6557)
да? почему мне не пишут тогда в личку?

А ты зайди на ФПК, почитай, что там народ пишут. Что пишут на других форумах.
Вы выставите хотя бы фотографии подарка, разве мы многого просим?

-=Настюша=- 19.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 6555)
да сколько можно выяснять отношения? Одно сообщество, второе сообщество... Что за бессмысленная конкуренция? Мы все осмеливаемся называть себя Паршутиками, мы ВСЕ ЗДЕСЬ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ФОРУМЕ ЮЛИ! И тут свои же умудряются конфликтовать. Мы скоро дождемся: ни сюда, ни на одно сообщество никто не пойдет, потому что, существует угроза таких междоусобных перепалок! Вы хотите, чтобы это произошло? - продолжайте. А раз нет - то проявите взаимопонимание и тактичность. В общем, решайте сами, товарищи. Обидно все это читать.

А никакой конкуренции нет!

Диночка 19.07.2008 23:00

Нирея,нам не говорили вывешивать,еслши бы нас Андрей попросил выложить мы бы выложили!

Nino4kAaa 19.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6563)
Нирея,нам не говорили вывешивать,еслши бы нас Андрей попросил выложить мы бы выложили!

Зачем всё на Андрея сваливать? Он давно темку для подарка открыл. И сделал всё, что должен.
Короче, заканчиваем этот бардак. Просто противно.

Диночка 19.07.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6564)
Зачем всё на Андрея сваливать? Он давно темку для подарка открыл. И сделал всё, что должен.
Короче, заканчиваем этот бардак. Просто противно.

мы и не начинали!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot