Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Таня Богачёва (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=29)

tanyusick 16.08.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 12607)
Танюш, а чего бояться разочарования? ;) По-твоему, лучше жить с иллюзией? :)

Знаешь, Ахе...Помнишь, как говорил Гюстав Флобер: "Не прикасайтесь к кумирам - их позолота может остаться на ваших пальцах!". Я ведь никогда не собиралась водить дружбу с Таней, поэтому предпочитала держаться на расстоянии... Ведь душой и сердцем, ты всегда поддерживаешь кумира, впускаешь его *в себя*. Очень тяжело разочаровываться в людях, и меня это очень пугает.
Но как я уже сказала, опасения были напрасными, в этом человеке я полностью уверена :)

Милана 16.08.2008 17:16

В Танечке Богачёвики не разочируюся никогда. Мы все знаем какой Таня человек. Кто смотрел фабрику тот наверно помнит какая Таня отвественая,добрая,милая,умная,красивая. И самая самая.

in-yanchik 17.08.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 12736)
В Танечке Богачёвики не разочируюся никогда. Мы все знаем какой Таня человек. Кто смотрел фабрику тот наверно помнит какая Таня отвественая,добрая,милая,умная,красивая. И самая самая.

А в этом никто и не сомневается!!!;)

EGLE 18.08.2008 08:30

Цитата:

У меня именно с фабрики о Тане очень плохое впечатление осталось. А сейчас вроде нормальная,и отзывы хорошии есть. Наверное ее такую роль стервы дали играть в звездном доме. Актриса она хорошая,потому что я поверила,и убедить себя в обратном у меня пока не получается.:)
Извините,если кого обидела просто высказала свое мнение.

Axe 18.08.2008 09:14

Танюш, но ведь так и должно быть: душой и сердцем нужно поддерживать человека, в котором полностью уверен :) Иначе может получиться, что ты поддерживаешь не того и боишься это проверить. Впрочем, я конечно, не о Тане Богачёвой, - она очень достойная девушка :)

tanyusick 18.08.2008 18:48

Эх, Андрей... чувствую мы с тобой ни к какому консенсусу так и не придём...Может ты и прав, но просто я чётко для себя разделяю, близкого человека, и человека *из ящика*:)
Ну да ладно, я очень рада, что к Танюше это никак не относится:)

Милана 18.08.2008 18:55

Таня очень хороший человечек. И никакая не стерва. Наоборот она самая искренея из всех фабриканток. А,тому кому Танюша не нравится тот мне кажется со временем своё мнение обязательно поменяет.

tanyusick 18.08.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от EGLE (Сообщение 12820)
У меня именно с фабрики о Тане очень плохое впечатление осталось. А сейчас вроде нормальная,и отзывы хорошии есть. Наверное ее такую роль стервы дали играть в звездном доме. Актриса она хорошая,потому что я поверила,и убедить себя в обратном у меня пока не получается.:)

Ой... история повторяется
Сейчас на ФПК как раз идёт буйное обсуждение поведения ребят во времена ФЗ:rolleyes:
Могу сказать лично за себя, что я увидела абсолютно каждого фабриканта не в лучшем свете. Это и работа режиссёров безусловно, но и вина самих ребят...
Для меня на данный момент показателями личности( говорю не о профессиональных качествах), в частности Тани, является её отношение к поклонникам, да и её отношения с некоторыми фабрикантами:) С теми, с которыми найти контакт во времена ФЗ даже и не снилось:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от EGLE (Сообщение 12820)
Извините,если кого обидела просто высказала свое мнение.

Что Вы) Я бы предпочла, если бы Вы написли, что Таня нравится конечно:D , НО Ведь каждое мнение имеет право на существование:) Да и потом это отношение основывается если я Вас правильно поняла на *временах фабричных*:) А там всё было совсеем по-другому;)

Axe 18.08.2008 20:08

Танюш, почему не придём? :) По-моему, уже пришли. Поддерживать и переживать нужно только достойных людей, - Таня Богачёва - одна из них. Вот и консенсус! :)

elenacka 19.08.2008 01:04

Цитата:

Вот как раз во времена фабрики и произвела крайне неприятное впечатление:
на уроках вела себя безобразно, постоянно "ржала" по выражению Дакоты,( и так себя вести в ее-то годы, ведь не неразумный подросток, а 21 год дЭвушке)
между уроков тупо валялась на кровати с Артемом, лениво переругиваясь.
По ее же словам в он-лайне " мама по телефону сказала, что стыдно ей за дочь перед соседями".

И что в итоге: довольно симпатичная с неплохим голосом девушка, а восторгаться ею что-то мешает.

Недаром на Руси говорили " береги платье снову, а честь смолоду".

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot