![]() |
;) Я поставила 5+,потому что Юляся меньшего не заслуживает!Она действительно много добилась,не только на Фабрике,но и до неё!На фабрике Юля многому научилась и это видно!У неё очень хороший вокал и вообще Юлька самоая хорошая,наще любимое солнышко!...А дуэты мне все понравились...Не смотря на то,какая песня,Юля её всегда споёт на отлично!!!...Хотя самый любимый наверное с Димой Колдуном=):)
|
5 + и ещё больше бы!!!! Она лучшая!:)
|
Я бы поставила Юле 5, но без +. Она многому научилась на фабрике, но все же еще есть к чему стремиться. Да и если смотреть объективно, то никто на фабрике не выложился на 5+.
А мой самый любимый дуэт - с Дмитрием Колдуном. Очень красивый номер, отличная песня, прекрасное исполнение! |
Я Поставила 5+,потому что Юля Достойна только этой отметки!!!А Дуэты мне понравились все конечно же,а больеш всего с :Колдуном,Меладзе,Потапом и Настей,Малининым и Лазаревым
|
Поставила 5+
На Юлю я сразу обратила внимание на ФЗ7. А как иначе?:) Ведь она очень харизматичная, яркая, талантливая, красивая, позитивная, общительная, очаровательная! |
Я поставила +5! Потому что Юля во-первых, просто моя любимая фабрикантка, о-вторых, на ФЗ она вела себя настолько естественно, без выпендрёжа, как некоторые, всем помогала, со всеми находила общий язык и ни разу ни с кем не поругалась! Она действительно такая, замечательная, так долго играть "само совершенство" невозможно, следовательно, она на самом деле самый уравновешенный и дружелюбный фабрикантик:)
|
5+!Я вообще не представляю Фз7 без Юли!Что бы тогда было?Она ведь такая весёлая,солнышко яркое!Освещала всю Фабрику и сейчас радует нас своими лучиками!Что бы я без неё делала...:)
|
Ставлю Юлечке 5+ Молодчинка!!!)))
|
Поставила Юлечке 5+, потому что оценки выше нет)))
|
мне нравится Юля Паршута. когда она пела песню Тая я плакала!:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot