![]() |
к сожалению таю я не слышала на фабрике и не видела видео,а у меня а диске её нет,но зато я послушала,и посмотрела картинки,вообщем пол выступления у меня было и зная Юленьку я тоже плакала под эту песню!
|
На Фабрике Звёзд 7 Юля была солнецем, которое радовало всех фабрикантов своими тёплыми лучами!!!:)
|
Согласен,сейчас вот ещё раз прослушал Ю с Александром.Нет,даже тут она молодцом,песня очень сложная,не знаю,пела ли она её раньше,если нет,то времени было слишком мало,чтобы всё отточить,было ,правда,немного дисонанса,но в общем,чувствуется и старание,и сила голоса,и отношение,ну ,в общем,так держать,Ю мы с тобой.Серж сказал у себя на страничке,что будете однажды петь под живую музыку,как и Валерий,очень буду ждать.)
|
Цитата:
|
На Юлю на ФЗ 7 внимание сразу обратила.
Она красивая, яркая, запоминающаяся в первые же минуты и талантливая безусловно! |
Скажу честно,как только началась фабрика,по началу я как то была равнодушна к Юле,ее творчеству,поведению и вообще в целом !
НО после песенки Тая,я акцентировала внимания на ней и она стала моим фаворитом!!!! Юленька на фабрике,была солнечной белочкой с бриллиантовым голоском,которая радовала как глаз,так и слух!!!:) :) :) |
ЛенЧОус, хорошо сказал))))
|
Цитата:
спасибо Дим! я девушка,Ленуся,или это ты так ко мне в общем обратился!))))):) ;) |
Ну, в общем , да, просто так назвал, прикольно, я понимаю, что ты девушка.))
|
А где можно посмотреть Юлины фотографии с фабричных концертов?
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot