![]() |
Надеюсь,Юлька оч хорошо отдохнула...Ведь сейчас на опять пустится в бой,не жалея себя,ей нужны будут новые силы и поддержка преданных ВВ,чтобы полностью восстановиться...Эх,быстрей бы наша Солнышко совсем поправилась...:)
|
Мы все на это надеемся :)))
|
Цитата:
|
Леночка, всё обсуждается:)
Всё это время и силы. А тем более, у Юлечки сейчас такой плотный график, она свою маму месяцами не видеть, что уж о поклонниках говорить:) Ведь сейчас будет съемки клипа - а это дни без сна. Ждать тоже надо уметь:) Всё будет! |
А я бы знаете как сделалбы на Юлином месте?Я зашёл бы ,скажем под чьим-нить ником,и общался бы со всеми,а паршутики бы попытались бы отгадать кто из них Юльчик,помоему прикольная игра бы получилась и все получили бы удовольствие,представляете ,целый день кто-нить общался бы и не знал,что это она,помоему здорово.Здесь бы Юлин талант мог бы полностью раскрыться как актрисы,интересно ,раскусили бы мы её и кто первый бы догадался?
|
Эх, Дим, только времени на это нет:(
|
Ну я думаю один раз съыграть можно было бы ,ну в качестве отдыха,ну не может же Юльчик не отдыхать,а это ,как мне кажется ,не лохой отдых.
|
:)
Цитата:
|
Я думаю,что Ахе с удовольствием бы согласился,он же общается с Юльчиком,а один раз много времени не займёт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot