![]() |
Согласна с Ниной!Надо же было до такого дадуматься....
Я тоже желаю скорейшего выздоравления!!!Всё будет хорошо.Мы с тобой,Юленька!!! |
Да, не очень приятные новости к праздникам! Беречь Юленьке себя надо, а тут еще эти игры в Ницце. Но Юля у нас сильная, будем надеется что все образуется и голос в ближайшее время восстановится.
|
Смс от Юли: "Я буду восстанавливаться ради тех, кто меня ждёт." Так будем поддерживать наше Солнышко всеми силами!
|
Спасибо Axe, что не оставляешь нас в неведении. Юленьке сил побольше, чтоб держалась, а мы ее будем всеми силами поддерживать! Думаю, она справится, ведь ее действительно ждет и любит много небезразличных людей.
|
Новости, мягко говоря, паршивые...
Юля, мы тебя ждем и любим! Лечи голос, поправляйся сама! |
Здоровья Юляшечке огромного
От этих новостей настроение на нуле:( Бедная Юляшка, побыстрее выздоравливай, а то мы без твоей солнечной улыбки совсем завянем. Всё просто из рук валится:mad:
|
Бедное Солнышко,поскорей бы у неё голос восстановился.
А Инь-ян в Австрии будут выступать? |
Присоеденяюсь к переживаниям паршутиков.У меня такое было нераз,но в течении недели,а порой раньше голос восстанавливался,зато потом при таких же нагрузках выдерживал и несрывался,так что в какой то степени на пользу,а потом ей в этом конкурсе вообще не будет равных,но зазря,конечно срывать ненадо,лучше тренеровать не в экстримальных ситуациях.
|
Да, в Австрии будут
|
13. июня Юлечка выступит у нас!))) К сожалению, Инь-Ян в Латвию приедут лишь 13-ого поэтому мы даже не уверенны что сможем провести встречу:( Так как нам сказали что руководство никаких встреч не разрешает а свободного времени у ребят не будет:( :mad:
Но я-то это так не оставлю...:p Все таки должно же у них афтер-парти быть. И, смотря гастрольный график, спешить им никуда не надо будет. Поэтому надеюсь на лучшее!)) После концерта обещаю все рассказать вам!))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot