![]() |
Проголосовала за "очень-очень нравится".Дакота-талантище,она пишет такие потрясающие песни.Не могу ничего сказать о её личных качествах,т.к для меня она девушка-загадка.
|
Проголосовала за 1-вариант:)
Рита стала для меня значить очень много и как человек и как творческая личность |
Голосую за 1ый вариант, Дакота - супер талант!
|
ДАКОТА - мега-ЧЕЛОВЕК! И с Юлей у них очень хорошие отношения. Она пишет очень классные свои песни, и для Юли она написала просто суперскую песню ХОЛОД (она ей очень подходит). Ритулька и Юлька - симпапульки!!!:D :) :p
|
Я проголосовала за первый вариант потому что................потому что просто очень-очень-очень нравится. Люблю ее и безумно уважаю! На самом деле никогда не называла себя Дакотовцем, но в душе-то все-таки им являюсь! :)
|
Первый вариант. Только о Рите могу так сказать.
Лучшая. |
Голосую за 1 вариант=))
Очень нравится |
Тоже нравится Дакота! Проголосовала за 2 вариант!
|
Рита хороший и талантливый человек ,чень нравится,муражки появляются при исполнении гимна фабрики в моменте-...проверяли доктора,когда пела Мы плывёмна льдине и Только в кино.Жалко,когда пела с Софией Ратару больше ,всё таки ,хотелось её слушать,очень понравилась вторая её песня.
|
Я за превый вариант! Ритуська супер!Она очень добрая! Как же она вчера поддерживала Руслана Алехно, хоть он и провалился на Евровидении
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot