![]() |
Конечно ж, берет за душу! Вообще, по-моему, универсальная песня)) Когда у меня плохое настроение, слушаю - настроение моментально поднимается, когда настроение хорошее, слушаю - "Тая" еще больше стимулирует хорошее настроение)) Когда злая или раздраженная, слушаю - мигом успокаиваюсь)) Короче, действует при любом раскладе и в любой ситуации)))
|
Цитата:
|
Ну "Холод" пока нельзя считать законченной песней - ни аранжировки нет, ни студийной записи, а просто - онлайн, впрочем, как и Юлину песню. Только "Тая" - законченный вариант.
|
супперская
мне очень эта песня нравится!я написала что берет за душу!а что?разве не так?:o
|
я тоже проголосовала за "берёт за душу".
|
Хм, я оказывается здесь еще не голосовала.
Голосую за первый вариант. Очень, очень ... нравится эта песня. |
Да, Тая - это МЕГА-ПЕСНЯ!:) Я тоже помню тот момент, когда Юля узнала о своей номинации и в одной из комнат сидела и пела эту песню. ;) Ещё тогда Даки сказала что это будет мега-номер и песня-СУПЕР!!!:o Настоящая валерьянка наша Паршутиковская!!!:D
|
Потрясающая песня! Обожаю её! Юля выложилась в ней по полной. Очень прочувствовала, а это главное в музыке!!! Песня обалденная)) конечно голосовала за "берёт за душу", т.к реально берёт. Я плакала!!! В общем Юльке Respekt за такую подачу песни!
|
Сейчас пересмотрела "фабричное" видео "Тая"..
И вновь получила свою долю мурашек. Всё-таки эта песня - лучшая за время всей "ФЗ-7". ИМХО. Юлечка очень изменилась с того времени. Повзрослела:) Стала профессиональней. Но тот номер навсегда останется в моей памяти.. Такое не забывается:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot