![]() |
Умение перевоплощаться наш любимый Бельчонок показала наглядно. И, похоже, ей самой это нравится :) Но для фильма мало перевоплотиться на 2-3 дня съёмок! Образом фильма надо ЖИТЬ значительное время, да так жить, чтобы зритель поверил. Поэтому, клипы клипами, но я тоже бы с огромнейшим удовольствием увидел бы любимого Бельчонка в одной из серьёзных картин в образе положительного персонажа :)
|
ПРАВ-ПРАВ-ПРАВ!!!;)
|
Не знаю о Юлиных актерских способностях в полной мере, поэтому говорить что-то конкретное насчёт Солнышка, как актрисы, не могу.
Но с её талантом, внешностью и стремлением всё знать - она всё сможет:) Я верю. Тоже хотелось бы увидеть Юли в роли главной героини какого-нибудь фильма. Нет, даже в 2-х. В одном бы она была положительной героиней, а в другом - отрицательной. Интересно было бы:) |
У неё актёрское мастерство в генах,а вжиться в роль дело режесёра,в идеале актёры просто должны какое-то время вместе жить в той местности,городе или посёлке,чтобы ощутить себя тем героем,который нужно играть,а это опять же важен такой же подход ,как к фабрике у КМ,с таким подходом будет всё как на фабрике 7.
Кстать,извиняюсь за неправильно названную фамилию режисёра,не Тихоненко,а Хотиненко. |
Дим, откуда ты о её генах всё так подробно знаешь? :)
Безусловно, данные есть, но и учиться надо ;) Не всё так просто. |
Цитата:
Нет,мне что-то в атрицательном не хочется,помните её вампиршей,у меня были только отрицательные эмоции по этому поводу.Отрицательного столько кругом,что уже все устали от этого,хочется чего-то,как в старых фильмах,смешанных с современным пониманием с добавлением той эпохи,которая в клипе. |
Ой, да ладно тебе, зачем всё так воспринимать?
Мне было бы интересно. Даже очень. Как такой добрый человек сможет сыграть отрицательного персонажа:) В этом нет ничего плохого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа...
Боже) Паршутики такие выдумщики) Уже Юле и актёрскую карьеру строим)) Позитив (т.е. Юлю) в массы)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot