Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Обсуждаем творчество (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Юля на Фабрике Звёзд-7 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=3)

димчик 22.05.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1371)
Дима, а мне очень понравился номер с Настей и Потапом, может Настя там была лишней :) Насчёт переживаний песен ты прав, - Юля, как хорошая актриса, которая вживается в свою роль, пропускала через себя все песни. Это не было процессом сиюминутного пения того материала, который ей давали. Её прогресс же заключался в том, что она всё впитывала на фз. Она один раз пропустила йогу из всех занятий! Ей всё безумно нравилось, причём, не для имиджа, что вот, мол, я такая правильная, а реально нравилось :)

Ахе,я не сказал,что номер с Настей и Потапом мне не понравился,не было лёгкости в синхронности и это естественно,ведь совместные движения нужно оттачивать очень долго,а неделя-не срок,но надо отдать Юле должное,довольно неплохо и спела и станцевала,но предыдущие дуэты не затмила.

Axe 22.05.2008 09:03

Дима, да я вообще до этого не представлял, как Юля может петь рэп, а она так наглядно продемстрировала :) Тогда я понял, что она может всё :)

aniadoll 22.05.2008 14:04

Я просто обожаю Юлин номер с Димой Колдуном:) :) :) Это было просто на ура всё сделано..Юлина партия была очень правильно подобрана!!У меня просто нет слов..очень красивый номер,наикрасивейшая песня и неожиданный финал;)

димчик 22.05.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1403)
Дима, да я вообще до этого не представлял, как Юля может петь рэп, а она так наглядно продемстрировала :) Тогда я понял, что она может всё :)

Да я с тобой согласен,просто я сравниваю и говорю,что на мой взгляд лучше.

Axe 22.05.2008 20:41

А тебе больше всего дуэт с Леонтьевым нравиться?

LenaM))) 23.05.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 1410)
Я просто обожаю Юлин номер с Димой Колдуном.Это было просто на ура всё сделано..Юлина партия была очень правильно подобрана!!У меня просто нет слов..очень красивый номер,наикрасивейшая песня и неожиданный финал;)

Полностью согласна!)Этот номер тронул меня так,что я до сих пор,наверное,могу его пересматривать):)И спели отлично)Обожаю этот дуэт)))
Цитата:

а мне очень понравился номер с Настей и Потапом, может Настя там была лишней
И этот номер мне нравится очень!)Насчёт Насти-лишняя или нет-не знаю,но что Юля там была не лишней-эт точно.Получился зажигаельный и интересный номер,мне кажется)

Nino4kAaa 23.05.2008 14:49

Самый лучший Юлин дуэтный номер - с Леонтьевым "вечная любовь". Красиво, трогательно.. Искренне.

aniadoll 23.05.2008 16:12

[quote=LenaM)));1452]Этот номер тронул меня так,что я до сих пор,наверное,могу его пересматривать):)И спели отлично)Обожаю этот дуэт)))
С этим я тоже абсолютно согласна)))) Очень часто его пересматриваю и , что самое главное, не надоедает)):) :) :)

димчик 23.05.2008 17:23

Да ,с Димой номер просто супер,вакал у Юли,просто божественный,красивеший номер,но там как то всё заоблачно,очень от реальной жизни удалено,а вот с Валерой,я уже говорил,настолько было всё реально,что ощущение,как будто они сто лет друг друга знают и всё это происходит между ними.Нет,конечно,все дуэты хороши,но этот не знаю,по крайней мере для меня,привзойти будет не просто.Там наверно смешались у Юли эмоции того,чо пела с любимым певцом любимые песни,а вот за эти то эискренние эмоции мы и полюбили Юльчика.

Axe 23.05.2008 18:07

Я вообще в каждом Белочкином дуэте открывал что-то новое, для меня они все очень интересны, но с Леонтьевым, пожалуй, тоже бы выделил особо :)

димчик 23.05.2008 18:20

Очнь красивый по режесуре номер,у Валеры глаза никогда не видел чтобы так блестели,наверно Юилна заслуга,мне почему то так показалось.

aniadoll 23.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1494)
Очнь красивый по режесуре номер,у Валеры глаза никогда не видел чтобы так блестели,наверно Юилна заслуга,мне почему то так показалось.

дааа..:) я это тоже заметила, что между ними какая-то энергетическая связь была, именно как-будто они жили на сцене:)
А у кого глаза не блестели, когда с Юлей пели?:D По-моему такого случая ещё не было:) Всё потому, что от Юли энергетика такая..положительно-заряжяженная!!

Жанарчик 27.05.2008 16:56

Мне очень нравится выступление с Леонтьевым, и эту песню я люблю, и остальные номера все были на высшем уровне!

aniadoll 28.05.2008 13:54

Еще из всех номер Фабрики я для себя выделяю номер Юли с Наташей и Таней на песню "I wanna be loved by you..." Я когда его первый раз увидела- мне очень понравилось, но еще что меня поразило и подтвердило мою точку зрения это то, что моя мама ( не любитель всяких шоу, концертов) даже сама спросила "Тебе понравился этот номер?" я гов "да"..Она "Мне тоже очень понравилось" Я на самом деле очень удивилась, потому что мама никогда до этого не говорила что ей что-то нравиться очень из каких-то песен и самам первая не заводила разговори на эту тему..Я сама её первая всегда спрашивала "А как тебе этот номер.." и максимум ,что она отвечала было "Ничего.." ( это про всех певцов нашей эстрады:) ) а тут она сама спросила..я была очень рада!!:D Действительно классный номер;)

димчик 29.05.2008 16:45

Да,присоеденяюсь,мне эта песня вообще давно нравится,ещё,когда её исполняла Монро,а девчёнки ну просто молодцы.

димчик 29.05.2008 16:53

А мне ещё очень запомнился номер с Колей,ну столько озорства было в глазах и романтики,помните как они спинами друг к другу прислонились и она закрыла глаза и улыбнулась,Коля в конце уже не знал,что делать,эмоции его понесли,снял с неё туфли и давай кружить,а потом его пожелание на счёт туфлей,ну смешной.))))

aniadoll 29.05.2008 21:51

Дааа:D :D Это вообще был какой-то ураган)) Мне кажется, когда Басков начал снимать с Юльки туфли, он вообще сначала не поняла в чём дело))) Так он разошелся...Я прям даже за Юлю забоялась, так уж он расдухарился..)))
Как это я про этот номер забыла?!))) Такой номер..уж это номер так номер..
Благодаря димчику этот момент вспомнился...хаа..да..здорово было)))):cool:

димчик 29.05.2008 22:01

Не то слово.Да,Юля зажигалочка ещё та,да там вообще вся мужская часть от неё горела,это было видно невооружённым взглядом.

aniadoll 29.05.2008 22:11

ДА:) Юля - принцесса Фабрики 7 ))
А кстати вы заметили, что на седьмой Фабрике все девушки так подобрались, что все просто писаные красавицы)) как то так совпало...и ан каждой ФЗ была среди них какая-то особенная и яркая..Будь то Алекса на Фабрике 4, или Юля Караулова на Фабрике 5( кто-то может со мной не согласиться),, и конечно же Юля Паршута на Фабрике 7))

димчик 29.05.2008 22:22

Я не думаю, что если бы на кастинг пришла талантливая девушка без внешности, на нее не обратили бы внимания.

aniadoll 29.05.2008 22:42

мне кажется что важна не внешность, а внутренее обаяние:) Конечно внешние данные важны для артиста, но также важна и энергия, которую он несёт, шарм...Внешние данные могут быть и не выдающимися, но если человек изнутри искрится радостью, чувствами, энергетикой ,то это компенсирует все внешние недостатки, а точнее их просто никто не замечает...

димчик 29.05.2008 23:14

Именно так, достаточно вспомнить Фаину Раневскую, внешность обыкновенная, а многие мужчины были от нее без ума.

aniadoll 30.05.2008 17:02

да..:) а многие красавицы наоборот несчастливы:(

Танюша 30.05.2008 18:44

Конечно 5+!!! По другому быть не может!!!Я вспомнила все моменты на Фабрике!А ещё помню,когда Юленька уходила.Я плакала долго под одеялом...Вспоминаю,как ужасный сон эту номинацию!Но на послднем отчётном концерте случилось чудо!!! Я была на седьмом небе от счастья в этот сказочный вечер!Очень за Юлю переживала! Я её любила,люблю и буду любить ВСЕГДА!!!

LenaM))) 30.05.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 1883)
мне кажется что важна не внешность, а внутренее обаяние:) Конечно внешние данные важны для артиста, но также важна и энергия, которую он несёт, шарм...Внешние данные могут быть и не выдающимися, но если человек изнутри искрится радостью, чувствами, энергетикой ,то это компенсирует все внешние недостатки, а точнее их просто никто не замечает...

Я хочу отметить,что у Юльки есть и то,и то...Она и красива,и в общении-просто супер...Повторюсь-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

Жанарчик 30.05.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1968)
А ещё помню,когда Юленька уходила.Я плакала долго под одеялом...Вспоминаю,как ужасный сон эту номинацию!Но на послднем отчётном концерте случилось чудо!!!!!

В этот вечер, после ее ухода, я ревела всю ночь, и ждала какого-то чуда, думала, может на след. концерте ее вернут обратно, но чуда не было. И вот когда объявили группу Инь-ян, я чувствовала, что что-то должно произойти, и вот опускается четвертая колонна, и там ОНА, я прыгала до потолка, как могла. Не могла успокоится. И до сих пор премного благодарна КМ за такое чудо, как Инь-ян!!!!

aniadoll 31.05.2008 14:23

LenaM))) - я согласна:)

димчик 31.05.2008 14:31

А я,почему-то,был уверен,что она вернётся.Хотя ,когда ушла,стало немного грустно,да и фабриканты тоже грустили,это было заметно.А Константин с Валерием ,помоему,вообще не ожидали,что так получится,судя по их лицам.

in-yanchik 31.05.2008 15:40

Да я тоже хорошо помню этот момент. :confused: Они были так растеряны. Но во время обсуждения итогов концерта, К.М отметил что человек просто выдохся. Поэтому они не использовали право вето. Но в итоге все вышло как даже и не мечталось и не надеялось. Предчувствия конечно были что-то должно произойти необычное.:eek: И Константин как великий интриган и профессионал совершил такое чудо. :D Тот концерт я не забуду никогда. Эта идея с тканевыми колоннами, эти костюмы, эта песня. В общем, вечер 25 ноября 2007 года для меня красный день календаря. Будем отмечать в этот день годик нашему любимому квартету!!!:p

aniadoll 31.05.2008 17:32

Это было просто волшебно...Номер - просто стихия какая-то)) Знаете, так бывает, когда смотришь какой-нибудь очень классный фильм, и потом ходишь целый день после этого под впечатлением:) Так же было и со мной:cool: Я на них посмотрела в первый раз ( на Инь-Ян) и подумала -русская АBBA!..

LenaM))) 31.05.2008 20:19

Константин и Валерий и правда,не ожидали такого поворота...Почему-то мне казалось,что они были уверены,что уйдёт Наташа...Потом мне было ужо тяжело смотреть-я любила и Танечку,и,конечно же,Юлечку:)Сказали,что остаётся Таня и...у меня потекли слёзы!:(((Я была жутко расстроена...Но потом Инь-Ян,счастливая Юлия и...я была чуть ли не на седьмом небе от счастья:)Я ходила и напевала:"Мало да помалу в поле вырастала горькая полынь-трава,ой-йо...",при том всё время....При этом в группу попали все те ребята,которые мне нравились!)Я была под ТАКИМ впечатлением!!!)

димчик 31.05.2008 20:35

Да, понимаю. А для меня фабрика вообще была как многосерийный фильм со счастливой развязкой, а если бы я был бы продюссером этой фабрики, я б наверно срежисировал бы ее уход, а потом естесвенно вернул...это очень прибавило драматизма в события, так что получилось очень даже класно, если конечно это все не было запланировано по-настоящему, помните что сказала Корнелия Юле: <<Юлечка у тебя все нормально>>. До сих пор не могу понять, что она имела ввиду.

Nino4kAaa 31.05.2008 20:37

Отрывок песни из Юлиного 2-го профайла. Юля пела в "ЗД".
Очень красиво. Жаль, что всего 7 секунд:(
У кого-нибудь есть полная версия?
=СКАЧАТЬ=

LenaM))) 31.05.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 2036)
Да, понимаю. А для меня фабрика вообще была как многосерийный фильм со счастливой развязкой, а если бы я был бы продюссером этой фабрики, я б наверно срежисировал бы ее уход, а потом естесвенно вернул...это очень прибавило драматизма в события, так что получилось очень даже класно, если конечно это все не было запланировано по-настоящему, помните что сказала Корнелия Юле: <<Юлечка у тебя все нормально>>. До сих пор не могу понять, что она имела ввиду.

Может быть,они уже знали о том,что Юлька вернётся:)Может,кто уже говорил о создании группы...Не знаю,сама тогда удивилась...Впрочем,засчёт качеств Юли,она бы в любом случае многого добилась:)

LenaM))) 31.05.2008 20:47

Ниночка,пасяб за ссылку:);)Очень мило;)И правда,услышать бы полную версию:)

aniadoll 31.05.2008 21:38

А помните какая-то газета делала прогноз еще задолго до конца Фабрики какие группы, дуэты и сольные проекты создадут?:) И там предполагали, что Юля,Наташа и Таня, после такого удачного номера на песню Мерлин Монро, будут девичьим трио..Как вы думаете было ли бы у него будущее,если б так случилось?:)

LenaM))) 31.05.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 2050)
А помните какая-то газета делала прогноз еще задолго до конца Фабрики какие группы, дуэты и сольные проекты создадут?:) И там предполагали, что Юля,Наташа и Таня, после такого удачного номера на песню Мерлин Монро, будут девичьим трио..Как вы думаете было ли бы у него будущее,если б так случилось?:)

Всё возможно!)*даже невозможное*Только,думаю,им было бы тяжело:)

aniadoll 31.05.2008 21:45

Почему тяжело?

LenaM))) 31.05.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 2055)
Почему тяжело?

Просто мне кажется,что девочки схожи...Наши ребята из Инь-ЯН разные,и все яркие,интересные по-своему...Мне кажется,что им куда легче пробиться в Шоу-Бизнесе,чем нашим девчонкам..Хотя,кто знает,как бы всё сложилось,будь они трио..?:)

aniadoll 31.05.2008 21:54

всё вообще непредсказуемо..Продюсерам виднее, они наверняка рассматривали и такой вариант..Может быть трио не состоялсь, потому что действительно таких девичьих бэндов на российской эстраде много, а таких групп, как Инь-Ян - ни одного похожего:) :) Хотя,кто знает..Может и девчонки затмили бы всех своим талантом?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot