Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Поздравления, признания, пожелания (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поздравляем Юлечку с праздниками :) (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=39)

Танюша 09.09.2008 16:32

Дорогая и любимая наша Юлечка!:)

Поздравляю тебя с великолепным праздником,Всемирным Днём красоты!
Оставайся всегда такой же красоточкой!Будь бодренькой,как огурчик)))
И не переставай нас радовать)))):)
Солнце,мы тебя любим)))

in-yanchik 09.09.2008 17:07

Присоединяюсь!!!;)
Юляшечка цвети наше солнышко любимое и влюбляйся!!!:D Наша КРАСАВИЦА!!!:)

Oksi 13.09.2008 14:16

И я присоединяюсь. ЮЛЬ, ты у нас самая красивая, поэтому это вообще твой праздник. Свети своей красотой, и радуй всю планету!!!!!!!!!!!!!!

Anchik in-iynchik 13.09.2008 22:00

Юлечка я тоже тебя поздравляю с твоим днём(с днём красоты)ты самая красивая девушка и самое лучезарное солнышко на планете :о

-Crystine- 04.10.2008 13:21

Поздравляю!С премьерой!

Ооочень хочу поздравить нашу любимую Юлечку и Инь-Ян!С премьерой клипа "Карма"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваши старания не ушли напрасно!Вы молодцы!Горжусь,что Инь-Яновец и Паршутик!Юля-настоящая актриса!Мастер во всём!Желаю и дальше радовать нас такими шедеврами!Даю 100% того,что клип порвёт все хит-парады!Люблю...:)

Фантазия 05.10.2008 12:00

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Вы на самом деле молодцы!!!!
Оправдали наши надежды...
да мы и не сомневались!!!
Юлечка ты как всегда супер!!!!
BeAutY!!! :)

in-yanchik 05.10.2008 14:51

Сердечно и с безумной любовью хочу поздравить Юленьку и остальных инь-янчиков с потрясающим клипом!!! Желаю новых творческих побед и ещё большей радости, которую приносит ваша замечательная работа!!!:) ;)

ЛенЧОус))) 29.10.2008 01:07

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!

С ТЕМ ЧТО ОНА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕСТЬ!

-Crystine- 27.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от ЛенЧОус))) (Сообщение 21100)
С ТЕМ ЧТО ОНА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕСТЬ!

Достаточно странное поздравление!:cool:

-Crystine- 27.11.2008 18:22

Хочу поздравить любимое Солнышко с первым Днём Рождения группы Инь-Ян!:) Спасибо вам,за то,что вы у нас есть и продолжаете радовать нас своими улыбками,голосом...Желаю всего хорошего!Здоровья,счастья,благополучия,успехов во всём,любви,новых песен и хитов!Всего только самого,самого!:) Люблю♥

Oksi 29.11.2008 20:59

Юлечка, поздравляю тебя с годовщиной группы. Вы - замечательные. Вы многого добились. Я желаю добиться ещё большего в 1000 раз. Я очень люблю группу Инь- Ян. Теплоты, веселья дружбы и всего- всего хорошего.

Катеринка 30.11.2008 17:27

Юленька, с дебютным попаданием в список самых красивых женщин страны по мнению журнала "MAXIM"! 80 место-это прекрасно для первого раза! Продвинуться тебе дальше, чтоб в 2010 ты была уже на 1!

Тори 18.12.2008 14:40

Ребята, у меня есть ондо преждложение насчет подарка Юле от Паршутиков на НГ! Пишите в ЛС, только поскорее) На подарок деньги не нужны)
Я Вам все расскажу)

-Crystine- 20.12.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 22486)
Ребята, у меня есть ондо преждложение насчет подарка Юле от Паршутиков на НГ! Пишите в ЛС, только поскорее) На подарок деньги не нужны)
Я Вам все расскажу)

Вик,я хотела написать,мне высветилось это!
Тори превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Катеринка 31.12.2008 14:43

Тори 31.12.2008 17:44

Дорогая Юлечка! Вот-вот наступит Новый Год. И поэтому мы решили сделать тебе новогодний подарочек. Очень надеемся, что тебе понравится. От чистого сердца и нашей дружной команды Паршутиков-VV) И так, Мы поздравляем тебя с Новым Годом и желаем:

Тори (Ростов-на-Дону):

Катеринка (Екатеренбург):

Наталик (Екатеренбург)

Инь-Янчик (Красноярск):

Таня (Нижний Новгород):

Ольга (Москва):

Влада (Екатеринбург):

Арина(Латвия):

Алиса (Германия):

Nino4kAaa 31.12.2008 18:05

Наша дорогая и любая Юлечка, я от всей души поздравляет тебя с наступающим Новым Годом! Счастья тебе - настоящего, чистого и светлого, крепкого здоровья, люби и будь любима, пусять близкие люди будут всегда рядом! Успехов тебе и всей группе "Инь-Ян" в карьере! Радуйте нас своими песнями, клипами, интервью, участием в концертах!

Открытка by -caprice

димчик 01.01.2009 00:30

Ну что ж, Юль, ТВОРЧЕСКИХ успехов тебе, пусть все твои мечты, которые ещё не усуществились, осуществятся, самое главное -здоровья и хорошего настроения.

Mariecat17 01.01.2009 20:45

Поздравляю нашу любимую Белочку с Новым Годом!Юль,хочу пожелать творческих успехов группе Инь-Ян, а также всего того, что тебе нужно для полного счастья)))

Януся 04.01.2009 13:24

Наша любимая Юлечка!С наступившим Новым годом!Счастья,позитива,настроения,исполнения желаний,творческих успехов,побед и всего самого наилучшего!Мы тебя очень любим!:)

Oksi 04.01.2009 15:23

Юлечка, поздравляю тебя с Новым 2009 счастливым годом. Желаю здоровья, счастья, благополучия тебе и группе. Оставайся самой собой, но в тоже время совершенствуйся. Желаю также, чтобы 2009 год был втройне лучше и плодотворнее, чем 2008 (если учесть чего вы добились в 2008 г. так представь, что ждет в 2009 г.). Любви и удачи.
Твоя Оксана.
Краснодарский край

Януся 06.01.2009 23:57

Поздравляю Юлечку с Рождеством!Желаю нашей белочке творческих успехов,счастья,вдохновения и исполнения желаний!:)

Тори 07.01.2009 12:08

Поздравляю Юлечку и всех VV с Рождеством! Мира, добра,всего самого светлого и заветного!

in-yanchik 07.01.2009 15:35

ЮЛЕЧКУ и Инь-Янчиков поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!!! :) Желаю, чтоб ваш путь был ВСЕГДА освещён только светом и божьей ЛЮБОВЬЮ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!:o ;)

Oksi 07.01.2009 16:12

Юлечку и всех, всех, всех с РОЖДЕСТВОМ. Всего самого СВЕТЛОГО и ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!

ЛенЧОус))) 09.01.2009 00:32

С Рождеством и Новым Годом!
Всех поздравляю с наступившими праздниками!!!
Юленьке хочется пожелать,от чистого сердца,:) творческих успехов,здоровья ей и ее близким,гармонии и тепла!

Алёнчик(подруга Танюши) 09.01.2009 15:35

Поздравляю Всех с Рождеством и Новым годом!!!!! Юлечке желаю счастья, удачи и любви)))):D

ЛенЧОус))) 20.01.2009 19:28

Юленьку со святым праздником Крещения!
И всех:)паршутиков!

Тори 25.01.2009 22:39

Дорогую нашу Юлечку поздравляю с Днем Студента! Юль, продолжай учиться и получать как можно больше знаний!

ЛенЧОус))) 26.01.2009 12:54

С днем студента!!!
Это отличный праздник...
Сама недавно сессию сдала,так что всем учащимся и постпающим не пуха не пера;)
Юленька,ты у нас умничка:) :) :)
(прослушала сегодня песню"Студент",весело***)

in-yanchik 26.01.2009 19:16

Да Юленьку с ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!! ОНА у нас САМАЯ УМНАЯ и РАЗНОСТОРОНЯЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!! Я уверена у неё ещё столько дипломов будет - ведь жизнь длинная!!!!!!!! А за знаниями - БУДУЩЕЕ!!!! Век живи - ВЕК УЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!;)

И всех студентиков форума с праздничком!!!!!!!!!!!:)

ЛенЧОус))) 14.02.2009 18:23

С днем Святого Валентина!!!

Юленьке желаю чистой,большой любви!
Её любимому человеку сказочно повезет,ведь она самая лучшая!
Будь счастлива.....

Oksi 08.03.2009 21:50

Юлечку поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю
:)

Ирина 23.04.2009 08:18

Юлечка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в этот день ярче засветит солнце, пусть радость жизни закроет тьму! Что тебе пожелать? Конечно, здоровья - это лучший из подарков! Счастье-это самый красивый подарок!
И еще любви хочется тебе пожелать. Пусть она будет огромной, чистой, как бриллиант! Чтобы с твоего лица никогда не сходила улыбка, чтобы радостно светились твои глаза!

niceangelbaby 18.06.2009 22:24

I know

just been browsing and came across www.watchesfirm.com there prices seem to be way lower that standard. All of the wristwatches seem to be priced around $300 to $400. Are they fakes? The site seems to look quite legit.

niceangelbaby 09.07.2009 06:55

brand watches

just been browsing and came across www.brand-watches.net there prices seem to be way lower that standard. All of the brand watches seem to be priced around $300 to $500. Are they fakes? The site seems to look quite legit.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot