![]() |
Дорогая и любимая наша Юлечка!:)
Поздравляю тебя с великолепным праздником,Всемирным Днём красоты! Оставайся всегда такой же красоточкой!Будь бодренькой,как огурчик))) И не переставай нас радовать)))):) Солнце,мы тебя любим))) |
Присоединяюсь!!!;)
Юляшечка цвети наше солнышко любимое и влюбляйся!!!:D Наша КРАСАВИЦА!!!:) |
И я присоединяюсь. ЮЛЬ, ты у нас самая красивая, поэтому это вообще твой праздник. Свети своей красотой, и радуй всю планету!!!!!!!!!!!!!!
|
Юлечка я тоже тебя поздравляю с твоим днём(с днём красоты)ты самая красивая девушка и самое лучезарное солнышко на планете :о
|
Поздравляю!С премьерой!
Ооочень хочу поздравить нашу любимую Юлечку и Инь-Ян!С премьерой клипа "Карма"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваши старания не ушли напрасно!Вы молодцы!Горжусь,что Инь-Яновец и Паршутик!Юля-настоящая актриса!Мастер во всём!Желаю и дальше радовать нас такими шедеврами!Даю 100% того,что клип порвёт все хит-парады!Люблю...:) |
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Вы на самом деле молодцы!!!! Оправдали наши надежды... да мы и не сомневались!!! Юлечка ты как всегда супер!!!! BeAutY!!! :) |
Сердечно и с безумной любовью хочу поздравить Юленьку и остальных инь-янчиков с потрясающим клипом!!! Желаю новых творческих побед и ещё большей радости, которую приносит ваша замечательная работа!!!:) ;)
|
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!
С ТЕМ ЧТО ОНА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕСТЬ! |
Цитата:
|
Хочу поздравить любимое Солнышко с первым Днём Рождения группы Инь-Ян!:) Спасибо вам,за то,что вы у нас есть и продолжаете радовать нас своими улыбками,голосом...Желаю всего хорошего!Здоровья,счастья,благополучия,успехов во всём,любви,новых песен и хитов!Всего только самого,самого!:) Люблю♥ |
Юлечка, поздравляю тебя с годовщиной группы. Вы - замечательные. Вы многого добились. Я желаю добиться ещё большего в 1000 раз. Я очень люблю группу Инь- Ян. Теплоты, веселья дружбы и всего- всего хорошего.
|
Юленька, с дебютным попаданием в список самых красивых женщин страны по мнению журнала "MAXIM"! 80 место-это прекрасно для первого раза! Продвинуться тебе дальше, чтоб в 2010 ты была уже на 1!
|
Ребята, у меня есть ондо преждложение насчет подарка Юле от Паршутиков на НГ! Пишите в ЛС, только поскорее) На подарок деньги не нужны)
Я Вам все расскажу) |
Цитата:
Тори превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
![]() |
Наша дорогая и любая Юлечка, я от всей души поздравляет тебя с наступающим Новым Годом! Счастья тебе - настоящего, чистого и светлого, крепкого здоровья, люби и будь любима, пусять близкие люди будут всегда рядом! Успехов тебе и всей группе "Инь-Ян" в карьере! Радуйте нас своими песнями, клипами, интервью, участием в концертах!
Открытка by -caprice ![]() |
Ну что ж, Юль, ТВОРЧЕСКИХ успехов тебе, пусть все твои мечты, которые ещё не усуществились, осуществятся, самое главное -здоровья и хорошего настроения.
|
Поздравляю нашу любимую Белочку с Новым Годом!Юль,хочу пожелать творческих успехов группе Инь-Ян, а также всего того, что тебе нужно для полного счастья)))
|
Наша любимая Юлечка!С наступившим Новым годом!Счастья,позитива,настроения,исполнения желаний,творческих успехов,побед и всего самого наилучшего!Мы тебя очень любим!:)
|
Юлечка, поздравляю тебя с Новым 2009 счастливым годом. Желаю здоровья, счастья, благополучия тебе и группе. Оставайся самой собой, но в тоже время совершенствуйся. Желаю также, чтобы 2009 год был втройне лучше и плодотворнее, чем 2008 (если учесть чего вы добились в 2008 г. так представь, что ждет в 2009 г.). Любви и удачи. Твоя Оксана. Краснодарский край |
Поздравляю Юлечку с Рождеством!Желаю нашей белочке творческих успехов,счастья,вдохновения и исполнения желаний!:)
|
Поздравляю Юлечку и всех VV с Рождеством! Мира, добра,всего самого светлого и заветного!
|
ЮЛЕЧКУ и Инь-Янчиков поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!!! :) Желаю, чтоб ваш путь был ВСЕГДА освещён только светом и божьей ЛЮБОВЬЮ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!:o ;)
|
Юлечку и всех, всех, всех с РОЖДЕСТВОМ. Всего самого СВЕТЛОГО и ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Рождеством и Новым Годом!
Всех поздравляю с наступившими праздниками!!! Юленьке хочется пожелать,от чистого сердца,:) творческих успехов,здоровья ей и ее близким,гармонии и тепла! |
Поздравляю Всех с Рождеством и Новым годом!!!!! Юлечке желаю счастья, удачи и любви)))):D
|
Юленьку со святым праздником Крещения!
И всех:)паршутиков! |
Дорогую нашу Юлечку поздравляю с Днем Студента! Юль, продолжай учиться и получать как можно больше знаний!
|
С днем студента!!!
Это отличный праздник... Сама недавно сессию сдала,так что всем учащимся и постпающим не пуха не пера;) Юленька,ты у нас умничка:) :) :) (прослушала сегодня песню"Студент",весело***) |
Да Юленьку с ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!! ОНА у нас САМАЯ УМНАЯ и РАЗНОСТОРОНЯЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!! Я уверена у неё ещё столько дипломов будет - ведь жизнь длинная!!!!!!!! А за знаниями - БУДУЩЕЕ!!!! Век живи - ВЕК УЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!;)
И всех студентиков форума с праздничком!!!!!!!!!!!:) |
С днем Святого Валентина!!!
|
Юлечку поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю:) |
Юлечка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в этот день ярче засветит солнце, пусть радость жизни закроет тьму! Что тебе пожелать? Конечно, здоровья - это лучший из подарков! Счастье-это самый красивый подарок! И еще любви хочется тебе пожелать. Пусть она будет огромной, чистой, как бриллиант! Чтобы с твоего лица никогда не сходила улыбка, чтобы радостно светились твои глаза! |
I know
just been browsing and came across www.watchesfirm.com there prices seem to be way lower that standard. All of the wristwatches seem to be priced around $300 to $400. Are they fakes? The site seems to look quite legit.
|
brand watches
just been browsing and came across www.brand-watches.net there prices seem to be way lower that standard. All of the brand watches seem to be priced around $300 to $500. Are they fakes? The site seems to look quite legit.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot