Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Поздравления, признания, пожелания (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   За что мы любим нашу Юлечку? (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=5)

Oksi 21.05.2008 15:42

Юлечка - наше Солнышко. Я люблю её за всё, что есть в ней. Она безумно восхитительно поет, у неё классная фигура, она красива (особенно мне очень нравится её взгляд- такой целеустремлённый), яркая, добрая (меня перехлёстывают эмоции) и ещё куча всего в ней положительного, искреннего. Вообщем, нет слов, одни эмоции! :))

К@нфетк@ 23.05.2008 15:30

Оюожаю Юльку за то, что она такая, какая она есть! Добрая, искренняя, красивая, умная...
Просто люблю её))))))))

in-yanchik 23.05.2008 17:44

Юленька - это просто АНГЕЛ:p во плоти! ОНА-ИДЕАЛЬНА! Для нас ПАРШУТИКОВ!!!:D :) :o

Нирея 24.05.2008 02:32

А я вот до сих пор не отписалась здесь, потому что не знала, что написать... Вопрос: "За что...?" И я не знаю, что писать, потому что за ВСЕ. В прямом смысле АБСОЛЮТНО за все, что она делает. За то, что воскресила веру в добро, за то, что постоянно подзаряжает положительной энергией (либо постами, либо выступлениями, либо еще чем-то), за то, что голосом способна заличить душевные раны, за то, что невольно собрала нас всех здесь и просто за то, что Юля есть. Потому что таких людей, как она, оооочень мало, практически единицы. Этой ее фразой, которая стоит у меня в подписи на ФПК, по-моему, все сказано: "Поверьте, в очередной раз убеждаюсь, как важно в этом Прекрасном Мире жить именно для кого-то, не просто так, делать и творить "Во имя", а не для "надо". Вот этому нам всем (кто еще не умеет, я, например, к сожалению, пока так не умею жить, но процесс благодаря Юле уже пошел:) ) надо учиться. Поэтому вера в Юлю все равно что вера в добро, в свет. И за все это ей невероятных размеров СПАСИБО.

димчик 24.05.2008 03:44

3*И сказал Бог: «Пусть будет свет». И появился свет. 4*Бог увидел, что свет хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5*Бог назвал свет Днём, а тьму*— Ночью. И был вечер, и было утро*— день первый.

Катюшка 24.05.2008 13:42

обожаю Юлечку за то, что она любит косички!!!!!Я их просто обожаю

димчик 26.05.2008 13:07

Похоже,что всё хорошее,что есть сошлось в одном человеке,быть солнцем-большая ответственность,но даже солнцу нужна подпитка,паршутики и есть то самое питание,помоему довольно изыскано.

in-yanchik 27.05.2008 12:55

Юленька - ЯРКИЙ ПРИМЕР!

:p Я конечно немного повторюсь, что уважаю и люблю Юляшку за её мега-положительные качества. Но именно с помощью Юли и немного от себя я стала становиться более уверенным и целеустремлённым человеком. Всё-таки ЯРКИЙ пример это - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! :eek: Миллион раз СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ за это!:)

Танюша 30.05.2008 13:36

за что я люблю Юленьку

Я люблю Юленьку за её безумно сильный и красивый голос,необкновенную красоту, характер и всё, всё, всё!!!!:) Она замечательная и жизнерадостная девушка!Весёлая и общительная! Вобщем нежная и великолепная ПРИНЦЕССА!!! Таких людей мало в нашем мире!!!! Юлечка просто украшает нашу планетку!!!!На концерте в моём городе Нижнем Новгороде Юляша была,как всегда божественна и красива!!!!:)

Konys 30.05.2008 13:56

За доброту и редкий голос, я Юлю люблю. Хочется для нее большого человеческого счастья и творческого развития, пусть Юли будет много на ТВ, СМИ.Она очень этого достойна!

Инна 09.06.2008 14:43

Я люблю Юлю за то,что в наших жизнях она появилась спонтанно и останется в них надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

димчик 09.06.2008 14:56

Если останется такой же человечной,доброй,отзывчивой и сердечной.

in-yanchik 09.06.2008 16:18

ДИМЧИК!:) А иначе и быть не может!!! Юляшку никогда не испортит популярность. В ней это напрочь отсутствует и будет отсутствовать всегда. Я ещё с времён Фабрики это уяснила;)

димчик 09.06.2008 19:28

А я тебе верю.

Инна 10.06.2008 20:26

С вами согласна!!!

юленька♥♥♥ 11.06.2008 18:42

ПАРШУТИК рулит!рулит!рулит!рулит!

я люблю ЮЛЕЧКУ за то что она умная,красивая,прекрасная,стильная,модная,,приколь но поет и вообще потому что она ЮЛИЯ ПАРШУТА а что может быть круче чем наш ПАРШУТИК?:)

димчик 21.06.2008 17:56

Хочу пожелать тебе Юль,для твоего же творческого роста,не петь под фонеру,в живую голос тренеруется и улучшается,настраивается,изменяется в лучшую сторону,при фонере голос постепенно умирает.Ещё желаю тебе живой музыки,при которой одну и ту же песню можно долго исполнять и она не надоест,потомучто будет всегда разной и будешь выносить из неё что-тот новое.

димчик 24.06.2008 01:14

Очень приятно и интересно читать твои посты,от них веет теплом,спасибо за старания Ахе.

Тори 24.06.2008 20:56

Люблю Юлечку за все. За тепло, которая она дарит без остатка, за ее искренность, доброту, за вечный позитив, трудолюбие, безграничный талант, за отношение к себе и людям. Юля у меня вызывает только восхищение

Тори 24.06.2008 20:58

Таких, как Юля один на миллион. Нам ее надо всячески беречь и поддерживать, что мы, с превеликим удовольствием делаем. Юля наилучший пример)

димчик 24.06.2008 21:46

Так,у нас в России 150млн,делим на лопапам,так как половина мужики,получаем 75 млн и одна на млн,получаем 75 Паршут в стране,интересно,где остальные.

Тори 24.06.2008 23:08

Дим, ну я же не в прямом смысле Паршут считаю ( не знаю как во множетсвенном числе), имею ввиду, таких людей, душевные качества)

димчик 24.06.2008 23:51

Да я тож шучу.

димчик 28.06.2008 01:32

Спасибо КМ за такого человека как наша Юльчик.Она впитала ,наверно,если не всё,то очень много того хорошего и замечательного,что несёт в себе русская культура,именно эти человеческие качества привлекли внимание тысяч людей.Конечно большую роль съыграл её многранный творческий талант.Я,наверное,ещё нахожусь под впечатлением её недавнего захода на сайт,понимаю,что мало времени,но просто её мысли даже могут заменить ТВ,один пост,но сколько в нём человечности и простоты,оставайся Юльчик такой навсегда,а паршутики тебя будут поддерживать тебя в твоём нелёгком начинании.

Инна 28.06.2008 13:44

Димчик,классно сказано молодец!!!

luminaru,74@mail.ru 08.07.2008 07:49

За Юлей на край света!!!

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 5)
юля не только талантливая исполнительница, но и прекрасна как личность! и всё-таки, за какие качества мы полюбили наше солнышко? что в ней такого, что отличает от других? лучшее признание в любви будет вознаграждено юлиным фото ;) ценны не только стихотворные признания!

:mad:
Привет я новенькая на форуме.Но я очень преданная поклоница Юлички Паршуты! Когда она приезжала к нам на Сахалин после выступления я сбежала со школы в аэропорт к нашей Юльки. Два часа я с ними тусила в аэропорту, мы фотолись , я снимала Юлю на камеру и она мне рассказывала анекдоты. Вся фабрика мне оставила афтографы, а Юля написала-"Счастья, любви и здоровья. От Юлии Паршуты!" Она даже заброла мою ручку на память, тоесть я ей ее подарила:)

luminaru,74@mail.ru 08.07.2008 08:01

:D Я люблю Юлю за, то, что она любит нас. Она самая, самая, самая красивая девушка в мире!Спасибо ей за её песни, которые она подарила нам от души!!!

LenaM))) 08.07.2008 10:02

Извиняюсь,что не в той теме,но:):
Цитата:

Два часа я с ними тусила в аэропорту, мы фотолись , я снимала Юлю на камеру и она мне рассказывала анекдоты.
А те фотки остались?Может,выставишь?

Наталик 08.07.2008 12:13

До недавнего времени я к Юле просто очень хорошо относилась...
А после недавней встречи... Стала относиться очень терпетно!!! Полюбила её!!!
Она нереально заботливая!!! Я вот даже не ожидала от неё такого... Так легко с ней..Как будто это не Юля Паршута, а человек, с которым не один год знаком... И она так же-не смотрит с высока, как звезда на поклонника... Она своя..простая))))
Вот... что сказать... Юленька) Солнышко, спасибо тебе за всё)))) Я тебя очень-очень люблю))))))))

Лиза 09.07.2008 15:13

Мы её любим за её творчество,и за то что она такая есть!!!:)

Pepper 09.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Лиза (Сообщение 5223)
Мы её любим за её творчество,и за то что она такая есть!!!:)

Это точно!!!;) Такую красавицу и талант нельзя не любить!!!;) Я её обожаю!!!:) :) :)

димчик 10.07.2008 14:10

Посмотрел одно интервью с ФЗ,может очень кратко изложить мысль,а краткость-сестра таланта,не говорит лишнего,вот за это и любима всеми.

Pepper 10.07.2008 18:58

Да, в ЮЛЕ собрано много хороших качеств, которых многим не хватает!!!;) :)

in-yanchik 25.07.2008 16:05

Юля, это ЧЕЛОВЕК, которого НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ, а МОЖНО ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО БЕЗГРАНИЧНО и ИСКРЕННЕ!!!:) :) :)

Инна 25.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 7411)
Юля, это человек, которого НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ[/u][/i], а МОЖНО ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО БЕЗГРАНИЧНО и ИСКРЕННЕ!!!:) :) :)

Точно подметила!

Pepper 25.07.2008 23:51

ЮЛЕЧКА=ЗОЛОТО!!!;)

in-yanchik 29.07.2008 16:47

ЮЛЯШЕЧКА, золотой человечик, которых сейчас просто НЕ НАЙТИ!!!
Какие же мы СЧАСТЛИВЫЕ, потому она у нас ЕСТЬ!!!:D

СвеТик 30.07.2008 05:19

Юлька замечательный человечек)она такая,какая есть и это здорово)Юлька-это зарадка для всего живого)всех развеселит и насмешит)она прелесть!:)

Катеринка 30.07.2008 11:15

1. Юля - просто сгусток позитива.
2. Она - талантище
3. Я написала всего 2 пункта, а только сейчас поняла, что пунктов не хватит.

Pepper 30.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 8407)
1. Юля - просто сгусток позитива.
2. Она - талантище
3. Я написала всего 2 пункта, а только сейчас поняла, что пунктов не хватит.

A ты поперечисляй пожалуйста! Комплиментов для ЮЛЕЧКИ много не бывает! пока пунктики не закончатся!;):)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot