![]() |
Да... БГ это просто блеск! Зыркала с удовольствием!
|
Цитата:
|
С форума Тани:
![]() |
Наши красавцы болели как никогда ХОРОШО! Выглядели супер - КАК ВСЕГДА! :) Но к сожалению, мы только вторые... Не везло с самого начала.:(
Когда будут наши - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ!!!;) |
Яночка, ну зачем же ты рез-ат сказала?) Я ведь еще не смотрела и не только я))
|
C оф.форума гр. Инь-Ян:)
![]() ![]() ![]() |
Каждый раз включаю БГ и визу как Юля болеет! Так Активно!
|
Посмотрела. Жаль, что Юлю редко показывали, но в тех редких секундах Бельчонок была на высоте. А Артёма и Таню часто показывали. Жалко, что мы-продуватели, но бывает! Ждём Юлю!
|
БГ сегодня были классными и позитивными и очень ЗРЕЛИЩНЫМИ!!! Наших зайчат частенько показывали. Тёмка был МОЛОДЕЧИКОМ!!! Игра удалась!!! Теперь ждём нашу МАЛЫШКУ...:) :) :)
|
Цитата:
|
А где это можно посмотреть а то я пропустила ...!?
|
Яночка написала, что нашу Юльку сегодня не разу не показали(
|
А я видела Юльку мельком,раза 4))))))))))))
|
Да, я тоже видела)))Думаю. на след. выходных Юлька игроком будет
|
Цитата:
|
Юля сегодня увы не играла. :( Но в следующий раз должна точно!!! ;) Много раз показывали зайчат и очень близко. Улыбались, болели. КРАСАВЧИКИ!!!:D Ждём-ссссссссссс следующей игры......:rolleyes:
|
Ура!!! Мы первые!
Юлечку часто показывали, болельщица)) Так, раз эта игра была 9, то Юля должна быть в след, последней отборочной. |
Юлька так отчаянно всегда болеет)))
Жду десятой игры....эх, как же из-за ребят подсела на БГ)))))) |
Юляша-ЗАЯ! Никто, конечно, и не сомневался! Ждём!
|
А Юлечку точно покажут? А то пока у меня не работал интернет, я все пропустила.
|
У меня такое ощущение, что Юля не будет участвовать в играх:((
|
Цитата:
|
Нинуля была права. Юля участвовать не будет!:( :( :( :( :( :(
|
Цитата:
Что? Как не будет? Почему?:( :( ::confused: :confused: :confused: :eek: :confused: :( :confused: |
Цитата:
|
Насколько мне известно, Юля была игроком! Видимо, вырезали какие-то игры….
|
Цитата:
1. 1 2. 1 3. 1 4. 1 5. 1 6. Вызвался Колганов!(на горки) Естественно, профукали!:( |
Не смешная, а очень сташная. Особенно с быками...
Так наши в полуфинал выходят? |
Цитата:
Викуль, конечно выходим! Побед у нас было много! |
Неужели этой игры не покажут????????????:(
Может в финале покажут лучших игроков и наша Юляша тоже будет в этой команде. (верю-верю до сих пор):rolleyes: Как они могли так поступить?????????:mad: |
Видимо, Юля не участвовала в "Гонках"...:(
|
А есть вероятность, что она будет в полуфинале или финале? Или там только лучшие команды сезона?
|
Цитата:
Только на финал и можно рассчитывать!!! :) Мечты, мечты.........................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Дождались! Ура, мы выиграли! Паршутики-форева! Скоро выложу видео!
|
Ура! Свершилось, товарищи! Юленька в «БГ». Что могу сказать? Очень сильный игрок, который заряжает позитивом:) Самоотверженно играла! Со слезами на глазах, но она и Тимур вырвали победу у сильных соперников. Умничка!
Гордимся тобой, девочка наша! ![]() |
Ураааа!!!!!У меня только что начались БГ!!ЮЛЬКААА!!!!!!Она - шикарна!!!!!!:) Солнышко наше)))
|
Ура!!! Только что в записи посмотрела Б.Г. Одно только участие Юли уже гарантировало нам успех. Какая же Юленька умница, охрипшая, она ТАК старалась, так кричала. Восхищаюсь. Конкурс с ней был самым забавным, особенно комментария Нагиева насчет Казаха) А как Солнышку идет косыночка, миленькая) Еще понравилось, с какой точностью на репетиции Юлька Родригису указывала путь: параллельно, разворот на 180 градусов) Скороговорки тоже порадовали) В общем, Россия чемпионка!!! Юля, спасибо тебе!
|
КОРОЛЕВА МОЕГО СЕРДЦА - ЮЛЯША!!!
Чувствовала с самого утра НЕОБЪЯСНИМОЕ чувство воодушевления!!! :eek: МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ПАРШУТЁНОЧЕК (атлетические шортики) сегодня была в БГ!!! Как же я ждала, моё СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ!!! ВСЕГДА верила, что дождусь КОРОЛЕВУ МОЕГО СЕРДЦА!!! БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ, впрочем, как ВСЕГДА!!! МЕНЯ ПРОСТО РАЗОРВАЛО от ПОЗИТИВА на части!!!:D :D :D
ВСЕГДА знала, когда будет играть ЮЛЯША, мы просто обязаны ПОБЕДИТЬ!!! Ведь наша БЕЛОЧКА ЛУЧШЕ любого ТАЛИСМАНА!!!;) ;) ;) |
Юлечка молодец!!!!:) :) :) :)
Просто умница!!!!Жаль только что, у неё после гонок голос сорвался(( :) :) :) |
Посмотрела... Сначала было тааааааааааааааааак обидно! У Юленьки, бедненькой, нервы не выдержали! Я сама сначала расплакаться захотела! Слава Богу, всё образумилось!:)
Кстати, помню лица болельщиков! "Каааааааааааааааааааааааааааааааааак?:eek: :eek: :eek: " Это было что-то! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot