![]() |
Виа-Гра - уже легендарная группа. На нее многие женские поп-коллективы равняются. Песня у Виа-Гры супер, КМ просто гений. Я считаю, что группу сделал именно он.
Мне лично раньше тоже нравились и Седакова, и местами даже Лобода, но сейчас, когда они уже вне группы, они меня уже начинают потихоньку раздражать, особенно Аня. Когда мне нравится исполнитель, он мне нравится не только как певец или певица, но и как человек( человеческий фактор для меня очень важен). К сожалению, у Ани и Светы этот фактор слабо проявляется. |
Мне очень нравится эта группа. Песни у них классные) И сам состав очень хороший=)
|
А когда выйдет клип на их новую песню,читала сюжет просто супер. Скорей бы уже.
|
на песню"Май имансипейшен" уже клип вышел)))
Клип просто суперррр))))))))))Мне даже Котова понравилась, ну а Альбина и Меседа просто богини))) |
Cмотрела новый клип и думала - а где же Виа Гра?
Котова срочно убрать из группы... Да и вообще..... Виа Гры нет после ухода Нади и Веры. |
Цитата:
Я тоже вчера этот клип видела. Котовой дали спеть 2 строчки... А вообще, ничто не вечно, даже Виа Гра... |
Да,согласна с многими!Лучший состав был первый!Седакову очень любила!...Песни были красивые!Клипы красивые,последний очень нравится!...А блондинка конечно нечто!Я вообще не понимаю,чем она Косте понравилась!...Ставлю 4,за прошлое группы!...:)
|
К этому коллективу отношусь ровно.
Репертуар, безусловно, хороший, благодаря великолепному композитору и продюсеру Константину Меладзе. Вообще больше всего нравился состав: Вера, Аня, Надя. |
Что-то как-то Виа-Гра уже начинает маленько раздражать. По-моему она уже и самому Косте не очень интересна, ну по крайней мере не так, как была изначально, держит ее просто потому, что ПОКА она ЕЩЕ ПОПУЛЯРНА. Сейчас у Кости много новых и прогрессирующих проектов.
|
Цитата:
|
Я постаивла 5-,объясню,ВиаГра для меня это - Вера,Надя и Аня,Вот эт сборище непонятно каких-имён,национальностей и народов,это что-то ужасное...хоть Котова родилась на одной со мной земле,лучше бы она продолжала Аксинью рекламить и не лезла бьы в ВиаГру,она ни Петь не умеет ничего,когда её спрашивают,зачем она пошла в ВиаГру,она говорит,что она умеет танцевать!Поёт она только 2 Строчки,а на концертах в часности которые я видела,показывают только Альбину,а Таню 1 раз и то вскользь
|
А я ВИА ГРУ люблю...
5+:) |
А в группе тотальные изменения: на смену ушедшей Меседы (сольная карьера), возвращается..........сторожил Надежда Мейхер (Грановская)!!!:eek:
Как вам такие новости??????????????:rolleyes: |
"МАЛАХИТ" так называется новая песня группы, с 11 по 13 февраля в Киеве пройдут съёмки, а в конце февраля-начале марта, клип выйдет в эфир.:)
Информация с офицального сообщества группы ВИА-ГРА вконтакте. |
Нет, мы, на форуме Виагруп, тоже думали, что малахит, но сейчас стало известно, что песня называется Антигейша. Я ВИАгру люблю, поставила 5.
А почему нет темы Вера Брежнева? Ее тоже Костя продюссирует) Вот ей 5+ |
brand watches
just been browsing and came across www.watchesluxus.com there prices seem to be way lower that standard. All of the brand watches seem to be priced around $300 to $500. Are they fakes? The site seems to look quite legit. Luxury watches replica breitling watches replica omega watches
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot