![]() |
Цитата:
|
Я думала:мож Юлька сама выберет кого там в темке поместить...Но потом посоветовалась с одним человеком с форума,и мы пришли к выводу,что Юлечка никого не захочет обидеть и назовёт всех...А всех тоже не поместишь...Ну,а Солнышко будет переживать,что из-за неё кто-то,пусть и косвенно,пострадал...Ну да ладно,посмотрим,что наша Белочка скажет)))
|
Цитата:
|
*ворчит*
Как так? Ну и лана, не будет "против". Будет "за", "за в квадрате" и "за в кубе" Но темы для участников всё таки нужны. Форум станет БОГАЧЕ. Понимаете, о чем я :) Но, конечно, не настаиваю...:) *ворчит* |
Я бы тоже хотела что бы на форуме были темки хотя бы финалистов 7 фабрики
|
А не подскажете как установить аватор?
|
Цитата:
|
А будет ли у форума дизайн?
|
Думаю, что со временем всё будет:)
|
Цитата:
|
Axe, да тут половина чайников сидит. Я одна из них:D
Всё нормально, дружно ждём. |
Можете в теме : Творчество Парашутиков , создать тему : Анимации ?
|
Цитата:
|
можно разделить на аватары и анимации , но можно и в одну тему , разницы нет , как удобнее .
|
Мне кажется, что анимации - это тоже самое, что и авики:) По-моему будет удобней в одну тему "Авики" всё загружать. А то получатся 2 одинаковые темы.. ИМХО
|
Цитата:
|
Так ты, наверное, просто неправильно грузишь. Чтобы вставить авик/анимацию/фотографию на форум ты заходишь на сайт www.radikal.ru и грузишь сначала туда. Потом копируешь либо 2-ю ссылку сверху, либо 3-ю
|
Цитата:
|
У меня старая проблема, авик не могу поставить!
Что делать? |
Цитата:
|
Кто хочет поставить/сменить авик - ставьте его как свою фото и говорите мне в личку - я вам поставлю :) Извиняюсь за неудобства :)
|
Ахе, когда будет игра "КХСП" ? В Солнечной поляне?
|
Надо у Ниреи спросить, как у главного организатора игры :)
|
Так, Нирея, когда будет игра "КХСП"?
|
Мне показалось,или я видела игру "Кто хочет стать Паршутиконёром?"???Темка ещё была Ниной создана...Куда она пропала???:)
|
Да, я создавала. Но потом решила, что всё-таки стоит подождать Нирею:)
|
Цитата:
|
хотела спроситб есть ли на форуме фотольальбом а то я чего то найти не могу если нету,то надо бы сдалать =) потому что думаю у каждого есть фотографии которыми они могли бы поделится
|
Открою тему :) Если только фотки будете ставить :)
|
как только откроешь так сразу я выставлю все что у меня есть =)и тема видео желательна =)Вообще для фотографий лучше сдлеать отдельную ветку что бы там были разделы и гастроли и эксклюзив и с поклонниками =) так удобнее я думаю будет =) Хотя ты и сам знашеь как лучше =) спасибо зарание
|
Тимачка, я открыл тему "Фото" в разделе "Творчество Паршутиков" :) Ту решил оставить закрытой, чтобы фотки милого Солнышка не потерялись в общей канве :) Жду наполнения :)
|
у меня не получается загрузить авик(можете объяснить как?
|
Цитата:
|
Значит на счёт аватара,обращаться к Администратору?
|
Цитата:
|
Авики ставте как своё фото и мне в личку говорите - сделаю авиком! :) Фейсконтроль тут у нас невольно получился :)
|
Нигде в настройках не нашёл, чтобы пользователь ставил себе авик :( Он может только выбрать себе из предложенных. Так что могу только создать галерею авиков, но все ж хотят неповторимый :) Так что честно скажу, что данная проблема пока далека от разрешения :)
|
Может быть создадим тему "С Днём Варенья".Ведь у многих наступает этот день,мы не долж ны оставить такие дни без внимания!!!Т.к. у нас самая солнечная и дружная семья - Юландия)))
Кстате,сегодня день рождение у нашего Администратора с чем его искренне его поздравляю)))Желаю всего и подольше)) |
Присоединяюсь к просьбе! Хочется сердечно поздравить нашего администратора Axe C Днем Рождения! И сказать огромное спасибо за проделанную работу, за развивающийся сайт , отдельное спасибо за замечательные фото.
|
Думаю, что Аксик придет и откроет:) Я пока себе таких привилегий не позволяю;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot