Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Константин Меладзе (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Анастасия Приходько (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=87)

-Crystine- 04.10.2008 22:59

Настя мне нравится,как человек...Она очень умная,правда взрывная!...А от голоса я тащюсь!...:) Хотя отношение к ней тоже не постоянное!

Ланочка 05.10.2008 00:46

К Насте отношусь с уважением.
У нее потрясающий голос и наверное в полной мере я его оценила, когда
услышала исполнение Насти в живую, на концерте.

Милана 12.10.2008 19:01

Токо что посмотрела выступление Насти. Очень красиво держится на сцене,песня три зымы меня приводит к слезам*воспоминания фз7*

in-yanchik 13.10.2008 17:37

Настя как ВСЕГДА сдержанна в эмоциях, но одновременно внутренне очень эмоциональна. Всегда приятно смотреть и слушать!!! Платье ШИКАРНОЕ!!!:)

test_it 20.10.2008 22:53

Недавно Настя пела на Укра ФЗ2, с претендетом на победу в шоу.. Разница - небо и земля.. Всётаки КМ выбрал действительно способных ребят, всех.

Даша_Шумейко 17.11.2008 01:59

Конечно у Насти Очень интересный и необычный голос,но он не такой уж прям ЛЕГЕНДАРНЫЙ ,как почему-то её расхваливают,но всё-таки очень успешная думаю будет певица,и пользоваться популярностью,потому что именно такие люди герои НАШЕГО времени!!!

in-yanchik 09.12.2008 17:05

ОСОБЕННЫй для всех ДЕНЬ!

Сегодня ровно год как мы узнали результаты СУПЕР-ФИНАЛА Фабрики Звёзд-7! Спустя год, анализируя все прошедшие события, связанные с развитием каждого проекта как творческой единицы я поняла что распределение мест было справедливым и заслуженным, (хотя поначалу хотелось, чтоб Инь-Ян победил).:rolleyes: По истечении этого срока я пришла к выводу, что Настина победа это признание отличия и борьбы с собой (с собственным характером и т.п.) и что она артист в перспективе (как говорили на пед. совете), пусть у неё и некоторый застой в творчестве, ну без нее, без её необыкновенного голоса, неподражаемой подачи на нашей далёкой от идеала сцене просто никак (лично для меня, особенно сейчас ретро-концерты), :eek: а наши СОЛНЫШКИ заняли 3-е место, потому что они готовые артисты, со своей неповторимой концепцией и особенными песнями, неиссякаямыми идеями у которых всё будет как будет у Насти, БиС, Марка, да у всех.;)

in-yanchik 09.12.2008 17:17

ОСОБЕННЫй для всех ДЕНЬ!

Сегодня ровно год как мы узнали результаты СУПЕР-ФИНАЛА Фабрики Звёзд-7! Спустя год, анализируя все прошедшие события, связанные с развитием каждого проекта как творческой единицы я поняла что распределение мест было справедливым и заслуженным, (хотя поначалу хотелось, чтоб Инь-Ян победил).:rolleyes: По истечении этого срока я пришла к выводу, что Настина победа это признание отличия и борьбы с собой (с собственным характером и т.п.) и что она артист в перспективе (как говорили на пед. совете), пусть у неё и некоторыц застой в творчестве, ну без нее, без её необыкновенного голоса, неподражаемой подачи на нашей далёкой от идеала сцене просто никак (лично для меня, особенно сейчас ретро-концерты), :eek: а наши СОЛНЫШКИ заняли 3-е место, потому что они готовые артисты, со своей неповторимой концепцией и особенными песнями, неиссякаямыми идеями у которых всё будет как будет у Насти, БиС, Марка, да у всех.;)

ЛенЧОус))) 14.01.2009 00:35

Настюша-человек с жестким характером,справедлива...
И конечно же от ее песни "..три зимы я верила...",у меня муражки по коже...

Marinalovly 03.03.2009 15:52

Не достойна она 1 места. Даже 2 или 3. Место 6 как раз ей. Очень НЕ нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot