![]() |
Про - это опечатка. Можно было понять:)
|
А потом многие не написали от куда они,наверняка ещё кто-нить есть,просто не отзывается.
|
Может кто недалеко от Питера живёт,захочет сходить.
|
Интересно,Юля наверняка там будет в роли ведущей,очень любопытно послушать.
|
Цитата:
|
Ну,поедешь на концерт?
|
Цитата:
|
Время есть,а тебе далеко до Питера ехать,сколько по времени?
|
Цитата:
4 часа ехать...+ время наверное стояять на границе...вот тут не знаю сколько.. |
Так я сам ещё не знаю,у нас тут и афиш пока никаких нет,я на Серёжкином сайте прочитал о концерте,а Димыч подтвердил.Обычно такие мероприятия часов в 7 вечера обычно начинаются.
|
Я вообще давно хочу в Питер...Там столько старины и истории...я обожаю всё это) старые постройки то сё
|
У тебя здесь есть у кого остановиться?
|
Ты здесь что,не разу не была что ли?
|
Цитата:
Ни разу не была...Вот такая печаль |
На чуть отойду...буду чуть позже..)
|
Приезжай с кем-нить,ночлег гарантирую,можно даже при хорошей погоде прогуляться по центру,я его как пять пальцев знаю,от самого дома проведу,как раз ещё не совсем темно будет.Да и фабрикантам бы удочку закинуть,наверняка не знают что такое белые ночи в Санкт-Петербурге,только договориться.
|
Ни у кого нет ссылки на QIP? Или на обновление? Моему QIP приснилось((( И что-то не могу найти ссылку(
|
Маш, а я думаю, куда ты пропала:(( У меня в аське только 3 человека он-лайн.
Скачай квип инфум (че-то типа такого) или простую аську |
Я просто аську не хочу, я QIP хочу)) Блин, куча ссылок и по всем одно и то же - страница не найдена или что-то в этом роде(( Мне нужно обновление. Я еще раз какой-то QIP скачала, но все равно - "ошибка: вы используете старую версию клиента":(
|
Да закачай аську на время) Я сижу с кпипа... Вот такая модель - qipinfium9000
Кстати, я сейчас Алексу Тв написала, чтоб он тему "и-я" новую открыл. Сейчас откроет. Я попросила, чтоб голосование с 0 начать, так?:) |
Конечно, у многих мнение о группе поменялось)) Хотелось бы видеть более или менее объективную картину)) *судорожно ищет ссылку по инету*
|
=D так ты будешь аську качать, дорогуша?)
Я Вас заждалась))))))) |
Слово "дорогуша" ассоциируется у меня с момо:D
Я скачала такой, как у тебя... но... э... как бы сказать... в общем... я чуть-чуть забыла пароль... Поэтому, видать, надо искать обновления на мой. Там пароль сохранен и вводить не надо. |
А у меня на столе что-то ничего не устанавливается,у ребёнка и квип,и аська,и агент на столе,а у меня полный шиш.Не знаю,может на двух столах этого не может быть?
|
У меня аська(6) требует обновления:( !!Не подскажете как это сделать??
|
Инночка, придется скачать другую версию квипа. Попробой модель qipinfium9000. У меня она работает:)
Правда, не очень удобная штука, но, надеюсь, привыкну. |
Цитата:
|
Нет, я полгода назад качала...
Посмотри на сайте квипа.. |
Нин,спасибо
|
Всегда пожалуйста:)
|
Мне предлагает обновить 8070.Как думаешь,стоит обновить?
|
Я вчера качала с этого сайта (ссылки слева)
http://www.softforall.ru/soft/intern...henie/QIP.html |
|
Дим, ты о каких? Видел фото Юли в разделе "фотокалейдоскоп"?
|
Да,там вообще обалденные фото,а я про фотки,которые ты сможешь увидеть,если пройдёшь по ссылке.
|
есть ещё фотки с клипа в разделе "фото"
|
Там тож посмотрел,я там даже что-то написал вроде как бы.
|
да? я только что их просто добавила
|
Да,я только что там высказался.
|
Фотки шикарные! Нинулька у нас умница :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot