![]() |
Всё. Мне уже надоело. Давайте голосовать и поддерживать Юлю!
|
Да,что то мне тоже уйти захотелось,даже голосовать как то не тянет больше,эх,паршутики,паршутики(((
|
Цитата:
Удалятся или нет - дело твое! Атмосфера конфликта начилась с сообщения Нины к Ксюше! Ты заступилась за Нину,и тут понеслось! Я так думаю,Нина могла сама решить все вопросы с Ксю... То,что произошло здесь сегодня - думаю вполне ясно почему! |
Я тоже ушла, *Богачёвик удалился*
*хлопнув дверью* :D |
Цитата:
|
Паршутики, давайте жить дружно и не ругаться из-за каких-то мелочей!!!
|
Кстати, как и Машенька, напишу тут своё последнее сообщение:)
Цитата:
Цитата:
Ну.. что сказать:) Единственное, кого мне тут жаль - это Андрея. Он - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Спасибо за то, что он делает для Юли. Искренне. А ещё, надеюсь, Юля одумается. *все поняли от чего;) * Ну всё, пока) Пусть Настя с БОЛЬШИМИ связями достает всю инфу, чистить форум от спама, узнает новости и сообщает вам. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось нам только с Ниной между собой понимание найти! |
Цитата:
Всё делали ДЛЯ НЕЁ. Ни для Ксюши, ни для Насти, ни для кого-то ещё. Раз мы такие бездари и ничего не делаем, то пусть форум без нас существует. |
Девчёнки,ну давайте никогда больше не ссориться,вы же солнечные,ведь вместе мы такая силища,а по одиночке в непонимании друг друга нас порвут,пока мы вместе,мы сила.)))
|
Цитата:
Предлогаю вести форум в дружественной обстановке! И не делать громких заявлений! |
Давайте вы лучше будете меня ругать,а я буду фильтровать и переводить другому(но чем реже тем лучше,а лучше вообще никогда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду в аварийном режиме,требуется перезагрузка.
|
Скорость 5 в минуту
|
Скорость 8
|
Аууу,людииии,естьь тут кто?)
|
Скорость растёт,видно паршутики не спят,включаю электронадув.
|
Я тут и тоже голосую)))
|
Цитата:
Ааааааа,вот молодечик,а я думал у меня глюк,смотрю ,я остановился помотреть,а рейтинг ползёт,в двоём веселее.))):) |
и я вот голосую, правда скорость у моего нэта маленькая... ну хоть как-то...:) Юлька должна же быть первой!!!
|
Конечно веселее))) и быстрее)чуть-чуть осталось до 19000!
|
Скорость 10
|
Раньше я гордилась не только самой Юлей, но и всеми ее поклонниками. Потому что, Паршутики вели себя достойно в любой ситуации. Теперь же я могу гордиться Юлей (естессно) и лишь несколькими Паршутиками, за Настю и некоторых других стыдно. Очень стыдно. К сожалению, после таких моментов, как сегодня, у посторонних людей, наблюдающих подобное поведение Насти и, что меня шокировало, Ксюши может испортиться впечатление о Юле. Очень грустно, потому что сама Юля-то не виновата. Тем не менее об артисте часто судят по поклонникам. Юлю жаль. Что до Насти и Ксюши... Такое поведение не идет ни в какие рамки. Полнейшее отсутствие уважения, грубость... Этот сайт не место, куда ходят самоутверждаться, здесь должны собираться дружелюбно настроенные Юлины поклонники. Происходит обратное. Никто не давал право Насте и Ксюше принижать других. У нас не Индия и каст нет, здесь, как сказала Маша, все равны. Короче, терпеть все это очень неприятно. Не хочу и не буду. Отныне на этом форуме меня нет. А вот Насте и Ксюше я советую подумать над тем, что они сделали. А думать есть над чем. Настя, Ксюша, искренне надеюсь, что вы осознаете, к чему все идет и как это отразится на отношении людей к Юле. Всем удачи. (К моим любимым обращаюсь) до встречи на ФПК ;)
|
Ниночка ещё заходит через интервалы.))
|
Светик,спасибо за помощь)
|
Начинаю глубокое погружение.
|
нзч) всё для Юли) я уже почти робот):D у меня даже нэт стал быстрее работать) видно тоже за Юльку=):)
|
Перечитала ваш разговор с самого начала скажу так.
Нина не конфликтовала а проста решила задать вопрос а Ксюша почему то восприняла его в штыки... и потом Настя начала придираться... Я смотрю на ситуацию со стороны. И мне крайне неприятно,что почему то считают что Ксюша тут главная и что она знает что и как,если информация от Жени значит она сто процентов правильная и возможно Ксюша просто не в курсе дел.И еще Ксюша подруга Юли и не сестра.. называть Ксюша себя или Юля ее может называть как хочет но мы можем называть как есть на самом деле. Форум без Ниреи Маши и Ниночки сдохнит посмотрим как вы тут будите варится |
Ура!19000!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу в крутое пике.
|
Сколько тут нас,на первый второй расчитайсь
1Первый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость 18,молодцы паршутики,состояние стабильное,нагоняем Сталина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot