![]() |
Цитата:
|
Ребят, можно ещё раз поднять вопрос о скине (дизайне) форума?.
Могу с этим помочь .. |
Дим, придется ждать 10 августа, когда Андрей вернется. Спасибо большое за пердложение:)) Надеюсь, он не откажется!
|
Цитата:
Цитата:
|
test_it, готовый дизайн сайта и форума уже имеется в наличии. Правда, пока ни я, ни Нина не удостоились чести это лицезреть :).
Дизайн должна утвердить Юля. Как только она это сделает, скин сменится на новый. Если в имеющемся варианте её что-то не устроит - будем искать другие ходы. *так что, в случае чего, обязательно обратимся к Вам ;). Большое спасибо за предложение :)* |
Куда можно обратится по созданию фан-клуба в своём городе?
|
Нинуль, в теме Марк Тишман спамер-рекламщик batteryblog8. Забани его к черту!!!:p
|
Уважаемая администрация, я недоумеваю. Модератор *Настюша* свои прямые модерские обязанности не выполняет. Более того, она нарушает Кодекс форума. Это неслыхано. Флейм, переходы на личность (причем не единожды) и т. д. Последней каплей стало удаление непонятно на каких основаниях постов не только некоторых пользователей, но и модератора и супер-модератора. Я считаю, Настя превышает полномочия. Все это недопустимо для модера. У меня возник закономерный вопрос: нужен ли нашему форум такой модератор? Мне кажется, Нина и Маша вполне могут справиться и вдвоем. Хотя, если задуматься, до сих пор они только вдвоем и справлялись, Настя никак им не помогала. Одно дело, если модератор не справляется со своими прямыми обязанностями (хотя на других форумах уже за такое снимают), но другое дело - сам в грубой форме нарушает правила. Это не идет ни в какие рамки.
|
_-ЛаНа-_, смотря чей ФК Вы хотите создать. Юли или "Инь-Ян"?
in-yanchik, сделано;) |
Нирея, этот вопрос будет рассматривать Ахе и непосредственный "автор" форума.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot