![]() |
Всё правильно пока?Кто ещё будет учавствовать в гонке,дайте знать,жду!
Пишите девчёнки в беседку,кто ещё,из тех,кого записал,все будут принимать участие,нужна от вас информация. Начало рубиловки в 00.30 |
Димуль,давай наберем народ, пуст это займет минут 10 :)
И в бой :) Как приятно будет,когда мы Влада Соколовского обойдем :) |
а у меня нэт пока тормАз((((:( и никогда не знаешь,когда выкинет(
вот уже голосую!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость маленькая,но все равно голосуешь :) Спасибо тебе БОЛЬШОЕ :) |
Ничего страшного,набираем команду,отзовитесь все участники,очень важно знать,кто будет участвовать,малое количество не имеет смысла.
|
Цитата:
Покрайней мере, надеюсь на это :) |
Я вас не слышу,отозвались только:
1Настюша 2Светик 3Димчик. 4? |
Жду,кто ещё?
|
Цитата:
Как думаешь? |
Думаю,что Тори и Принцесса голосуют,их сейчас нет на сайте,тогда нас пятеро,все готовы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё поехали,времени больше нет,там уже битва(включил турбо)
|
Цитата:
С этим не поспоришь :) |
ПОНЕСЛАСЬ ДИМ!!!!!!!!!!
|
Я тут! * вся вся вся вся в голосовании*!
|
да!!! вперёд!!!!!!голосую!!!!тока нэт -ппц(:(
|
Девчёнки,рубимся,скорость растёт.
|
Цитата:
Все,ушла на 5 минут полностью в голосование :) С этим интервалом,буду заходить читать беседку :) |
Ребата!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38562085 \комментируем фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если наберем 2500 комментов, то будут 300 фоток!!!!!! быстро!!!!!! всем скажи!!!!!!! мы должны быть первыми""""""" |
Девчёнки,в 01.30 останавливаемся,разбор полётов,отдых,подключение новых бойцов,остановимся минут на 15,посмотрим,что,как,и т.д.(включил второй турбо)
|
Хорошо идём,чёрт побери!
|
помогайте!!!! мы проигрываем!!!!!!! всех подключити!!!!! комментируйте альбом!!!!!!
|
Димчик:
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
h Цитата:
|
Цитата:
ПОООЕЕЕХАААЛИИ)))))) Йахуу!!!!! |
Настюш,есть возможность отправить призыв(Паршутики,требуется ваша поддержка,идёт неравный бой,голосуем,нужны бойцы)тем,кто щас на форуме,в личку?
|
Люди, плюньте на имена России!!!!!! Альбом важнее!!!!!!! Плиз!
|
Все в контакт!Я сказала! Голосование чуть-чуть подождет)
П.С. я и там и там поочередно) |
Цитата:
Тот,что у Жданова? Или имена России? Я не считаю,что надо плюнуть на Имена России! Слишком много усилий было затраченно! |
Ура,с нами Нинульчик,ну держись(включил аварийный)йехууууу.!!!
|
Настя,не плевать,а чуть отложить! Ну или голос там голос в контакте! Да,жаль плевать! Но надо чтож делать!
|
Цитата:
Фотки у Сани можно и так попросить будет! А на имена России ушла уже не одна ночь!!!!! |
надо голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Настя так и голосуй! Вмесет с Димой и Светой(и ост),а я чуть позже присоединюсь)
|
Так,стоп,отдыхаем.Вобщем дальше не имеет смысла продолжать,слишком мало народу.Нужна стабильная ,боевая команда,мы не организованы.Давайте так,с этого момента начинаем набирать реальную команду,сачков брать не будем,открываю новую тему,где должны вписаться те,кто будет учавствовать,когда наберём,договоримся о времени.
|
эх...жалко,что у меня так с нэтом((( ночью вообще не хочет работать...поэтому и голосуется медленно((((((((:(
но... всё равно !!!!хоть как) |
Девчёнки,кто реально будет голосовать,скорее всего не сегодня,вписывайте свои имена в новую тему,Зрительская поддержка-команда.
|
Цитата:
|
а думаешь сразу у всех получится в одно и то же время?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot