![]() |
Итак, уважаемые Паршутики, побывала я сегодня на сайтах других "фабрикантов" и увидела какая там достойная поддержка.
А у нас с этим плоховато... В связи с этим я решила ввести некоторые новшества:) Создан закрытый раздел голосование, который будет постоянно обновляться администрацией. Пока он в разделе "Новости, вопросы, ответы", но Ахе придет и найдет ему нужное местонахождение;) Теперь... Новый клип выйдет только в сентябре, а песня в августе. До этого времени нам необходимо продержаться в хит-парадах, чтобы КМ снимал для группы новые шедевры. Так что... Вам предстоит ежедневная пробежка по ссылкам, если вы, конечно, готовы помогать нашим звёздочкам! |
Сделал целый раздел "Зрительская поддержка проекта" :) Поддержим наших любимцев!!!
|
Axe и Ниночка конечно поддержим!!! ;) ПАРШУТИКИ и все-все-все АКТИВИРУЕМСЯ!!!:D :p
|
Сегодня по Первому каналу в 22:30 не пропустите праздничный концерт с участием "Инь-Ян"+сегодня ребята выступают в Царицыно. Тоже будут съемки - Первый канал.
+новости от Евгеник: "представляете мы с ней НЕЧАЯННО оказались в одном кинотеатре в одном зале на одном сеансе ДРУГ ЗА ДРУГОМ)) это просто фантастика)) посмотрели Умников (кстати рекомендую) Посмеялись потом. Повспоминали Киев и клип. Жизнь хороша :) А я вам говорила что то как Юлька спела в Карме - вызывает у меня реальные слезы? Умница просто. Я же на площадке впервые услышала.. И прямо заревела ((( Пришлось выйти :))) Хотя там были все творческие и ранимые ;) наверное бы поняли :)) " |
Прям шквал новостей :)
|
ага, наконец-то:)
Кстати, спасибо всем, кто голосует. На канале "Музыка Первого" мы вновь на 2 месте. Продолжайте в том же духе. Все ссылки для говосование есть на форуме. |
В "фотокалейдоскоп" добавлено 10 фотографий с выступления в Царицыно. Думаете, это всё?:) А вот и нет.
Ждите продолжение на форуме и сайте;) Большое спасибо сайту www.v-meladze.ru и Надежде |
Уважаемые Паршутики, в раздел голосование добавлены ссылки для он-лайн заявок. Вписываем композицию "Сохрани меня" и слушаем песню на радио:)
Пожалуйста, не забывайте поддерживать наших ребят! |
Завтра встреча с участниками группы Инь-Ян в Сочи, которую организует КОФК. На встрече Юле будет вручён подарок от всех нас. С нетерпением ждём фотки и новости из Сочи :)
|
и мой подарочек будет передан) тоже узнаете, какой))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot