![]() |
Вопрос!
Кто сказал Юлечке,такие слова:" Юля,не женщина,а золото....!" 1) Владик Соколовский 2)Дакота 3)Димка Бикбаев 4)Марк Тишман 5)Катя Цыпина 6)Егор Иващенко Жду....я на сайте ещё долго буду! |
Предполагаю,что это был 1)В.С. Или нет?
|
Нет! Это сказал другой человечек!:)
|
Ну тогда,может,это 2)Дакота?
|
Нет,будешь ещё пробовать?:)
|
Вспомни начало Фабрики!Ладно, подсказываю,весёлый и прикольный!Красивый!
|
Дима Бикбаев.
|
Правильно,Димчик!!!Будешь задавать?:)
|
Сейчас что-нить придумаю.
|
Фабрика для Юли -это:
1)Новая жизнь. 2)Смысл жизни. 3)Всё. 4)Родной дом. 5)Улей родных людей. 6)Моя любовь и счастье. Победителю- ссылку с правильным ответом(видио)в личку . |
вариант 1) новая жизнь!
|
Вопрос!
В какой популярной передаче на стс,участвовала наша:) Юленька?( я сама недавно узнала) 1) Хорошие шутки 2)Истории в деталях 3)Ты - супермодель 2 4)Самый умный |
Паршутики!!!! Где ваши мысли?:) :) :)
|
Танюш ,мысли все тут,ответ-2)
Ну ты ответила прямо в точку,тебе послать ссылку или ты это уже видела? |
Я не видела,но помню ,как Юлька это говорила!А ты не верно ответил!:p Пробуй ещё! Ссылку присылай мне в личные сообщения! Спасибо.:)
|
Ну может третий?
|
Правильно! Молодец! :)
|
Ещё вопрос!
Что ведёт:) Юля на своём местном сочинском телевидении? 1) Прогноз погоды 2)Телепередачу 3)Бокс 4)Реалити - Шоу |
Ну это я знаю-прогноз погоды.
|
Да.Верно!Ты слышал Ритину песенку,которую она написала(слова и музыку)и сама исполнила в 11 лет?:)
|
Какой из этих слухов слышала Юля:
1)Серёжа Ашихмин делал Юле массаж. 2)У Юли роман с Владиком. 3)Фабриканты -дети алегархов. 4)Я -лезбиянка. 5)Я-протеже и не умею петь. Награда,как всегда,ссылка в личку. |
Цитата:
|
Почему Владик с маленькой буковки? :) Ну,я не знаю 2 или 3!Мой ответ:2)
|
Извини ,ошибся,спа за корекцию,а ответ неправильный.
|
Нет! Зайди на оф.сайт! ссылка есть в теме Дакота!LenaM давала!dakota - muz.ru Потом внизу общение мелкими буквами,фан - клуб,личные данные и там проигрыватель! Песня называется "Ты звезда"!
|
Тогда 1):)
|
Личные данные не надо! Там сразу,как в Фан-клуб войдёшь!:)
|
Молодца,сейчас пошлю ссылку,ты первую получила?
|
Цитата:
|
Кого Юляшка считала своим старшим братом на Фабрике?
1)Тёма Иванов 2)Марк Тишман 3)Дима Бикбаев 4)Серёжа Ашихмин 5)Владик Соколовский:) |
Марка,если мне не изменяет память.
|
Да! Правильно!:)
|
Что заболело у Юли,когда она увидела Дакоту в мини - платье с декольте и в сапожках на шпильках?
1) Голова 2)Зуб 3)Живот 4)Глаза 5)Нога |
Заболел живот.
|
Нет!!!Она такая смешная была!Смеялась!:)
|
Победителю ссылочка на это сногсшибательное видео! Юлёк в начале,а потом ......:)
|
Точно не помню,но,может быть,глаза...То,что я это видела-100%,но вот на этот вопрос ответить затрудняюсь:)
|
Ну ещё подумай! Ритуся там - КРАСОТКА! Юлечка даже сказала: У меня ... болит!Она смешная такая была!:)
|
Цитата:
|
Нет! Сейчас я тебе ссылку дам сама всё увидишь!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot