![]() |
Вобщем то ,что ещё добавить,всё уже,как говорится,сказано до нас,мечтаю услышать в исполнении лучшего голоса России,самого живого и проникновенного /Теннеси Вальс/
|
Люблю за её улыбку.
Люблю за её глаза. Люблю как она смеётся. Люблю как она шутит. Люблю как она относится к людям. Люблю как она поёт. Люблю за всё. Люблю.Люблю.Люблю. P.S. (скажу по секрету) Её НЕВОЗМОЖНО не любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
http://video.mail.ru/mail/marileoro/687/696.html Юль,тут нетленное выступление Эдит Пиаф,её знаменитый Milord,если будет время,обязательно посмотри и послушай,у этой женщины есть чему поучиться,полная музыкальная гармония сочитается с тонким чувствованием зала.Конечно во многом благодаря живой музыке,почувствуй ту атмосферу,которая там,ты очень близко подошла к этому,что ещё нужно,я уже много писал,не хочу повторяться,в группе ,конечно,посложней,но преимущество группы не смогла бы превзойти даже сама Пиаф. __________________ |
Дим, песню Аня Колодко пела эту песню на фз!) Вроде, хорошо справилась!
|
люблю её за то что она просто великолепно поёт и хорошо выглядит)))Ты суперр!!!:)
|
За что я люлю Белочку?За всё!За её голос,когда я его слышу,я самый счастливый человек в мире!Она живёт песней,поэтому когда слышишь песню в исполнении Солнышка невозможно остаться равнодушным!
Люблю за улыбку,которая помогает улыбнуться и нам!Которая согревает!Люблю за её доброту и любовь!За её тёплое отношение к нам-Паршутикам!За её любовь!За её отдачу на сцене,за энергетику на концертах!За её чувство юмора!За её лучики,которыми она освещает всё вокруг!Юлечка-это не просто человек,это солнышко без которого я уже не представляю свою жизнь!Спасибо нашей белочке за всё!Люблю её просто за то,что она есть!:) |
Мир узнал тебя как творческого человека,желаю тебе раскрыть себя полностью,старайся ещё больше на сцене ощущать и понимать зрителя,тебе это уже удаётся,но уверен,сможешь больше.
|
ну чтож сами напросились!!!=)))я люблю Юленьку за:
1.Красоту 2.Улыбку 3.Голос 4.Песни 5.Доброту 6.Любовь 7.Творчество 8.Энергетику 9.Чувство Юмора 10.То что она есть 11.Всё 12.Концерты(точнее за её присутствие) 13.за....за....за....вроде бы много слов,хочется сказать все сразу,но..пппп..облом!....=))) |
Всё вспоминаю,как проводилось интервью с различными вопросами и меня очень умелило твоё хлопанье в ладоши ,когда ты высказывалась про фабрику.
|
Юлечку люблю за все :)
Если выделить самые важные качества, то это : Ее голос.... чувство юмора..... красота души..... нежность..... отношение к окружающему миру.... к поклонникам... эмоции в песнях.... Можно и дальше писать, но самое главное то, что она делает для себя и для нас, за это я ее люблю :) |
А,у меня короткий и легкий ответ. Мне кажется Юля не любить не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень сильно люблю Юлю!!!!!! Всё описать словами невозможно, потому что она самая самая!!! У неё суперский голос, она самая красивая в мире!!!! Вообще я люблю весёлых людей, и Юля одна из них!!!)))):D
Таких людей, как Юля очень мало!!!:D :D :D |
Вчера читала рассказ Бунина «Чистый понедельник». Там есть фраза, прям под Юленьку написанная: «И характер у меня был южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I know
just been browsing and came across www.watchesfirm.com there prices seem to be way lower that standard. All of the wristwatches seem to be priced around $300 to $400. Are they fakes? The site seems to look quite legit.
|
brand watches
just been browsing and came across www.brand-watches.net there prices seem to be way lower that standard. All of the brand watches seem to be priced around $300 to $500. Are they fakes? The site seems to look quite legit.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot