Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 2 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=92)

Диночка 20.07.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 6745)
Не надо переходить на личности с явным оттенком агрессии. Вы позицианируете себя не с лусшей стороны.

я спокойна,просто так разговариваю всегда!

-=Настюша=- 20.07.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от tanyusick (Сообщение 6746)
*Таня увидела пост про Нину*... *Таня рвётся ответить*... . Пойду-ка я, а то у некоторых всё уважение к Богачёвикам пропадёт...

Это надо понимать так? - что общаясь с Вами, к Вам падает уважение?

-=Настюша=- 20.07.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6748)
я спокойна,просто так разговариваю всегда!

Дин, просто люди не понимают. Мы с тобой никому и ничего доказывать не обязаны! Помнишь как нам Юля постоянно говорит?

vostok 20.07.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6744)

если мне не изменяет память - называется он Паспорт мастера спорта

Не знаю, что Вам изменяет. Этот документ называется "Удостоверение..."
Умоляю, не надо продолжать дискуссию о мастерах :) Все все поняли :)

Диночка 20.07.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6750)
Дин, просто люди не понимают. Мы с тобой никому и ничего доказывать не обязаны! Помнишь как нам Юля постоянно говорит?

Да,конечно. Я помню,что обычно говорит Юля нам на такие темы. Поэтому мы ничего и никому доказывать не будем!
!

-=Настюша=- 20.07.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6752)
Да,конечно. Я помню,что обычно говорит Юля нам на такие темы. Поэтому мы ничего и никому доказывать не будем!
!

Ха-ха0ха. Дин,значит когда мы праздновали мое получение Мастера спорта - это был обман. Пипец меня насмешили:D

Тимачка 20.07.2008 23:56

какая вообще разница кто там мастер спорта а кто нет..
меня поражает что на форуме Юли ее знакомые же переходят на личности,и намекают на что то...хотя сами...если будите такими агрессивными то и останетесь в двоем на форуме..

-=Настюша=- 20.07.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Тимачка (Сообщение 6754)
меня поражает что на форуме Юли ее знакомые же переходят на личности,и намекают на что то...хотя сами...если будите такими агрессивными то и останетесь в двоем на форуме..

Вик, Мы вообще дружелюбные. Я не понимаю с чего все взяли,что мы сейчас отвечаем грубо! Мы отвечаем в обычном нашем стиле общения.

Диночка 20.07.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6753)
Ха-ха0ха. Дин,значит когда мы праздновали мое получение Мастера спорта - это был обман. Пипец меня насмешили:D

Ну, получается так !:D
Насть, мы сами себя обманули:D :D :D

vostok 20.07.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Тимачка (Сообщение 6754)

Абсолютно никакой. Дело в другом. Я думаю, понятно в чем ;)
Кстати, там чуть выше в моем посте, одно, возможно, любопытное кому-нибудь фото появилось =)

Диночка 21.07.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 6757)
Абсолютно никакой. Дело в другом. Я думаю, понятно в чем ;)

в чем-же!?

Тимачка 21.07.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6755)
Вик, Мы вообще дружелюбные. Я не понимаю с чего все взяли,что мы сейчас отвечаем грубо! Мы отвечаем в обычном нашем стиле общения.

но ваши подколки про Нину...вы же совершенно не знаете какой она человек,или не хотите этого замечать..Вы как знакомые Юли хотя бы должны уважать Нину за то что она делает для Юли..

Nino4kAaa 21.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Тимачка (Сообщение 6759)
но ваши подколки про Нину...вы же совершенно не знаете какой она человек,или не хотите этого замечать..Вы как знакомые Юли хотя бы должны уважать Нину за то что она делает для Юли..

Вик, это их стиль общения:p
ничего не сделаешь:)

-=Настюша=- 21.07.2008 00:05

Цитата:

Мы в том то и дело,что знаем!!!

Nino4kAaa 21.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6761)
Мы в том то и дело,что знаем!!!

Мы тоже знаем о вас много чего знаем:)

-=Настюша=- 21.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6760)
Вик, это их стиль общения:p
ничего не сделаешь:)

Это не стиль общения, это наше отношение к тебе ЛИЧНО!

vostok 21.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6758)
в чем-же!?

Угадайте с трех раз :)
Когда вам что-либо по-человечески объясняют, вы не особо реагируете, другими словами с пеной у рта доказываете обратное, даже когда всем (кроме вас) очевидно иное. Так зачем лишний раз бессмысленное и безцельно отвечать на подобные вопросы? Чтобы получить ответ в привычном стиле? Поднадоело. Если это называется конструктивным общением, то мир явно сошел с ума.
Вот только Юлю, которая своим внутренним миром, своими убеждениями пытается поставить хоть что-то с головы обратно на ноги, очень жаль... И, кажется, не только мне...

-=Настюша=- 21.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6762)
Мы тоже знаем о вас много чего знаем:)

хааа,например.

Nino4kAaa 21.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6763)
Это не стиль общения, это наше отношение к тебе ЛИЧНО!

Чудеса какие:) Только что Дина писала, что я вам безразлична, а теперь у вас уже какое-то отношение ко мне появилось:)

Диночка 21.07.2008 00:08

Цитата:

Мы всех уважаем!
Но люди должны уважать и нас!
И вести по отношению к нам тоже правельно!
Давайте прекратим эти вечные споры!?
И начнем нормально общение!?

vostok 21.07.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Диночка (Сообщение 6767)
И начнем нормально общение!?

Пытались. Читайте выше. Страниц так 8-10 назад. Замечаете до чего дошло? *это риторический вопрос*

rusalochhka 21.07.2008 00:11

Привет всем, в очень интересную темку забрела ))))
И почему-то здесь клюют Нину, самого истинного Паршутика с большой буквы, очень неприятно, а еще более неприятно, что некоторые нас тут за дураков держат.
Но я тетенька взрослая и мне понятно : who is who
Нина - большое спасибо тебе, за то что ты делаешь для Юлиного сайта.

-=Настюша=- 21.07.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6766)
Чудеса какие:) Только что Дина писала, что я вам безразлична, а теперь у вас уже какое-то отношение ко мне появилось:)

А мы не сказали,что у нас положительное отношение к тебе. Просто народ думает,что ты такая хорошая и пушистая...Хотя это далеко не так... Я не буду выносить эту тему на обсуждения всех здесь присудствующих. Надо просто уважать и то,что мы делам! Благо Юля это знает и уважает. по скрипту : *Нин, не забудь кинуть переписку Ксюше.*

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot