![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
! |
Цитата:
|
какая вообще разница кто там мастер спорта а кто нет..
меня поражает что на форуме Юли ее знакомые же переходят на личности,и намекают на что то...хотя сами...если будите такими агрессивными то и останетесь в двоем на форуме.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, получается так !:D Насть, мы сами себя обманули:D :D :D |
Цитата:
Кстати, там чуть выше в моем посте, одно, возможно, любопытное кому-нибудь фото появилось =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего не сделаешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вам что-либо по-человечески объясняют, вы не особо реагируете, другими словами с пеной у рта доказываете обратное, даже когда всем (кроме вас) очевидно иное. Так зачем лишний раз бессмысленное и безцельно отвечать на подобные вопросы? Чтобы получить ответ в привычном стиле? Поднадоело. Если это называется конструктивным общением, то мир явно сошел с ума. Вот только Юлю, которая своим внутренним миром, своими убеждениями пытается поставить хоть что-то с головы обратно на ноги, очень жаль... И, кажется, не только мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но люди должны уважать и нас! И вести по отношению к нам тоже правельно! Давайте прекратим эти вечные споры!? И начнем нормально общение!? |
Цитата:
|
Привет всем, в очень интересную темку забрела ))))
И почему-то здесь клюют Нину, самого истинного Паршутика с большой буквы, очень неприятно, а еще более неприятно, что некоторые нас тут за дураков держат. Но я тетенька взрослая и мне понятно : who is who Нина - большое спасибо тебе, за то что ты делаешь для Юлиного сайта. ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot