Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Новости, вопросы, ответы (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новости (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=7)

EGLE 20.07.2008 09:19

Нина а ты случайно 1 числа в Алматы на концерт не собираешься?

Nino4kAaa 20.07.2008 16:51

EGLE, нет.. Этот город находится далеко от меня.

Pepper 21.07.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 6644)
EGLE, нет.. Этот город находится далеко от меня.

А может быть стоит рискнуть???!!!:)

Nino4kAaa 21.07.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 6869)
А может быть стоит рискнуть???!!!:)

Скорее всего, там будет корпоратив

vostok 22.07.2008 00:16

У Юли все хорошо. После форс-мажорных обстоятельствах в Якутии они добрались до Москвы в целости и сохранности. Всем передает привет, говорит, что всех любит, всех уважает, и всегда помнит! :)
Обещает выйти к нам, как только будет дома. Ориентировочно: после 26 числа.

Pepper 22.07.2008 01:36

Это здорово!!! Будем ждать с нетерпением!!!:);)

Axe 22.07.2008 12:27

Осторожно, подделки!

Некоторые сайты пиратской mp3 продукции предлагают новую песню "Инь-Ян" "Становимся старше". Я скачал предлагаемый продукт и внимательно с ним ознакомился. Естественно, к нашим любимцам он никакого отношения не имеет. Таким образом, можно констатировать появление в ШБ людей, пиратски копирующих марку Инь-Ян. Огромное спасибо Инне за сигнал. Призываю Паршутиков быть бдительными и сообщать администрации сайта о подобных инцендентах.
Изложу свой взгляд на происходящее. Пиратство во всех его проявлениях ужасно и заслуживает безусловного порицания - это аксиома, не требующая обсуждения. Но давайте посмотрим на это под другим углом. Раз Инь-Ян подделывают, - значит это марка, заслуживающая уважения, - ведь суррогат не подделывают. Это уже серьёзный признак будущего успеха и масштабности проекта. Хочу заметить, что материал, который подсовывают под маркой Инь-Ян - это качественная студийная рэп-композиция, правда, чисто женского коллектива. Насчитал своим невооружённым слухом четырёх вокалисток. Причём, не сказал бы, что композиция очень плохая. Понимаете, есть акулы, а есть рыбы-прилипала, которые питаются тем, что недоедает акула - так устроена природа. Ни в коем случае не оправдываю тех, кто пытается выгодать на чужой славе, но и простые клоны Юли вконткте и одноклассниках и те, кто подделывает уже творческие продукты, вольно или невольно сами приобщаются к оригиналу, сами черпают из него вдохновение и мотивацию. Просто они выбрали неверный паразитический путь. Поэтому предлагаю к ним относится спокойно. Негативная реакция с нашей стороны спровоцирует ещё больший духовный ваккум у них. Они, прежде всего, достойны жалости...

-=Настюша=- 22.07.2008 12:39

Да Андрей, пиратство порядком уже надоело.
Ты тут упоминул про контакт и одноклассники...
Очень обидно,что после стольких заявлений Юли,что она там не сидит, народ спрашивает и ведется на лже "Паршут".
Мы с Ксюшей и Диной усердно боремся с лже "Юлями" - в контакте.
В день удаляют где-то по 7-9 штук...
Очень обидно,что люди пытаютя пользоваться именем нашей Юлечки...

Axe 22.07.2008 12:47

К сожалению, Настюш, многие не видят своего пути и не находят ничего лучшего, чем копировать уже успешный путь. Но, на мой взгляд, бороться с этим лишь одними силовыми мерами - это ошибка. Одни возомнили себя Юлей, другие представили, что с ней общаются. Есть спрос, есть предложение, значит, будет и процесс, хотим мы этого или нет. Более эффективный, опять же таки на мой, сугубо личный взгляд, ответ с нашей стороны - это создание мощного ресурса, куда регулярно заходит Юля настоящая. Кому тогда, зная это, захочется с подделками общаться? Чтобы у нас было море свежей и исключительно правильной информации, - кто тогда поверит слухам? Исчезнет спрос и клоны умрут сами собой, лишённые какой-либо подпитки. Сайт именно в этом направлении и старается работать :)

-=Настюша=- 22.07.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 6923)
К сожалению, Настюш, многие не видят своего пути и не находят ничего лучшего, чем копировать уже успешный путь. Но, на мой взгляд, бороться с этим лишь одними силовыми мерами - это ошибка. Они возомнили себя Юлей, другие представили, что с ней общаются. Есть спрос, есть предложение, значит, будет и процесс, хотим мы этого или нет. Более эффективный, опять же таки на мой, сугубо личный взгляд, ответ с нашей стороны - это создание мощного ресурса, куда регулярно заходит Юля настоящая. Кому тогда, зная это, захочется с подделками общаться? Чтобы у нас было море свежей и исключительно правильной информации, - кто тогда поверит слухам? Исчезнет спрос и клоны умрут сами собой, лишённые какой-либо подпитки. Сайт именно в этом направлении и старается работать :)

Да Андрюш,я с тобой полностью согласна.
Кстати вот,что говорит сама Юля по поводу ее клонов:
Юлия Паршута-
Сижу ли я в контакте? Боже... Нет, конечно.
Я считаю, что те люди, которые сидят в контакте или еще где-то под чужими именами, прежде всего не уважают себя и своих родителей, которые дали тебе твое имя.
Зачем его воровать у кого-то другого?
Только человек, который ничего не достиг в жизни, может вот так бесполезно тратить время. Хочется обратиться к своим поклонникам. Ребятушки дорогие мои, не ведитесь на липовые анкеты!
У нас у всей Фабрики Звзде 7- большой тур, и у нас нет никакого времени сидеть на всех этих сайтах.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot