![]() |
Да и я Юльку не видела( Но Танюша солнце МОЛОДЕЦ! Очень активно болеет за Россию хотя с Украины
|
А я видела:)))) Юлечка активней всех болела:))
И Серега тоже очень сильно поддерживал нашу команду:) Умнички! |
Это было сегодня
|
Недавно смотрела...Юлька молодец!И ребята все тоже)Так болели!О такой группе поддержки любой мечтает...:)
|
ага мне тоже так кажется.Юля такая замечательная просто сердце замирает
|
К сожалению не смотрел,но слышал,что в своём конкурсе одержала победу,что доказывает,что это, действительно,её голос и что он обладает такой мощью.Да,если где есть видио с игр,буду очень признателен.)
|
Сегодня в "Больших гонках" много показывали наших солнышек. Они такие умнички - очееееееень активно болеют.:) Постоянно у них новые речёвки. Такие красопетики!!! ОБОЖАЮ!!! Так бы и смотрела сутками...:D
|
Сегодня ребят показывали часто,как хорошо.Понравилось когда они говорили речь.Как не посмотришь на Юлечку все время улыбается,солнышко:)Ребята настоящие болейшики.
Жалко Настю Приходько,несколько раз пыталась пройти один конкурс,в итоге ей стало плохо. |
Ой,ребятки))))Посмотрела я БГ!!!!Очень крууто)))))))Так часто ребяточек показывали)))))А Юлька-то!!!!Ух...Красотка)Главная болельщица))))УМНИЧКА ПРОСТО)))):)
|
Ура!!! Мы первые, поздравляю) Россия-чемпионка!) Юлечку много показывали, так болела)) Еще бы. Когда ее показали, перед «Горками», я сразу сказала, теперь мы точно выиграем)
С такой поддержкой, с нашими ребятами, мы 1! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot