Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Обсуждаем творчество (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Юля как актриса (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=97)

димчик 07.07.2008 14:06

Вчера досмотрел Соньку-Золотую ручку,очень интересный сюжет,снято ничего так,но не хватает Юльчика в главной роли.Да,Акс,ты совершенно прав,что смотреть и жить -две совершенно разные вещи,но вопервых ,бывают исключения,а во вторых ,просматривая кино,можно параллельно учиться,порой тот или иной персонаж может так повлиять,что человек начинает ,сам того не замечая,брать с него пример,вживаться в его роль,разве с тобой никогда такого не было?

Да,Нирея,мне тоже очень хочется Юльчика увидеть в положительной роли.Кстать,посмотри Соньку,неплохой фильм,попробуй на место этой актрисы поставь Юлю,помоему была бы суперская её роль.

vostok 07.07.2008 14:17

Да, по большому счету, мы иллюзорно можем ставить Юлю во все фильм подряд, на место любой актрисы. Вот только, зачем? Во-первых, это наше сугубо личное представление Юли в той или иной роли (и не факт, что это будет соответствовать реальным характеристикам её актерского мастерства и таланта) , а во-вторых, не все сразу, Дим ;). Все-таки всему свое время и место :)

LenaM))) 07.07.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 4989)
Да, по большому счету, мы иллюзорно можем ставить Юлю во все фильм подряд, на место любой актрисы. Вот только, зачем? Во-первых, это наше сугубо личное представление Юли в той или иной роли (и не факт, что это будет соответствовать реальным характеристикам её актерского мастерства и таланта) , а во-вторых, не все сразу, Дим ;). Все-таки всему свое время и место :)

И всё же актерский талант у Юлии есть)Ну а то,осуществит она его или нет,мы узнаем позже:)Пока что Юля в актрисы не подалась,а радует нас своим голосом.А что будет дальше-увидим;)

димчик 07.07.2008 14:29

Просто возник разговор о Юле в отрицательной роли,вот я её и представил в ней.А в том,что получилось бы я не сомневаюсь ни на секунду,т.к.,повторюсь,Юля на ФЗ продимонстрировала все образы,которые могут быть,чтобы ей вжиться в ту или иную роль,порой достаточно показать то или иное видио,чтобы понятно было ей какие чувства должна испытывать в тот или иной момент.А когда на неё надевается тот или иной костюм,она просто автоматически перевоплащается в этот персонаж,а с хорошим режесёром,который может умело что то подсказать,направить в нужное русло и актёрами ,достаточно вспомнить её дуэты на ФЗ,а это не просто надо было съыграть,а ещё и спеть,как ей на сцене восхищались гранды кино и сцены,получая удовольствие от того как это она всё делала,ей заказаны любые роли.

vostok 07.07.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 4991)
И всё же актерский талант у Юлии есть)

Безусловно. И насколько я могу видеть со своей делетанто-зрительской точки зрения, очень даже неплохой ;)

димчик 07.07.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 4989)

Сразу и не надо,но во первых она сама хотела бы быть актрисой и я убеждён,что не откажется от того ,чтобы сняться в хорошем фильме,а во вторых никто и не торопит,а в третьих здесь наврядли есть такие,которые не хотели бы увидеть Юлю в кино.:)

димчик 07.07.2008 14:38

А потом ,в кино ей нужно нести саму себя,просто быть собой и это будет потресающе.

LenaM))) 07.07.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 4994)
Сразу и не надо,но во первых она сама хотела бы быть актрисой и я убеждён,что не откажется от того ,чтобы сняться в хорошем фильме,а во вторых никто и не торопит,а в третьих здесь наврядли есть такие,которые не хотели бы увидеть Юлю в кино.:)

ппкс)Думаю,Юля бы согласилась:)Только сейчас Юля в первую очередь-певица:)Но если бы она и играла в каком-нить хорошем(!) фильме,то сыграла бы так,что нельзя было бы придраться:)Я уверена в этом)

vostok 07.07.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 4995)
А потом ,в кино ей нужно нести саму себя,просто быть собой и это будет потресающе.

:) А как ей нести саму себя, если, допустим, роль будет отрицательная? :)

димчик 07.07.2008 14:42

То ,чем обладает Юля ,сейчас нет ни у одной актрисы,её талант многогранен,кино сейчас по ней плачет просто горькими слезами,но нужны только талантливые режесёры,чтобы не получилось как с Монро.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot