![]() |
Вчера досмотрел Соньку-Золотую ручку,очень интересный сюжет,снято ничего так,но не хватает Юльчика в главной роли.Да,Акс,ты совершенно прав,что смотреть и жить -две совершенно разные вещи,но вопервых ,бывают исключения,а во вторых ,просматривая кино,можно параллельно учиться,порой тот или иной персонаж может так повлиять,что человек начинает ,сам того не замечая,брать с него пример,вживаться в его роль,разве с тобой никогда такого не было?
Да,Нирея,мне тоже очень хочется Юльчика увидеть в положительной роли.Кстать,посмотри Соньку,неплохой фильм,попробуй на место этой актрисы поставь Юлю,помоему была бы суперская её роль. |
Да, по большому счету, мы иллюзорно можем ставить Юлю во все фильм подряд, на место любой актрисы. Вот только, зачем? Во-первых, это наше сугубо личное представление Юли в той или иной роли (и не факт, что это будет соответствовать реальным характеристикам её актерского мастерства и таланта) , а во-вторых, не все сразу, Дим ;). Все-таки всему свое время и место :)
|
Цитата:
|
Просто возник разговор о Юле в отрицательной роли,вот я её и представил в ней.А в том,что получилось бы я не сомневаюсь ни на секунду,т.к.,повторюсь,Юля на ФЗ продимонстрировала все образы,которые могут быть,чтобы ей вжиться в ту или иную роль,порой достаточно показать то или иное видио,чтобы понятно было ей какие чувства должна испытывать в тот или иной момент.А когда на неё надевается тот или иной костюм,она просто автоматически перевоплащается в этот персонаж,а с хорошим режесёром,который может умело что то подсказать,направить в нужное русло и актёрами ,достаточно вспомнить её дуэты на ФЗ,а это не просто надо было съыграть,а ещё и спеть,как ей на сцене восхищались гранды кино и сцены,получая удовольствие от того как это она всё делала,ей заказаны любые роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом ,в кино ей нужно нести саму себя,просто быть собой и это будет потресающе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ,чем обладает Юля ,сейчас нет ни у одной актрисы,её талант многогранен,кино сейчас по ней плачет просто горькими слезами,но нужны только талантливые режесёры,чтобы не получилось как с Монро.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot