![]() |
Цитата:
|
позитиф, привет)
Нирея, нЭа.. Его искали, кстати. Так и не нашли. Так что я всё ещё живу в страхе)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нин, я и не знаю, что сказать... Конечно, такой монстр...) Как ты, бедная, спишь по ночам... А если он гнездо устроит и начнет плодиться?..)) Все... Не будет спасения... Надо вам его изловить любыми путями)) |
Цитата:
|
Нирея, ну... у тебя одно на уме))))) плодиться, блин))))))))))
|
Настя привет=) Всё хорошо=)
Нирея ты права, надежда умирает последней! А эта девушка, так и не заходила пока на форум, сообще значит не прочла... так что не всё потеряно=) |
Цитата:
|
Тань, ну вот и отлично будем ждать. Зато если все получится... ух))
Нин,.. ну... че ты так)) Я ж просто за тебя переживаю... Расплодятся... Съедят тебя... Как же мы без тебя будем...)) Насть, да мы о своем)) |
У меня есть Фил)))) он мне всегда поможет) надеюсь)
Боже..) на форуме.. стая его поклонниц)) Ты, я и Таня) СроШно его зовите сюда |
Цитата:
|
Цитата:
я привыкла)) |
Цитата:
|
У меня тоже есть Фил... Вернее, у меня был Фил... Он, наверное, больше меня не любит.. Аааа.. Как я без него... Я сегодня так для него старалась, а он даже не оценил... Хотя подпись-то в том числе и для меня поставил)) А вообще... Его еще, помнится, ин тюн сильно любила. И Русалка к нему неровно дышит. Во сколько фанаток:D
|
Насть, ты уже вроде спрашивала..)
Машаа, не трави душу=)) Надо.. сделать так... чтоб.. он.. сюда.. пришел) Кстати, он тебе на ЛС не ответил? Тань, а ты чего молчишь?))) |
Цитата:
|
Цитата:
молчии.. иначе)))))))))))))))))))) я сделаю бобо тебе на том самом месте, где у Шуры сошелся клином белый свет))))) |
Не отвеетил... :( А я так жду... Русалочки щас нет в он-лайн)) У нас клуб влюбленных в Фила))
|
а я тут))) наблюдаю со стороны..
эх вы, безответно влюблённые... придётся мне к вам присеодиниться, Филенька меня никогда не любил, не любит и никогда уже не полюбит, а я так старалась!!!... |
Таня специально так говорит)) она нашу бдительность усыпляет))
А вообще) Придут утром Паршутики и почитают весь этот бред)))) Что они про нас подумают))))) Хотя мы с Ниреей сами Паршутики. Со стажем:) |
Давайте что-нибудь что-ли пообсуждаем! Например,кто-нибудь приедет на встречу с Юлей и Инь-Ян?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нирея, не переживай за меня)) и хватит мне о нём напоминать))))))
кстати, хочу на Карибы. С ним.)) ахах) Таня, ага, простая она)) да я видела твои старания(( и подпись ты сменила.. бедная. А мы с ним вчера по ЛС переписывались))) ахах) Насть, кто-нибудь, конечно, придет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх девчонки, не стоит он нас... пишет в своей областной газетёночке, постит где надо и где нет... я его выкинула из своего сердца, завтра меня авку, подпись и ставлю фото...
Меня больше волнует другая пользовательница из семейства копытных... что-то не показывается больно долго... задумала наверное что... |
Насть, тогда я не знаю... Моя знакомая Оля идет;)
|
Цитата:
|
Насть, у нас - это у кого?)
|
Цитата:
Нина, так тебе теперь Фил больше не нужен?)) У тя ж жук есть) С ним и на Карибы) Фух.. ну на одну конкурентку меньше... Фила хватит удар, когда он узнает, на кого ты его променяла:D |
Цитата:
|
Нирея, ахаха)))))))
у Паршутиков ночью крышу сносит) Нет)) мне не нужен жук. Тем более, что я не знаю где он)) А Ф** всегда рядом)) Настя, я этими делами не занимаюсь. Не знаю) |
Цитата:
|
Настя, откуда ты о моих мечтах знаешь?
Угу, прилечу на встречу из Казахстана. Познакомлюсь) Обязательно) |
А если серьезно)) Я вот все подумываю: надо, девчонки, нам реально собраться и съездить как-нить на отдых всем вместе)) Нина, Восток, Ин тюн, я, Таню можно прихватит)) Может, еще кто-нить захочет)) Тань, Нин, как к этому относитесь?)) Конечно, не сейчас... когда-нибудь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу, можно. Хочу с вами встретится. Пообщаться) с моими любимыми девочками-Паршутиками и Богачевиком) А вообще) надо серьезно задуматься об этом. Я, ты, Маша, Женя, Таня... и жук) Может в Турцию?)) Зимой?) Или на весенние каникулы) |
Цитата:
|
Вокруг света за весенние или зимние каникулы! Поезжайте в Евро-тур! Нина же вроде любит путишевствовать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot