![]() |
Цитата:
|
Дима, да я вообще до этого не представлял, как Юля может петь рэп, а она так наглядно продемстрировала :) Тогда я понял, что она может всё :)
|
Я просто обожаю Юлин номер с Димой Колдуном:) :) :) Это было просто на ура всё сделано..Юлина партия была очень правильно подобрана!!У меня просто нет слов..очень красивый номер,наикрасивейшая песня и неожиданный финал;)
|
Цитата:
|
А тебе больше всего дуэт с Леонтьевым нравиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый лучший Юлин дуэтный номер - с Леонтьевым "вечная любовь". Красиво, трогательно.. Искренне.
|
[quote=LenaM)));1452]Этот номер тронул меня так,что я до сих пор,наверное,могу его пересматривать):)И спели отлично)Обожаю этот дуэт)))
С этим я тоже абсолютно согласна)))) Очень часто его пересматриваю и , что самое главное, не надоедает)):) :) :) |
Да ,с Димой номер просто супер,вакал у Юли,просто божественный,красивеший номер,но там как то всё заоблачно,очень от реальной жизни удалено,а вот с Валерой,я уже говорил,настолько было всё реально,что ощущение,как будто они сто лет друг друга знают и всё это происходит между ними.Нет,конечно,все дуэты хороши,но этот не знаю,по крайней мере для меня,привзойти будет не просто.Там наверно смешались у Юли эмоции того,чо пела с любимым певцом любимые песни,а вот за эти то эискренние эмоции мы и полюбили Юльчика.
|
Я вообще в каждом Белочкином дуэте открывал что-то новое, для меня они все очень интересны, но с Леонтьевым, пожалуй, тоже бы выделил особо :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot