Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Поздравления, признания, пожелания (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поздравляем Юлечку с праздниками :) (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=39)

Танюша 09.09.2008 16:32

Дорогая и любимая наша Юлечка!:)

Поздравляю тебя с великолепным праздником,Всемирным Днём красоты!
Оставайся всегда такой же красоточкой!Будь бодренькой,как огурчик)))
И не переставай нас радовать)))):)
Солнце,мы тебя любим)))

in-yanchik 09.09.2008 17:07

Присоединяюсь!!!;)
Юляшечка цвети наше солнышко любимое и влюбляйся!!!:D Наша КРАСАВИЦА!!!:)

Oksi 13.09.2008 14:16

И я присоединяюсь. ЮЛЬ, ты у нас самая красивая, поэтому это вообще твой праздник. Свети своей красотой, и радуй всю планету!!!!!!!!!!!!!!

Anchik in-iynchik 13.09.2008 22:00

Юлечка я тоже тебя поздравляю с твоим днём(с днём красоты)ты самая красивая девушка и самое лучезарное солнышко на планете :о

-Crystine- 04.10.2008 13:21

Поздравляю!С премьерой!

Ооочень хочу поздравить нашу любимую Юлечку и Инь-Ян!С премьерой клипа "Карма"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваши старания не ушли напрасно!Вы молодцы!Горжусь,что Инь-Яновец и Паршутик!Юля-настоящая актриса!Мастер во всём!Желаю и дальше радовать нас такими шедеврами!Даю 100% того,что клип порвёт все хит-парады!Люблю...:)

Фантазия 05.10.2008 12:00

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Вы на самом деле молодцы!!!!
Оправдали наши надежды...
да мы и не сомневались!!!
Юлечка ты как всегда супер!!!!
BeAutY!!! :)

in-yanchik 05.10.2008 14:51

Сердечно и с безумной любовью хочу поздравить Юленьку и остальных инь-янчиков с потрясающим клипом!!! Желаю новых творческих побед и ещё большей радости, которую приносит ваша замечательная работа!!!:) ;)

ЛенЧОус))) 29.10.2008 01:07

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!

С ТЕМ ЧТО ОНА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕСТЬ!

-Crystine- 27.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от ЛенЧОус))) (Сообщение 21100)
С ТЕМ ЧТО ОНА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕСТЬ!

Достаточно странное поздравление!:cool:

-Crystine- 27.11.2008 18:22

Хочу поздравить любимое Солнышко с первым Днём Рождения группы Инь-Ян!:) Спасибо вам,за то,что вы у нас есть и продолжаете радовать нас своими улыбками,голосом...Желаю всего хорошего!Здоровья,счастья,благополучия,успехов во всём,любви,новых песен и хитов!Всего только самого,самого!:) Люблю♥

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot