![]() |
Цитата:
|
С весенними каникулами не знаю... Смотря что там будет у меня в универе (если поступлю:D ). А вот на зимние я свободна, как птица)) Можно в Турцию или еще куда-то)) Можно на зимний курорт: горы, лыжи, санки:D Мне уже несколько лет подряд советуют съездить на Карпаты)) Тоже вариант)) Главное, нам не забыть прихватит жука)
|
всем приветик )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как дела ? |
Цитата:
Жуки не любят такой погоды)))) Цитата:
Цитата:
Ты у нас само очарование))) я чувствую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Нин, ты видела фотографии с выпускного Юли?
|
Нин, ну с жуком ноу проблем)) Мы его завернем в какую-нить коробочку, чтоб не замерз, и все будет тип-топ)) А так какой отдых без жука?)
Ну зато если я не поступлю, то буду свободна в любое время:D А у вас там зимой что ли вступительная кампания? Тань, мы тебя и без зубов любим:D Иголка, нормально, сегодня у нас тут очень веселая ночка:D |
Цитата:
|
Цитата:
у себя в Белоруссии / Минске и была в лагере ))) вау , круто тебе . А я может поеду скоро в Сочи , отдыхать =)) Папа очень хочет туда .. |
Цитата:
Кстати, надо дать ем имя... Может Боб?)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Насть, видела на сайте у Русалочки. Красивая Юля. |
Да, Насть, видела на сайте у Русалочки. Красивая Юля.[/quote]
Ну это она с нашего сообщество себе взяла:) Может сюда выложить?! |
Цитата:
|
Настя, зачем?) уже все видели вроде)
|
Если кто хочет посмотреть фотографии с выпускницей Юлии Паршута, можете увидить их сдесь http://www.liveinternet.ru/users/2387859/post79553249/ ЭКСКЛЮЗИВ так сказать:)
|
Цитата:
выкладывай )) супер фотки ведь |
Цитата:
|
Нина, имя? Ну тогда бобо или ту-ту... Еще можно Акакий. Есть еще варианты?)
Иголка, так ты моя землячка, получается)) Я из Гомеля)) Настя, фотки оочень понравились, бесподобны) |
Цитата:
Я к сожалению не умею выклвдывать фото на форуме! Если кто поможет обязательно выложу вторую часть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нирея, я придумала)) Дару:D
Настя, а ты без подписей выложи. Для Юлиного официального сайта. Вы же ему помогаете, так ведь? |
Цитата:
|
Нин, дару - это именно то, что нужно))) Вот назовем жука дару, и он нам будет кое-кого напоминать:D
А куда пропала Таня? |
Настя, можешь мне дать, чтоб я передала))
Для оф.сооб-ва? А по-моему сайт важнее) Будем ждать, когда на сайт всё выложите) Нирея, ахах)) дару всегда будет с нами.. Таня.. хм( догадываюсь:D |
Цитата:
кароч смотри , заходишь сюды --> http://www.radikal.ru/ , там выбираешь фотку и нажимаешь загрузить , потом выскакивают ссылки , копируешь 2 или 8 . и вставляешь сюда)) |
Цитата:
|
Настя, ну вот, значит ты можешь мне их скинуть, чтоб я подписала и выложила в фотокалейдоскопе
|
Таня млеет в стороне...
|
Просто не все сидят именно на сайте. сообщество на ли.ру преднозначено для той половины Юлиных поклонников,которые сидят исключительно на ли.ру.
|
Танюш, не молчии. Нам с Машей без тебя скучно)
Настя, я рада |
Цитата:
|
Таня пошла вставлять 4 зуба... *мудрости*, чтобы быть совершенной=)
|
http://www.liveinternet.ru/users/2387859/ - действительно очень классное сообщество , море эксклюзива и админисрация приятная , всегда хочется зайти ещё и ещё раз ) огромный респект администрации .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot