Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 2 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=92)

Julia09345 11.07.2008 20:04

Хорошо. Ещё раз прости меня

-=Настюша=- 11.07.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Julia09345 (Сообщение 5587)
Хорошо. Ещё раз прости меня

Да боже ты мой! Тут извиняться нет причины!
Просто я тебе объяснила элементарую вещь,
которую тебе надо обязательно понять!
И это даже не в данной ситуации с Юлей,
а в общем!

Julia09345 11.07.2008 20:07

Ну хорошо, просто я раньше не была на форумах и незнаю что ли как

А где можно посмотреть твою анкету?

Нирея 11.07.2008 20:08

[quote=-=Настюша=-;5579]Ну даже если и разговаривала,вот объясни мне -
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЕ НОМЕР???
Я все никак понять не могу!
Кто - нибудь на форуме поддерживает мою мысль? Или нет?:confused:[quote]
Настя, корректнее, плиз, корректнее:) Паршутики ведь дружелюбный народ:)
Julia09345, никто Вас здесь ругать не будет:) Чувствуйте себя как дома:) Конечно, дать Юлин номер Настя не может по понятным причинам:) Даже если каждый желающий позвонит по одному разу, Юле надо будет сутками висеть на телефоне, отвечать всем:) А так она заходит на ФПК и сюда, оставляет посты, общается с поклонниками на встречах... Кстати, как я поняла, народ может задавать вопросы здесь, на форуме, а потом на встрече в Сочи их передадут Юле? Если так, не хотите задать какой-нить вопрос? Я считаю, это тоже оч интересно:)

-=Настюша=- 11.07.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Julia09345 (Сообщение 5589)
Ну хорошо, просто я раньше не была на форумах и незнаю что ли как

А где можно посмотреть твою анкету?

Нажми на мой профиль и вся информация откроется!
Мы рады,что ты зарегестрировалась на форуме Юли.
Если она тебе дйствительно нравится,думаю ты здесь найдешь
много друзей по интерессам! Здесь всегда приятная атмосфера
разговора, да и в общем тоже!

Julia09345 11.07.2008 20:11

Настюш ты просто первая с кем я начала переписываться. И вот так:o

-=Настюша=- 11.07.2008 20:12

[quote=Нирея;5590][quote=-=Настюша=-;5579]Ну даже если и разговаривала,вот объясни мне -
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЕ НОМЕР???
Я все никак понять не могу!
Кто - нибудь на форуме поддерживает мою мысль? Или нет?:confused:
Цитата:

Настя, корректнее, плиз, корректнее:) Паршутики ведь дружелюбный народ:)
Julia09345, никто Вас здесь ругать не будет:) Чувствуйте себя как дома:) Конечно, дать Юлин номер Настя не может по понятным причинам:) Даже если каждый желающий позвонит по одному разу, Юле надо будет сутками висеть на телефоне, отвечать всем:) А так она заходит на ФПК и сюда, оставляет посты, общается с поклонниками на встречах... Кстати, как я поняла, народ может задавать вопросы здесь, на форуме, а потом на встрече в Сочи их передадут Юле? Если так, не хотите задать какой-нить вопрос? Я считаю, это тоже оч интересно:)
Да, ты правильно поняла! Да я в принципе ответила в полне в дружелюбной форме. И ничем девочку не обидела. Просто объяснила,почему я и другие люди которые сидят на форуме, не могут дать номер Юли.

-=Настюша=- 11.07.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Julia09345 (Сообщение 5592)
Настюш ты просто первая с кем я начала переписываться. И вот так:o

Да все нормально! Здесь всем рады! Ты познакомишься с хорошими и добрыми людьми! Ведь МЫ - ПАРШУТИКИ именно такие!

Nino4kAaa 11.07.2008 20:17

О-па.. У нас тут опять балаган.
Julia09345, номер телефона Вам никто не даст... В любом случае. Он есть только у адм-ции и тех, кто лично общался/общается с Юлей.
Если у Вас есть такое желание, то заходите сюда почаще:)
Солнышко здесь бывает.
Настя, разобраться можно было бы по ЛС, а ещё это нарушение правил *:)* - "запрещается распространять и публиковать на страницах форума приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия.
Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником."
И, кстати, в связи с тем, что у нас в посл. время стали какие-то разборки происходить мы решили ввести кое-какое новшество. Совсем скоро узнаете:)

-=Настюша=- 11.07.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 5595)
О-па.. У нас тут опять балаган.
Julia09345, номер телефона Вам никто не даст... В любом случае. Он есть только у адм-ции и тех, кто лично общался/общается с Юлей.
Если у Вас есть такое желание, то заходите сюда почаще:)
Солнышко здесь бывает.
Настя, разобраться можно было бы по ЛС, а ещё это нарушение правил *:)* - "запрещается распространять и публиковать на страницах форума приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия.
Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником."
И, кстати, в связи с тем, что у нас в посл. время стали какие-то разборки происходить мы решили ввести кое-какое новшество. Совсем скоро узнаете:)

Мы перешли в тему беседка по соглашению Julia09345.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot