![]() |
Юлечка, поздравляю тебя с годовщиной группы. Вы - замечательные. Вы многого добились. Я желаю добиться ещё большего в 1000 раз. Я очень люблю группу Инь- Ян. Теплоты, веселья дружбы и всего- всего хорошего.
|
Юленька, с дебютным попаданием в список самых красивых женщин страны по мнению журнала "MAXIM"! 80 место-это прекрасно для первого раза! Продвинуться тебе дальше, чтоб в 2010 ты была уже на 1!
|
Ребята, у меня есть ондо преждложение насчет подарка Юле от Паршутиков на НГ! Пишите в ЛС, только поскорее) На подарок деньги не нужны)
Я Вам все расскажу) |
Цитата:
Тори превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
![]() |
Наша дорогая и любая Юлечка, я от всей души поздравляет тебя с наступающим Новым Годом! Счастья тебе - настоящего, чистого и светлого, крепкого здоровья, люби и будь любима, пусять близкие люди будут всегда рядом! Успехов тебе и всей группе "Инь-Ян" в карьере! Радуйте нас своими песнями, клипами, интервью, участием в концертах!
Открытка by -caprice ![]() |
Ну что ж, Юль, ТВОРЧЕСКИХ успехов тебе, пусть все твои мечты, которые ещё не усуществились, осуществятся, самое главное -здоровья и хорошего настроения.
|
Поздравляю нашу любимую Белочку с Новым Годом!Юль,хочу пожелать творческих успехов группе Инь-Ян, а также всего того, что тебе нужно для полного счастья)))
|
Наша любимая Юлечка!С наступившим Новым годом!Счастья,позитива,настроения,исполнения желаний,творческих успехов,побед и всего самого наилучшего!Мы тебя очень любим!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot