![]() |
Спасибо за фотки, ооооооооооочень красиво!!
|
Ну, фотки просто БЕСПОДОБНЫЕ! Юля сияет!:) И пост на фпк ооооооочень порадовал, как всегда, океан позитива:) Умеет же одним сообщением поднять настроение:)
П. С. Учитывая, что на фпк меня забанили, теперь буду сидеть тут. Принимайте шкодистого Паршутика:D П. П. С. Юля и Ахе, С-П-А-С-И-Б-О за фотки!!!!!! |
Юленька и АХЕ,спасибо за такие красивые и Солнечные фото!)Посмотрела и прямо порадовалась)))Заряд положительной энергии:)Очень рада за Юлечку,что у неё есть время на отдых и что она не сожалеет о работе в Испании:)Надеюсь,что нашему Солнышку удастся хорошо отдохнуть и набраться в Солнечной Испании Солнечной энергии:)
|
Нирея, зарегись опять) Я так уже раз 15 делала. С тем же ником сможешь, просто вместо русской Н, поставь англ H)
За фото спасибо и отдельное спаисбо Юлечке за пост) |
Завтра попробую выставить в галерею Испанские фотки с лучшим качеством, чем на форуме и несколько новых :) Не знаю, что из этого получиться :)
|
Цитата:
|
Спасибо за красивые, веселые фотки. от них идет такой позитив, что натроение становится солнечным, хотя на улице идет дождь:)
|
Андрюш, будем ждать с нетерпением:)
Больше всего я хочу увидеть именно гастрольные фотки |
Ах, какая Юля довольная!))
|
Галерея обновлена! Испанские фотки там лучшего качества, т.е. бОльшего размера! Любуйтесь. Добавлен эксклюзивчик :) Ищите :) Теперь умею добавлять фотки, так что держитесь! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot