![]() |
Цитата:
|
Спасибо,Наталья! Твои стихи - просто чудо! я вообще никогда не писала,ну вот,что-то получилось!
|
Живёт в стране-России нашей
Одна прекрасная принцесса. Она и звёзд,и солнца краше, И рек,морей,природы леса... Голос сильней,чем соловьинный, И красивей,чем у весенних птиц! Своим вокалом дарит нам улыбки, И много радости,веселья юных лиц... И вот пришла она на сцену звёзд фабричных, И засветилась там как Солнышко-звезда. Нашла друзей она отличных, Да и поклонников приобрела. Теперь Паршутиками мы зовёмся, А Юлька величает нас ВВ, Великий Вдохновитель-очень гордо Мы носим звание сие. Сейчас по ТВ она мелькает В составе прекрасной группы своей, Нам позитив и энергию дарит, Много прекрасных и солнечных дней. Все Юлечку любят-она ведь принцесса, Принцесса,дарящая солнечный свет, Желаю я Юле быть самой счастливой, Ведь лучше человека во всём мире нет!) Это мой первый стих,посвящённый Юльке!)Надеюсь,что у меня получилось показать своё отношение к Юле,насколько я её люблю!) *Защищено авторскими правами Паршутков!)* -Извините,не удержалась;) |
Браво!!! Я тоже написала первый стих Юльке! МОЛОДЕЦ!!!!! Классное стихотворение!!!!:)
|
Спасибо:)Мне твой тоже очень понравился:)На самом деле,я вообще не умела писать стихи,но с Юльки всё пошло-поехало...Мы-её ВВ,а она-наш(в данном случае-мой:))А вообще,тут,как я вижу, много творцов в разных планах,многие пишут стихи,а я только с тех пор,как Юлей любуюсь начала стихи писать)))
|
Ты права! Я тоже никогда ничего подобного не писала!:)
|
А вот ещё 2 - ое стихотворение моё,маленькое,правда,но с душой!:)
Пусть будет для тебя Всегда прекрасен этот мир, А вкус успеха - восхитителен! И интересна будет жизнь, Как шахматный турнир, В котором ты выходишь победителем! Твой Паршутик- Танюша...:) |
Молодец,Танюш!)Авации:)
|
Спасибо! Очень приятно!:) :) :)
|
Девчёнки,прикольно стихи пишете,присоеденяйтесь к Паршутосказке,а то я всё один да один,скучно,хочется ещё чьих-нить мыслей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot