![]() |
мне кажется что важна не внешность, а внутренее обаяние:) Конечно внешние данные важны для артиста, но также важна и энергия, которую он несёт, шарм...Внешние данные могут быть и не выдающимися, но если человек изнутри искрится радостью, чувствами, энергетикой ,то это компенсирует все внешние недостатки, а точнее их просто никто не замечает...
|
Именно так, достаточно вспомнить Фаину Раневскую, внешность обыкновенная, а многие мужчины были от нее без ума.
|
да..:) а многие красавицы наоборот несчастливы:(
|
Конечно 5+!!! По другому быть не может!!!Я вспомнила все моменты на Фабрике!А ещё помню,когда Юленька уходила.Я плакала долго под одеялом...Вспоминаю,как ужасный сон эту номинацию!Но на послднем отчётном концерте случилось чудо!!! Я была на седьмом небе от счастья в этот сказочный вечер!Очень за Юлю переживала! Я её любила,люблю и буду любить ВСЕГДА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LenaM))) - я согласна:)
|
А я,почему-то,был уверен,что она вернётся.Хотя ,когда ушла,стало немного грустно,да и фабриканты тоже грустили,это было заметно.А Константин с Валерием ,помоему,вообще не ожидали,что так получится,судя по их лицам.
|
Да я тоже хорошо помню этот момент. :confused: Они были так растеряны. Но во время обсуждения итогов концерта, К.М отметил что человек просто выдохся. Поэтому они не использовали право вето. Но в итоге все вышло как даже и не мечталось и не надеялось. Предчувствия конечно были что-то должно произойти необычное.:eek: И Константин как великий интриган и профессионал совершил такое чудо. :D Тот концерт я не забуду никогда. Эта идея с тканевыми колоннами, эти костюмы, эта песня. В общем, вечер 25 ноября 2007 года для меня красный день календаря. Будем отмечать в этот день годик нашему любимому квартету!!!:p
|
Это было просто волшебно...Номер - просто стихия какая-то)) Знаете, так бывает, когда смотришь какой-нибудь очень классный фильм, и потом ходишь целый день после этого под впечатлением:) Так же было и со мной:cool: Я на них посмотрела в первый раз ( на Инь-Ян) и подумала -русская АBBA!..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot