Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
По-твоему говоришь... Откуда такие сведения? Живо выкладывай!:mad:
|
Ну ко мне он приставал *чему я была несказанно рада:D *, к Русалке приставал, ин тюн не раз упоминал, к Нине он уже давно неравнодушен, тебе ЛС на ФПК слал... Улыбки дарить девушкам он, видите ли, любит... Ну разве не *цензура*?..
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
Я хочу быть с пироженкой... Если он не достанется мне одной, то я готова разделить его ... с вами.
|
ахах)) Я щас вспомнила одну песню... *... я на все согласна, все предельно ясно, слишком откровенно ночь стреляет в вены...* Прям про тебя:D Да, Таня, вижу, что любишь пироженку, раз на такое согласна, лишь бы быть с ним:D
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
О, ещё один знаток Великого и Могучего:D
|
Ага, мой конек - это словообразование:D
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
*Цензура* для взрослых, *философия* для детей:) , т.е. наоборот:D
|
Наоборот?:D Бедные дети:D
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
:eek: А я, со своей наивной сущностью, не поняла:( Но с такими хищницами как вы, надо держать ухо в остро!:mad:
|
Да я белая и пушистая, что ты...:D
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
Как некрасиво с Вашей стороны, г-жа Нирея... Или Вы хотите, чтобы я озвучила то, на что Вы намекнули словами "я бы сказала, зачем ему эта фотография"?
|
нЭ надо, тут дети, Таня, дети, нельзя озвучивать:D
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
А вот насчёт операции... судя по кол-ву посещений небезызвестной темы... ладно, молчу:rolleyes:
|
Представляешь, как обидно-то нам всем будет... Мы его уже делим, а он там, оказывается, на *цензура* перебазировался:D
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
И Богачи рады Паршутикам:)
|
Да у нас с вами вообще любовь:D
Цитата:
Сообщение от tanyusick
(Сообщение 7655)
На этму форуме, Вы г-жа Нирея, а на том форуме, ты Паршутик Маша:p
|
:D Интересненько... У вас с Ниной такая своеобразная логика:D