Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 8 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=138)

димчик 20.08.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13919)
Ну что сказать? мой позитив - это маленькие котята(!!!!!), вообще коты, общение с хорошими людьми, с дорогими мне людьми, мои друзья :) , прогулки, посиделки в кафе:D , ну самый - самый - самый главный позитив - ЭТО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!:cool:

Ты слушаешь или на чём нить играешь?

Kira Snaic 20.08.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13918)
В солнечной полянки кто мы довольно подробный отчёт,почитай,к дополнениям обращайся.

хорошо написал о себе:)так ты оказывается и повар и музыкант,ну и смесь:)а ты на чем то играешь,или поешь??

димчик 20.08.2008 19:01

(Звучит 240 раз я повторю,фабричная)

димчик 20.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13922)
хорошо написал о себе:)так ты оказывается и повар и музыкант,ну и смесь:)а ты на чем то играешь,или поешь??

Ну естессно,на гитаре,на синтезе,пишу,пою,играю:)

Kira Snaic 20.08.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13919)
Ну что сказать? мой позитив - это маленькие котята(!!!!!), вообще коты, общение с хорошими людьми, с дорогими мне людьми, мои друзья :) , прогулки, посиделки в кафе:D , ну самый - самый - самый главный позитив - ЭТО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!:cool:

Нам песня строить и жить помогает,она скучать не даёт никогда!!!!

Тоже люблю музыку:)вторая моя стихия это кино и по возможности театр:)хочу в театр.....

Kira Snaic 20.08.2008 19:02

димчик
я очень хочу научится играть на гитаре,вообще вот мечта:)
а ты песни не записываешь в студии или ещё где нибудь??

ЮличкА 20.08.2008 19:03

Димчик, я с родителямми живу, есьтесьно общаюсь с ними часто =))) Нет, я про других людей... которое не много дороже, чем друзья...
Я окончила музыкальную школу по классу ДХО(дирижерско - хоровое отделение). я умею играть на клавишных и струнных инструментах, пою профессионально и конечно слушаю музыку ;))))))))))

димчик 20.08.2008 19:04

Хочешь или ходишь,не понял,описка что ли?(звучит Тая)

димчик 20.08.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13927)
Димчик, я с родителямми живу, есьтесьно общаюсь с ними часто =))) Нет, я про других людей... которое не много дороже, чем друзья...
Я окончила музыкальную школу по классу ДХО(дирижерско - хоровое отделение). я умею играть на клавишных и струнных инструментах, пою профессионально и конечно слушаю музыку ;))))))))))

ПППааааттттряяяяяяясссноооо,К О Л Л Е Г А!!!!!Коллектив есть,работаешь в живую?

ЮличкА 20.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13929)
ПППааааттттряяяяяяясссноооо,К О Л Л Е Г А!!!!!Коллектив есть,работаешь в живую?

И коллектив есть, и работаем ТОЛЬКО в живую!!!!!!! Ненавижу и не признаю "фанеру":mad: :mad: :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot