Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 8 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=138)

Kira Snaic 20.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13928)
Хочешь или ходишь,не понял,описка что ли?(звучит Тая)

это вопрос ко мне про театр???
отвечу:я и хожу,но не была там уже очень долго,поэтому и хочу:)а вообще хотелось бы самой играть:)как ты мы ходили к театралам,они нам проводили мастер класс,так здорово!!

димчик 20.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13926)
димчик
я очень хочу научится играть на гитаре,вообще вот мечта:)
а ты песни не записываешь в студии или ещё где нибудь??

У меня есть запись ,но только на кассете,в цифры пока не удалось переписать,на этой недели собираюсь к другу,обещал одну темку в цыфры превратить,может скоро появится и что то цифровое.

ЮличкА 20.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13931)
отвечу:я и хожу,но не была там уже очень долго,поэтому и хочу:)а вообще хотелось бы самой играть:)как ты мы ходили к театралам,они нам проводили мастер класс,так здорово!!

а у меня вот знакомая из театра Оперы и Балета в дикрет уходит! теперь на халяву туда не попасть:(

Kira Snaic 20.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13932)
У меня есть запись ,но только на кассете,в цифры пока не удалось переписать,на этой недели собираюсь к другу,обещал одну темку в цыфры превратить,может скоро появится и что то цифровое.

круто:)мне кажется что сам процесс записывания должен быть просто мега интересным...а у тебя группа или ты сольно поешь??

димчик 20.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13931)

Да ,к тебе,у меня тож такая история,очень люблю театр,но не хожу,раньше бывал регулярно.У меня тут дочка увлекается анимэ,у них всякие касбенды,дифеле и т.д.(звучит фабричная чёрная кошка)

Kira Snaic 20.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13933)
а у меня вот знакомая из театра Оперы и Балета в дикрет уходит! теперь на халяву туда не попасть:(

А у меня один знакомый поёт в хоре:)но опера,которую запомню надолго это Князь Игорь,которого я в Питере смотрела...

димчик 20.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13934)
круто:)мне кажется что сам процесс записывания должен быть просто мега интересным...а у тебя группа или ты сольно поешь??

Да,это у меня самые счастливые времена,когда мы репетировали и выступали(вспоминает,сердце переполняется счастливыми воспоминаниями)

димчик 20.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13933)

Ну подожди три годика,а потом продолжишь,а сейчас просто ходи пореже.

ЮличкА 20.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13936)
А у меня один знакомый поёт в хоре:)но опера,которую запомню надолго это Князь Игорь,которого я в Питере смотрела...

:D :D :D ;)

Kira Snaic 20.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13937)
Да,это у меня самые счастливые времена,когда мы репетировали и выступали(вспоминает,сердце переполняется счастливыми воспоминаниями)

хорошо что воспоминания самые счастливые,так и только так и должно быть!!!

Ребятки,мне надо отлучиться минут на 20-30:)поэтому я вас оставляю:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot