Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Обсуждаем творчество (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Юля на Фабрике Звёзд-7 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=3)

LenaM))) 31.05.2008 20:19

Константин и Валерий и правда,не ожидали такого поворота...Почему-то мне казалось,что они были уверены,что уйдёт Наташа...Потом мне было ужо тяжело смотреть-я любила и Танечку,и,конечно же,Юлечку:)Сказали,что остаётся Таня и...у меня потекли слёзы!:(((Я была жутко расстроена...Но потом Инь-Ян,счастливая Юлия и...я была чуть ли не на седьмом небе от счастья:)Я ходила и напевала:"Мало да помалу в поле вырастала горькая полынь-трава,ой-йо...",при том всё время....При этом в группу попали все те ребята,которые мне нравились!)Я была под ТАКИМ впечатлением!!!)

димчик 31.05.2008 20:35

Да, понимаю. А для меня фабрика вообще была как многосерийный фильм со счастливой развязкой, а если бы я был бы продюссером этой фабрики, я б наверно срежисировал бы ее уход, а потом естесвенно вернул...это очень прибавило драматизма в события, так что получилось очень даже класно, если конечно это все не было запланировано по-настоящему, помните что сказала Корнелия Юле: <<Юлечка у тебя все нормально>>. До сих пор не могу понять, что она имела ввиду.

Nino4kAaa 31.05.2008 20:37

Отрывок песни из Юлиного 2-го профайла. Юля пела в "ЗД".
Очень красиво. Жаль, что всего 7 секунд:(
У кого-нибудь есть полная версия?
=СКАЧАТЬ=

LenaM))) 31.05.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 2036)
Да, понимаю. А для меня фабрика вообще была как многосерийный фильм со счастливой развязкой, а если бы я был бы продюссером этой фабрики, я б наверно срежисировал бы ее уход, а потом естесвенно вернул...это очень прибавило драматизма в события, так что получилось очень даже класно, если конечно это все не было запланировано по-настоящему, помните что сказала Корнелия Юле: <<Юлечка у тебя все нормально>>. До сих пор не могу понять, что она имела ввиду.

Может быть,они уже знали о том,что Юлька вернётся:)Может,кто уже говорил о создании группы...Не знаю,сама тогда удивилась...Впрочем,засчёт качеств Юли,она бы в любом случае многого добилась:)

LenaM))) 31.05.2008 20:47

Ниночка,пасяб за ссылку:);)Очень мило;)И правда,услышать бы полную версию:)

aniadoll 31.05.2008 21:38

А помните какая-то газета делала прогноз еще задолго до конца Фабрики какие группы, дуэты и сольные проекты создадут?:) И там предполагали, что Юля,Наташа и Таня, после такого удачного номера на песню Мерлин Монро, будут девичьим трио..Как вы думаете было ли бы у него будущее,если б так случилось?:)

LenaM))) 31.05.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 2050)
А помните какая-то газета делала прогноз еще задолго до конца Фабрики какие группы, дуэты и сольные проекты создадут?:) И там предполагали, что Юля,Наташа и Таня, после такого удачного номера на песню Мерлин Монро, будут девичьим трио..Как вы думаете было ли бы у него будущее,если б так случилось?:)

Всё возможно!)*даже невозможное*Только,думаю,им было бы тяжело:)

aniadoll 31.05.2008 21:45

Почему тяжело?

LenaM))) 31.05.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 2055)
Почему тяжело?

Просто мне кажется,что девочки схожи...Наши ребята из Инь-ЯН разные,и все яркие,интересные по-своему...Мне кажется,что им куда легче пробиться в Шоу-Бизнесе,чем нашим девчонкам..Хотя,кто знает,как бы всё сложилось,будь они трио..?:)

aniadoll 31.05.2008 21:54

всё вообще непредсказуемо..Продюсерам виднее, они наверняка рассматривали и такой вариант..Может быть трио не состоялсь, потому что действительно таких девичьих бэндов на российской эстраде много, а таких групп, как Инь-Ян - ни одного похожего:) :) Хотя,кто знает..Может и девчонки затмили бы всех своим талантом?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot