Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Творчество группы (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Клип на песню "Сохрани меня" (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=1)

Axe 19.04.2008 11:44

Клип на песню "Сохрани меня"

Понравился ли вам клип? Чем конкретно? Как роль юли в этом клипе? Оцените режиссёрский замысел, постановку, игру ребят и всё, всё, всё. Думается, что ни одна мелочь не ускользнёт от вашего пытливого взгляда :)

LenaM))) 19.04.2008 21:27

проголосовала за "шедевр"!но кто знает,так ли это...опять скажу,что есть куда расти,тем более это скорее презентация группы,а не работа профессионалов...надеюсь,что следующий клип будет лучше, но этот был действительно классным...хорошие мометы:1)юля ловит пробку,2)сережа зажал юлю у стенки,3)страсти темы и тани,4)ноги под столом),5)юля бросает туфлю в тему,это,конечно,не всё,но самое запоминающееся для меня...

ИгоLkа 19.04.2008 21:30

шедевр . отличный клип , снят проффисионально .

Yul4ik 19.04.2008 21:35

проголосовала за "шедевр".это ведь первый клип ребят,и я считаю что очень удачный.много суперских моментов,одна ловля пробки чего стоит.:)

Mashuta 19.04.2008 21:41

проголосовала за вариант "шедевр",если учесть что это первый клип,то он действительно потрясающий))много замечательных моментов,снято всё очень красиво и нисколько не пошло,как считают некоторые.ну а юлечка как всегда великолепна)))

vostok 19.04.2008 21:49

"очень хорошо" -
- во-первых, всегда есть куда развиваться
- во-вторых, некоторые вещи, прямо скажем не шедевральны, но вполне качественны
- и в конце концов, первый клип не должен быть шедевром, иначе если обстоятельства сложатся так, что второй видео-продукт будет хоть чуть-чуть хуже, то критики буквально "затаскают", а впечатление некоторой, так скажем, малопонимающей публики могут испортиться, что не пойдёт в плюс коллективу.

LenaM))) 19.04.2008 21:57

но мы-то надеемся на лучшее,на то,что мы сможем каждый клип назвать шедевральным.тем более,если даже следующий клип будет немного неудачнее первого,то мы подадим сигнал,но поддержим ребят своей любовью...)))в конце концов всё бывает...

vostok 19.04.2008 21:59

в том, что поддержим сомнений быть не может =)

Friend 19.04.2008 23:39

это один из лучших клипов снятых в россии. огромное уважение режиссеру!!! постановка и сюжет просто гениальны. и конечно талант ребят, особенно юли. у нее была самая яркая и запоминающиеся роль. и она справилась на все 100%. сколько страсти, просто роковая красотка. а моменты в коридоре и на столе-это просто великолепно.

Катюшка 20.04.2008 16:34

клипп очень сильный и красивый. и вообще этой группе очень повезло. по-моему, петь песни константина меладзе в отечественном шоу бизнесе хочет почти каждый уважающий себя исполнитель. а иметь клип от бодаева - это многое значит (каждый исполнитель рад будет иметь клип от него).
яням повезло вдвойне. и клип, и песня у них офигительные:) :) :)

Шарушечка 20.04.2008 17:42

мой голос, за "отлично", полностью согласна с восток! помниться, какие усилие они приложили, терпения и здоровья для получения результата, вот он и получился отличным! юля плакала и я вместе с ней!

LenaM))) 20.04.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от шарушечка (Сообщение 129)
юля плакала и я вместе с ней!

мы все плакали вместе с ней)))

OLGAPICHKUNOVA 20.04.2008 21:50

проголосовала за "очень хорошо". хороший клип, было над чем подумать, столько разговоров, кто с кем и почему))) ребята проявили хорошие актерские качества, думаю что дальше будет еще лучше. но заявка была удачная. красиво, эмоционально... ревность, страсть, непонимание себя и чего ты хочешь. вот это лично я увидела в клипе.

Ирочка Божественная 21.04.2008 18:47

Для дебютного клипа, самое оно.
Красиво, со вкусом. Глаз радует.
На мой взгляд, клип пропитан сексуальностью, но не пошлость. А чего еще следовало ожидать, от КС и от квартета, где поют мужчины и женщины? Там самопроизвольно должны были, получится, взаимоотношения полов, когда страсти кипят не шуточные.
Порадовали ребята актерской игрой. Юлька в особенности.
Безумно понравилось.

Жанарчик 23.04.2008 00:57

Клип - Шедевр, по-другому быть не может!

Nila 23.04.2008 22:20

Проголосовала за шедевр)))
Очень красивый, динамичный и стильный клип)))
Юля в нем красотка))

Сумасшедшая слегка 24.04.2008 00:10

Шедевр. Без комментариев.

Only_a_dream 24.04.2008 00:36

В клипе не разочаровалась нисколько после просмотра, как и ожидала хороший, красивый, качественный клип, то и получила, и самое главное, что песню соответствует клипу и присутствует хоть какая-то сюжетная линия. Девчонки необыкновенно красивые и шикарные, от парней не отрвать глаз, хорошо подобраны и проработаны образы, костюмы, грим, движения. Все отработано на 5+, клипу высший бал,для меня одозначно! И хотя клип, как я поняла, снимался тоже быстрее быстрее, в перерыве между гастролями, это никак не отразилось на качестве. Он реально очень хорошо снят, спасибо режиссеру. Клип Инь-Ян - это не только набор спецэффектов и костюмов, это прежде всего внимание на ребят и на песню, весь акцент делается именно на этом, хочется смотреть клип еще и еще раз, сочетание черного и белого - было всегда классикой и в моде, но здесь добавило изюминку клипу. Ребята все сыграли свои роли отлично, молодцы, все что нужно было они показали, отразили эмоции. Клип эмоциональный, зажигающий, и что главное для меня, качественный. Юля там потрясающая. Ей удалось передать эмоции, чувства, игру. Она поражает красотой, страсть, которая таится в ней настолько зажигает и притягивает,что моменты с ее повялением хочется смотреть еще и еще.
Клипу поставила оценку "отлично", потому что считаю, что у ребят есть к чему стремится и будут еще более лучшие работы, не смотря на то, что этот клип мне очень запал в душу.

Малыш_ка 24.04.2008 10:12

Проголосовала за шедевр!!!!))))Ну потому что Юлька была просто божественна там!!!!Просто нет слов!!!Самый запоминающийся момент,это когда Юля поймала пробку зубами!!!!Ваще всё супер!

Нирея 25.04.2008 16:13

Проголосовала за шедевр)) Для первого клипа ОЧЕНЬ хорошо. Кое-какие претензии к некоторым участникам группы и к гениальному Бадоеву есть, но только по мелочам. В общем замечательно получилось. Ну а Юля... Бесподобно сыграла, вошла в новый образ, открылась миру еще и как превосходная актриса. Хотя образ "Таи" лично мне нравится больше, но этот тоже получился более чем удачно)) БРАВО Юле, БРАВО!!!))
И самое главное, чем чаще смотрю клип, тем сильней он мне нравится))

Катюшка 26.04.2008 15:54

клип просто прекрасный, я его долго ждала, но задержка во времени стоила этого. Клип очень насыщенный, но в тоже время сдержанный, он соответствует смыслу песни и названию группы. Ребята большие молодцы, яих очень люблю

LenaM))) 26.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 421)
клип просто прекрасный, я его долго ждала, но задержка во времени стоила этого. Клип очень насыщенный, но в тоже время сдержанный, он соответствует смыслу песни и названию группы. Ребята большие молодцы, яих очень люблю

Да,ожидания стоили того,но вот только я думаю,что нас жестко передержали...:( Я в последний день(день выхода клипа) ужо и не надеялась совсем на то,что он вообще выйдет...Но зато клип получился хорошим,просто классным):rolleyes:

Катюшка 26.04.2008 21:25

на нашем украинском музыкальном канале М1 клип на второй день выхода в эфир в главном хит-параде занял первое место, так он продержался дня, потом несколько дней на 3-4, опять на первом, и так дней так 10. почти 3 недели он продержался в 10 лучших клипов.

LenaM))) 26.04.2008 21:57

Ну,не удивительно)Клип-то реально хороший)И это оценили не только Паршутики и Инь-Яновцы,но и остальной народ)А это ещё раз подтверждает,что наши ребятки-таланты)))

Nezhnoe Solnyshko 03.05.2008 15:26

Алан Бадоев делает качественные клипы.Этот не исключение.Женственные девушки и мужественные мужчины."Шедевр".

LenaM))) 03.05.2008 15:36

Кстати,клип оценили и мои друзья:)Сегодня моя подружка(она не смотрела ФЗ) сказала по поводу клипа,что он очень классный,и что там много интересных моментов)))В общем,ещё одно подтверждение,что клип классный))):):):)

OLGAPICHKUNOVA 03.05.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 448)
Ну,не удивительно)Клип-то реально хороший)И это оценили не только Паршутики и Инь-Яновцы,но и остальной народ)А это ещё раз подтверждает,что наши ребятки-таланты)))

Да, согласна. Бисоманкам многим понравился клип :)

tanyusick 03.05.2008 19:00

Проголосовала за "шедевр" , но это если в счёт брать только Р. Шоу биз.
Если говорить о мировом, уходить к западным звёздам и их видео, то поставила бы "очень хорошо". Очень красивый клип, много к. графики, ребята очень хорошо сыграли)))

Alicia 04.05.2008 01:15

Клип - шедевр. Алан Бадоев - Гений. Это факт.
Собственно, как и КМ. Совместная работа двух гениев + работа наших Зай = Шедевр.
Клип шикарный, очень красивый и профессиональный.
Сейчас на ТВ это редкость.

in-yanchik 05.05.2008 12:46

:) КЛИП - ЭТО МЕГА-ШЕДЕВР! Всё на таком уровне сделано!!! THE-BEST!!! А кто считает, что в нём присутствует пошлость, просто не соображает. Там ей и не пахнет.:p :D

Юлька 10.05.2008 20:55

Да уж,клип суперский,проголосовала,как шедевр.Мне очень понравился,шикарный)))А Юленька оооочень красивая да и сыграла она блестяще.
Особенно мне понравился момент,когда Люленька запустила туфлёй в Тему и ещё один,когда Солнышко наше , ловит зубами пробку от бутылки)))
Юля великолепна в этом клипе и клип раскошен!

Катюшка 11.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Alicia (Сообщение 738)
Клип - шедевр. Алан Бадоев - Гений. Это факт.
Собственно, как и КМ. Совместная работа двух гениев + работа наших Зай = Шедевр.
Клип шикарный, очень красивый и профессиональный.
Сейчас на ТВ это редкость.

Все певцы как в россии, так и в украине считают, что клип от Бадоева - это визитная карточка любого артиста. Многие просто мечтают о клипе от этого гения, работают по несколько лет, а потом снимают (немногие), а у Инь-Ян первый клип от бадоева - это же просто билет в хорошее творческое будуйщее. КМ умеет делать качественные проэкты!!!!

Фантазия 14.05.2008 13:49

Клип просто класс! Очень красивый!:)

aniadoll 23.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 945)
Да уж,клип суперский,проголосовала,как шедевр.Мне очень понравился,шикарный)))А Юленька оооочень красивая да и сыграла она блестяще.
Особенно мне понравился момент,когда Люленька запустила туфлёй в Тему и ещё один,когда Солнышко наше , ловит зубами пробку от бутылки)))
Юля великолепна в этом клипе и клип раскошен!

Согласна!:) Юля была просто ещё в миллион раз краше, несмотря на то, что в жизни она у нас просто самая-самая!!..Про моменты...Там все моменты отличные, про пробку и туфлю- это да, я тоже обожаю, в клипе мне ещё нравится момент, когда Тёме попадает капелька на лицо, и он так сыграл в этом моменте..Просто Мавр какой-то:)Такой взгляд...ррр..:) Видно, что сделано бооооооооольшим талантищем режиссёра + конечно же, нашими талантливыми ребятами!!:cool:

димчик 25.05.2008 14:05

Проголосовал за очень хорошо,на фабрике всё-таки смотрелись лучше,а здесь слишком загламурено,с пробкой мне не понравилось,пошлости ,конечно,никакой нет,но прослеживется слишком большое желание режисёра подчеркнуть сексуальность,в этом нет ничего плохого,но на экране нет живых человеческих лиц,как на фабрике,постаменты и символы.

aniadoll 26.05.2008 19:57

Димчик - но ведь это:) же клип, идея клипа была такая и поэтому,конечно ребятам нужно было сыграть какие-то образы и вжиться в роль:) и с этим они справились :) На счёт гламура...Не люблю это слово, и мне кажется в клипе гламура не было, а была скорее роскошь..Просто роскошный клип..Лично моё мнение..:)

димчик 27.05.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 1696)
Димчик - но ведь это:) же клип, идея клипа была такая и поэтому,конечно ребятам нужно было сыграть какие-то образы и вжиться в роль:) и с этим они справились :) На счёт гламура...Не люблю это слово, и мне кажется в клипе гламура не было, а была скорее роскошь..Просто роскошный клип..Лично моё мнение..:)

Возможно, ты и права, но я сравниваю эмоции, которые я испытывал при просмотре фабрики и при просмотре клипа. Отдаю предпочтение фабрике. На фабрике были живые эмоции, хотя не могу сказать, конечно, что там было все идеально, так же я не говорил что мне не понравился клип. Исполнение самой песни в клипе - идеальное, а эмоции, которые хочешь увидеть, всвязи с тем что они поют, отсутствуют.

Nino4kAaa 27.05.2008 12:42

А мне кажется, что клип - отличный. Ничего лишнего. Конечно, небольшие(!) недочеты есть, а в целом - супер.
Всё красиво. Идеально для первого клипа.

Жанарчик 27.05.2008 15:57

Я думаю, если сравнивать с первыми клипами других артистов, то наши ребята просто асы своего дела, и их клип просто супер классный, так, что этот клип шедевр!!!
Спасибо Алану Бадоеву и конечно же КМ за такой пподарок!
Но скоро уже будет и второй клип, так что ждем-с!

димчик 28.05.2008 14:03

Это понятно,ребята сделали всё то,что хотел от них режисёр,так и ошибка не их ,а режесёра,мы полюбили их за то,что они живые с эмоциями,а тут нет никаких эмоций,каменные,ничего не выражающие лица,это снимают во многих клипах так,равнвдушные лица,ничего не выражающие глаза,вернее выражают,но совсем не то что поют,больше здесь идёт выражение движениями,причём в большей степени сексуального характера,нет зацепки для души,что было на фабрике.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot