![]() |
|
Юля на Фабрике Звёзд-7
вспоминаем всё, что было на фз 7. полезной ли оказалась учёба для юли на фз на ваш взгляд? изменилась ли юля на фабрике? что почерпнула? удачная ли была фабрика для юли на ваш взгляд? все интересные эпизоды с участием юли. какие песни/дуэты больше всего понравились, почему?
|
поставила 5+...просто это такая фабрикантка,которая поёт так,что проживает песню,передаёт нам эмоции,вживается в образ...в общем,не могла поставить что-то другое...только если 5,ведь всегда есть чему учиться и куда расти...
|
поставила 5+! почему? потому что она - л.у.ч.ш.а.я.
|
поставила 4+, потому что, это объективно
|
поставила 5+,потому что юля - самая лучшая фабрикантка за всю историю фабрики звезд))
|
vostok,а почему 4+?почему не 5?можешь ответить?
|
поставила 5+.юлечка молодец.очень красивый и сильный голос.
|
поставила 5+ потому что она почти единственная кто пришел на фабрику действительно с целью учиться. и за 3 месяца она сделала огромные шаги вперед. прогресс виден на лицо. молодец!!!
|
увидела количесто вопросов в начале темы. ужаснулась. приготовилась отвечать, потом прочитала ответы других пользователей и решила поступить также.
5+ потому что :) |
поставила 5 )) молодец,юля :)
|
5,жалко, что Юля так рано ущла из звездного дома, без нее там было не так весело, я за ней скучала
|
пять с огромнийшим и жирным плюсом, т.к. восхищалась в звездном доме, она оправдала мои ожидания, восхищаюсь и сейчас, надеюсь, до бесконечности!
|
5+
и никак иначе :) |
5. хоть мне и недолго улыбнулось посмотреть на юлю в звездном доме, так как не с начала начала смотреть. но юля предстала в виде хорошего, доброго, общительного и веселого человека.
|
5+! и не потому, что юля достигла совершенства, об этом речи пока не идёт, но мне кажется, что она до предела исчерпала все возможности, что могла дать фз. молодец! она взяла всё по максимуму. пропустила лишь одно занятие по йоге - решила немного отоспаться и до сих пор переживает! :) такая умница! давай не сбавляй оборотов! мои любовь и глубокое уважение, солнышко! ;)
|
5 + .
она очень многому научилась , очень много всего взяла для себя , вышла просто совершенством . |
5+, разумеется. Она совершенствовалась, не сидела на месте, постоянно чему-то училась, и безусловно тем самым радовала нас.
Трудоспособная , талантливая девочка. |
Цитата:
Отвечаю: Не все номера, к сожалению, были гладки настолько, насколько хотелось бы. В некоторых номерах отсутствие желаемой "гладкости" сильно бросалось в глаза. Средничные концерты, в частности живое исполнение, в процессе обучения не всегда были на "5" и тем более "5+", и даже при том, что я понимаю, что Юля там только училась, что её потенциал действительно богатый и разносторонний, и сейчас она очень серьёзно прибавила, я ставлю именно за ФЗ уверенную "4+". Так как поставить Юле за ФЗ пять, руководствуясь только наглядными данными и возможным потенциалом, это всё равно, что поставить школьнику невыучившему таблицу умножения за неё (таблицу) пять баллов, зная, что он всё равно когда-нибудь выучит её. Однозначно, работоспособность, стремление, самоотдача - 5 быллов, и жаль, что не всегда (хоть чаще всего НЕ ПО ЕЁ ВИНЕ) это приносило столь же замечательный результат. Сейчас (после ФЗ) я, безусловно, ставлю ей "5" за то, что она справляется со всем качественно и достойно. Она не отбывает номер, а постепенно (да ещё и с приличной скоростью) реализует свои творческие способности, оттачивает личностные качества, и успевает поработать над тем, чтобы не дать ни малейшего повода, ни малюсенькой зацепочки для сомнений в её самоотдаче, порядочности и искренности. И надо заметить, она делает это в очень сложных психологических условиях, при "некислой" физической усталости. Но это я уже не в ту тему залезла))) извините. Пэ.Эс. Чувствую после live-выступления дойду и до оценки "5+" :) :) |
5!
Ставлю 5, просто потому, что еще надо расти и много работать. И где-то через пол годика не раздумывая буду ставить 5+!
|
А здесь надо ставить оценку именно за период пребывания в Звездном доме? А я не смотрела ФЗ. Зато я посмотрела номера с отчетников, несколько он-лайнов и почитала отзывы других))) Недолго думая, решила поставить 5+))) Конечно, это очень субъективно))) Все-таки, если б смотрела ФЗ, могла бы более объетивно судить))) Но я думаю, что не ошиблась в оценке))
|
Только 5+!!!!Больше ничего!!!!Она ведь такое солнышко!!!!
|
Конечно 5+, Юлечка молодчинка!
|
Ставлю 5+,потому что она П-Р-И-Н-Ц-Е-С-С-А Ф-А-Б-Р-И-К-И З-В-Ё-З-Д:)
|
Только 5+, брала все, что могла. УМНИЧКА!!! КРАСАВИЦА!!!
|
Поставила твёрдую 5!!! Юленька очень талантливая девушка!!! и фабрика ей пригодилась, из всех вариантов на 5, мой мнение ))))
|
5+
Думаю, здесь усё понятно. =)))))) |
Юля мне понравилась с самого первого концерта. После совместной песни с В. Меладзе Без суеты. И всё что она делала на Фабрике - это огромный ТРУД. ЮЛЯ - МОЛОДЕЧИК!!!:D :) :p
|
ulichka ia iz za cebia cmatrela fabriku. ti samaia klovaia devochka.prosta krasavica
|
С удовольствием поставлю здесь 5+. Хотя бы только за Юлино потрясающе достойное поведение на Фабрике. Как у неё всегда получалось оставаться такой интересной, доброй, весёлой - просто диву даёшься. Ни одного слова или поступка за Юлей не припомню, который бы поколебал моё положительное мнение о ней.
|
5+ она лучшая!!
|
Мне нравилось поведение Юли в ЗД, но, как мне кажется, сказалось влияние камер, потому что там она была более серьезная а в зф этакая девочка-оторва)
|
5+
поставила 5+.потому что она лучшая!!!!!!!!!!:o
|
Тоже поставила 5+.Эту оценку поставила всем бы фабрикантам)))Так как этот 7-й созыв самый сильный)))И самый лучший)))
|
Цитата:
|
=удалено.=
|
мнение
Как актриса Юля лучше всего спела с Валерием,когда пела с Колей Басковым,для меня это вообще редкая вещь,песня,которая мне никогда не нравилась,вдруг понравилась,была исполнена потрясающе проникновенно,Тая-очень красивый номер и его очень интересно именно смотреть,а просто слушать,ну уже не то,потрясающе она выглядела,когда пела уже в квартете-Красиво с Валерием Меладзе.Но больше всего обращало внимание её человечность,она была настоящей,за что её все и полюбили,а когда на 11 концерте она произносила прощальную речь,здесь сложно описать словами,на столько глаза передовали те переживания,которые были внутри,что наверно передавались всем ,я ничего более восхитительного никогда не видел,очень хочется,что бы ты Юльчик всегда такой и оставалась.
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня ещё раз все Юлины номера на ФЗ.Не знаю,может мне кажется,но хочу поделиться.Я не могу сказать,что чем дальше фабрика,тем Юля лучше.Она просто разная и с потрясающей точностью передаёт эмоции именно конкретной песни.Потрясающее чувство партнёра,похоже это у тебя Юль на генетическом уровне.Такое ощущение,что тебе не надо играть,у тебя всё происходит автоматически.Ты многое узнала на фабрике и это тебе обязательно поможет,но не думаю,что тебе надо как то специально что-то играть на сцене.С мужчинами у тебя петь получается лучше,например в дуэте с Еленой Терлеевой ты себя чувсвовала немного неуверенно.С Настей и Потапом немножко переиграла,такое было ощущение,это может потому что пришлось думать о синхронности движений с Настей ,не смогла раскрепоститься.Сейчас только вспомнил, что заманило меня смотреть фабрику,это дуэт с Валерием,я вообще сначало поверил ,что происходило на сцене,было ощущение,что это с вами происходит,а не с кем то ,кого вы хотели съиграть,самый потрясающий номер актёрского мастерства,почему я так и говорю ,а ведь это был первый концерт.Да была харизма и с Димками,но этот всё таки превзашёл другие,с Николаем Басковым,я уже говорил,вокал потрясающий,смешанный с глубокой чувственностью и пониманием партнёра.Ну и песня конечно класная.(всмысле ,которая с Валерием)
|
Дима, а мне очень понравился номер с Настей и Потапом, может Настя там была лишней :) Насчёт переживаний песен ты прав, - Юля, как хорошая актриса, которая вживается в свою роль, пропускала через себя все песни. Это не было процессом сиюминутного пения того материала, который ей давали. Её прогресс же заключался в том, что она всё впитывала на фз. Она один раз пропустила йогу из всех занятий! Ей всё безумно нравилось, причём, не для имиджа, что вот, мол, я такая правильная, а реально нравилось :)
|
Я поставила 5+ )) Юля очень старалась, впитывала всё, что давали ей учителя)) Да и просто была прикольной, весёлой, яркой..Мне было интересно за ней наблюдать и радоваться её победам)))):) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot