![]() |
|
Дакота
Дакота написала песню "Холод", которую Юля пела в онлайне. Рита не зарегистрирована на этом форуме. Поздравление Юли было передано через председателя ОФК г. Ростов-на-Дону Водонусик. Обсуждаем всё, что связано с Ритой, делимся новостями о ней :)
|
Проголосовала за первый вариант.Рита безумно талантливый,трудолюбивый,с харизмой,отзывчивый,позитивный,светлый,приятный в общении,не зазвездившийся человечек.Её хорошие качества можно продолжать до бесконечности.И у них с Юлечкой очень хорошие отношения.Я их обеих очень люблю!Хотелось,чтоб их дружба никогда не прекращалась,и они дружили всегда!Юля и Рита-лучшие!!!
|
Проголосовала за "очень нравится":)
|
Мой голос тоже за "очень нравится"Это замечательный человечек,талантище,но...всё же мой голос за "очень нравится")
|
Голосую за второй вариант.Дакота очень талантливая и пишет великолепные песни.
|
Вот здесь варианты в опросе очень правильные;) . А то на ФПК какие-то странные...
Надо ли говорить, что я за верхний пункт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый вариант .
Очень талантливая девушка . Да и причём , моя землячка . |
Я проголосовала за нравится!!!!
|
Проголосовала за "очень-очень нравится".Дакота-талантище,она пишет такие потрясающие песни.Не могу ничего сказать о её личных качествах,т.к для меня она девушка-загадка.
|
Проголосовала за 1-вариант:)
Рита стала для меня значить очень много и как человек и как творческая личность |
Голосую за 1ый вариант, Дакота - супер талант!
|
ДАКОТА - мега-ЧЕЛОВЕК! И с Юлей у них очень хорошие отношения. Она пишет очень классные свои песни, и для Юли она написала просто суперскую песню ХОЛОД (она ей очень подходит). Ритулька и Юлька - симпапульки!!!:D :) :p
|
Я проголосовала за первый вариант потому что................потому что просто очень-очень-очень нравится. Люблю ее и безумно уважаю! На самом деле никогда не называла себя Дакотовцем, но в душе-то все-таки им являюсь! :)
|
Первый вариант. Только о Рите могу так сказать.
Лучшая. |
Голосую за 1 вариант=))
Очень нравится |
Тоже нравится Дакота! Проголосовала за 2 вариант!
|
Рита хороший и талантливый человек ,чень нравится,муражки появляются при исполнении гимна фабрики в моменте-...проверяли доктора,когда пела Мы плывёмна льдине и Только в кино.Жалко,когда пела с Софией Ратару больше ,всё таки ,хотелось её слушать,очень понравилась вторая её песня.
|
Я за превый вариант! Ритуська супер!Она очень добрая! Как же она вчера поддерживала Руслана Алехно, хоть он и провалился на Евровидении
|
Цитата:
|
Эля, кинь ссылочку на оф. сайтик Риты сюда или в рекламу :)
|
я не Эля, но ссылочку дам www.dakota-muz.ru
|
Дакота, сама говорила, что в след. году попробует себя на Евро, что для нее это очень важно. Кто-знает может и реально в след. году будем болеть за Дакоту на Евро-2009, все равно желаю ей творческих успехов!
|
А вот это интересно,хоть будет за кого болеть,любопытно,а что Инь-Ян по этому поводу думают?
|
а мне другое любопытно... "Инь-Ян" поедут?:) Но это не в этой теме.
Мне тоже кажется, что Риту в след. году на Евро отправят... Хотя кто знает как всё повернется. За год многое может измениться |
Я бы хотела чтобы Рита поехала от Белоруссии, а от России Инь-Ян.:p Было бы КРУТО!!!:D :)
|
Да, круто было б Ритку видеть на Евровидении!!! Она просто талант! У нас после 2-ого полуфинала Евровидения, по БТ показывали передачу "Ответный ход". Там Ритка выходила на прямую трансляцию из Белграда, вместе с Курьяном. Под конец разговора она сказала, что это очень престижный конкурс, и она бы хотела в нём поучаствовать.
|
Если хотела, то, думаю, что зашлют :) Ритка - талантливая девочка и оочень молодая :) Но там номерок надо поставить :) У Билана - Яна Рудковская :) А кто у Риты?
|
Конечно, голосую за первый вариант.)) Люблю Риту ооочень сильно.)) неимоверно)) просто обожаю)))
|
Axe, а у Риты, наверное, КМ. Хотя, кто его знает.))
|
У Риты продюсер - Константин Меладзе как я понимаю или не понимаю. :confused: Или можно так порассуждать что пока они гастролируют они все и сама Дакота являются под покровительством Первого канала и контракт у них на следующие 7 лет.:D
|
Вот и узнаем намерения Константина :) Рита же свои песни пишет...
|
Голосовала за "Нравится". Даки очень хороший человек:) и мне нравится их дружба с Юлей))
|
А мне,честно говоря,Даки не очень нравится.
|
Цитата:
В Америке Рита прям с иголочки была одета :) Умничка :) |
Да, Инна , действительно , интересно почему? Мне Рита очень понравилась и такие песни пишет клёвые, а голос иногда заворажвает, когда слушаю, как она поет песню про Умку, наворачиваются слезы и много других моментов , когда от ее голоса ползут муражки.
|
Дакота мне очень нравится. Очень нравятся песни, а так же независимость . Она-Талант.
|
Дружба Юленьки с Ритой
Ритулю обожаю!!! Два ТАЛАНТЛИВЫХ и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧКА ЮЛЕНЬКА И ДАКОТА ДРУЖАТСЯ!!!! Ну что может быть лучше!Я искренне рада за них!!!:) КРАСАВИЦЫ и УМНИЦЫ!!!!!А про Риту могу тоже сказать! Она молодец,маленькая,а уже собственные хиты пишет! Ей было очень трудно жить на Фабрике,так как она была самая маленькая из девчонок,да и человека близкого и родного потеряла! Не каждый до финала дойдёт при такой потере.Она смогла! А Юлечка наша с Владом и Димкой её отлично поддерживали!Настоящие друзья!!!:)
|
Дакоту, естественно люблю, но больше конечно Юлечку, я на фпк даже Дакотовственый Паршутик, ее люблю за талант, красоту, за все, что она делает. Очень нравится песня "Холод", просто супер песня!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot