|
Игра "Кто хочет стать Паршутиконером?"
По многочисленным заявкам создаётся темы Игра :)
|
:D :D Тэк-с:D Приступим...
Как называется и где будет проходить игра, в которой в начале лета Юля (да и остальными участники ФЗ) примет участие: а) "Игры патриотов" в Сан-Франциско б) "Большие игры" в Мадриде в) "Гонки патриотов" в Каннах г) "Игры патриотов" в Каннах |
Я думаю, вариант А).
|
Нет, не А)) Какие еще есть мысли?))
|
Тогда вариант Г).
|
Правильно! Ответ г.:)
|
Жанарчик,чего молчим?!?Вроде по правилам вопрос задаёт тот,кто правильно ответил на предыдущий...Или я ошибаюсь?:)
|
А я думала, что вопросы будет задавать Нирея.
|
Нееет, вопросы могут задавать и Нирея, и Жанарчик, и все остальные, кто желает! Так что простор вашей фантазии!:)
|
Юля собиралась в Сочи перед последним отчётным концертом, где был оглашён список прошедших в финал. Тут зазвонил телефон, и ей сказали:
А) Ты заняла третье место с группой Инь-Ян; Б) Ты возвращаешься в звёздный дом; В) Ты едешь на гастроли с фабрикой звёзд; Г) Ты снимаешься в клипе с Инь-Ян. |
Больше всех мне понравился вариант А:D Но отвечу все же Б:)
Чью музыку Юля слушает с детства? а) Виа Гры б) Валерия Меладзе в) Иванушек Int г) Александра Филина:D |
Нирея, правильно! Мне очень улыбнулся ответ г) , но тоже отвечу б).
Перед автографсессией в Самаре Юля за 15 мин купила себе: А) Автомобиль; Б) Сотовый телефон; В) Концертный костюм; Г) Косметический набор. |
Ахе, я хотела бы вариант А), но все же В) Концертный костюм.
|
Жанарчик, правильно :)
|
Юлечка закончила музыкальную школу по классу:
А) Фортепиано; Б) Гитары; В) Скрипки; Г) Виолончели. |
Цитата:
|
когда вышел клип инь-ян?
А)8марта, Б)25 марта, В)27 марта, Г)26 марта ??? |
27 марта, я э то число надолго запомню, просто у меня 26 марта день рождения, а тут просыпаюсь на следующий день, а тут БАЦ!!! и еще ондин подарок.:)
|
Цитата:
|
Что из перечисленного Юлечка не посещала:
А) Поэтический клуб; Б) Художественную школу; В) Шахматный кружок; Г) Школу бального танца. |
Ответ В, не посещала шахматный кружок:)
|
Точно-точно :)
|
)))Вопрос:
когда была впервые спета песня "Сохрани меня"??? варианты ответа: А)13 декабря, Б)9 декабря, В)9 января, Г)23 декабря ??? |
Цитата:
|
Yul4ik,верно:)
|
Юля никогда не ...
А) Играла в футбол; Б) Вела концерты; В) Занималась сёрфингом; Г) Играла в боулинг. |
Могу предположить, что не занималась серфингом. В футбол точно играла, концерты точно вела:) А Юлю, играющую в боулинг, показывали в ЗФ. Так что методом исключения... вариант В:)
|
Да, Нирея, тебя не проведёшь! :) Внимательно биографию читала :) Я думал, что выберут, что не играла в футбол :)
|
Больше всего из цветов Юля любит на данный момент:
А) Белые розы; Б) Жёлтые розы; В) Розовые розы; Г) Красные розы. |
На данный момент, кажется, желтые розы:)
|
Правильно :)
Трудный вопрос :) Какие фрукты больше всего любит Юлечка: А) Ананас; Б) Киви; В) Апельсин; Г) Груши. |
Вот это на самом деле сложный вопрос:) Честно, даже не знаю( Может, киви... Но это так, что называется, пальцем в небо))
|
АХЕ,вопрос реально сложный!Но просто по догадкам ,наверное,рискну ответить,что это вариант В)Апельсин...Просто апельсин:1)такой же яркий как и Юля,2)солнечный:)В общем,я решила,что вариант В):):):))))
|
Ахе, а я скажу вариант А) Ананас :-)))
|
Да, вопрос не из лёгких! Но т.к. все дали неправильные ответы, то легко догадаться, какой же правильный :)
|
Ну, я вообще-то не из догадливых... Но предположу, шо це последний вариант, груши.:p
|
Ну еще многого, значит, мы не знаем. И это хорошо: есть куда развиваться)))) Все, запомнили... груши, груши...:)
|
Да, гуши :) Но это из перечисленного списка :) Вообще я не рискнул бы сказать, чего больше любит :)
|
А если ещё не отвечал,можно задавать вопрос?Если да ,то вот такой вопрос-В каком фильме Юля себя более комфортно чувствовала бы?
а)Мелодрамма. б)Комедия. в)Боевик. г)Фантастика. |
Я думаю,что Б)Комедия...Верно???:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot